Мотоциклы YAMAHA
В форуме 5 289 тем
-
- 0 ответов
- 73 просмотра
710 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в марте. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние отличное. Аукционный лист. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 68 просмотров
395 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в марте. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние отличное. Аукционный лист. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
735 000 ₽ Код заказа: 240105-0494. Под Заказ С Японского Аукциона, Срок Поставки 35 дней. Выставлен в качестве примера, рассчитан исходя из конечной стоимости на аукционе + Все накладные расходы до Владивостока, включая таможню! Привезем в кратчайшие сроки с мото аукционов Японии и США. (Bds, Arai, Jba, Npa, Copart, Iaai). Мотоцикл может быть доставлен в любой город РФ, РБ, РК. Подробная информация об условиях работы и оплаты у менеджера компании, либо у наших представителей в Новосибирске, Москве, Красноярске, Сочи, Твери, Абакане, Уфе, Краснодаре. Быстрая Доставка! Осмотр И Доставка ДО Москвы Любого Мотоцикла С Рынка Приморского Края! Помощь В Продаже Ваш…
- 0 ответов
- 77 просмотров
230 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Yamaha xj600. 1993 г. В. 2 хоз по птс. 41 тыс. Км пробега. Мотоцикл универсальный, хорош во всём и везде! Хоть по просёлочной дороге хоть по шоссе везде едет замечательно(резина рулит). Мотор для данн…
- 0 ответов
- 77 просмотров
222 000 ₽ Продам настоящий спорт байк 50ти кубовый. Установлена новая поршневая 90 кубов с кооенвалом полнощёким, новые колодки в круг новый торм диск орига, фильтра масла прменяны, стоит спорт карбюратор и фильтр нулевик, дополнительно установлн бортовой компьютер, с мото часами температурой, устанрвлен вентилятор на радиатор с датчиком от ямах старшего поколения. Мотор на обкатке. Прсле обкатки такой 90 кубовый кит разгоняет мото густрее хонды сбр 125 кубов. Новый акб 2 ключа, чехол. С мото полный комплкт таможенных доков, растоможен грамотно все прописано 50 кубов. Страна вывоза испания. Техника в идеале, аналогично моделям по данному классу. Aprilia rs 50 de…
- 0 ответов
- 63 просмотра
465 000 ₽ Продам ямаху 2016 года. В отличном состоянии, было произведено много работ. На данный момент не требует вложений. Инжектор. Так же отдам старые запчасти. Торг уместен. Пробег на моточасах 350 на новых запчастях 50. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
470 000 ₽ Продам отличный, Железный мотоцикл который проходит ещё не один год, расставаться с ним не хочу, но вынуждают обстоятельства. По технике все отлично, все работает, поставил новое усиление сцепление ( вместе с фрикционами и металлическими дисками) проехал на нем километров 300, масло менял тогда же. Резина живая еще сезона на 2 точно. Привод на кардане (не нужно постоянно мазать цепь, бояться что из за попавшего камня порвётся ремень…). Из допов- ветровик, доп свет, отсекатели вера ( не помню как зовуться. Что б в колени не дуло), дуги перед и зад, бампер на крыло, багажник, козырьки на фары ( да да, все это отдельно стоит денег, не верите посмотрите ч…
- 0 ответов
- 57 просмотров
600 000 ₽ Готов к сезону. Цена без торга. После покупки может остаться на теплой парковке до мая. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
560 000 ₽ Продаю свой мот, поменялся весной со свояком на максискутер Ямаха tмаx2 с моей доплатой. Мот американец, полносильный,150лс родных, всё в оригинале. Куплен свояком в июне 19года с пробегом 35000км. По РФ проехал всего 7500км, 5000км свояк и 2500км я. Состояние отличное даже наклейки все сохранились, без аварий и скользячек. Из допов Весной поменял ротор генератора, на доработанный, родной в идеале отдаю с мотом, поставил клетки крейзи Айрон за 14.5т, кофр с площадкой, высокое стекло kappa(родное отдам)камеры(регик)с двух сторон, резина новая весной поставил 2500км прошла(kingtyre K97), цепь изношена на~60%. Аккум.22года, ручки с подогревом, только отклю…
- 0 ответов
- 59 просмотров
360 000 ₽ Состояние- персик. Вечный учёт, хозяин умер. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
720 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в марте. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние отличное. Аукционный лист 4.5 балла. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 74 просмотра
1 220 000 ₽ Продам отличного Tracer-а. Версия GT! — Штатный круиз-контроль, цветная приборная панель, и большая возможность настроек. Плюс это рестайлинг, т. Е. Нет проблем как на версиях 14-17 годов, и внесено много изменений, которые сделали мот сильно лучше. Из допов: стекло ветровое Givi. Короткий хвост. Оригинальные диодные поворотники Yamaha. Демпфер рамы (очень крутая вещь, делает мотоцикл намного стабильнее в повороте). Стоит почти новая резина Pirelli. Слайдеры мотора и основные. Ввезен из Японии, оценка по аукциону 5-А-А-А-А Jba. Полный комплект документов, 3 оригинальных ключа включая красный. Эптс на мне, при покупке передам на портале…
