Мотоциклы YAMAHA
В форуме 5 291 тема
-
- 0 ответов
- 68 просмотров
550 000 ₽ Yamaha Xj6n. Без пробега в РФ, из Японии. В наличии в магазине Мото Квадро Вело по Дмитровскому шоссе в область 9 км от Мкад. На нашем сайте Артикул 76858. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 79 просмотров
600 000 ₽ Неспеша продаю мот, расходнки все в норме делал для себя едет на все бабки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
335 000 ₽ Для тех, кто не знает или не разбирается — это детский (8-12 лет) мотоцикл для мотокросса. Мотоцикл 2022 г. В. Зимой техника не эксплуатируется. Каждый раз размещаю одно и тоже объявление после достижения 100 м/ч моей техникой. В продаже сейчас два мотоцикла, у которых «пробег» 67 и 50 часов. К продаже готовы оба. Масло в коробке меняю каждые 5 м/ч. Поршень размера В. Замена его производилась каждые 20 м/ч. Цилиндр в стоке. Все подшипники в колёсах заменены, спицы натянуты. К техническому состоянию вопросов нет. Так как с мотоциклов снимаю сток, заменяя на тюнинг, при продаже получите технику на новых дисках и новым выпуском. Веду техкарт…
- 0 ответов
- 81 просмотр
815 000 ₽ Я второй хозяин, отъездил 2 сезона без проблем отдаю с мотоциклом допы, выхлоп кобра, центральный кофр с музыкой, бэтвинг с музыкой, фара светодиодная, нулевой фильтр, датчик давление шин, чехол шился индивидуально, два ключа все как на фото по этому и цена такая, могу скинуть, но сниму допы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
495 000 ₽ В РФ этот мот с 2015 года, я второй хозяин. Приобрел его в октябре прошлого года и за зиму провел полную подготовку к сезону, но на учет поставил в начале сезона, когда появилась возможно доехать до Гбдд). Сейчас общий пробег составляет- 35 тыс. Миль (будет расти, так как планирую еще покатать). Что менял: - Переднюю резину — metzeler, задняя такая же была почти новой и еще проходит 3 сезона минимум. - Колодки. - Масло. - Томозную жидкость. - Фильтра воздушный и масляный. - Антифриз. - Перебрали вилку. - Протянули весь мот. - Поставил новые тормозные диски на перед (зад отличный). Все подшибники и ремень в идеале от прошлого хозяина.…
- 0 ответов
- 84 просмотра
200 000 ₽ Мотоцикл нуждается в ремонте, случился тепловой клин, есть износ цепи(она трется об колесо) торг есть, на все вопросы отвечу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
850 000 ₽ Yamaha R1 2009 год, внешка переделана под 2012-14, фара оригинал, траверсу 2012-14 брал новой, все окрашиваемые пластиковые элементы сделаны из карбона, вилка и задний амортизатор öhlins, подножки пилота rizoma, цепь ek 3d, звезды supersprox, стоит power commander 5 в связке с autotune и широкополосной лямбдой, выхлоп two brothers black series, мотоцикл на учете на мне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 90 просмотров
235 000 ₽ Мотор после капиталки, колодки заменил, все работает в штатном режиме. Рассмотрю варианты обмена. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
245 000 ₽ Посе Дтп. Мотор коробка на отлично. Масло не жрал, передачи не вылетели, ничего не хрустело! Юридически чист, никаких залогов и обременений, с учёта снят. Продажа только целиком! Торг небольшой… СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 91 просмотр
350 000 ₽ Продаётся в отличном техническом состоянии. Новая резина. Есть царапка на баке, пластике седла. Так же в продаже новый шлем. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
660 000 ₽ В наличии во Владивостоке. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
700 000 ₽ Доброе время суток товарищи. Продаю верного и преданного коня прожившего и ни разу не подводившего меня в течении четырёх сезонов и отскакавший подо мной 26000 миль. Мот стоит на учёте, я первый хозяин в России, покупался в салоне мегамото на 5 кабельной 4 апреля 2019 года. Очень удобный и комфортный аппарат даже учитывая езду по пробкам. Что сделанно: Заменена акустика( динамики pioner, головное устройство т. К. Родная была сломана изначально, да и касетная, а радио слушать не айс.). Перед этим сезоном замена всех жиж, замена сцепления (фрикционные и металлические, прижимную пластину на белbarnett, естественно прокладка + масло). Заменены оба балло…
- 0 ответов
- 69 просмотров
220 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Yamaha Diversion 600. Птс стс (полный пакет Документов). 2000 г. В. 95 тыс. Км пробега (похож). Внешний вид мотоцикла просто булочка, очень приятный и харизматичный мотоцикл с отл…
- 0 ответов
- 75 просмотров
