Мотоциклы YAMAHA
В форуме 5 291 тема
-
- 0 ответов
- 98 просмотров
570 000 ₽ Продаю шикарнейший мотоцикл Yamaha Fjr1300 — один из лучших спорт-туристов. Очень красивый внешне и просто невозможно удобнейший в пути, дальние расстояния — его стихия. Тысячу на одометре за раз, как в магазин сходить. 2 лета подряд гоняли в Крым — на трассе бесподобен. Что 100 км, что 200 — прямая посадка сидишь и отдыхаешь. Мотоцикл обслужен целиком и полностью: обслужен Грм(замена цепи и натяжителя), обслужен дроссель(чистка и калибровка), отрегулированы клапана, обслужена вилка(сальники, пыльники и масло), обслужена прогрессия, поменяна тормозная жидкость, антифриз, масло в кардане, обслужен стартер. Новые задние колодки, задний балон новый. Все …
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 95 просмотров
565 000 ₽ В связи с желанием покупки Xsr900, продам свой мт-09 версия без Abs. Куплен мной в сентябре 2021г, в 2022 заменил обе покрышки на ангелст, новые цепь/звезды, фильтра, свечи, тросик сцепления, новая торм жидкость, стоит кит натяжителя грм 2 ревизии, ближайший сезон требуется минимальное обслуживание. Установлена сигнализация с обратной связью старлайн. По внешнему виду присутствуют следы эксплуатации, мотоцикл не новый. *клетка, сабкейдж, квикшифтер в цену мотоцикла не входят, а так же отдельно не продаются*. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
749 999 ₽ Продаю R6. В идеальном техническом состоянии. В идеальном внешнем состоянии. Маленький пробег. Полностью в оригинале в стоке. Все болтики родные оригинал. Пластик полностью оригинал. Никакого колхоза. Состояние просто завод. Люблю холю лелею ухаживаю люблю целую обнимаю. Мотоцикл очень красивый притягивает внимание. Все самые горячие девочки готовы будут прыгнуть вам на хвост. Храню на теплом закрытом подземном паркинге, а сухом месте. Мою без химии. Из колхоза только задний стоп огонь с интегрированными поворотниками тонированный если надо оригинал поставлю. Но так красивее и нету сзади торчащих поворотников вид шикарный. Куплен в Хо…
- 0 ответов
- 80 просмотров
390 000 ₽ Состояние мото отличное. На 70 000 поменяли Грм, вилка обслужена, цепь 2ой сезон, звезды 2ой сезон, колодки перед и зад новые, супорта перебраны смазаны, тормозные диски 2ой сезон. Залит новый антифриз. Резина жирная перед и зад Мишлен. Мотоцикл привезли из Японии в 2008 году и он был в одних руках до лета 2023 года, я владею первый сезон. Есть небольшие коцки, в целом Лкп отличное. Нигде ничего не сопливет и не течет. Стоит клетка Crazy Iron, на фото старые слайдеры, сейчас установлены новые. Залил новое масло Motul 15w50. Мот готов к следующему сезону. На учете стоит на мне. Торг уместен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 83 просмотра
450 000 ₽ Продаю Тдм 900, 2002г. 1-й хозяин в РФ. На уверенном ходу! В начале сезона обслужен: поменяно масло в двигателе, фильтр масляный, фильтр воздушный, новые свечи, цепь и звёзды в норме, новые передние тормозные диски и колодки ( старые отдам бонусом), полная замена антифриза, обслуживание тормозной системы, разборка чистка передних суппортов и выжимной машинки ( + также есть ремкомплект). Мотоциклом полностью. Доволен! Торг возможен при встрече. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
230 000 ₽ Продаю надежный, легкий мот. Я его называю «Фермерский», т. К. Он очень покладистый в управлении и позволяет то, что не позволяют более злые байки.:). Сейчас он на петрошине, есть мишленовский комплект и старый данлоп. В бардачке штатный инструмент. Мотоцикл использовался для коротких поездок (150 км) в лес с прицепом или брался с собой в путешествия на авто. С мотиком отдаю новое сцепление, тормозной диск, колодки, покрышки, экспериментальный прицеп и второй маятник с колесом. Мотик прост в эксплуатации и очень надежен. Сейчас мотик используется для выгула Малинуа!:). Осмотр в 15 км. От города Чехов. P. S. Смотри другие объявления в мо…
- 0 ответов
- 77 просмотров
270 000 ₽ В хорошем состоянии с документами оформлен на меня. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
385 000 ₽ Продам Yamaha yz450f 2015г в отличном состоянии. 200м. Ч. Технически обслужен, вилка, прогрессия, задний амортизатор перебраны 15ч назад. Новая резина. Масло только липкий моли. На любые другие вопросы пишите, звоните. Помогу с доставкой до 100км. Транспортной хоть куда! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 83 просмотра
450 000 ₽ Мотоцикл после падения. Под восстановление хороший вариант у мен нет времени этим заниматься. 2014 года. Заводится в гараж заехал своим ходом. Выложил список что нужно менять (это с сервиса). Не всегда могу ответить на звонок так как на работе очень шумно ( если есть возможность пишите в приложение). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
702 000 ₽ Мотоцикл из Японии без пробега по РФ. В Наличии. Находимся по адресу: Деревня Бородино, Осташковское шоссе, владение 59 ( 2.5 км в область от Мкад, ресторан Kfc). График работы с 10 до 20 ежедневно. (без выходных и праздников). По вашему запросу можем сделать дополнительные фото/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Trade-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 85 просмотров
