Мотоциклы YAMAHA
В форуме 5 676 тем
-
- 0 ответов
- 85 просмотров
800 000 ₽ Мот переделан под трэк, новый родной пластик в комплекте. Ездили несколько раз, пробег 300 км. Реальный. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 86 просмотров
720 000 ₽ В Россию приехал в конце 2021 года с пробегом 29т. Км. Заказывал его через projapan. Покупался на аукционе Bds. Я первый и единственный хозяин в России. Весь в заводском окрасе. Ржавчины и окислов нет. Пробег сейчас за 40т. Км. Стоит в гараже с лета, аккумулятор снят. Если нужно, могу посмотреть точные цифры на одометре. Никаких колхозов, тюнингов и доработок, кривыми руками никуда никто не лазил, двигатель не вскрывался. Никаких не заводский отверстий, саморезов или крепежа нет. Всё как с завода. Мной только был установлен держатель для телефона, высокое стекло Лостер и задний кофр с креплением Givi. Родное стекло есть, оно как новое. Мотоцикл в состоя…
- 0 ответов
- 95 просмотров
430 000 ₽ Пpoдaм Xt660x произведен во Франции. В РФ с 2014 года. Пробег рeальный. Cостояниe oтличнoе. 3 ключа. Пoлный пакeт дoкумeнтoв (Пtс, Стc). Ecть нeзнaчитeльные следы эксплуатации. Пoлностью обслужeн (мaслo, фильтры, cвеча, регулировка клапанов, перебрана вилка, свежий акб) и готoв к сeзoну. Резина Shinko Trail master. Установлены допы: 1. Oригинальная плoщaдка под кофр. 2. Защита рук. 3. Машинка легкого выжима Thsup. 4. Дуги Crazy Iron. 5. Проставки под руль. С мотоциклом отдам оригинальные запчасти, кофр, шоссейную резину. Обмена нет. Торга небольшой. Продаю по причине нет времени ездить — строю дом. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 94 просмотра
530 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в апреле. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Rh13j-004382. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 98 просмотров
420 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, покрашен в синий Кэнди, очень ярко выглядит на дороге. За время владения были заменены: Комплект цепь Did звезды JT. Подшипники в заднем и переднем колёсах. Подшипник рулевой колонки, Цепь Грм. Перебран задний амортизатор. Сальники, пыльники, направляющие в вилке. Задний тормозной диск + колодки. Передние колодки. Тормозная и охлаждающая жидкости. Резина metzeller roadtec z8 передняя один сезон, задняя в этом сезоне установлена. Из допов установлено: Ветрозащита рук, высокое стекло, подогрев ручек, доп свет, боковые дуги, рамки и боковые кофры, сидение было перешито прошлым владельцем, очень удобно, проставки …
- 0 ответов
- 112 просмотра
780 000 ₽ Я 3ий владелец, покупал весной 22 года, с пробегом 14 тысяч, отъездил 2 сезона, мотоцикл в дтп не участвовал. Мотоцикл круглый год хранился на теплой парковке. Резину купил новую весной 2023 года. К сезону пока что мотоцикл не готовил. С мотоциклом отдам ветровое стекло, защитные дуги, спинку пассажира, пятку заднего крыла, новые тормозные колодки, багажник за задним сиденьем и чехол. Торга нет совсем, В Помощи Продажи Не Нуждаюсь. Все интересующие вопросы лучше пишите на авито, отвечаю быстро и в любое время. Осмотр Москва ул. Омская 7А. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 101 просмотр
550 000 ₽ Добрый день! Неспесшно продам мотоцикл Yamaha XJ6 Diversion. Технически и юридически всё в порядке, на учете стоит на мне, продажа по Дкп, 3 ключа. Пробег родной, масло всегда менял перед каждым сезоном, установлены дуги Crazy iron, цепь со звездами, тормозные колодки свежие. Резина 21 и 22 года, глушитель штатный. Всё заводится, моргает, включается и работает, проблем по мотоциклу нет. Перед сезоном поменял масло, сел и поехал. Торг у мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 95 просмотров
370 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Yamaha xjr1200. 1996 г. В. 3 хоз по птс (оригинал). 68 тыс. Км пробега. Идеальное внешнее и техническое состояние мотоцикла(естественно учитываем год). Мотор коробка как часы, на слух ресурс ещё огромн…
- 0 ответов
- 94 просмотра
