Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 64 просмотра
280 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 sf. 1994 г. В. Птс оригинал. 46 тыс. Км пробега. Мотоцикл в отличном, для своего года состояние! Внешне смотрится как новенький, на моторе естественно имеются следы эксплуатации коррозия и…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 57 просмотров
330 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec1. 3 хоз по птс. 1999 г. В. 26 тыс. Км пробега. Мотоцикл в отличном чёрном цвете, в живую вид просто закачаешься! Мотор коробка как часики, заводится с пол тычка(Двигатель очень оборот…
- 0 ответов
- 80 просмотров
Цена не указана Продам две крышки с ходы 929 рр 2001 год покупал для переборки мотора мот продал так крышки остались одна оригинал другая нет! Цена договорная! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
460 000 ₽ Срочно Продаю очередной отличный и надежный как автомат Калашникова аппарат, подбирал для себя, но все же понял что нейкид тоже не мое, хочу попробовать другие классы, мот в отличном состоянии полностью обслужен и готов к поездкам, вложений не требует, техника на пять работает как часы не гремит не стучит, внешне на 4+. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
400 000 ₽ Доброго времени суток. Продаю мотоцикл в связи со сменой класса. Мот полностью обслужен. Все фильтра новые, включая оба топливных. Масло motul 7100 пару тысяч назад. Тогда же фриз, тормозуха, резина, цепь, звёзды и свечи. Перед сезоном перешил сиденья, обновил пластик, перебрал вилку с заменой масла, сальников, направляющих, пыльников и покрасил колёса с заменой подшипников. В довесок отдам старый комплект цепь — звёзды и родные клушители в достойном состоянии. На все интересующие вопросы готов ответить по телефону или при встрече. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 74 просмотра
590 000 ₽ Мотоцикл новый, никогда не продавался и не стоял на учете. Гарантия 2 года. Использовался для получения сертификата на данную модель, поэтому накатал 7 км. Двухконтурная Abs. Трекшн-контроль Hstc. Перевёрнутая вилка. Led светотехника. Lcd дисплей. Проскальзывающее сцепление. Водушно-масляное охлаждение. Алюминиевый руль переменного сечения. Резина Pirelli. Лёгкий и очень приятный в управлении мотоцикл. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
210 000 ₽ Продаю так как не катаюсь совсем, за два года владения использовался раз 10. В наличии кофр. Установлен дополнительный свет. Разумный Торг При Осмотре. ( в сообщениях не торгуюсь). На баке имеются потертости ( на фото видно). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
650 000 ₽ Bceм, Здpавствуйтe! Ашему внимаю прeдлагaетcя Мотoцикл Hondа Nс700x 2013г Abs Moтoцикл пpивeзен из Японии Март 2024г. Пробeг по PФ 3000км. Родной прoбeг 28300км. Любыe пpoвepки. Полный кoмплект документoв. Цвет шикаpный(Rеd Drаgon). Oн гopит как огoнь, cияeт, блecтит. Мотоцикл на Автомате. Это Невероятный комфорт. Полностью обслужен. Популяpный, Кpасивый, Кoмфортный, Надежный. - Ветровое стекло Оригинал. - Чехол для мотоцикла. В великолепном состоянии, Внешней красотой сияющий, Внутренней чистотой обладающий, Техническим состоянием пребывающий! Мотоцикл отполирован, нанесена керамика. Готов к сезону. Все Абсолютно работает. Пластик в отлич…
- 0 ответов
- 80 просмотров
299 000 ₽ Продаю своего коня.98 года, версия S. В России я второй хозяин, до меня был 8 лет в одних руках. Очень много вложено времени и денег. Смотрите видео на канале Первомот. Замена всех жидкостей. Тормозные колодки вкруг новые. Перебрана вилка. Перебраны амортизаторы. Новый аккумулятор. Новая резина перед, зад 2023 года. Трос сцепления, грузики руля, грипсы. Воздушный фильтр. Все работы здесь не перечислить, всё обслуживание производилось в мотосервисе. Мотоцикл без вложений, ближайшие 2-3 года будет только радовать нового хозяина. По всем вопросам пишите, звоните, буду рад пообщаться. Без торга. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
8 000 ₽ Небольшая царапина. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
1 500 000 ₽ Продам Голду в прекрасном внешнем и техническом состоянии. Мот дилерский, покупался новым в Москве. Пробег родной без всяких скруток итд. Без падений и дтп за все 14 лет. Птс оригинал, всего 4 владельца включая меня. Практически новая резина, никаких течей, запотеваний, посторонних звуков. Abs, пневма, подогоревы грипс, сидений пилота и второго номера, круиз, дорогая и качественно сделанная музыка, саб в кофре, усилитель, компонентные focal, hertz, ipod, слышно всем. Очень много допов Кириякин. Туринговое стекло в идеальном состоянии, ксенон. До конца сезона никаких вложений не требует, передвигаюсь ежедневно. Два комплекта ключей. Покупал попробова…
- 0 ответов
- 74 просмотра