400 000 ₽ Только из Европы (Голландия), без пробега по РФ. Состояние отличное, новые шины, цепь, колодки. Установлены подогревы ручек, кофры. Имеются небольшие потертости на кофрах. Получен Эптс, при постановке на учет будете первым хозяином в РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 87 просмотров
1 056 000 ₽ Мотоцикл в идеальном состоянии, полностью обслужен! Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
500 000 ₽ Продаю мотоцикл-легенду, с огромной историей путешествий и даже участвовавший в съемке музыкального клипа Вячеслава Корнеева с позывным «Леший», отсюда и авторский пластик под заказ. Едет очень бодро, на всю свою мощность. Комплект Грм и натяжителей был заменен примерно 4000км назад ещё прошлым владельцем. На данный момент стоит новая резина Pirelli Diablo Rosso lll, новый радиатор охлаждения, новые свечи, новый аккумулятор, заменены все жидкости, имеется в наличии новая приводная цепь. Есть небольшие вопросы к стартеру, приходится частенько прибегать к помощи пускового-устройства чтобы завестись. Сзади отсутствуют поворотники, но в принципе на мотоцикл…
- 0 ответов
- 81 просмотр
1 270 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в декабре. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние отличное. Аукционный лист. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
730 000 ₽ Доброго времени суток! Продаю отличный байк! Я, один владелец! Состояние почти в идеале. Есть допы, они на фото. ТО сделал в начале сезона после чего даже не выезжал) нету времени на покатушки! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
330 000 ₽ Продаю Yamaha Fzs 1000. Хтс, подогрев ручек, замена резины весной 2023 года, также было проведено ТО с заменой масла Двс, фильтров и свечей, имеются недочёты по косметике от старого хозяина, мотор работает ровно без посторонних шумов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
170 000 ₽ Продаю мотоцикл Yamaha Ybr 125 в хорошем состоянии, на ходу. Установлены дуги и кофр. Торг на месте. Также имеется мотоэкипировка. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
640 000 ₽ Мотоцикл в идеальном состоянии покупался в июне 2023г. Проехал 5ткм. Выхлоп японский титановый over racing(родной отдам). Резина 22г пробег на ней 5ткм. На учете на мне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
200 000 ₽ Описание: В продаже свой мот Yamaha Yz450f в очень хорошем состоянии. По двигателю никаких вопросов, не вскрывался. Вилка в порядке, сальники и масло поменяно. Торг есть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
600 000 ₽ Продам живую рку. Полностью обслужена, лью только дорогое, качественное масло, замена каждый 4тыс. Ничего не стучит, не хрустит. 300 едет. Стоит дорогой, хороший выхлоп. Можно прокатать передние тормозные диски, но я так езжу пол года, мне не мешает. Оформлен на мне. Торг минимальный. Продажа в связи с переездом. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
580 000 ₽ В пути во Владивосток. Доки 20к+. Артикул 61745. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
160 000 ₽ Продаю Yamaha diversion Xj600s. Ввезена в Россию в 2010 году. Предыдущий владелец ездил мало, в основном мотоцикл стоял. Птс оригинал, вы будете третьим владельцем. Куплен мной в 23 году как первый мотоцикл. Мотоцикл старый, внешний вид на 3, есть потертости на пластике и трещины, но не критично. Акб новый. В целом, очень хороший вариант для первого мотоцикла, прощает ошибки. Произведена замена масла и фильтра, карбюраторы почищены и синхронизированы. Цена указана без кофра и крепления, за них еще 10 тыс. Багажник для центрального и боковых кофров, часть для боковых, не устанавливал. Небольшой торг на месте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 85 просмотров
325 000 ₽ Доброго времени суток! Вашему вниманию представляется Ямаха в идеальном состоянии (я бы сказал что новое, у них нет года, а есть состояние!). Мотоцикл без пробега по только приехал из Германии. Пробег родной! Ни каких вложений не требует от слова совсем. Сел и поехал. Все документы (эптс) готовы для постановки на учет, вы будите первым собственником в. Звоните расскажу (хотя про такой мот что рассказывать он в идеале)! Жирная резина. Колодки перед зад на сезон. Тем кому дорого или не хватает или хочу заработать на перепродаже то сразу скажу не теряйте не свое не мое время, такие идеальные аппараты стоят денег. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
550 000 ₽ Продаю свой мот. Выглядит как конфетка. Едет как только после обкатки. Всё обслужено, механизмы работают исправно, жижи все поменяны. Abs работает отлично. Всё обследовано, отрегулировано. Масло было Eni для спорт туриста, теперь Pakelo. Меняю каждые 4000 км. На моте не экономлю в общем. За сезон было сделано: Замена Грм и натяжителя. Регулировка клапанов. Полная переборка прогрессии. Полная переборка вилки. Замена датчика дросселя. Чистка и обслуживание дросселя. Всё работы производились в техцентре Гарант Тверь. Кто разбирается, тот знает. Наряд заказы на руках. С апреля по сентябрь было вложено чуть более 200 тыс рублей. Туринговое …
- 0 ответов
- 85 просмотров
425 000 ₽ Мотоцикл обслужен в начале сезона. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,