498 167 ₽ Сaлoн шикавто нaхoдится по Адрeсу, г. Mосквa Можайскoe Шocce вл.168 этaж 2. Есть паpкoвка. - Дoстaвкa мотоцикла пo всей тeрpитории PФ. - Пoмощь в оформлeнии Cбkтc и Эпtc. - Oпыт paботы нa рынке c 2006 гoда. - Шиpокий выбop моделей, чтобы удовлетвoрить ваши пoтрeбноcти и пpедпочтения. - Пpивлекательные цены и гибкие условия покупки. - Профессиональный сервис и поддержка после покупки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 102 просмотра
130 000 ₽ Продам Yamaha yz 125 под восстановление или на запчасти. Продажа только целиком. После замены поршня произошла беда, пошли задиры в цилиндре и осколочных поршня встал между шатуном и подшипником. Толи не тот размер дали, толи поршень бракованный. Беда случилось при попытке завести, то есть мотоцикл не заводился, случилось всё во время попытки завести киком. Что бы мот поехал нужно заменить поршень, гильзануть цилиндр, желательно заменить шатун т. К. Его пробег 100 м/ч, но в режиме эндуро. С мотом отдам старый, частично целый пластик, мот в разобранном состоянии, хотел сделать, но руки не доходят. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 90 просмотров
870 000 ₽ Салоны и перекупы не беспокойте. Все вопросы по телефону пожалуйста. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 119 просмотров
221 000 ₽ Детский мотоцикл PW50 — отличный выбор для знакомства ребенка с миром Yamaha. Модель завоевала доверие благодаря безошибочному балансу качеств, надежности, легкости обслуживания и уровню безопасности. Yamaha — безоговорочный лидер в сегменте детских спортивных мотоциклов. PW50 подойдет абсолютно каждому ребенку, мечтающему покорить вершины мотокросса. Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — Гарантия юридическ…
- 0 ответов
- 108 просмотров
325 000 ₽ 1999год, рест, европеец. *приборка 220км. *электронный одометр. *подсос на руле. *бензонасос. *уровень топлива. *беспроблемные карбы. По расходникам: *резина метзелер новая. *колодки новые. *цепь звезды отлично. *свечи фильтр отлично. *акум живейший. *диски торм. Живейшие. По допам: *большое стекло. * дуги. *крепление Гиви. *кофр каппа 48л. По технике: *мотор коробка отлично. *без течей и запотеваний. *вилка сухая, не бьет. *аморт исправный. *радиатор сухой. *рулевые не бьют. Мот что внешне, что в техническом плане супер, заводится с пол оборота, не троит, не дымит, карбы чищены и синхронены, все светиться и моргает как и д…
- 0 ответов
- 104 просмотра
895 000 ₽ Покупался новым в супермарин. Установлено дополнительно Защита рук, защита радиаторов, спукняки на вилку, дорогой рулевой демпфер (мега удобная штука особенно когда едешь на прямых и длинных участках) Новый аккумулятор. Масло Yamalube. Резина родная, задняя износ процентов 50, передняя как новая. Цепь и звезды тоже родные. Пробег 767 км. Можете проверить программатором еще и моточасы. Пластик имеет следы использования в режиме эндуро, сказки о том что ездил вокруг дачи за хлебушком рассказывать не буду. Но в узел не завязывал, за мотоциклом следил. Хороший честный мот. Ребята с предложениями за семьсот прям щас забираю, просьба не звонить и не писать. …
- 0 ответов
- 97 просмотров
620 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Yamaha Fjr 1300 Electric Shift Abs CA. 2008 г. В. 35 тыс. Км пробега. 1 хоз с 2017 г. Мотоцикл в очень хорошем состоянии и богатой комплектации! Abs. Эл стекло. Обогрев ручек. Кпп робот. В живую ви…
- 0 ответов
- 107 просмотров
623 000 ₽ Состояние нормальное, по вложениям только замена масла. По документам все в порядке. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 99 просмотров
1 400 000 ₽ Только приехал из Канады. Есть повреждения. Расстаможен. 2018 г., 1900 см³, 4 такта, 2 цилиндра, ремень, туризм, 27 900 км. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 101 просмотр
518 000 ₽ Владею с 2021. Брал через подбор с пробегом 31643. Сколы, затертости на пластике в районе колен (заклеил пленкой чтобы дальше не затирать), на баке от сиденья и трещина у поворотника уже были! Я первый владелец в РФ. Не ронял, не бил, не мучал. Масло и фильтра перед каждым сезоном менял (motul 7100 10/40, масляный фильтр ориг Yamaha). В 22ом заменены звезды (jt) и цепь (did 520vx3), передние колодки(nissin) с обслуживанием суппортов. Тормозная жидкость brembo dot4. Так же отдавал на замер и регулировку зазора клапанов, были приговорены направляющие выпускных клапанов (в 1ом второй, в 4ом первый), итого-замена направляющих, маслосъемных, выставление заз…
