Мотоциклы YAMAHA
В форуме 5 289 тем
-
- 0 ответов
- 127 просмотров
300 000 ₽ Продаю мотоцикл легенду модель 1978 г хорошее состояние, гаражного хранения в оригинале на полном ходу, все расходные материалы замены. Для любителей ретро классики! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 149 просмотров
170 000 ₽ Продам мотоцикол Yamaha xj600 верой и правдой от катался в нашей семье 15 лет Я собственник мотоцикол на учёте на меня штрафов залогов запретов нет и не было продаю по причине стоит толком не кто не катается в этом сезоне максимум 100 км проехали и всё. Покупал в далёком 2009году пробег составлял 26000км. Перед тем ка поставить на зимовку поменял масло масляный фильтр фильтр воздушный в 21м году менял звёзды цепь колодки перед зад и задний тормозной диск. По мотоциклу что могу сказать серьезного ремонта не было от слова совсем руки нужно будет приложить по любому мотоциклу ведь 30 лет. Колхоз тюнинг присутствует как поворотники. Мотоцикол заводится едет…
- 0 ответов
- 126 просмотров
1 030 000 ₽ Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — — Гарантия юридической чистоты. — — Возможность доставки по России и Снг. — — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-In. — — Быстрый выкуп вашей мототехники в зачет новой. Позвоните нам — и наши специалисты расскажут вам подробно про любую технику из наличия! Нажмите на, чтобы добавить объявление в «Избранное».…
- 0 ответов
- 122 просмотра
270 000 ₽ В связи с желанием роста кубатуры и смены класса продаю «японский дукати». Почти литр по цене четырехсотки. Думаю, читающий это, с более подробной информацией о мотоцикле уже ознакомился на просторах Ютуба (например в обзоре от Болта) и поэтому, не буду отнимать время на повторение. Лучше расскажу при личной встрече. Что сделано мной: + новые тросики сцепления и газа; + проведена ревизия карбюраторов; + резина Pirelli Diablo Rosso II конца 2021 года установлена в середине пошлого сезона. + воздушному фильтру 1500 км. + установлены вечные, алюминиевые крышки диафрагм на обоих карбюраторах. Из ништяков: + оригинальная магистраль и банки Delce…
- 0 ответов
- 93 просмотра
948 000 ₽ Продаётся Yamaha MT-07, 2020 года — Превосходное Состояние, Идеально для Любителей Мотоциклов! Продаю свой Yamaha MT-07, 2020 года выпуска. Этот мотоцикл был выбран мной за его отличные характеристики и надёжность, но обстоятельства заставляют меня расстаться с ним. Пробег всего 8253 Японских км, мотоцикл в прекрасном состоянии и ожидает своего нового владельца. РФ дорог не видел. Особенности мотоцикла: - *Превосходное состояние: *. Как новый, хорошо ухожен и готов к дальнейшему использованию. - *Низкий пробег: *. 8253 км, что гарантирует отличное техническое состояние и долговечность. - *Идеален для новичков: * Легкость управления и …
- 0 ответов
- 90 просмотров
635 000 ₽ — Yamaha Yz250f 2022 год пробег 98 часов. — Поршень заменен в Швеции на пробеге 80 часов! — В наличии успевайте приобрести мот без вложений! \ Актуальная цена, фиксиpуем при бpони. Мoжно офopмить Kредит или Рассрочку без первого взноса. МЫ более 10 лет на рынке. Имеем большой опыт в продаже и подборе мотоциклов напрямую с Европы. Привезем мотоциклы любой модели, под Ваш заказ. Для получения дополнительной информации звоните или пишите, мы с удовольствием вам ответим на все вопросы! Доставка: - Любой Транспортной компанией. - Отправляем по всей России. Добавляйте наше объявление в избранное чтобы следить за скидками и новыми мод…
- 0 ответов
- 122 просмотра
420 000 ₽ Добрый день, Пробег 29 тыс, пробег настоящий. Расходники все поменяны, даже подшипники рулевой новые. Оригинальный выхлоп для постановки на учет есть. Не смотрите, что кузов дорест. Едет бодрее при такой же рулежке и тормозах. 2005 год — переходный, потому и стоит вилка перевертыш и тормоза радиальные. Пишите-звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 113 просмотра
450 000 ₽ Мотоцикл полностью обслужен, сел и поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 112 просмотра
310 ₽ Продаю мотоцикл привезен из Польши в 2013г. 1 владельцем, я отъездил 2 сезона около 10т. Км. Причина продажи смена мотоцикла, продавать не спешу, не продам значит буду продолжать ездить, Акб 2 сезона, колодки замена в начале сезона отъездил около 4 т., нечего не течет и негде не сопливит, дтп нет, падал раз на бок на стоянке, не без косяков на глушители имеется вмятина досталось от 1 владельца, с правой стороны на пластике небольшие царапины, от падения, имеется ксенон ближнего света снял, но установить недолго, зарядка тел. С вольтметром, дуги. Может что-то забыл, вопросы по тел. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
