Мотоциклы YAMAHA
В форуме 5 282 темы
-
- 0 ответов
- 68 просмотров
465 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии. Перешито сиденье(обогрев и гель для обоих). Грипсы тоже с подогревом. На данный момент перебирается вилка (в мотосервисе. Перья, сальники, направляющие и т. Д.). Масло в Двс ещё не менял. Новые свечи и аккумулятор. В этом году ещё не заводил. Имеются косяки по лкп. Я хозяин. На учёте на мне. Звоните, обсудим. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 54 просмотра
445 000 ₽ Продам yamaha fzs 1000 в простонародии Fazer. Конь в полной боевой готовности. Цепь и звезды, свечи, масло и фильты, колодки замена в прошлом сезоне. Перья перебраны. Корбы промыты в ультразвуковой ванне, отрегулированы, замена всех резиновых элементов. Продаю по причине простоя мотоцикла, т. К. Есть второй дорожный мот. Есть притертость выхлопа и ветровика. Продается без кофра. Покажу дополнительно видео. Мот находится в области на юг от Москвы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
1 000 000 ₽ Покупался в 2009г новым в Москве в Мотосалоне Альпин на Крылатской, выпуска 2007г. Простоял 13 лет. Стоял в подземном гараже на Севере, не на солнце, при температуре 0° есть коцка на выхлопной трубе, получил он ее там же в гараже. Спешите, просто новый мот. Торга нет. Совсем. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
850 000 ₽ Продам отличный мотоцикл! Полностью перебран покрашен резина новая проведено полное то! Сидение перешито под заказ! В одних руках с 2013 г ездил очень мало хранение в теплом гараже! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
635 ₽ По технике на отлично, было падение на правую сторону, мотор контрактный, серия совпадает. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
700 000 ₽ Своевременное техническое обслуживание. Хранение в теплом гараже. Своевременное обслуживание-замена масла, фильтров. Замена колодок. Почищен карбюратор. Не падал. Бережная эксплуатация. Сел и поехал. Галстук на баке, дуги, ветровое стекло, сигнализация. Посреднические услуги не предлагать. Не требует дополнительных вложений. Yamaha xvs 1100 drag star custom. Царапин и вмятин на баке нет. На учёте. По отдельности ничего не продаю. Только полностью мотоцикл. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 82 просмотра
750 000 ₽ Отличный мот, полностью обслужен, готов к сезону, поменяны все жидкости, включая вилку. Сиденье перешито. Раздушен. Брал в салоне, в России первый хозяин. Документы все, ключи все. Стоит на учете на мне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
560 000 ₽ Продам мотоцикл после сколльзячки, повреждения на фото. Требует замены цепи и звезд. Резина в хорошем состоянии свежая. По технической чести проблем нет. Пробег оригинальный 1 владелец в рф привезен в 17 году. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
1 059 710 ₽ Мотоцикл в Москве без пробега по РФ из Японии, Артикул № 141023. Предоставляется Техническая Гарантия* на 1 год! При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. Организуем доставку данного мотоцикла по Москве, МО, РФ и Снг! Зимнее хранение мотоциклов. Trade-IN! Возможен обмен Вашего мотоцикла на этот. Любая форма оплаты. (Наличные/картой /оплата на расчётный счёт). Дополнительную информацию по мотоциклу* Вы можете получить любым удобны…
- 0 ответов
- 62 просмотра
923 219 ₽ Мотоцикл из Японии находится в пути в Москву, Уже сейчас Вы можете его зарезервировать, Артикул № 142035. (Аукционный Лист Прилагается). Предоставляется Техническая Гарантия* на 1 год! При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. Организуем доставку данного мотоцикла по Москве, МО, РФ и Снг! Зимнее хранение мотоциклов. Trade-IN! Возможен обмен Вашего мотоцикла на этот. Любая форма оплаты. (Наличные/картой /оплата на расчётный счёт). …
- 0 ответов
- 48 просмотров
580 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в июне. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Jyarj228000000472. Отличное состояние. Версия с Abs. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
630 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии. Привезён в 2014-м году с пробегом 16 000 км с этого момента он в одних руках коробка робот. Установлено сигнализация Pandora с Gsm. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
310 000 ₽ Продается yz125 2t.2010. Отличный кроссовый Двигатель после переборки. Новый цилиндр, поршневая, шатунная сборка. Хорошое состояние. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
1 200 000 ₽ Пригоняли с Японии. Купил год назад, особо не катался. Думал будет время, но его оказалось не так много. На учет не ставил. Как мот приехал, сделали полное ТО. Резину сразу накинул новую Мишлен Road 6GT. Много стильных ништяков. Подогрев ручек, слайдеры, беспроводная зарядка и т д. Мот в идеале. Стоит в подземном паркинге. Никакие обмены не интересуют, обмен только на деньги. Звонить торговаться тоже не нужно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