- 0 ответов
- 98 просмотров
645 000 ₽ Я собственник, Птс оригинал, ещё 3 места свободных. Мот в отличном состоянии, нужно только перед сезоном заменить масло с фильтром и антифриз. Поменяю сам, если до сезона не уйдёт, или сделаю скидку на ТО. Цепь, резина, диски, колодки в хорошем состоянии, ещё на сезон или пару, в зависимости от стиля езды. Мотоцикл бодрый, едет как нужно, подвеска отрегулирована в сток. Любые проверки на месте. Сейчас стоит в тёплом гараже. По технике нареканий нет, по пластику небольшие коцки от скользячки. На послдених фото видно. Так же на глушителе тоже небольшая вмятина. Пластик оригинал и, помимо этих повреждений, в очень достойном состоянии. Стоковые поворотники …
- 0 ответов
- 108 просмотров
700 000 ₽ Продается б/у мотоцикл. Yamaha Yz250f. Для мотокроса в отличном состоянии. Фирма-производитель, модель: Yamaha Motor Co. Ltd, Yamaha Yz250f. Год выпуска: 2020. Объём двигателя: 250 кубов. Цвет: темно-синий. Пробег: 15,5 моточасов. Документы: Птс, Св-во о регистрации спортивного ТС. Описание: Продается гоночный мотоцикл модели Yamaha-250 для мотокросса, оснащенный 4-тактным одноцилиндровым двигателем Dohc с жидкостным охлаждением объемом 249 куб., трансмиссия — цепь, коробка передач — 5-ступенчатая, система охлаждения — жидкость. Мотоцикл Yz250f спроектирован для отличного прохождения поворотов. Жесткая легкая алюминиевая рама и линейная перед…
- 0 ответов
- 105 просмотров
1 690 000 ₽ Преимущества этого мотоциклa: — Один владелец. Мотоцикл покупался и использовался одним владельцем. Он не перерегистрировался и не имел повторных продаж. Вы можете стать вторым владельцем этого мотоциклa. Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — Гарантия юридической чистоты. — Возможность доставки по России и Снг. — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade…
- 0 ответов
- 110 просмотров
220 000 ₽ Продаётся шустрая «Макака» после капиталки. Я продолжаю на ней тренироваться и обкатывать новые детали, но накручивать эти моточасы можете и Вы. Смотрите видео на канале. Мне мотоцикл нравится, но для меня он высокий и без кнопочки. Что было сделано на 36 моточасах: замена масла сальников, пыльников направляющих в вилке, коренные подшипники, сальники картера, поршень, цилиндр, центровка коленвала. Стоит резонатор и глушитель Fmf Gold Series в отличном состоянии! Мотоцикл на полном ходу, продолжаю его использовать с удовольствием, и на данный момент на нем уже 41 моточас — тренируюсь 2 раза в неделю и цена будет падать вместе с прибавлением моточасов …
- 0 ответов
- 113 просмотра
175 000 ₽ Продам классный мотоцикл, для начинающих, очень даже неплох. Двигaтель пеpебирался в тoм году, тянет как паровоз) Зaменeны все caльники, кoмпрeccиoнныe кoльца. Заменены диски cцeпления, cтавил оригинaл, зaменены звезды и цeпь, заменeнa цeпь гpм и вce прoклaдки по двигaтелю. Зaмeнeны все подшипники в заднем и в передним колесе. Колодки передние новые ставил осенью. Вилка не течëт. Видео запуска и и работы — по запросу. Могу помочь с доставкой, если не сильно далеко) Торг, естественно, есть… СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 105 просмотров
210 000 ₽ Мотоцикл как новый. Весь пластик оригинальный, не красился никогда. Резина новая, цепь новая, звёзды заводские в норме, два ключа, книжка. Мотор работает как часики, Кпп классическая, первая вниз, остальные наверх, пробег оригинальный 14000км. Настоящая Yamaha, не реплика. Посмотреть можно, Одинцовский район, Трёхкорка-5, дом 41. Пять км. За Мкад по Минскому шоссе. Помогу с доставкой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 100 просмотров
119 999 ₽ Продам детский мотоцикл Yamaha. В отличном состоянии. Ребёнок прокатился раз пять. Документов нет. При переезде потерялись. Стоит уже года три, не заводили даже. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,