Мотоциклы YAMAHA
В форуме 5 289 тем
-
- 0 ответов
- 74 просмотра
450 000 ₽ Yamaha Yzf-R3, версия с Abs. Без пробега по РФ, только из Японии. Отличное состояние. Общая оценка 5 балов. Родной пробег 5236км-подтвержденный статистикой и аукционным листом, 2 ключа, Птс получен. Мотоцикл Лёгок в управлении, очень экономичный, надёжный и комфортный. Много мотоциклов в пути и под заказ, подписывайтесь на профиль, звоните! Доп фото и видео по запросу, возможна отправка в любую точку РФ. Возможен обмен на вашу технику. Kawasaki ninja 250. Kawasaki ninja 300. Kawasaki ninja 400. Kawasaki er4. Kawasaki er6. Yamaha r25. Yamaha MT25. Yamaha mt03. Honda Cbr250. Honda Cbr300. Honda Cbr400. Suzuki gsx250r. Ktm RC 390. …
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 75 просмотров
780 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в марте. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист 4 балла. Rn34j-005149. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
378 000 ₽ Код заказа: 240112-8461. Куплен в Японии, цена включает в Все накладные расходы до Владивостока, включая таможню! Мотоцикл может быть доставлен в любой город РФ, РБ, РК. Подробная информация об условиях работы и оплаты у менеджера компании, либо у наших представителей в Новосибирске, Москве, Красноярске, Сочи, Твери, Абакане, Уфе, Краснодаре. Быстрая Доставка! Осмотр И Доставка ДО Москвы Любого Мотоцикла С Рынка Приморского Края! Помощь В Продаже Вашего Мотоцикла, Трэйд-ИН! Большой Выбор Купленной Техники В Пути, А Так-ЖЕ В Наличии ВО Владивостоке И Москве! Для получения более детального расчёта стоимости с аукциона, а также видео отчёта по мотоци…
- 0 ответов
- 74 просмотра
350 000 ₽ Мотоцикл Ямаха Ybr 125 — Новый! Под заказ: срок — 15 дней. Официальный дилер Yamaha. Цвет: Черный, синий, красный. Год выпуска по Эптс: 2021. Доставим собственной машиной прямо к дому (50 руб/км) от Краснодара по Краю. Гарантия 2 года. В кредит 7800 руб/мес на 60 мес (при первоначальном взносе 49800, 20% от стоимости техники). Работаем с Ндс! Двигатель с воздушным охлаждением, 4-тактный. Рабочий объем 124 куб. См. Макс. Мощность 7,5 квт (10,1 л. С.) при 7800 об. / мин. Система смазки мокрый картер. Сцепление в масляной ванне, многодисковое. Система зажигания транзисторная система зажигания Tci. Система запуска Электростартер. …
- 0 ответов
- 65 просмотров
767 000 ₽ Мотоцикл Ямаха МТ-03 MT-03. Официальный дилер Yamaha в Краснодаре. Мотоцикл везем под заказ! Срок 15 дней. В Краснодар на Путейская 2А. Цвет: Синий. С Ндс! Официальный дилер Yamaha в Краснодаре — ООО «Южная яхтинговая компания». Гарантия — 2 года. Кредит на месте по двум документам при первоначальном взносе 20% (140 т. Р.) на 3-5 лет. Работаем с Ндс. Доставка мотоцикла прямо к дому по Краснодару и краю. Если вы из Региона — созваниваемся по видеозвонку вотсапп чтобы показвать состояние техники. Доп фото и видео вышлю на вотсапп. Бережно отправляем ТК в деревянной обрешетке в другие регионы нашей необьятной! С фото-видеосопровождени…
- 0 ответов
- 70 просмотров
320 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Yamaha tdm 850. 1997 г. В. Птс оригинал (место есть). 73 тыс. Км пробега. Мотоцикл в шикарном для своего года состоянии и для своего предназначения(какие-то царапины имеются в глаза не бросаются). В об…
- 0 ответов
- 72 просмотра
210 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Yamaha Diversion 400. 1992 г. В. 1 хоз по птс (оригинал). 25 тыс. Км пробега (похож). Для новичка или не спешной езды взрослому человеку будет идеальный вариант! В таком состоянии сейчас найти мотоцикл…
- 0 ответов
- 65 просмотров
1 100 000 ₽ Все я старый! Хочу чопер! Меняюсь на Харлей v-rod если есть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
720 000 ₽ Куплен новым в салоне Yamaha Motor Cis в 2013 году. Я, третий владелец, приобрёл его в январе 2022 г. Год он простоял в мотоклубе, где его полностью обслужили. Новая резина Bridgestone. Продаю в связи с тем, что в прошлом году не успел открыть категорию, в этом сменились приоритеты. В отличном состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
770 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в марте. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Jyavn01n5fa002990. Боковые кофры, дуги, спинка. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
310 000 ₽ В идеальном состоянии в 2023 году пришёл из Японии поездил один сезон резина 22 года или рассмотрю варианты обмена на более мощнее с моей доплатой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
