Мотоциклы YAMAHA
В форуме 6 123 темы
-
- 0 ответов
- 63 просмотра
1 060 000 ₽ Продам отличную МТ 09, состояние близко к идеальному. Рестайлинг — диодная оптика, трекшн, режимы, квикшифтер, абс — все с завода. Мотоцикл привезён из Японии. Из приятного — 3 ключа, полный комплект документов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 66 просмотров
230 000 ₽ Двигатель после переборки, был заменён шатун на оригинал, поршень vertex, кольца поршневые заказывал оригинал, новый цилиндр, б. У гбц, новые маслосъемные колпачки, новые прокладки, продаю с хорошим торгом. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
270 000 ₽ Yamaha TT-R110 — минибайк класса «Кросс» созданный для подрастающих мотоциклистов и любителей мотокросса. Новичкам будет удобно с мягким, но мощным 4-тактным двигателем TT-R110 объемом 110 куб. См. С воздушным охлаждением и полуавтоматической коробкой передач. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 84 просмотра
1 450 000 ₽ Raider S 2012 года. Выхлоп Cobra, дуги roadstyler. Красивый фиолетовый цвет. Всё готово к сделке, мотоцикл в России. Первый владелец после салона. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
280 000 ₽ Состояние хорошее. На учёте на мне. Течёт сальник вилки. Не подошёл по потребностям. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 88 просмотров
300 000 ₽ Продается надёжный Мот! Пригнан из Нидерландов в 2022 году с пробегом 63000. Откатал прошлый сезон. В этом сезоне езжу мало. От мотоцикла не избавляюсь. Пробег потихоньку растёт! Звоните, всё расскажу про мотоцикл! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
350 000 ₽ В отличном состоянии. Владелец по Птс Я. Перекупам, просьба не беспокоить. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
465 000 ₽ Продаю надёжный и проверенный мотоцикл. Эксплуатируется бережно, обслуживается вовремя. Покупал для поездок на работу и неспешных прогулок выходного дня владею с 2022г. За это время мот ни разу не подвел. В 2022 году заменил задний баллон, перебрал вилку, с заменой сальников и масла. В этом году заменил тормозную жидкость, масло, фильтры. Карбюраторы синхронизированы. Карданная передача обслужена. По Лкп имеются мелкие сколы краски. От прежнего владельца следы скользячки на правой дуге и нижнем глушителе. Установлены кофры, бетвинг от Фалькон тюнинг, музыка Урал. В комплекте отдам родную фару, для постановки на учёт) Продаю в связи со сменой кубатуры. …
- 0 ответов
- 80 просмотров
510 000 ₽ Проект кастом байка на базе drag star 1100. Отличный вариант для повседневной езды, не оставит вас без внимания окружающих))Ввезен в РФ в 2020году, поставил на учет, будете вторым владельцем. Прошу писать по существу, людям, которые реально заинтересованы в приобретении данного вида техники, любителям переписок и (заберу за 300) прошу не беспокоить… СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
1 590 000 ₽ Мотоцикл в наличии. Будете первым владельцем в России. Резина 2022г. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
850 000 ₽ Купил этой зимой в Firemoto. Мот японец, моего пробега пара тысяч км. Причина продажи — большие турынды не мое, среднекубатурники ближе. Сразу после покупки сделал большое ТО, отрегулировал клапана, поставил верхний кофр, дуги и ряд других ништяков: - хаггер переднего крыла. - проставки руля Schmied. - крепление сумки на бак Givi Tanklock. - Подогрев ручек был сразу. - Поменял передние тормозные диски+колодки (один диск повело), и надо бы поменять от греха натяжитель грм, говорят это у тенер до 14 года болячка. А так мот очень уверенный, большой и железный. Эксплуатация — прогулки выходного дня с двойкой. На тенеру пересел с V-Strom 650, цель…
- 0 ответов
- 80 просмотров
470 000 ₽ Продаю мотоцикл по причине того что хочу перейти на литр, начинал как по лесенке CB400-FZ6- и вот сейчас хочу тоже FZ, но литр. Мотоцикл на свежей резине, покупался в том году с пробегом в 52000( сохранилось объявление старого владельца). Цепь, звезды, колодки видно на фото, остальные вопросы по телефону. Из прикольно-колхозного руль ризома и грипсы, старый хозяин водительские подножки поменял на сток, пассажирские мне отдал, но я не стал менять. Вилка не течет, масло мотор не жрет и не дымит, передачи все включаются и не вылетают, нейтраль ловится при любых температурах двигателя. На мотоцикле продолжаю ездить каждый день, пробег по не много раста…
- 0 ответов
- 76 просмотров
380 000 ₽ Продам мотоцикл в хорошем состоянии, я собственник, на учёте на мне, продаю сам лично. Обслужен полностью, масло свежее, нигде ничего не потеет, не течет. Резина свежая, протектор целый. Вся проводка штатная, все работает штатно, никакие кулибины не лазили в мотоцикл. В 2023 году перемотан генератор, в 2022 году заменена цепь Грм со всеми комплектующими. Двигатель работает ровно без посторонних шумов, звуков. Остальные вопросы по телефону. На осмотры не езжу, в помощи продажи не нуждаюсь, обмен на деньги, по телефону не торгуюсь. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