- 0 ответов
- 60 просмотров
585 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в марте. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист 4 балла Jba. Отличное состояние. Подтвержденный пробег. Rn21j-001681. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
710 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в марте. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Отличное состояние. Подтвержденный пробег. Jyavn021000008122. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
380 000 ₽ Продам тдм900. Пробег родной. В моих руках с 2015 года. На учете на мне. Прибыл из Италии. На 40 т. Км большое регламентное то. Замена рулевых подшипников, проверка, регулировка зазоров клапанов, новый натяжитель. Замена всех жидкостей, фильтров. Замена масла каждые 5 т. Км, а то и чаще, не накатываю столько. Некогда. Сзади тоуранс, спереди скорпион ралли. Кофр китайский. Обломан краешек рычага тормоза. Есть коцки. Установлены дуги. Торг символический на месте и только по симпатии к покупателю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
1 000 000 ₽ Прoдaю свoю ямaху. Цвeт — черный. Соcтояниe — отличнoe. Пpобег 1390 км. Вcе oбopудoвaние штатноe. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
415 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в феврале. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние отличное. Аукционный лист. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
315 000 ₽ Привет всех с наступающим, вот и настало время отдать зверька в добрые руки, буду краток, стоит в теплом гараже,2 владельца за всю историю, есть подтверждение! Два ключа, быстрым кто заберёт очень увесистый бонус;-). По факту сел и поехал, но и понимать нужно что техника не новая не с салона и по этому чутка можно приложить руку что бы довести как говорится до идеала, возникли вопросы звоните не кусаюсь расскажу подробней. Вилка перебералась не потеет не течёт, карбы отсинхронизированы, масло не ест совсем, для данного двигателя пробег смешной, цилиндры проверяли эндоскопом задиров не имеет, свет работает вкуг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
620 000 ₽ Срочная продажа, полностью обслужен. Все вопросы по телефону. Отличное состояние. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
290 000 ₽ Добротный мотоцикл, покупал с подборщиком, причина продажи решил повысить кубатуру. Мотоцикл заводской версии кастом, стоят родные глушители ( не будет проблем с техосмотром и постановкой на учёт). Спинка оригинальная, ни какого колхоза нет, спидометр рейсталинг показывает уровень топлива, тахометр и номера оставлю себе, вилка обслужина, карбюраторы почищины и синхронизированны, установлен новый увеличенный амортизатор, перед сезоном нужно только заменить масло. Могу доставить бесплатно примерно до 100км. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 82 просмотра
475 000 ₽ Дилерский. Владею три года, за два сезона проехал около 10к км. Резина, Michelin Pilot Road 4. Все, что должно работать работает. Собственник. Пишите, звоните отвечу на интересующие вопросы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 90 просмотров
350 000 ₽ Продаю yamaha yz250f после полного ребилда мотора. Мотор передирал профессиональный механик в Крылатском с использованием оригинальных запчастей. Вилка и амортизатор перебрались в бокс рэйсинг. Весь обслуженный от и до. Настраивали на стенде (есть видео). Не заводился с лета. Нужно поменять свечу (она есть, если что). Продаю по причине того, что у меня не получается с ним пожружится. Не понимаю как настраивать 4т двигатель. Банально, нет инструмента даже свечку поменять. Мой удел китайское го-но, а не профессиональная техника. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 88 просмотров
699 000 ₽ Продам мот, в отличном состоянии. 2009 год я единственный владелец в РФ. Мот пушка! По технике все без нареканий. Ездили не за хлебом, а как положено на подобной технике. Масло motul 7100. Каждые 3000 замена. Выхлоп Gytr. Подножки mgp. Слайдеры под подкат. Короткие курки. Эксклюзивные интегрированный стоп сигнал. Звоните спрашивайте приезжайте смотреть. Пепелац огонь, не оставит никого равнодушным. Торг при осмотре. Свои цены оставьте при себе. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 92 просмотра
777 000 ₽ Без пробега по РФ. Из Японии. Состояние исключительное для этого года. В комплекте с оригинальными боковыми кофрами. Технических и косметических проблем нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 84 просмотра
495 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в феврале. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние отличное. Аукционный лист. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,