481 565 ₽ #4822. Yamaha Fz6r сделан с комфортом и в спортивном стиле. Агрессивный средневесовой мотоцикл для каждодневного использования, хотя и может хорошо себя проявить на треке. Fz6r объединяет в себе комфорт, рабочие характеристики и стиль. По мотоциклу проводились работы по замене масла и фильтр. Мотоцикл находится в нашем салоне на 1-м этаже в Трц «Арена Сити» на пр. Победителей 84. - Доставка мотоциклов по всей территории РФ. - Помощь в оформлении Сбктс и Эптс. - Опыт работы на рынке с 2006 года. - Инспекция поддержанных мотоциклов более чем по 50 пунктам. - Широкий выбор моделей, чтобы удовлетворить ваши потребности и предпочтения. - Привле…
- 0 ответов
- 68 просмотров
560 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в феврале. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние отличное. Аукционный лист. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
396 000 ₽ Продаётся Р1, состояние отличное, пластик оригинальный. Двигатель работает хорошо, без посторонних шумов, коробка не выбивает. Документы на руках. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
999 999 ₽ Yamaha FZ 8-SA Fazer (Abs) 2011. Пробег реальный 16965 км., действительный! (езжу мало, вот и продаю). Состояние отличное! Много допов., продаю с ними. Установлены: 1. Кофры центральный и боковые Givi окрашены по подбору в цвет к ним выведена электрика, снимаются и ставятся за секунды. 2. Стекло туринг Givi. 3. Центральная подножка (без нее очень не очень). 4. Колонки перед и зад через усилок. 5. Выкл. Массы секреткой. 6. Сигналка Pandora с обратной связью на телефон. 7. Ручка 2-го номера (оцените и Вы и она). 8. Клетка Crazy Iron. 9. Слайдеры боковые, на колесе и на клетке. 10. Фары горят обе и сразу (красиво и броско), качестве…
- 0 ответов
- 68 просмотров
899 000 ₽ Мотик покупал в прошлом году в апреле для поездки в Турцию. С поездкой не сложилось, в Турцию ни я ни мотик не поехали). Предыдущий хозяин накатал на нём весь его пробег за исключением первых 3к, которые наездил первый хозяин, а так как мотик дилерский и покупался здесь, в Москве, то вся его история есть в документах и все владельцы знают друг друга. В позапрошлом межсезонье в нем проведена ревизия двигателя, с заменой и настройкой клапанов, заменой поршней, вкладышей, цепей и т. Д. Замена была на оригинальные запчасти. Предыдущий владелец мне показал заказы из мегазипа и фото замен, а так же состояния двигателя внутри. После этого у меня отпали сом…
- 0 ответов
- 78 просмотров
155 000 ₽ Yamaha Ttr 250 Open Enduro. На полном ходу! Состояние среднее. Мотоциклом нужно заниматься по подвеске, ходовой и внешке. Из доков Птс. Цена минимальная, торга не будет! Телефон брата, пишите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
430 000 ₽ Мотоцикл без пробега по России! Отличное состояние, вложений не требует. Мото в наличии на нашем складе. Осмотр в Москве, салоны просьба не беспокоить. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
Цена не указана Продам свою р1, состояние нормальное, вложения только на масло и колодки. Рама целая. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
390 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в феврале. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние хорошее. Аукционный лист. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
975 000 ₽ Оригинальный пробег, состояние нового мотоцикла, куплен на аукционе в Японии с пробегом 3300 км, много допов. Причина продажи куплен мот другого класса. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
670 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в марте. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист 4 балла Jba. Отличное состояние. Подтвержденный пробег. Rm07j-002520. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 85 просмотров
595 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в марте. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист 4 балла Jba. Отличное состояние. Подтвержденный пробег. Rn21j-000338. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 85 просмотров
680 000 ₽ Мотоцикл в очень хорошем состоянии сел и поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 74 просмотра
200 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Yamaha Diversion 400. 1993 г. В. Птс стс диагностическая карта в наличии. 40 тыс. Км пробега. Для своего года мотоцикл в изумительном состоянии, практически весь на новых расходниках! В Реале выглядит …
Последний ответ от avito,