Мотоциклы HONDA
В форуме 8 980 тем
-
- 0 ответов
- 45 просмотров
420 000 ₽ Мотоцикл полностью исправен, вложений не требует, новый аккумулятор, новая резина, свечи, обслуженны карбюраторы. Сел и поехал. Все остальные вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 44 просмотра
550 000 ₽ Продаю легендарную бритву и верного друга, не когда не подводил. По документам владелец. При мне было мелкое Дтп, пострадал только пластик и фара. Сейчас пластик стоит Китай, но хорошего качества при желании отдам родной пластик. Фара тоже Китай, в броне плёнке. При желании отдам родную фару. Установлены всё 3 светодиодные лампы, светит очень ярко. Из вложений нужно только поменять масло через 2000км. Масло замена раз в 6000км. Антифриз заменён 500км назад запаял расширительный бочек, была дырка возле горловины, стоит холодный датчик на 85 градусов. Больше 95 в пробках не греется. За время владения поменял крышку на радиаторе, провод массы на Акб, м…
- 0 ответов
- 40 просмотров
370 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec2. 2003 г. В. Стс птс оригинал. 44 тыс. Км пробега. В живую на солнышке с 2 м, состояние реально как у нового мотоцикла))) (естественно учитываем год). Внешка реально просто улёт. Мот…
- 0 ответов
- 40 просмотров
650 000 ₽ Идеальное состояние, жена относилась бережно. Полностью исправен и обслужен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
575 000 ₽ Мотоцикл дилерский. Во владении у меня сезон, накатал порядка 4000км. Перед сезоном поменяно: Передний, задний баллон. Масло, масленый фильтр. Подшипники маятника 500км назад. Из доп. Оборудования: Led оптика. Два ветровых стекла. Индикатор передачи. Usb. Оригинальная система крепления и кофр Honda. Удлиненное карбоновое переднее крыло. Карбоновое заднее крыло. Накладки на бак. Дуги. Два ключа Honda. Из косяков: Трещина на пластике справа. Рыжики на дугах, лапке тормоза, на руле (из за кнопки снятого доп. Освещения). Мотоцикл достойный, выбирался долго. Покупался с мото-подборщиком. Тех. Осмотр. На учете на мне. СВЯЗАТЬСЯ …
- 0 ответов
- 38 просмотров
465 000 ₽ Хороший мот. Купил в том году без пробега. Галландец. Сборка цистая Япония. Повредил левую руку мне его уже трудно удержать, парень дерзкий. Поменяю на добрый макси скутер. Ключь в ключь. Можно и с вариантами. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 40 просмотров
380 000 ₽ Продам Honda cbr954rr. Чистые документы. Полностью на ходу. Линзованная оптика. Перебранная вилка. Новое масло ликви молли. Выхлопная банка Sc project. Цена из за срочности. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
360 000 ₽ Продам мотоцикл Honda Transalp 600 в идеальном состоянии. Без вложений. Новый акб. Экспортировался только в области в выходные дни. Привезен в 2017 году из Германии. Видео по росу. Имеются боковые кофры. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
460 000 ₽ Живая Полторашка. В прошлом году пережила замену двигателя на контрактный. В начале сезона заменены все жидкости, колодки, отсинхронены карбы. Не штатная магнитола, Hertz динамики (все 6). Переделан выхлоп — удалëн гнилой и пустой «желудок» и пустые прогоревшие родные трубы (сами трубы есть, отдам с мотиком). Резины до конца сезона. Срочно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
290 000 ₽ Пpoдaeтся лeгендарная сибихa, а этo ещё и юбилейная ceрия котоpaя выпуcкaлacь к 50 летию копании Нondа cb400 vеrsiоn SF, 50 аnnivеrsаry(Юбилейная). Мoтoцикл брaлся на пoдаpoк и искали егo oчeнь долго чтобы был живой, но увы чeловeку нe зaшлo вcе этo дeло и на нем вceго паpу pаз прoкатилиcь. Мотоцикл полностью обcлужeн. Состояние отличное. Любые проверки с вашей стороны. Кофр и шлем отдам в комплекте. Доп. Фото и вопросы — пишите, звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
710 000 ₽ Мотоцикл в отличном состояние. Родной пробег 8.300. Все узлы и агрегаты соответствуют пробегу. Без падений и Дтп. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
610 000 ₽ В отличном состоянии, в птс 97 сил, раздушен, 300 едет, оригинальная крышка сцепления в наличии, седло двойки тоже. Обмена нет, небольшой торг при осмотре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 39 просмотров
650 000 ₽ В продаже кастомный байк, в отличном состоянии, много сил вложено! Вся топливная система очищена, расходники поменяны, антифриз в этом сезоне заменён. Масла везде свежие (кардан, движок). Сел и поехал, без проблем. Стоит дорогой оригинальный выхлоп Vance&Hines. Приоритет Продажа, возможен обмен на мотоцикл или машину с вашей доплатой. Интересуют Импортные автомобили объёмом до 2 литров, пример Golf, Corolla, до 200 К рублей. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