235 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, один владелец в России. Торг. Перекупы, Салоны, Мимо))). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
450 000 ₽ Продам кроссовый мотоцикл Yamaha 250 YZ, мото часы 138, система стоп есть, старт нет, продаю по причине ненадобности! В подарок отдам новый комплект резины! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
565 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в мае. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Отличное состояние. Jyarn181000002119. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
1 250 000 ₽ Состояние хорошее. Версия с электронной подвеской. Можно настраивать преднатяг пружин (меняется высота мотоцикла). Круиз (штатно ставился, начиная 2014 года на все Super Tenere 1200). Имеются некоторые естественные следы эксплуатации, которые с расстояния в два метра уже не видны. Смотрите фото. Видео тоже смотрите, там еще больше видно, наверное. В Россию ввезен в прошлом году организацией в марте, 2023. Пробег можно проверить по аукционному листу. Ищется по вину. Вышлю по запросу. Имеется импортная декларация. Там тоже пробег есть. Из допов установлены: 1 — оригинальный японский свет (не могу сказать, что за марка); 2 — удлинитель кр…
- 0 ответов
- 104 просмотра
280 000 ₽ С небольшой грустью продаю свою ямаху. Мотоцикл подарил мне очень много эмоций, но ему на замену пришла Honda Cbr. По техническому состоянию всё довольно неплохо, внешне — есть недочеты по платику, слегка притёрт правый глушитель, отломан поворотник и погнут грузик (подскользнулся на какой-то субстанции в повороте на 20 км\ч + до меня на правую сторону упал предыдущий владелец). Мотоцикл к сезону не готовил, потому что купил хонду под конец прошлого, а этот просто поставил в гараже, поэтому нужно будет заменить масло и фильтра. Из минусов: Нужно обслужить задний суппорт, его раньше подкусывало — в сервисе почистили и перебрали, но сказали, что нужно …
- 0 ответов
- 86 просмотров
420 000 ₽ Мотоцикл куплен в марте 2013го года. Я первый и единственный собственник в РФ. Мотоцикл из Европы, европейские документы прилагаются. Своевременное обслуживание. Клапана отрегулированы, камера сгорания раскоксована. Цепь Грм норм. Сиденье от второй версии, потому что на первой больше 200 км проехать нереально — пердак начинает гореть. Оригинальное отдам плюсом. Дополнительно установлено: - подогрев ручек; - кофр со стоп-сигналом; - автосмазчик цепи с электронным управлением. Все работы по мотоциклу записаны с указанием даты/пробега. Ранее Мот уже был в продаже, но интересующий меня мотоцикл был продан раньше. Приезжал подборщик и с его слов «ниче…
- 0 ответов
- 83 просмотра
350 000 ₽ Продам свой байк, я хозяин с 2017года документы в полном порядке. Масло антифриз заменил перед зимовкой. Колодки передние в прошлом сезоне. Резина, цепь норм. Есть родной глушитель и хороший кофр. Состояние сел и полетел. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 108 просмотров
1 050 000 ₽ В комплекте есть родные боковые кофры, стоят защитные дуги, доп. Свет, видео регистратор, крепление под телефон с функцией беспроводной зарядки. Хранение в теплом гараже. По Птс 2 хозяина, фактически хозяин 1. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 78 просмотров
350 000 ₽ Владею почти год, брал под проект, хотел собирать мотард, в итоге не срослись желания с возможностями, за год 10м. Ч. Накал за пивом по селу, поэтому решил, что нечего спортивному снаряду в гараже пылиться. Целая, сбитая ходовая, рама и маятник без трещин, руль fatbar оригинал, тросы органов управления без нареканий. Ровные колёса, стоят буксаторы резина по-хорошему под замену. Вилка и амортизатор работают идеально, настроенны под эндуро. Внешний вид на 4. Свежесобранный мотор 43м. Ч., не потеет, не курит, масло лилось до меня и при мне ipone 10w-60, каждые 5-10м. Ч. С заменой масляного фильтра, запускается на холодную и горячую без проблем. …
- 0 ответов
- 72 просмотра
470 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
920 000 ₽ Отличный мопед, обслуживался в Гаранте в Твери (я считаю, что самый лучший сервис по Fjr). При необходимости, можете сами поднять историю обслуживания. Все что нужно крутится и вертится. Едет очень бодро. Последний раз обслужил прямо перед закрытием сезона 2023 — поменяли расходники, настроили топливную смесь по горшкам. Я третий владелец, но лично знаю двух владельцев до меня. С мотоциклом идет много допов: 1) оригинальные боковые кофры. 2) усиленный хвост и оригинальный от fjr. 3) гриль на хвост со спинкой для дальняков. 4) сумка на бак с креплением. 5) удлинитель переднего крыла. 6) сидушки seddleman + оригинальные. 7) боковые слайдеры. 8…
Последний ответ от avito,