Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 53 просмотра
420 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec3. 2007 г. В. 26 тыс км пробега. 2 хоз по птс (оригинал). 1хоз владел с 26.07.2014-02.10.2022г. 2 хоз с 02.10.2022- по настоящее. Мотоцикл в идеальном внешнем и техническом состоянии,…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 49 просмотров
370 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda Hornet 600. 1998 г. В. 33 тыс. Км пробега (похож). 1 хоз по птс. Мотоцикл реально живой, мотор коробка как часики, заводится с пол тачка. Подвеска отрабатывает идеально! (очень давно не встречал …
- 0 ответов
- 53 просмотра
650 000 ₽ Мот в отличном состоянии. Полностью обслужен. Если нужен действительно хороший и надежный круизер, он перед вами. Кто катал на таком моте тот ооочень понимает что мот надежен и не ломуч, обслужен полностью. Резина, перед, зад новая, все жидкости обновлены, фильтра новые. Полностью готов катать и радовать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
210 000 ₽ Редкий зверь на V-шке, для внутреннего рынка Японии. Состояние отличное, особенно с учетом его возраста. Много чего сделано, к сезону абсолютно готов. Новая резина. Учет на мне. Многим покажется, что цена сильно завышена, но оцениваю его в эту сумму, рассмотрю обмен на более кубатурный байк. Пишите, дам больше информации о нем. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
260 000 ₽ Добрый вечер) пластик весь оригинал) в том году покрасили ушло много средств) дорогой цвет) есть один нюанс появился стук в двигатели, не знаю что, заводится и ездит, но стук есть дыма нет! Так полностью все работают новый Акб, из-за этого такая цена все остальное супер, приезжаете смотрите) документы в порядке. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
250 000 ₽ Продам хороший надёжный мотоцикл. Мот в прекрасном состоянии, за исключением мелких нюансов по Лкп. Цепь, звёзды и резина, в отличном состоянии. Перед сезоном заменено масло, фильтры и свечи. Вложений не требует. Продаю из-за того, что он мне слишком мал)). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
320 000 ₽ Продаю мотоцикл Honda shadow 400. Один из самых надёжных в классе 400-соток. Ездила аккуратно, сами понимаете, девочка). За время владения им, не подвёл ни разу от слова совсем. Урчит, на дорогах смотрится дерзко и лаконично, на дальняк самое то ( со мной проехал 20т км). В начале сезона, по мотоцикле проведено большое количество работ, а именно: Заменил масло + масляный фильтр. Заменил воздушный фильтр. Полный ребилд карбюраторов с последующей синхронизацией. Заменил свечи зажигания. Заменил реле регулятор. Заменил задний баллон. Заменил сальники и масло в вилке. Всё горит, всё моргает, всё бибикает. Полностью обслуженный мотоцикл. Состоян…
- 0 ответов
- 51 просмотр
610 000 ₽ Рестайлинг, версия с Абс. Без пробега по РФ. Превосходное состояние! Растаможен и готов к постановке на учёт в Гибдд. Он настолько хорош, что писать нечего, мотоцикл супер и вид чума просто. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
280 000 ₽ Полностью обслужен, сел поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
510 000 ₽ Первый и единственный хозяин в России. (Второй — мой родной брат по документам, по-факту только я. Брат не умеет водить мото.). Мотоцик полностью обслужен, исправен и готов к бою. Малсла и фильтры только оригинал. Продаю т. К. 2 года уже почти не езжу — отлегло. (в этом году не выезжал ни разу). Простаивает конь. Жалко. Пусть хоть другой хозяин его повыгуливает)). Если берете без торга — в подарок отдам две расширенные крышки кофров (на нем сейчас стоят обычные, с широкими в каждый входит по 2 шлема, если небольшие). Ссылка на видео прилагается. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
580 000 ₽ Версия с Абс. Без пробега по РФ. Из Германии. Отличное состояние. Всё работает, все расходники в норме. Весь в оригинале! Полностью растаможен, Эптс готов. Купив этот мотоцикл, вы можете сразу ехать и ставить его на учёт в Гибдд. Это не мусор с американских страховых аукционов! Это не радиоактивная Япония. Это чистый европеец. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
799 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
799 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
669 000 ₽ Мотоцикл в Идеальном Состоянии, без Дтп! Покупался в 2024 году с пробегом 36 000 км. Привезен из Германии под заказ. Раздушен. Японской Сборки. Я Второй владелец. Полностью обслужен от А до Я. Окрасов Нет. Повреждений Нет. Резина Жир. Колодки И Диски Жир. Свечи Новые. Жидкости Все Новые. На мотоцикле установлен Оригинальный кофр Givi на 47л. Usb, Вольтметр, Прикуриватель. Оригинальная заглушка сиденья пассажира. Слайдера от боковых повреждений. Туринговое Увеличенное ветровое стекло. Прямая Продажа От Собственника. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
