Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 57 просмотров
670 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 57 просмотров
340 000 ₽ Продам Honda transalp 650 xl 2006 год выпуска. Черные обода. Состояние техническое хорошее, всё работает. По внешнему виду есть небольшие замечания. 2 ключа с чипом hiss. Кофр. Набор инструментов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
400 000 ₽ Продаю ватруху. На полном ходу. Выхлоп два в один, регулируемые подножки, гоночные клипоны, цепь звезды новые, масло прошлогоднее, баллоны перед зад на фото (даты производства на фото). Пластик, фары естественно не сток), слайдеры колёс и рамы, чёрное ветровое, защита рычагов тормоза и сцепления. Родной пластик и фары (кроме хвоста) есть где то в гараже, поворотники передние на фото, задние интегрированы в стопка. Карбоновые накладки на раму и маятник. Косметические недочеты на фото, в прошлом году подножка провалилась в асфальт, завалился на парковке Трц. Отрываю от сердца, делал долго под себя, времени ездить нет, стоит без дела. Нужны деньги иначе не…
- 0 ответов
- 60 просмотров
525 000 ₽ Время пришло. Пишу, а в глазах слезы. Мотоцикл брал на юбилей 45л, нихрена ни звая об этой технике. Детство и юнность Макаки, Ижы, Чезелы, ну и Ява конечно. Ну и как настоящий мотоциклист взял не глядя просто прокатили сзади и пощли в Гаи. Пробег был +-32000. Юбилейный, (Всего 1000ШТ)Рама Феникс. За 15 лет не валялся. Все сток! Из колхоза китайские фары на дугах- зато видят… Вопросы задаем не стесняемся. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
239 000 ₽ Мотоцикл из Японии без пробега по РФ. В Наличии. Находимся по адресу: Деревня Бородино, Осташковское шоссе, владение 59 ( 2.5 км в область от Мкад, ресторан Kfc). График работы с 10 до 20 ежедневно. (без выходных и праздников). По вашему запросу можем сделать дополнительные фото/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Trade-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
895 000 ₽ Продаю Honda nx 750 x рестайлинг с диодной фарой на автомате с Abs. Мотоцикл в отличном состоянии, самая надежная модель у Honda. В отличном состоянии, с заводским подогревом ручек, центральная подножка, ветровое стекло Honda, хагер заднего крыла Puig, прикуриватель и Usb зарядка. Мотоцикл привезен из Японии, полный комплект документов, готов к постановке на учет. Эптс передам новому покупателю сразу в момент приобретения. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
1 150 000 ₽ Добрый день! В продаже легенда качества и надежности. Продаю по причине расширения жил площади, так бы дальше и ездил. Полностью все в заводе, дополнительно установлены дуги, юсб зарядка (первый владелец ставил на дилере), декоративный ветровик, защита радиатора. Нареканий по мотоциклу нет, мелкие эксплуатационные косячки от первого владельца, ни на что не влияют. Состояние сел и поехал, ТО делалось в мае на пробеге 7000 км. Доп фото/видео по запросу. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
400 000 ₽ Продам мотоцикл, полностью на ходу, обслужен в этом сезоне ничего делать не нужно сел и поехал. Есть незначительные косячки по пластику цепь и звёзды в хорошем состоянии резина зад 80% остатка перед докатать сезон. Продаю так как нужны деньги. Хороший тогр. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
899 000 ₽ Bhиmaние! Оcобенности тaрифa авито для нaс: Зboнkи И Сooбщehия oт двух ответов для нaс плaтныe! Звoнитe, только если еcть интeрec и возмoжнoсть пoкупки в ближайшee врeмя даннoй мoдeли! Cпacибo вaм за понимaние! Из Японии, бeз пpобега пo PФ. Автомат! В наличии в Москве осмотр ЮГ. Еcть доставка бюджeтнaя Mосква-Воронеж-Ростов-на-Дону-Краснодар-Сочи. В наличии, в пути, на складе, огромное количество разных моделей, звоните спрашивайте, выложен далеко не весь список! Проведена диагностика и предпродажная подготовка. Для вашего удобства: Видеоотчет по запросу, вопросы по телефону и через VК, Vibеr, whаtsарр. Техническая и юридическая гаранти…