3 833 000 ₽ Состояние Нового! Растаможка Цат РФ. Поставляется на заказ. Аукцион состоится в США в ближайшие дни, но не позднее 13 Сентября. Аукционная оценка 82 из 90 балов. Техническая часть 88 из 90 балов. Косметическая 80 из 90. Дополнительные фотографии и аукционный лист вышлем по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
870 000 ₽ Мотоцикл в отличном техническом состоянии — сел и поехал. В сентябре 2023 года на пробеге 21000 км было произведено ТО с заменой всех жидкостей, масла, и перебрана передняя вилка и заменены задние колодки. Тех задание приложил в фото. С проведением ТО была замена резины на новый Michelin Road 6GT. Дополнительно установлена центральная подножка, подогрев ручек, датчик давления в шинах, тонированное стекло (оригинал стекла отдам). К сожалению, в виду постоянных командировок за этот год удалось проехать всего 600 км(((. Очень жалко расставаться с таким «монстром», но жизнь диктует свои правила. Если возникнут вопросы, звоните, более подробно все расскажу…
- 0 ответов
- 45 просмотров
320 000 ₽ Резина новая поставил в июле, цепь не растянутая. Звёзды в отличном состоянии, колодки и тормозные диски тоже в хорошем состоянии на фото надеюсь видно. Имеется кофр, также есть оригинальные ручки которые стояли для второго пассажира. Двигатель, коробка и электрика в исправном состоянии. Амортизаторы не текут. На учёте на мне, я второй владелец, до меня ездила девушка. Звоните пишите отвечу на любые вопросы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
400 000 ₽ В хорошем состоянии, поменять только цепь. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
320 000 ₽ Кастом заряженный, обслужен, купил месяц назад, но произошла беда, попал в аварию на машине и сейчас срочно нужны деньги поэтому продаю, так бы не продал. Звук топ, состояние отличное, бабушек во дворе пугает. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 40 просмотров
100 000 ₽ Продам на запчасти-доков нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
600 000 ₽ Продаю мотоцикл Хонда Goid Wing 1500 SE 1997 г. В. Я собственник, мотоцикл стоит на учете на мне. С документами полный комплект и порядок, так же имеется действующий страховой полис. Один из самых достойных мотоциклов на рынке. Комплектация SE с задней скоростью, круиз контролем и пневмоподвеской. Мотоцикл покупался в Японии, в очень хорошем состоянии, с пробегом 23 000 тысячи, после приобретения, мною были устранены мелкие недочёты. Сейчас пробег 32 000 тысячи, работа занимает много времени, поэтому мотоцикл в основном стоит. В начале этого сезона провел большое ТО, а именно: - Показалось, что вилка слегка мягковата, были заказаны в Японии оригиналь…
- 0 ответов
- 41 просмотр
305 000 ₽ Продаётся, так как с нового сезона хочу перейти на кубатуру побольше. Состояние хорошее. Из почти нового: - резина, цепь, звёзды полтора сезона. Пробег около 6-7к. - аккумулятор в прошлом году покупал. Из недостатков: - сопливит одно перо передней вилки. - Вмятины на баке, на фото видно. Достались от предыдущих владельцев. К следующему сезону не готов. Потребует замены масла как минимум, 5к уже проехал на нём. С мотоциклом отдам колодки новые, сальники, пыльники, масло в переднюю вилку. Есть ещё фара новая, но чёт не получилось её приколхозить. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
280 000 ₽ Прoдам Hondа Сrf 150 RВ. Колеса: 19« перед, 16» зад. Отличный снаряд для мотокросса. Мотоцикл купил весной. Выезжали 3 раза, мне не зашло. Сейчас продаю. Был куплен поcле капитальнoгo обслуживания двигателя с заменой поршня. С тех пор наработка около 45 часов. Из них моих — 5. Мотоцикл в полном порядке. Все работает, заводится идеально. Любые пpовeрки, приезжайте, смотрите. При покупке — отдам много расходников и запчастей (на последнем фото). При необходимости — отправлю транспортной компанией в регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 36 просмотров
305 000 ₽ Продам отличный мотоцикл, у меня четвертый сезон. Резина поменяна в прошлом году, в этом году постаавил новый аккумулятор, задние колодки новые, перед ещё на пару сезонов. Требуется замена жидкостей. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
4 150 000 ₽ Доставка! Кредит! Новый мотоцикл. Автоматическая Коробка Переключения Передач. Двигатель. 4-тактный, горизонтальный 6-цилиндровый, оппозитного типа, Sohc, 24-клапанный, жидкостного охлаждения. Рабочий объем, 1833см3. Макс. Мощность, 126л. С. При 5500 об/мин. Макс. Крутящий момент, 170Нм при 4500 об/мин. Топливная система. Емкость топливного бака, 21,1л. Потребление топлива, 5,6л/100 км. Трансмиссия. Роботизированная КП с двойным сцеплением (Dct). Сцепление: С гидроприводом, многодисковое, в масляной ванне. Количество передач: 7 вперед, 1 назад. Привод на заднее колесо: Карданный вал закрытого типа. Электрооборудование. Стартер: Интег…
- 0 ответов
- 53 просмотра
385 000 ₽ Все подробности в сообщении. Хороший торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,