310 000 ₽ Мотоцикл полностью обслужен. Забрал у родственника в начале сезона. Стоит на учёте. На ходу. То сделал не давно. Расписывать много не буду пишите или звоните все расскажу кому надо скину видео работы мотоцикла. Торг. Обмен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
790 000 ₽ Мотоцикл без пробега по России! Отличное состояние, вложений не требует, коммандер, тюнинг, выхлоп просто Сок, подогрев всех рук), мото достойный! Осмотр в Москве, салоны просьба не беспокоить. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
277 000 ₽ Моц в идеале, 1 хозяин за все время эксплуатации. Заменена цепь и звезды. Все родное. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 82 просмотра
250 000 ₽ По документам 3 по факту 4 кв. Работает безупречно не разу не садился до упора. На максимальной скорости запас хода 70 км ( 2 Райдера) это реальный пробег на одном заряде. Это не скоростной болит Это мот на каждый день звоните все пока и расскажу. И самое интересно что на него не нужны права к А и не нужно ставить на учет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
360 000 ₽ В наличии во Владивостоке. Артикул 21077. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
155 000 ₽ Продаю электромотоцикл Dilan — S. Копия Yamaha R3! Купил у друга в 2021 году. Он купил для сына, тот покатался, сказал — мотоцикл не моё… И купил я, для поездок на дачу, несколько раз съездил 40 км. В одну сторону, ставил на зарядку и обратно! Всё супер!… но увы скорость макс. 65 км. В час — маловато, а по трассе ваще страшно. С тех пор стоит в отапливаемом помещении под чехлом и скучает. Состояние идеальное, разгоняется шустро, едет бесшумно, выглядит круто! Продавать не тороплюсь. В сезон продам дороже! Ощущения от езды на нём необычные, но крутые! Не нужно регистрировать и делать страховку! Зарядил, сел, поехал! Торг у мотоцикла! СВЯЗАТЬСЯ С П…
- 0 ответов
- 77 просмотров
440 000 ₽ Продам мотик, катал по треку в свое время, сейчас ооочень редко стал выезжать из-за отсутствия времени. Своевременное ТО, замена масла 8ч, ребилд вилки аморта 16ч, выхлоп титан фмф, в комплекте с мотом защита рамы, второй фильтр воздушный, немного расходников что осталось. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
670 000 ₽ Добрый день! Мотоцикл был куплен в июле этого года в салоне Хотмот. Сразу в салоне было сделано ТО с заменой всех жидкостей. В отличном состоянии. C Abs. Проехал чуть больше 2 тыс. Км без падений или каких либо происшествий. Есть гарантия салона. Неожиданно приходится продавать, т. К. Нужны деньги. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 83 просмотра
520 000 ₽ Мотоцикл покупал в феврале 2023 г. В салоне Мистер Мото с подборщиком, мотоцикл из японии привезён, я первый хозяин в России! Брал как первый мотоцикл. Состояние отличное, не падал ни разу, всё работает исправно, новый аккумулятор. Мотоцикл с Abs. Хранился всегда в гаражном боксе! Торг есть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
460 000 ₽ Продаю коня железного, надежного, есть туринговое стекло, обслужен, нужны деньги. Отдам масло и фильтр для замены. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
380 000 ₽ Во владении с 2014. Я четвертый владелец. Запретов нет, документы в порядке, на учете. Масло в мотор motul 7100 10w40 Свечи, воздушный фильтр менялись в начале каждого сезона. Колодки менялись в начале сезона. - Заменен мотор, куплен на аукционе в Японии, с пробегом 3000 миль, то есть почти новый. Документы на мотор есть, проблем с переоформлением не будет. (10.2020). - Установлены линзы и светодиоды в фару, светит лучше любой машины, при этом не слепит встречку. Сама фара отполированна и покрыта бронепленкой. (03.2021). - Замена подшипников в колесах и в рулевой колонке. Оригинал (03.2021). - Покрашен пластик и бак качественной краской. (04.2021) …
- 0 ответов
- 66 просмотров
430 000 ₽ И так о самом злом малыше из Японской четверки. Несмотря на скромную кубатуру в 321 см и 42 л. С. Такие параметры как лёгкий вес мотоцикла, встречный ветер, вес мотоциклиста и насколько сильно вы спрятались за обтекателем характерны для спортивного мотоцикла. Новосибирская область, Новосибирск, ул. Петухова, 2/3. Р-н Кировский. На деле он гораздо быстрее чем Bajaj Dominar 400. Обходит как с низких оборотов так и на высоких Kawasaki Ninja 300. И даже способен побороться за первенство с лидером энерговооружённости Ktm 390 RC. И на высоких оборотах ему это все таки удаётся! — Если описать характеристику этого инжекторного двигателя…
Последний ответ от avito,