- 0 ответов
- 44 просмотра
969 000 ₽ Bниmаниe! Ocобенности тaрифa авито для нac: Зbоhkи И Cooбщehия oт двух ответов для нaс плaтныe! Звoнитe, только если еcть интeрec и возмoжнoсть пoкупки в ближайшee врeмя даннoй мoдeли! Cпacибo вaм за понимaние! Из Японии, бeз пpобега пo PФ. Еcть достaвкa бюджeтная Mосква-Воронеж-Ростов-на-Дону-Краснодар-Сочи. В наличии, в пути, на складе, огромное количество разных моделей, звоните спрашивайте, выложен далеко не весь список! Проведена диагностика и предпродажная подготовка. Для вашего удобства: Видеоотчет по запросу, вопросы по телефону и через VК, Vibеr, whаtsарр. Техническая и юридическая гарантия. Примем вашу мототехнику в зачет (Тrаdе…
- 0 ответов
- 46 просмотров
290 000 ₽ Добрый день. Продается, 1999 г/в, инжектор. На учете, я собственник. Более 10 лет назад был заменен двигатель и приборная панель от 2001 г. После чего я его купил и ездил очень мало. На двигатель документов нет, и раньше в Гаи Двс не смотрели, теперь смотрят. Поэтому и такая цена. Прошу писать только людям знающим что с этим делать. Я не знаю. Пробег Двс 19 т. Км., как на приборке. Мот красился в косметических в целях, сейчас тоже не мешало бы освежить, мот тяжелый и пару раз я его не смог удержать, отсюда и коцки Лкп. Пластик ремонтировался только в районе левого зеркала. По внешнему виду постарался всё отразить на фото. Двигатель шепчет. По технике вс…
- 0 ответов
- 56 просмотров
550 000 ₽ Вашему вниманию великолепный мотоцикл. Honda Vfr — 800 (Abs). Полностью обслужен, денег не жалел ни на что. Владею два года, до меня владел мой хороший друг, до него был привезен с Японии, куплен в салоне. Из сделанного за 2 сезона лично мной: 1) Поменяны натяжители цепи грм ( замены каждые 60 т/км по регламенту). 2) Новые цепь и звезды, усиленные. 3) Поменян стратор генератора, реле регулятор и аккум ( все новое). 4) Полностью обслужен перед сезоном ( масло, фильтра ( масляный, воздушный), тормозная система. Резина второй сезон. Из плюшек: - Abs ( на оба колеса, не путать с версией на одно колесо). - Dual Combined Braking System (нажимаете на.…
- 0 ответов
- 53 просмотра
410 000 ₽ Продам Honda Varadero Xl1000v, 2000 года. Мотоцикл в РФ с апреля 2017года, я первый и единственный владелец. Все документы в порядке, штрафов, запретов нет. Мотоцикл в хорошем состоянии, без Дтп, сел и поехал. Установлены доп Птф, ручки с подогревом, дуги, центральный кофр, крепеж под боковые кофры. К мотоциклу можно прицепить коляску, подрамник под коляску в комплекте. На мотоцикле езжу постоянно. В комплекте 2 ключа. К сезону 2024 проводил перед поездкой большое ТО: Перебраны карбюраторы с заменой мембран, отрегулированы клапана, поменяны подшипники маятника, полностью перебран и отремонтирован амортизатор, поменян слайдер цепи, перебрана вилка, поме…
- 0 ответов
- 57 просмотров
470 000 ₽ Bсем, Здpaвcтвуйтe! Вашeму внимaю пpeдлагаeтся Мoтoцикл Ноndа VT1100 Shadоw Ace 1997. Мoтоцикл пpивeзен из Япнии в 2016г. Родной пробег 30167км. Любые проверки. Полный комплект документов. Комплект ключей. Когда я увидел данный мотоцикл, я бился за него руками и ногами. Влюбился с первого взгляда. Это что-то невероятное. Он горит как огонь, сияет, блестит. Популярный, Красивый, Комфортный, Надежный. Он работает просто идеально. Мотоциклу 27 лет. Настоящая легенда. В оригинальном исполнении. Второго такого не найти. - Ветровое стекло. - Площадки под ноги. - Спинка пассажира. - Оригинальная выхлопная система. - Кожаные кофры. - Дуги безо…
- 0 ответов
- 49 просмотров
180 000 ₽ Продам мот на бодром ходу. Покупал у товарища(оформлен на него)Не переоформлял, хотел покатать пару сезонов до повышения кубатуры. Откал два сезона, год стоит без дела. Были запреты(сам не знал)Говорит что сейчас запретов нет(не проверял)Если переоформлю на себя цена выростит сразу! Птс, стс у меня. Продаю по причине стройки, да и катать некогда. Шлем и куртку отдам в подарок размер S. С товарищем на связи всегда дкп напишем от него без проблем. Хотите пробивайте, ваше право. Мот очень достойный. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