4 250 000 ₽ Доставка! Кредит! Новый Мотоцикл. Автоматическая Коробка Переключения Передач. Двигатель. 4-тактный, горизонтальный 6-цилиндровый, оппозитного типа, Sohc, 24-клапанный, жидкостного охлаждения. Рабочий объем, 1833см3. Макс. Мощность, 126л. С. При 5500 об/мин. Макс. Крутящий момент, 170Нм при 4500 об/мин. Топливная система. Емкость топливного бака, 21,1л. Потребление топлива, 5,6л/100 км. Трансмиссия. Роботизированная КП с двойным сцеплением (Dct). Сцепление: С гидроприводом, многодисковое, в масляной ванне. Количество передач: 7 вперед, 1 назад. Привод на заднее колесо: Карданный вал закрытого типа. Электрооборудование. Стартер: Интег…
- 0 ответов
- 56 просмотров
590 000 ₽ Продаётся Honda Cbf-600CA в идеальном состоянии, пробег 23400км реальный. Есть подтверждающие документы, все жидкости и масла поменял, масло Мотюль 10-40, пригнан из Германии в мае, стоит на учёте на мне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
465 000 ₽ Без пробега по РФ. Из Германии. Легендарный шестерёночный мотор! Надёжный, неприхотливый, приятная тяга и звук. Превосходное состояние! Это полностльный европеец! Полностью растаможен, Сбктс Эптс РФ. Все документы готовы к постановке на учёт в Гибдд. Покажу и расскажу как пользоваться Эптс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
550 000 ₽ Без пробега по РФ. Из Германии. Отличное состояние, весь в оригинале, могу видеообзор отправить. Мотоцикл без вложений, сел-поехал! Полностью растаможен и готов к постановке на учёт в Гибдд. Эптс готов и вы будете первых хозяином. Вношу вас собственником сразу в момент сделки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 46 просмотров
550 000 ₽ Добрый день, в продаже Хонда crf 250 Rally 2019г. С пробегом 8700км. Использовался для поездок на работу, исключительно асфальт, замена масла раз в 1500 км. Установлен дополнительный бак, дуги, свет, стекло,… Ко всему,- Покупателю будет хороший подарок! Причина продажи не используется, акб новый. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
350 000 ₽ Продаю более менее живой аппарат(не учебка полносильный). Есть косяки по лкп. Не работает экранчик приборного щита (сам не лазил т. К. Я не электрик, но думаю сделать его реально фото приложу). Не работает трос подсоса т. К. Заклеин предыдущим хозяином (это в планах сделать в ближайшие дни). Обслуживал в сервисе в Люберцах (лес моторс) у них можно будет узнать за состояние мото. Из нового цепь звёзды в фаре стоит лёд лампа родную отдам для постановки на учёт. Акб по заявлению предыдущего хозяина всего 1 год. Мот для новичка самое то, я владею им год, продаю т. К. Хочу перейти на другой клас мото. Учёт на мне. Строго С Переоформлением! СВЯ…
- 0 ответов
- 50 просмотров
210 000 ₽ Есть дефекты пластика. Для тех кто хочет попробовать тяжолый мот. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
4 150 000 ₽ Доставка! Кредит! Новый мотоцикл. Автоматическая Коробка Переключения Передач. Двигатель. 4-тактный, горизонтальный 6-цилиндровый, оппозитного типа, Sohc, 24-клапанный, жидкостного охлаждения. Рабочий объем, 1833см3. Макс. Мощность, 126л. С. При 5500 об/мин. Макс. Крутящий момент, 170Нм при 4500 об/мин. Топливная система. Емкость топливного бака, 21,1л. Потребление топлива, 5,6л/100 км. Трансмиссия. Роботизированная КП с двойным сцеплением (Dct). Сцепление: С гидроприводом, многодисковое, в масляной ванне. Количество передач: 7 вперед, 1 назад. Привод на заднее колесо: Карданный вал закрытого типа. Электрооборудование. Стартер: Интег…
- 0 ответов
- 65 просмотров
715 000 ₽ Первый владелец в России, пригнан из Японии. В собственности с конца июня 2023 г. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
1 450 000 ₽ Продается Honda Nc750xd-3 в отличном состоянии. Пробег 3300км. Полностью обслужена (масло Motul 7100, фильтра, тормозную жидкость, Акб). Из допов установлено высокое ветровое стекло, дуги безопасности, дополнительные подножки, задняя подвеска настроена под рост 160см. Подробная информация по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
465 000 ₽ Продам легенду, я первый владелец в рф, ввезен с Нидерландов. Мотоцикл полностью в заводском исполнении, никакого колхоза, каждый винт, гайка оригинал. Обслуженно все что возможно было обслужить. Делать абсолютно ничего не нужно, работает абсолютно все., Мотоцикл в новом состоянии для своих лет. Все подробно расскажу, покажу. Уверяю вас, другого такого на рынке нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,