Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 10 просмотров
795 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в феврале 2025. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. RC83-1100501. Отличное состояние. Подтвержденный пробег. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 12 просмотров
515 000 ₽ Читаем до конца! Купил в 19 году из под ветерана новичка с пробегом 70 м/ч. Покупал на перепродажу, но решил оставить себе и вернулся на сезон в мотокросс. За сезон 19 года отъездил 30м/ч на трассе в Галлаксе. В 20 году пришел ковид и я никуда не выезжал, так как думал что все трассы закрыты. Ошибался. Лишь по осени пару раз выехал на песок в Шелково. Накатал порядка 6 часов за весь сезон. В 21 году по весне сам жёстко заболел ковидом, а после излечения улетел на все лето в командировку. Осенью вернулся, но погода была дерьмовая, так и не выехал ни разу. С 22 года так никуда и выезжал, кроме как за пивком, живу в поселке. Да и работать как то жёстко нач…
- 0 ответов
- 11 просмотров
460 000 ₽ Торг на месте. Мот стоит пока. Потом увезу в деревню. Все Допы Продаются После Продажи Мота! Продам Дрозда. Полный перекрас. Пластик оригинал. Полуматовый. Поменян двигатель. Новый двигатель 2007 года. Рама 1999 года. Пробег был 26000, сейчас 39000. Дкумент на двигатель есть. Новые звезды, цепь, колодки. Нужно только поменять или отрегулировать датчик который отвечает за поддержание холостого хода на холодную. (Датчик куплен) Резина пирелли новая. На последних фото ДО перекраса и ремонта. Отдельно: 100000р. 1. Кофровая система. 2. Кофры 3 шт Givi. 3. Сумка на бак Givi с системой танклок. 4. Седло Corbin + родное. 5. Дуги, но в пластике под …
- 0 ответов
- 12 просмотров
530 000 ₽ Мотоцикл без пробега по России! В наличии на нашем складе. Состояние нового, оригинальный пробег, новая акб, вложений мото не требует. Moтoцикл Рactаmожeh для постaнoвки нa учёт в странах еаэс (Россия, Беларусь, Казахстан, Армения, Кыргызстан), т. Е. Никаких дополнительных платежей, связанных с растаможиванием или дотаможиванием и т. Д. Производить не надо, утиль сбора на мото не существует, Эптс оформляем на покупателя ( Вы будете первый владелец в РФ). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 9 просмотров
1 100 000 ₽ Покупал осознанно у знакомых. Европеец дилерский. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 9 просмотров
670 000 ₽ После небольшого дтп. Пострадал пластик правая сторона все кусочки есть, радиатор потек скорее всего под замену. Продаю не спеша как есть торг не большой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 10 просмотров
550 000 ₽ Honda ns700s Акпп в отличном состоянии новая резина все расходники поменяны остальные вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 10 просмотров
270 000 ₽ Подробности по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 14 просмотров
470 000 ₽ Продам свего коня, вложений не требует, сел и поехал! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 10 просмотров
370 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cbr 1100. 74 тыс. Км пробега. 2 хоз по птс (оригинал). 1997 г. В. Мотоцикл в отличном внешнем и техническом состоянии! Вид имеет отличный, на солнышке цвет смотрится очень современно и богато)). …
- 0 ответов
- 10 просмотров
57 600 ₽ Мотоцикл Honda Cbr 600F3. Дамы и господа! Прошу вначале читать текст до конца, а затем задавать вопросы. Мотоцикл находится в Федеральной собственности. Год выпуска — 1995. Vin: Jh2pc2508sm403530. Пробег немного виден на фотографии. Я думаю, одометр пошёл на второй круг. Продают судебные приставы Московской области путём проведения аукциона. Указанная цена является начальной ценой аукциона. Сам аукцион состоится 02 декабря 2024 г. Я организую подачу вашей заявки, участие, помогу с отправкой. Услуга платная. Окончание приёма заявок: 26 ноября 2024 г. Сведений о техническом состоянии нет никаких, поэтому дам вам в личной переписке два номера те…
- 0 ответов
- 10 просмотров
450 000 ₽ Купил в июне этого года и сразу вложился во все спорные моменты: - Заменен гидравлический натяжитель цепи на механический, таким образом. Болячка этого мотора исправлена раз и навсегда. - регулировка клапанов. - почищены и отсинхронены карбы. - заменили мембраны в карбюраторе. - новая резина 23 года летом + балансировка. - цепь и звезды в состояние новых. - сальник колес ( подшипники стоики новые). - провели ревизию заднего амортизатора ( установили проставку шайбу 6 мм) аморт. Исправный. - разобрали всю прогрессию, смазали все подшипники. - рулевой подшипник разобран, промазан, протянут. - Масло, антифриз, тормозная — все новое. - фильтра…
- 0 ответов
- 9 просмотров