220 000 ₽ Мотоцикл в хорошем техническом состоянии «сел-поехал». Пару раз был в Дтп, поэтому внешний вид требует доработки, и для красивого вида нужно заменить/восстановить бак (на фото видно). Аварии были не серьезные, но заменить пришлось: вилку(оригинал), крыло, приборную панель, фару, радиатор(оригинал). Еще была скользячка, из-за которой помялся бак, руль (заменил) и задний пластик (заменил). Хорошая резина Pirelli 2 года, но откатал на ней только сезон. Эти падения отбили желание кататься, поэтому из 4 лет владения отъездил только 2. К сезону мот не готовил, т. К. Планировал продавать. Полное ТО с заменой свечей, жидкостей проводил в начале прошлого…
- 0 ответов
- 78 просмотров
60 000 ₽ На питбайке стоит новая рама, рычаги, грипсы, лапка Кпп. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 90 просмотров
480 000 ₽ Продаю отличный мотоцикл Honda Cbr 1100. Мот полностью обслужен перед сезоном замена всех фильтров, масла, антифриза всех шлангов антифриза так же замена цепи и звезд. В конце того сезона была замена аккумулятора и генератора. С мотоциклом отдаю кофр и родные глушители. Мотоцикл готов к этому сезону. Возможен торг у мотоцикла не большой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 83 просмотра
750 000 ₽ Мотоцикл в Россию пришел с пробегом 10тыс, весь родной, Дтп не было. Этой зимой отдали в сервис, перебрали весь мотоцикл, состояние просто идеальное, покрасили весь мот, итальянская фирма делала макет. Делал для себя, но ипотека вносит свои коррективы. Делать ничего не нужно, все жижи новые и фильтра, колодки и диски тормозные новые. За мот не стыдно, он просто супер, привлекает внимание, он один такой! Кто купит будет наслаждаться им как ездой так и внешне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 78 просмотров
1 620 000 ₽ Абсолютно новый мотоцикл из Европы. В наличии! / цвета красный, черный матовый /. Возможен кредит, так же базналичая оплата с учетом Ндс. Что нового: — Обновленный дизайн — обновили оперение с «наклейками», переднюю и заднюю оптику, — Новая приборная панель — полноценный Tft-экран с функциональными изменениями, поддержкой подключения смартфона с приложением Honda roadsync и т. П. — Honda E-Clutch — новый механизм электронного управления сцеплением, позволяющий переключать передачи вообще без использования рычага сцепления, включая полную остановку мотоцикла и его последующее трогание с места. Система отключаемая, после отключения коробка и…
- 0 ответов
- 77 просмотров
1 620 000 ₽ Абсолютно новый мотоцикл из Европы. В наличии! / черный матовый, красный. /. Возможен кредит, так же базналичая оплата с учетом Ндс. Что нового: — Обновленный дизайн — обновили оперение с «наклейками», переднюю и заднюю оптику, — Новая приборная панель — полноценный Tft-экран с функциональными изменениями, поддержкой подключения смартфона с приложением Honda roadsync и т. П. — Honda E-Clutch — новый механизм электронного управления сцеплением, позволяющий переключать передачи вообще без использования рычага сцепления, включая полную остановку мотоцикла и его последующее трогание с места. Система отключаемая, после отключения коробка и сцеп…
- 0 ответов
- 71 просмотр
550 000 ₽ В отличном состоянии. По России практически не ездил. Эксклюзив. Продажа в связи с болезнью собственника. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
200 000 ₽ Продам мотоцикл Honda Vt 250 f Xelvis, состояние на 5 с минусом ввиду своих лет, по внешнему виду совсем чутка подустал, а в целом по состоянию сел и поехал, залито новое масло 10w40 Liquimoly, стоит новая цепь, по всем вопросам звоните, пишите отвечу, торг минимальный есть, непосредственно у мотоцикла! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
300 000 ₽ Отличный мои для начинающих, полностью обслужен, новый задний балон. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
560 000 ₽ Возможен небольшой Торг При Осмотре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
499 000 ₽ Я первый владелец. Куплен зимой в Мега мото. Масло заменил 150км назад. Колодки перед. Резина пробег 2-3 тыс (перед и зад). Торг минимальный. У мотика. Не спешу продавать. Едет отлично, рулится супер. Причина продаж: хочу более злой мотик. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
200 000 ₽ В соревнованиях не участвовал, покупал в июле 2022, мой пробег где то 90 мото часов на специальных трассах(тренировки), вилку перебрал два месяца назад, задний амортизатор не трогал с ним по моему мнению все норм, поменял спицы в заднем колесе, в мотор особо не лазил только клапана проверял (впуск 013) (выпуск 025) и масло менял каждые 10 мото часов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 83 просмотра
475 000 ₽ Из Европы в 2020году, все документы на постановку есть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 84 просмотра
1 300 000 ₽ В отличном состоянии. Оригинальный пробег. Покупался у знакомого, который покупал его новым. Без Дтп. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,