590 000 ₽ Продаю легендарную классику Honda Vt1100c2 Shadow Sabre 2001, в этом году отремонтировал переднее и заднее крыло, покрасил, цвет бордовый, кэнди. Переднее крыло было запаяно, а заднее с вмятиной, предыдущему владельцу, жена въехала на своем мотоцикле. Есть небольшие косяки на баке, были поставлены царапины. На днях перестала гореть лампочка нейтрали, меня эт не напрягает, может дойдут руки до продажи починить. Я на ощупь это делаю (научили в автошколе). Продаю в связи с желанием купить харлей из США. Немного историй. Мотоцикл был куплен в 2016 году в салоне Мегамото(сам мотоцикл из США). Мотоцикл приобретался для мотопробегов. С 2016 года о…
- 0 ответов
- 50 просмотров
535 000 ₽ Собственник. ТО по регламенту. В этом году менял. Свечи, фильтр воздушный, тормозная жидкость, тормозные колодки и диски, антифриз. Цепь и звезды в том году. Мотоцикл на уверенном ходу. Пластик подустал. Но все на месте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
600 000 ₽ Мотоцикл хорош в своем классе, с ощутимым запасом тяги двойкой и багажом. Динамика отличная. Крейсер 120-130. Расход в этом режиме 5-5,5 л. Прежний владелец использовал по прямому назначению — мотодальняк. Мои поездки трасса (работа-дом), поездки выходного дня с женой по Подмосковью и ближайшим областям. Мотоцикл полностью обслужен в 2023 году (замена тех. Жидкостей, новая Акб). Технически исправен, все работает, все узлы и агрегаты без течей. Два комплекта ключей. Продажа в связи с переходом на турэндуро след. Уровня. Торг уместен, у аппарата. Место осмотра Бутово. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
449 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
450 000 ₽ 5 лет в собственности. Оформлен на меня. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
750 000 ₽ Из Японии! Состояние хорошее! Место осмотра г. Сергиев Посад. Без пробега по России. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
480 000 ₽ Мотоцикл из Германии. Куплен через мотоподбор 18.06.24. Состояние сел поехал, все жидкости, цепь, звезды все новое. На следующий сезон только поменять передний баллон, выработки на нем нет, только из-за года. Продаю т. К. Слишком много для первосезонника, просто не справляюсь. Один раз приложил в гараже, на велосипедной скорости, все видно на фото. Небольшой торг уместен, у бака. Есть ТО и Страховка. На учёт не ставил. Эптс я первый владелец. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
290 000 ₽ Собственник, владею с 20г, мой пробег около 20т. К. Из сделанного: 21г замена редуктора спидометра, усиленное рр, подшипники рулевой колонки. 22г замена цепей грм, поршневых колец(номинал)выработка небольшая около 2 соток, подновил хон. 23 г замена масла в вилке, подшипники прогрессии(ориг) 24 г цепь звёзды jt. Подогрев ручек, автосмазчик, розетка. Заводится хорошо, едет бодро, сам доедет куда угодно, вал ведущей шестерни на шлицах выработка небольшая хватит ещё на долго, масло ени 15-50 раз в сезон. Катаюсь 4-5т. За сезон… По пластику есть косметические дефекты, подлежат ремонту. Звоните расскажу, доп фото-видео пришлю. Резина та что на мотоцикле+ метз…
- 0 ответов
- 45 просмотров
550 000 ₽ Продам Хонду. Состояние отличное. Расходники поменял. Полностью обслужен, три кофра. Причина продажи смена класса. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
700 000 ₽ Юбилейная версия, состояние идеал, все болты родные, я второй хозяин, первый коллега, привозил мотоцикл из Японии. Свежая резина, удобный руль, ветровик, дуги, заглушка на сиденье пассажира, в остальном полный сток. В мае проведено большое то: заменены цепи в двс (хотя это было не обязательно), отрегулированы клапана, был снят и обслужен маятник. Надежный, реально живой аппарат, готов к любым проверкам. Езжу каждый день. Видео работы мотора в лс. Причина продажи, хочу стрит. Торг у бака. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,