Мотоциклы YAMAHA
В форуме 5 269 тем
-
- 0 ответов
- 17 просмотров
590 000 ₽ Если не беру трубку или сбросил, напишите мне в лс, я с вами созвонюсь/спишусь при первой возможности. (Не нормированный рабочий график). Мотоцикл оформлен на меня, собственник я, катаюсь тоже я, продаю тоже я). Птс дубль, я 4 собственник. Мотоцикл ни откуда не пригнанный. Покупался тут в Москве в 2008г. В салоне Ямаха. Мотоцикл покрашен в эксклюзивный цвет, другого такого файзера я не встречал ни разу. Колеса покрашены под стиль р1. Мотоциклом владею с 21 года. Обслуживаю мотоцикл сам. ТО каждые 5000км. На 35000км. Новый аккумулятор бош памперсный. Замена звезд (ЖТ) и цепи привода (Дид). Замена обоих колес (мишлен). На пробеге 40000к…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 17 просмотров
310 000 ₽ Не требует дополнительных вложений. Готов к эксплуатации. Торг возможен при осмотре. Обмен только на деньги. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 15 просмотров
1 050 000 ₽ Скажу сразу продаю её пока продаётся мотоцикл который мне интересен. И так продам R1 2009 года лимитированной версии. Денег на неё не жалел. Докапывался к даже к мелким царапинам даже на подножках. Стоит. - оригинальный глушитель два брата, - ручки оригинал вортекс, - горбатое ветровое стекло puig (оригинальное отдам вместе с мотоциклом). - армированные тормозные трубки Hel ( оригинальные также есть). - новый задний баллон (пробег на нем 300 км), - механический натяжитель цепи (родной отдам если необходим). - фильтр нулевого сопротивления. - 300 км назад заменены топливные фильтра. - на днях придут защитные крышки двигателя. - есть ручка д…
- 0 ответов
- 14 просмотров
99 000 ₽ Продам своего маленького коня), Покупался новым в Москве, Год выпуска не помню. Стоит без надобности, приезжайте смотрите, японцы умели делать игрушки). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 14 просмотров
520 000 ₽ Новый кроссовый мотоцикл для детей от 8 до 12 лет. Пробег 2 моточаса. Продаем т. К. Нужен с автоматической коробкой передач. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 14 просмотров
725 000 ₽ Мотоцикл из Японии без пробега по РФ. В Наличии. Находимся по адресу: Деревня Бородино, Осташковское шоссе, владение 59 ( 2.5 км в область от Мкад, ресторан Kfc). График работы с 10 до 20 ежедневно. (без выходных и праздников). По вашему запросу можем сделать дополнительные фото/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Trade-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 14 просмотров
800 000 ₽ Никаких проблем. Установлены рычаги. Слайдеры боковые. Слайдеры на маятник. Выхлоп yoshimura карбон. Увеличенное стекло. Убрана экология. Стоит блок управления двигателем Get Athena. Квик шифтер. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 13 просмотров
985 000 ₽ Продам отличную МТ 09, состояние близко к идеальному. Рестайлинг — диодная оптика, трекшн, режимы, квикшифтер, абс — все с завода. Мотоцикл привезён из Японии с реальным пробегом, что подтверждено аукционным листом. Из приятного — 3 ключа, полный комплект документов, Эптс передаётся новому собственнику сразу же. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 14 просмотров
290 000 ₽ Легендарная 400-я Драга, идеальная для новичка. Умело кастомизирована в боббер. Резина Metzeller 21-го года с почти нетронутым протектором. Если вдруг смущают переделки — поставлю на Вас на учёт в день сделки. Обоснованный торг при осмотре приветствуется. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 14 просмотров
285 000 ₽ Мотоцикл в отличном техническом состоянии, полностью готов к ежедневной эксплуатации. Карбюраторы не льют, иглы с колодцами менял. Заднюю резину менял в прошлом году (Пирелли), переднюю — этой весной (Мишлен, пробег минимальный, на фото еще старая). Мотоцикл в родной краске. Вилка не течет, в этом году поменял в ней масло. Стоят дуги Crazy Iron, защита глушителей, центральная подножка, подогрев ручек, зарядка для телефона, видеорегистратор с двумя камерами. Есть центральный кофр. Впридачу отдам комплект передних колодок Trw, купил прозапас. Есть даже родной комплект инструментов. Два ключа, заводская бирка ключей. Осмотр г. Электрогорск. СВЯЗАТЬС…
- 0 ответов
- 16 просмотров
270 000 ₽ Продам Fzx 750 на полном ходу, хотел на нем в Минск сгонять, к поездке готов, но реалии диктуют свои правила, вынужден продать, в хорошем состоянии, требует настроек карбюраторов, есть небольшой провал при резком открытии гаща, думал заняться этим зимой, резина хорошая, я хозяин по документам. Ищешь себе именно fzx750? Это очень хороший вариант, за 140 км/час легко набирает, тормозит, никуда не виляет. Короче живой экземпляр. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
450 000 ₽ Yamaha Wr450f 2011 года спортинвентарь. Состояние хорошее. К мотоциклу масло, фильтр, масло для воздушного фильтра, старые запчасти. Можно также шлем L, очки, ботинки 43, черепаха XL, наколенники, штаны. Резина Мишлен. Стоят защита радиатора, и рук. Также выжимное. Торг по факту. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
860 000 ₽ Продам надёжный и универсальный мотоцикл. В середине июня было проведено большое тех обслуживание с заменой всех жидкостей, свечей, фильтров так же чистка дросселя и синхронизация. На 35 тысячах были проведены работы по замене масла в вилке и замене сцепления фрикционы+металл. На верного коня денег не жалел! На всё интересующие вопросы отвечу по телефону либо при встрече. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
