Мотоциклы YAMAHA
В форуме 5 267 тем
-
- 0 ответов
- 83 просмотра
450 000 ₽ Ухоженный в отличном состоянии как визуально, так и технически, без падений. Регулярное ТО, зимнее хранение в тёплом гараже. Сигнализация SL. Большое легкосъёмное ветровое стекло. Прямоточный хромированный глушитель + оригинальный глушитель. Кофры кожа. Дополнительные фары дальнего света. Удобное седло, спинка для пассажира, мощные хромированные дуги. Без торга. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 66 просмотров
880 000 ₽ Делать ничего не нужно. В подарок комплект новой резины. У меня второй год. Готов рассмотреть обмен на Ktm 1290 adventure, соответственно с моей доплатой. По всем вопросам пишите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
750 000 ₽ Продам мотоцикл. В хорошем состоянии. Есть косяки по пластику. Цепь и звезды хорошие. Масло свежее 1000 км. Я собственник. 3 ключа, заглушка сиденья в цвет, доп. Стекло, цвет иридий. Заменен стартер. Вилка не течет. Масло не жрет совсем. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
395 000 ₽ Мотоцикл обслужен, в хорошем состоянии, передвигаюсь на нём, документы в полном порядке стоит на учете на мне в Моск. Обл., Осаго до августа 2024. Привезён в РФ в 2013г, с пробегом 21000 км. Далее мотоцикл продавался среди знакомых в одном городе. С 2013 г. Знаю про мотоцикл всё. На пробеге 50 тыс (предыдущий владелец) замена антифриз, тормозная жидкость, колодки, акумулятор, свечи. Период моего владения. На 59-60 тыс перебрана вилка, замена тросиков, передний балон. На 63 тыс звезды JT, цепь Did 530 Gold, релере гулятор (Tourmax Rgu-222/ япония), грипсы (ручки). На 66 тыс замена задних колодок и тормозной жидкости в заднем цилиндре. Пре…
- 0 ответов
- 72 просмотра
320 000 ₽ В хорошем состоянии! Накат цпг 50 моточасов, цепь Грм новая, двигатель совсем недавно перебирался, внутри всё в дупусках, прокладки новые, оригинал. Цепь тоже около новая Did 520 Ervt, звёзды JT. За мотоцикл не стыдно, не тороплюсь). В комплекте отдам ещё одну заднюю покрышку митас, увеличенный бак на 14л и коробку запчастей). Обмен на инжектерные YZ 450, доплата в обе стороны. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 83 просмотра
750 000 ₽ Yamaha road star xv 1600. Большой и мощный боббер без колхоза! Год постройки 2022, заднее колесо 230, новая резина avon cobra перед/зад, выхлоп cobra, спортивный карбюратор mikuni, едет значительно бодрее стока, руль эйп хангер на заказ, фара led в танковом корпусе, поворотники диод, дуги, кофр на маятник сделанный на заказ, так же есть sissy bar-багажник, ставится/снимается за 5 мин! Прижимная плита по типу barnet! Ручки HD, супорта от вариора, сиденье сделал на заказ в этом году. Покупал в том году готовый проект. В этом году поменял свечи. Продаю так как не смог открыть категорию за лето. И сейчас нужна машина на каждый день. СВЯЗАТЬСЯ…
- 0 ответов
- 82 просмотра
701 000 ₽ Продам любимый мотоцикл, резко захотелось сменить класс. 2 года в РФ, я 2-й владелец. В Эптс вписан я. Мотоцикл полностью обслужен в начале сезона + установлены доп фичи: - замена всех жидкостей, свечей, фильтров, обслуживание вилки; - почти новая резина Metzeler Roadtec Z6 (прошла 5тыс км); - диодные поворотники и задняя фара; - регулируемые короткие курки (сток присутствует); - редкий японский выхлоп prunus с лямбдой, т. Е. Эбу не перепрошивался; - автосмазчик цепи scottoiler vsystem (лучшее изобретение для мото с цепным приводом); - дуги Hepco & Becker; - крепление на бак для сумок с системой tanlock; - ветровое стекло (спойлер не п…
- 0 ответов
- 73 просмотра
520 000 ₽ В данный момент на сайтах нет не одного мота в таком состоянии, первый хозяин взрослый мужчина ездил 15 лет по 500 км в год, я владею второй год, поменяны все расходники и резина, на моте сохранились все дилерские наклейки, нет не одной коцки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
350 000 ₽ Неспешно продаю, переходу в хард. Обслужен полностью. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
570 000 ₽ Мот в идеальном состоянии! В гонках не учавствовал! Покатушки по полям и лесам. Электростартер, инжектор, возможность подключения через Bluetooth и настраивать с телефона. Замена масла каждые 10 м. Ч. Общий пробег 120 м. Ч. Произведена замена поршня на 100 м. Ч. По регламенту. В мот денег не жалели. Настоящий демон. Не для каждого. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
440 000 ₽ Продаю дверсию. В очень хорошем состоянии. Один владелец в России. Проехал от силы 8000км. К сожалению год назад попал в дтп. Таксист подрезал. И как это бывает часто у него не оказалось страховки. В осноном пострадал пластик. Есть комплект для «s» версии, но заниматься полным восстановлением нет времени. По этому продается так как есть. Если с новым пластиком на 35к дороже. Едет отлично. Мотор и коробка без нареканий. Обслуживается у одного мастера. Пробег растет! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
280 000 ₽ В очень хорошем состояние. Мало ездили. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