520 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 25% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 11 просмотров
650 000 ₽ Мотоцикл в достойном состоянии резинe новую поставил в июле! С документами всë в порядке рама целая не варенная! Обмен только на bmw r1200gs. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 10 просмотров
370 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cbr 1100 (Дрозд). 1999 г. В. 3 хоз по птс (оригинал). 90 тыс. Км пробега. Мотоцикл просто в шикарном для своего года состоянии! Пластик оригинал. Расходники стоят практически все новые. Мотор к…
- 0 ответов
- 8 просмотров
450 ₽ Продаю легенду в хорошем состоянии для своих лет. Один владелец, Птс получал сам. Подробности по телефону. Разумный торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 10 просмотров
549 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 25% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 9 просмотров
420 000 ₽ Мот на ходу. Есть незначительные повреждения от предыдущего владельца — (сломан рычаг переднего тормоза, трещина на ветровом стекле, царапинка на баке от держателя телефона). Менялись в середине сезона колодки, перед-зад, резина перед-зад, сальники-пыльники перьев. Менялось в конце сезона — цепь, звёзды(ведущая, ведомая), фильтр масляный, масло, аккумулятор, подшипники переднего колеса, подшипники заднего колеса. Ещё из недочётов, в этом сезоне потрескалась обшивка сидения. В остальном мот живой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 9 просмотров
740 000 ₽ Honda Gl1500se. Куплен на Японском аукционе, 1997г. В. С пробегом 21т. (что подтверждает статистика продаж аукциона) Без пробега по Р. Ф. Мотоцикл очень ухожен, как внешне, так и технически, в родном-оригинальном окрасе, хром, Лкп, черный фактурный пластик, всё в отличном состоянии. Двигатель работает безупречно и просто ласкает слух! В наличии два ключа, оригинальный набор зипа, а также комплект из трёх оригинальных сумок в кофры, в состоянии новых. Полный пакет документов, Вы будете первым владельцем. Новый Акб. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
600 000 ₽ Продаю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 10 просмотров
215 000 ₽ Продам мотоцикл в хорошем рабочем состоянии. Комплектации 90% сток, а 10% — заменен руль прошлым хозяином, производитель мне неизвестен, но друг говорил, что какого-то именитого. Мне это неинтересно, главное что пролазил в пробках везде. В сезон ездил каждый день, использовал как основное средство передвижения. Естественно присутствуют возрастные болячки. Все подробно по телефону. P. S. Кронштейн номера есть, чуть не потерял уже в конце сентября, руки так и не дошли, нужна сварка. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 11 просмотров
395 000 ₽ Мотоцикл полностью в исправном состоянии, подробности по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 9 просмотров
350 000 ₽ Продам в хорошем состоянии. - 5 тыс пробега на новых звёздах и цепи. - в начале сезона новый аккум. - ремонт теплообменника выполнен. - защитные дуги. - вставлена линзовая фара — отличный свет в сравнении со стоковым. Все остальное без нареканий — заводится с пол тыка. Динамика на все лошади. Брал на 1-й сезон. До 5 тыс об спокойный. После динамика открывается. Поэтому советую и новичкам. Рулится «на ура». Расход 5-7 (как ездить). Бака хватает на 180-220 км. 200 едет, — дальше ограничитель, хотя обороты позволяют. Сам больше 160 редко ездил. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 11 просмотров
490 000 ₽ Пpoдaю Hоnda Vfr 800 2003 года, японец, мотоцикл без вложений с пробегом 79000 км, в родном пластике. Владею мотоциклом 4 года без нареканий и без проблем! Брал у знакомого, историю знаю! Проехал на нём более 45000 км. Мотоцикл Хонда очень надёжный, поэтому, это мой первый мотоцикл. Очень сильно он меня выручал! Пpoдaю в cвязи cо сменой клаcca. В конце этого ceзoна прoведено TO, тормозная жидкость, жидкость сцепления, перeдние и задние колoдки, в начале сезона заменены свечи (оригинал), проверена компрессия и отрегулированы клапана. Резина передняя metzeler, задняя новая в этом сезоне поменял 1 сезон. В 2024 году обслужены суппорта перед и зад, передн…
- 0 ответов
- 9 просмотров
480 000 ₽ Покупал в начале 2024г., откатал сезон, проехал 6500км, без каких-либо проблем, все обслужено, в августе перебрали переднюю вилку (замена сальников и масла), Отличный мотоцикл как для города так и для путешествий, много места для хранения, продаю в связи с желание перейти на другой класс в новом сезоне. Установлен подогрев ручек, Usb и противотуманки. Цена снижена в не сезон, срочности нет, продаю не спеша. Осмотр Москва, Щербинка. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,