Мотоциклы YAMAHA
В форуме 5 291 тема
-
- 0 ответов
- 75 просмотров
1 431 000 ₽ Мотоцикл из Японии находится в Москве. Артикул № S74333. (Аукционный Лист прилагается). Предоставляется Техническая Гарантия* на 1 год! При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. Организуем доставку данного мотоцикла по Москве, МО, РФ и Снг! Зимнее хранение мотоциклов. Trade-IN! Возможен обмен Вашего мотоцикла на этот. Любая форма оплаты. (Наличные/картой /оплата на расчётный счёт). Дополнительную информацию по мотоциклу* В…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 65 просмотров
630 000 ₽ Я первый владелец, три ключа. Покупал в Хот мот в 2022 г. (февраль) при пробеге 26.000 км. Мот без Дтп. Август 2023 г. Пробег 36.000 км. Заменил цепь и звезды. В сезон поставил новую резину Пирели Ангел 2022 г. На текущий момент, сел и поехал. Сам катаю, но не много. В подарок отдам качественный уличный чехол. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 90 просмотров
9 983 ₽ Мотоцикл из Японии находится в Москве. Уже сейчас вы можете его зарезервировать. Артикул № 136030. Аукционный лист прилагается. Предоставляется Техническая Гарантия* на 1 год! При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. Организуем доставку данного мотоцикла по Москве, МО, РФ и Снг! Зимнее хранение мотоциклов. Trade-IN! Возможен обмен Вашего мотоцикла на этот. Любая форма оплаты. (Наличные/картой /оплата на расчётный счёт). Дополн…
- 0 ответов
- 77 просмотров
630 230 ₽ Мотоцикл из Японии находится в Москве. Уже сейчас вы можете его зарезервировать. Артикул № S77813. Аукционный лист прилагается. Предоставляется Техническая Гарантия* на 1 год! При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. Организуем доставку данного мотоцикла по Москве, МО, РФ и Снг! Зимнее хранение мотоциклов. Trade-IN! Возможен обмен Вашего мотоцикла на этот. Любая форма оплаты. (Наличные/картой /оплата на расчётный счёт). Допо…
- 0 ответов
- 75 просмотров
450 000 ₽ Повышаю кубатуру, продаю пока висит в продаже интересующий меня мот. Технически 100% исправен, выглядит потрясающе, без вмятин следов падения и тд. Из последнего, замена цепи со звездами, катушки зажигания, свечи, масло фильтр. Стоит клетка крэйзи айрон. Цена такая за срочность. Закончится сезон поставлю 550. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
475 900 ₽ Мотоцикл из Японии находится в пути. Уже сейчас вы можете его зарезервировать. Артикул № ST01599. (Аукционный Лист Прилагается). Предоставляется Техническая Гарантия* на 1 год! При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. Организуем доставку данного мотоцикла по Москве, МО, РФ и Снг! Зимнее хранение мотоциклов. Trade-IN! Возможен обмен Вашего мотоцикла на этот. Любая форма оплаты. (Наличные/картой /оплата на расчётный счёт). Доп…
- 0 ответов
- 80 просмотров
513 800 ₽ Мотоцикл из Японии находится в пути. Уже сейчас вы можете его зарезервировать. Артикул № S75452. (Аукционный Лист Прилагается). Предоставляется Техническая Гарантия* на 1 год! При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. Организуем доставку данного мотоцикла по Москве, МО, РФ и Снг! Зимнее хранение мотоциклов. Trade-IN! Возможен обмен Вашего мотоцикла на этот. Любая форма оплаты. (Наличные/картой /оплата на расчётный счёт). Допо…
- 0 ответов
- 79 просмотров
487 200 ₽ Мотоцикл из Японии находится в пути. Уже сейчас вы можете его зарезервировать. Артикул №ST01564. (Аукционный Лист Прилагается). Предоставляется Техническая Гарантия* на 1 год! При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. Организуем доставку данного мотоцикла по Москве, МО, РФ и Снг! Зимнее хранение мотоциклов. Trade-IN! Возможен обмен Вашего мотоцикла на этот. Любая форма оплаты. (Наличные/картой /оплата на расчётный счёт). Допо…
- 0 ответов
- 71 просмотр
498 900 ₽ Мотоцикл из Японии находится в пути. Уже сейчас вы можете его зарезервировать. Артикул № ST01587. (Аукционный Лист Прилагается). Предоставляется Техническая Гарантия* на 1 год! При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. Организуем доставку данного мотоцикла по Москве, МО, РФ и Снг! Зимнее хранение мотоциклов. Trade-IN! Возможен обмен Вашего мотоцикла на этот. Любая форма оплаты. (Наличные/картой /оплата на расчётный счёт). Доп…
- 0 ответов
- 76 просмотров
735 000 ₽ Yamaha xvs1300 Страйкер в отличном состоянии. Все полностью исправно. Стоит глушитель cobra. Готов к дальнейшей эксплуатации. Птс электронный. Мот в Донецке в конце сентября будет в Москве. Торг до драки. Honda vt1300 fury vtx1300 Yamaha Stryker raider. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 78 просмотров
455 000 ₽ Весной перебраны передние перья. Есть стоковое ветровое. Боковые кофры. Прошлый сезон менял цепь(did). Возможен торг у бака. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