450 000 ₽ Цена до первого снега. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 13 просмотров
650 000 ₽ — Год выпуска: 2009. — Владельцев: 3. — Пробег: 70500 км (в милях). Сатурн-Р-Авто — Мы являемся официальным дилером мототехники: Voge, Ктм, Harley Davidson, Benda и квадроциклов Loncin. Более 50 единиц техники всегда в наличии в нашем шоуруме! Вся техника, указанная «в наличии» готова к выдаче в день покупки с полным пакетом документов для регистрации! Преимущества работы с нами: Мы не берем деньги за сборку и подготовку! Не навязываем лишние допы! Доставка в любые регионы России. Наличный и безналичный расчёт, кредит. Лизинг для юридических и физических лиц (все цены на технику указаны с учетом Ндс) Предпродажная подготовка. — Буд…
- 0 ответов
- 21 просмотр
460 000 ₽ Здравствуйте. Прекрасный конь. Честный пробег. Я прошел на нем 60000 км. Ухожен, новая резина Kenda. Сцепление стартера менял три раза. В итоге купил полный комплект из США. Чемоданы кожа воловья, багажник, сиденье и перед — Cobra. Из недостатков: я бы поменял трос сцепления, пошил бы новый чехол сидения. Осмотр в Электрогорске пока тепло. Звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
230 000 ₽ Продаю свой байк, в отличном состоянии, вилка не течет, диски норм, на лаке ни царапинки, свечи, звезды, цепи ставил в прошлом сезоне новые, бак чистился, все остальные вопросы по тел. Мот хороший жалко продавать, но обстоятельства. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
700 000 ₽ Продаю верного коня, подо мной 3 года, на дольняках ни разу не подвел, мотоцикл собирает взгляды и очень эффектно смотрится, короба перебирались и настраивались, антифриз новый, масло перед сезоном поменяно (Лью только motul 5100, меняю каждые 6000 км или же начало сезона), свет диодный, коробка и мотор работают как часики, колодки 20 % износа, временные моменты в виде сколов присутствуют, но для 98 года почти идеал, руль стандартный отдам в подарок, мануал на русском языке так же в комплекте. С высоким рулем руки не устают при моем росте в 177 см, остальные вопросы по телефону, или в чате, отдаю только в хорошие руки знающего человека. Цена указана вер…
- 0 ответов
- 16 просмотров
199 999 ₽ Совершенно живой тыгыдым пластик местами покоцан, на скорость не влияет. Мотор контракт( доки имеются) афигенное ветровое стекло, подогрев ручек, свет, дуги багажник. Пару тысяч назад регулировка клапанов и передорка карбов с заменой игл и уплотнителей. Цепь и звезды еще на три сезона. По всем воросам лучше позвонить. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 14 просмотров
400 000 ₽ Отличное состояние. Полностью перебранный двигатель. Заменено всё что нужно. Все подшипники в моторе. Шатун поршень цилиндр. Моторная цепь. Отрегулированы клапана. Новое масло. Антифриз. Свеча зажигания. Новый бензонасос. Ротор зажигания. В подвеске подшипники иголки. Новый треугольник маятника. Свежая резина. Пластик целый. Всё делал для себя… После всех замен и ремонта даже не выезжал. Кататься времени нет. Мотик просто стоит. Заводится хорошо. Торг уместен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 13 просмотров
575 000 ₽ Продается мотоцикл Yamaha Xj6fa 2011 года. Версия с Абс! Покупался мной через подбор Ивана Горева! Пробег на момент приобретения был 26,5 тыс. Км в апреле 24 года. Я третий владелец. Предыдущий владельцем было заменено: Антифриз, тормозная жидкость, полностью обслужена вилка. Это было 14.04.23г. На пробеге 21.5тыс км. Есть заказ наряд! Пробег на данный момент 41.5 тыс км. Мотоцикл падал! Но не сильно, отработали слайдера. На фото видно. Было мной заменено: Передние колодки Nissin 2P-249NS (260), Задние колодки Nissin 2P-204NS (147), Цепь Did 520VX3 x-Ring 118 звеньев, Звезда JT ведомая Jtr305.46 46 зубьев, Звезда JT Jtf1595.16RB с демпфером…
- 0 ответов
- 14 просмотров
3 000 ₽ Ручки с подогревом, епонские, рабочие, с моего мотоцикла, СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 14 просмотров
559 000 ₽ Добрый день всем, мотоцикл полностью обслужен, сел и поехал. Заводится прекрасно. Была произведена замена масла, антифриза и тормозной жидкости. Родной глушитель в наличии. Был поменян воздушный фильтр и масляный все в оригинале. Пластик оригинал. Была замена цепи Грм, натяжитель Грм, успокоители Грм, отрегулированы клапана. Была обслужена помпа водяного охлаждения. Есть небольшие царапины на пластике. Продаю так как хочу купить литровый байк. Стоит на учете на мне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
1 000 000 ₽ Продаю Wr250f 2022 модельного года, куплена в июне 2024 новой, стоит полный титановый acrapovic, крышка boyesen, раздушена, едет очень бодро, без Птс. Пробег 348 км, откатал неделю эндуро в Осетии. Продаю в связи с тем, что занимаюсь сам кроссом на yz, вожу еще ребенка на мотокросс, времени кататься на wr нет. Мотоцикл обслужен, залит yamalube, масло в вилке после эндуро туро поменяно. Просмотр Московская область, Истринский район, дер. Падиково. Без Торга, срочности продажи нет, такой мотоцикл с нуля выйдет под 1.5кк. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
220 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, после крупного ТО: вилка (сальники + масло), карбюратор (чистка, дефектовка, с полной разборкой), задняя консоль (замена смазки), цепь+звезды, колодки в круг, свеча, фильтры, масло. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,