305 000 ₽ На полном ходу. Готов к сезону. Просьба свою цену не предлогать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 119 просмотров
500 000 ₽ Отличный, сбалансированный мотоцикл. Мотор — простой, как кирпич, и такой же надёжный. С 0 до 100 км/ч Yamaha Xvs1100 «пуляет» секунд за пять, куда быстрее-то? Ездить — комфортно, до 150 км/ч вибраций особых нет, а больше 150 ехать уже страшно — Его комфортная крейсерская скорость — 130 км/ч. Расход на такой скорости — 6 л на сотню, бак 17 л, запас хода в 250 и больше км лично я считаю более чем достаточным. На таких скоростях не ездил, этот мот у меня четвертый, использовался как транспортное средство выходного дня для плавного перемещения по ночной Москве. И главное! Забудьте о смазке цепи, у Вас — Кардан! Установлена Cobra с флейтой, поэтому звук оче…
- 0 ответов
- 111 просмотр
530 000 ₽ Я фактически второй владелец. Мот был ввезен в 2014 году. Мотоцикл был куплен у знакомого, с пробегом 18к. Знаю как эксплуатировался и обслуживался до приобретения мной. В отличном состоянии, все расходники заменены, полностью готов к дальнейшей эксплуатации. Задний баллон был поменян пару тысяч км назад. Мотоцикл эксплуатировал исключительно в городе, не насиловал. Полностью в стоке. Без Дтп и падений, гаражного хранения. Зимой стоял в теплом гараже. Имеется задняя лопата, а так же оригинальные задние поворотники. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 121 просмотр
670 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в феврале. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние отличное. Аукционный лист 5 баллов. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 116 просмотров
420 000 ₽ Продам отличный аппарат. Свежая резина, новый комплект свечей (просто купил, чтоб было). Отдам родные курки, родной выхлоп, хвост, остатки масла, масло ликви, по заключению многих знакомых мототоварищей, да и моему — на нем работает гораздо тише, приятнее, и коробка щёлкает мягче, перед сезоном была обслужена вилка. Полный комплект ключей (2 черных, 1 красный). Из недочетов только косметика, мелкие царапки на баке от экипа, и маленькая вмятинка слева на баке (завалился на месте) и не фиксируется кнопка аварийки(болезнь), но работает. Видео с холодным пуском вышлю по запросу. Для связи лучше в лс, к телефону не всегда могу подойти. Торг никто не отменя…
- 0 ответов
- 100 просмотров
580 000 ₽ Продаю. В отличнейшем состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 127 просмотров
Цена не указана Продается Yamaha yz250f в разбор или полностью. Отсутствует двигатель. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 100 просмотров
1 058 400 ₽ Мотоцикл из Японии находится в Москве. Уже сейчас вы можете его зарезервировать. Артикул № 137001. Предоставляется Техническая Гарантия* на 1 год! При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. Организуем доставку данного мотоцикла по Москве, МО, РФ и Снг! Зимнее хранение мотоциклов. Trade-IN! Возможен обмен Вашего мотоцикла на этот. Любая форма оплаты. (Наличные/картой /оплата на расчётный счёт). Дополнительную информацию по мо…
- 0 ответов
- 102 просмотра
500 000 ₽ Продаю. Срочно! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 110 просмотров
638 400 ₽ Мотоцикл из Японии находится в Москве. Уже сейчас вы можете его зарезервировать. Артикул № 137044. Предоставляется Техническая Гарантия* на 1 год! При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 113 просмотра
877 000 ₽ В период с 01 по 30 ноября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридическ…
- 0 ответов
- 127 просмотров
799 000 ₽ В период с 01 по 30 ноября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридическ…
- 0 ответов
- 105 просмотров
877 000 ₽ В период с 01 по 30 ноября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридическ…
- 0 ответов
- 100 просмотров
499 000 ₽ В период с 01 по 30 ноября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридическ…
- 0 ответов
- 131 просмотр
- 0 ответов
- 106 просмотров
799 000 ₽ В период с 01 по 30 ноября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридическ…
Последний ответ от avito,