370 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Yamaha Fazer 1000. 2003 г. В. Птс оригинал 3 хоз. 70 тыс. Км пробега. Мотоцикл в шикарном для своего года состояние, мотор работает чётко на ручку газа отклик мгновенный(даже ооче…
- 0 ответов
- 74 просмотра
455 000 ₽ Продаю свой мотоцикл, я владелец, стоит на учете на мне. 3 ключа, цепь и звезды меняли в прошлом году. Брал для себя на сезон ездить на работу. Звоните в любое время, отвечу на интересующие вопросы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
220 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии. Цепь со звездой, шины, подшипники, колодки, сцепление менялись в прошлом и позапрошлом сезоне. Технических недостатков нет. Есть трещины на пластике, ломалось зеркало(упал весной во дворе), серьезных падений не было, пробег родной. Это очень надежная модель, последний год выпуска с масляным радиатором, центральной подножкой и улучшенными тормозами. Свои цены не предлагать, обмен не интересует. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
450 000 ₽ Продаю японский мотоцикл. В очень хорошем состоянии, вложений не требует, сел и поехал. Пробег маленький, я первый владелец. Звоните, отвечу на все дополнительные вопросы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
1 100 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в ноябре. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние хорошее. Аукционный лист. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
310 000 ₽ Продам своего коня, на учёте на мне встанет без проблем на учёт, страховка, диагностическая карта на год, продаю по причине с переходом на чепер, кто хочет мот за 200-250 пролистывайте объявление дальше для вас будет мот за 300 не занимайте моё и своё время. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
345 000 ₽ Мот в хорошем состоянии, на подвеске. Öhlins, выхлоп akrapovic, кава привезена с Европы,97. Мч. Задняя покрышка мишлен, торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
370 000 ₽ Бэха на полном ходу в очень хорошем состоянии, очень удобный как по дороге так и по лёгкому бездорожью, обогрев ручек, диодный свет, автоматическая система смазки цепи, колодки тормозные новые и спереди и сзади, ещё комплект колодок отдам в подарок так же на перед и зад, стоит кофр не очень красивый, но очень удобный. 2 комплекта ключей с сигнализацией, обмен на авто с доплатой в обе стороны и обмен на мото от 1000 и выше кубов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
65 000 ₽ Всех приветствую, в продаже питбайк Bse Bosuer 125, стоит новый целиндр(125), стоит новая голова цилиндра(140сс),3,2 моточаса, стоит новый руль, торга нет, обмен умести(питбайк st, скутер jog и т. Д st). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
55 000 ₽ Продам питбайк, 110 кубов, Покупали почти новый с мин. Пробегом в прошлом году, после этого пробег составил 60 м. Ч. Кикстартер, п,/а сцепление. Недавно установлены новые колеса 14/12+ резина Kenda. При продаже могу установить штатные колеса 12/10. Обмен на питбайк на колесах 14/12 с механикой, обмен на 2т 65 кубов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
45 000 ₽ Всем привет, продаю своего коня. По причине поломки, времени занимать нету. Плюсы: Радиатор, но без шлангов. Оригинальный карб ниби пэе 22. Переднее алюминиевое колесо. Масло менялось каждые 15 мото часов. Минусы: Пропала компрессия не знаю почему. Мотор до этого не дымил и не коптил. Нету заднее крыла. Торг у руля. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
90 000 ₽ Мотоцикл на ходу поворотники фары стоп сигнал гудок всё работает есть минус не работает спидометор. На учёт не ставил покупал новый с магазина. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
590 000 ₽ Мот в отличном состоянии, близко к идеальному, версия с abs и подогревом ручек. Установлена диодная фара, которая светит в разы лучше чем штатная (смотреть на последнем фото). По технической части полный порядок, делать ничего не нужно(цепь, звезды, колодки, вилка все ок, резина с норм остатком). Эптс получен, собственник в нем я, продаю также я. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
335 000 ₽ Я собственник, владею с 2019 года. Все документы на руках, Птс оригинал, два ключа. Масло Motul 7100 10w40, цепь Японская Did 520 усиленная Золотая, а не ржавая)) Установлен воздушный фильтр K&N. В августе заменил аккумулятор, звезды и заднюю резину. Мотоцикл полностью обслужен и никаких вложений не требует — сел и поехал. На все вопросы отвечу по телефону. Продаю, потому что стоит в гараже, времени нет кататься. За этот сезон проехал +/-200км. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,