499 999 ₽ 1. На учете на мне, переоформление обязательно(не оформите на себя, сниму с учета, без обид). 2. Состояние нового. 3. Пластик оригинал покрашен(без царапин, сколов, трещин и ремонтов, все уши, крепления и защелки на месте). 4. Фара оригинал, рама оригинал, всё завод, без трещин, сварок и тд. 5. Техническое состояние — без подтеков, запотеваний и тд, расхода масла нет! 6. Расходники(цепь, звезды, колодки, свечи, мойка радиатора, масло, фильтра, антифриз, тормозная жидкость, подшипник корзины) 700 км назад. 7. Номер рамы и номер двигателя совпадает с птс. 8. Есть фотографии 21 года когда его купил, и все фотографии как приводил его в состоя…
- 0 ответов
- 80 просмотров
500 000 ₽ Антикризисное предложение! Белая пятница! Цена снижена до 23 июня. Продаю срочно. Потом спешки не будет и цена вернётся. Продаю свой любимый, идеальный, легендарный Хыжер. Мот привезен из Японии в 2019 году с пробегом 77 тыс. Я — единственный хозяин. По российским дорогам проехал не так много за 4,5 сезона. Эксплуатировался бережно, с любовью в режиме область-город. Мотоцикл полностью готов к сезону и не требует абсолютно никаких вложений. Сел — и наслаждайся сезоном! На 89 тыс было проведено большое ТО: Отрегулированы клапана, Заменена прокладка Гбц, Заменена прокладка натяжителя цепи, Заменены патрубки эйрбокса, Заменён тросик…
- 0 ответов
- 80 просмотров
200 000 ₽ Отличное состояние. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
450 000 ₽ Хороший мотоцикл без требуемых вложений. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
465 000 ₽ Если не сейчас, то когда?… Всем, Здравствуйте! Вашему внимаю предлагается Мотоцикл Yamaha Xvs1100 Drag Star Classic 2000г. Мотоцикл привезе из Японии в 2016г. Родной пробег 75985км. Любые проверки. 2 ключа. Мотоцикл — настоящая Легенда. Укомплектованный и Обслуженный, готов к любым путешествиям. Это Лимитированная версия в цвете Sparkle Maroon. Бэтвинг. Кофры боковые пластиковые. Спинка сиденья. Багажник. Дуги безопасности спереди, сзади. Led оптика. Чехол для мотоцикла. Каждый болтик данного мотоцикла сверкает, словно звёзды в небе… В великолепном состоянии, Внешней красотой сияющий, Внутренней чистотой обладающий, Техническим …
- 0 ответов
- 71 просмотр
400 000 ₽ Мощность 72V90A, без вложений, на гарантии до октября текущего года, категории «А» согласно Российскому законодательству не надо, расходный материал в обслуживание только тормозные колодки. Постановка на учёт не требуется. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 83 просмотра
485 000 ₽ Купил в начале сезона. На учёте на мне. В очень хорошем состоянии. В родной краске. Расходники в отличном состояние. Жидкость заменены в начале сезона, после покупки. Перебрана вилка. По технической части ничего делать не нужно. Установлены дуги и крепление кофра. Кофр не идёт в комплекте. Три ключа. Причина продажи, хочу литр. Осмотр в городе Московский, ближайшее метро Филатов луг и Рассказаовка. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 83 просмотра
540 000 ₽ Продаю мотоцикл Yamaha FZ1. Год 2009. Новый задний балон Pirelli Angel™ Свежие тормозные колодки Galfer ( пробег 5000т. Км). Замена масла каждые 5000т. Км (liquimoly Motorbike 4T 10W-40). Заменил Антифриз. Заменил тормозную жидкость. Ротор генератор нового поколения. Большое ветровка стекло. Crazy iron дуги. Дополнительно свет. 2 комплекта ключей. По документам я 3 владелец. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 74 просмотра
361 000 ₽ Звоните с 09:00до21:00 Мотоцикл очень хороший, за мотик не стыдно, вложений никаких не требуется, Я собственик, пробег реальный, Писанину не люблю, звоните… Торг, на бензин. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 87 просмотров
550 000 ₽ Шикарный классический мотоцикл. Родной пробег 34000 миль. У меня он 6 лет. За последние несколько лет очень редко катаюсь поэтому решил продать. В прошлом сезоне прошел полное ТО. Масла. Регулировка карбюратора. Замена аккумулятора. Замена троса сцепления. Установка яркой фары и подфарников. Установка кофров. В данный момент полностью готов к эксплуатации. В этом году выезжал один раз на открытие мотосезона. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
650 000 ₽ Продам свой роял в идеальном состоянии без проблем. Европеец. Реальный пробег. Новая дорогая резина перед зад. Кофры. Музыка. Я хозяин, без запретов и штрафов. Полностью обслужен. Делать Ничего не нужно. Все вопросы по телефону. Разумный торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
270 000 ₽ Отличный вариант для первого мотоцикла, надёжный, удобный. ( есть спинка для 2 номера). Продаю по причине редкого использования. Состояние, сел и поехал. Торг только у крыла). Если не отвечу на звонки пишите здесь перезвоню). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
369 000 ₽ График Работы: с 10:00 до 20:00. Ежедневно. Без пробега по РФ. Из Японии. В наличии в магазине Y-Moto, по Осташковскому шоссе, 2.5км от Мкад в область. Растаможен. Возможен обмен на вашу авто-мототехнику. Почему нужно покупать именно у нас? 1. Около 20 лет на рынке мототехники. 2. Мотоциклы проходят техническую диагностику, о всех недостатках вам сообщат до заключения сделки. 3. Гарантия юридической чистоты сделки. 4. Любые фото и видео по вашему запросу мы вышлем на whatsapp. 5. Осуществляем доставку по Москве и области (мотоэвакуатор). 6. Доставка в регионы включая Крым, любой удобной для вас ТК. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,