320 000 ₽ 2000год. Пробег 56000км. У меня во владении 2 года, денег не жалел, в сентябре 2023 отсинхронил карбы, заменил Рем комплекты них, выставил зазоры клапанов, перебрал вилку, в этом году поменял все жидкости (масло, антифриз, тормозная жидкость). Была проблема с топливным насосом, сейчас стоит китайский, но оригинальный есть, по какой то причине перестал работать, хотя плёнка в нём не проколота и герметична. Без торга отдам все допы для него. Стоит высокое ветровое стекло, оригинальное так же отдам. Стоят дуги аля африка, варил предыдущий владелец, на учёт ставил с ними и ничего не сказали. В сообществе в вк, все пускали слюни на эти дуги. Есть кофр ka…
- 0 ответов
- 82 просмотра
200 000 ₽ Электромотоцикл Yamaha Yzf-R3. Реплика Yamaha Yzf-R3 ( электробайк). -тип двигателя: Электро. -год выпуска: 2023. -пробег: 1000 км. -страна Китай. -по документам 3000 Вт. Права подойдут любой категории. -моторколесо 3000 Вт. -литевый аккумулятор емкостью 72V/45Ah. -сигнализация. -дисковые передние и задние тормоза. -задняя скорость. -Спорт-режим. -максимальная скорость 80-90 км/ч. -запас хода примерно 60-80 км. -зарядка от бытовой розетки 220В. -время зарядки 6-8часов. Вам не нужно иметь права категории «А», достаточно категории «В» или «М», чтобы управлять этим мотоциклом. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 82 просмотра
649 000 ₽ Собственник я, стоит на учете на мне. Мотоцикл без падений, без Дтп и прочего. На пробеге 40К сделано полное ТО с заменой всех жидкостей, антифриз, тормозная, масло, воздушный фильтр, заменены катушки зажигания, свечи, отрегулированы клапана, колодки 70% остатка, новый задний баллон. Звезды и цепь в хорошем состоянии, обслужены. Есть не большие потертости от эксплуатации на фото видно. Допники, установлены квикшифтер Healtech, демпфер руля с регулировками натяга, usb зарядка на руле, защита радиатора, светодиодный ближний/дальний. Слайдера на раме. Допом отдам ветровое стекло Mra, выхлоп глушитель с коленом продается отдельно, есть фото с установко…
- 0 ответов
- 70 просмотров
600 000 ₽ Документы чисты, резина масло новое тормоза тоже, требуется заменить пластик, продаю по причине покупке класса выше. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
950 000 ₽ Дилерский мотоцикл практически в стоке 2006 года Покупал в 2017 с побегом 6 тыс. Миль. Сейчас 11 тыс. Миль. Резина metzeler marathon в отличном состоянии. Сменил предыдущую при покупке. Храниться в паркинге. Новый аккумулятор. Масло свежее. Тест драйв при наличии суммы указаной в объявлении. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
340 000 ₽ Здравствуйте. Продаю прекрасный мотоцикл как для дальних поездок, так и для города. По технической части на 5, а вот внешка требует небольших вложений. Смотрите фото. Оригинальная фара в комплекте. Торг небольшой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 74 просмотра
520 000 ₽ Родной пробег, масло мотюль каждый сезон, отличное ветровое стекло, багажник хороший. Мотоцикл очень надёжный ездил только по дорогам в деревню. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 82 просмотра
510 000 ₽ Заводится и едет отлично. Мотор шелестит. По хрому нужно приложить руки, на троечку. Либо состарить специально. Седло коричневая кожа идеал. Есть комплект поворотников и термолента чёрная. Причина продажи — нет времени совершенно ((. Стоит уже два года. За это время пробег 300 км. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
750 000 ₽ Дополнительно установлено: 1) проскальзывающее сцепление. 2) Abs (эксклюзив!). 3) квикшифтер. 4) трекшн-контроль. 5) обманка exup. 6) выхлоп Coffman приятнее, чем у motogp! 7) рулевой демпфер Grp. 8) слайдеры по кругу. 9) поручень для пассажира (можно снять). 10) диодное освещение. 11) зеркала Rizoma. 12) регистратор. 13) датчики давления шин. 14) usb — зарядка. 15) кронштейн для смартфона. 16) тонированное ветровое. 17) более удобные ручки и подножки. В одних руках 14 лет и я первый владелец в РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
495 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в сентябре. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. 4WY-002091. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
1 525 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в августе. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист 5 баллов. Rn50j-000651. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
720 000 ₽ Мотоцикл дилерский. Был приобретён мной в январе 2024г. С пробегом 51ткм. Все три кофра. Полный комплект ключей. Не участвовал в дтп. Перед сезоном: поменял передний балон. Замена масла в моторе уже 2 раза. (после дальняка поменял еще раз). Замена масла в редукторе. Замена тормозной жидкости. Замена антифриза. Регулировка зазоров клапанов. Чистка дроссельной заслонок впуска. Замена свечей. Замена прокладки. Перебран амортизатор. Также сам покрасил одно зеркало коцнул об стену. Также есть небольшая вмятина на правом глушителе, история ее мне неизвестна. Единственное — не трогал вилку. Из допов: регулируемое стекло mra, клетка (дуги),…
Последний ответ от avito,