Мотоциклы YAMAHA
В форуме 6 227 тем
-
- 0 ответов
- 105 просмотров
450 000 ₽ Продаю японский мотоцикл. В очень хорошем состоянии, вложений не требует, сел и поехал. Пробег маленький, я первый владелец. Звоните, отвечу на все дополнительные вопросы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 87 просмотров
1 100 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в ноябре. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние хорошее. Аукционный лист. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 88 просмотров
310 000 ₽ Продам своего коня, на учёте на мне встанет без проблем на учёт, страховка, диагностическая карта на год, продаю по причине с переходом на чепер, кто хочет мот за 200-250 пролистывайте объявление дальше для вас будет мот за 300 не занимайте моё и своё время. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 85 просмотров
345 000 ₽ Мот в хорошем состоянии, на подвеске. Öhlins, выхлоп akrapovic, кава привезена с Европы,97. Мч. Задняя покрышка мишлен, торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 83 просмотра
370 000 ₽ Бэха на полном ходу в очень хорошем состоянии, очень удобный как по дороге так и по лёгкому бездорожью, обогрев ручек, диодный свет, автоматическая система смазки цепи, колодки тормозные новые и спереди и сзади, ещё комплект колодок отдам в подарок так же на перед и зад, стоит кофр не очень красивый, но очень удобный. 2 комплекта ключей с сигнализацией, обмен на авто с доплатой в обе стороны и обмен на мото от 1000 и выше кубов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 83 просмотра
65 000 ₽ Всех приветствую, в продаже питбайк Bse Bosuer 125, стоит новый целиндр(125), стоит новая голова цилиндра(140сс),3,2 моточаса, стоит новый руль, торга нет, обмен умести(питбайк st, скутер jog и т. Д st). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 93 просмотра
55 000 ₽ Продам питбайк, 110 кубов, Покупали почти новый с мин. Пробегом в прошлом году, после этого пробег составил 60 м. Ч. Кикстартер, п,/а сцепление. Недавно установлены новые колеса 14/12+ резина Kenda. При продаже могу установить штатные колеса 12/10. Обмен на питбайк на колесах 14/12 с механикой, обмен на 2т 65 кубов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 93 просмотра
45 000 ₽ Всем привет, продаю своего коня. По причине поломки, времени занимать нету. Плюсы: Радиатор, но без шлангов. Оригинальный карб ниби пэе 22. Переднее алюминиевое колесо. Масло менялось каждые 15 мото часов. Минусы: Пропала компрессия не знаю почему. Мотор до этого не дымил и не коптил. Нету заднее крыла. Торг у руля. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 94 просмотра
90 000 ₽ Мотоцикл на ходу поворотники фары стоп сигнал гудок всё работает есть минус не работает спидометор. На учёт не ставил покупал новый с магазина. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 99 просмотров
590 000 ₽ Мот в отличном состоянии, близко к идеальному, версия с abs и подогревом ручек. Установлена диодная фара, которая светит в разы лучше чем штатная (смотреть на последнем фото). По технической части полный порядок, делать ничего не нужно(цепь, звезды, колодки, вилка все ок, резина с норм остатком). Эптс получен, собственник в нем я, продаю также я. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 99 просмотров
335 000 ₽ Я собственник, владею с 2019 года. Все документы на руках, Птс оригинал, два ключа. Масло Motul 7100 10w40, цепь Японская Did 520 усиленная Золотая, а не ржавая)) Установлен воздушный фильтр K&N. В августе заменил аккумулятор, звезды и заднюю резину. Мотоцикл полностью обслужен и никаких вложений не требует — сел и поехал. На все вопросы отвечу по телефону. Продаю, потому что стоит в гараже, времени нет кататься. За этот сезон проехал +/-200км. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 95 просмотров
80 000 ₽ Хорошее рабочее состояние. Мотоцикл собирался с нуля, все запчасти покупались в магазине, кроме двигателя, двигатель от Kawasaki Klx 110, двигатель полуавтомат (без сцепления) 4-ех тактный, 4 скорости. Рама Bse, вилки и задний амортизатор с регулировкой. Алюминиевые колёса, резина хорошая, цепь новая, колодки новые, задний тормоз вынесен на руль, есть небольшая проблема с кик стартером (иногда проскальзывает ножка), и перелевает карбюратор. Небольшой торг. Обмен не интересен ни на что! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 101 просмотр
350 000 ₽ Легендарная шадовка VT 750. Мотоцикл в отличном состоянии, есть мелкие косметические недостатки в силу возраста. Стоковый выхлоп, родная окраска с заводской наклейкой на баке. Родные кожаные кофры. Купил в начале сезона с пробегом 28000, накатал 3500 км по Москве и Минскому шоссе, без Дтп и падений. Я вообще не знаю как его можно уронить, это надо специально стараться, низкий центр тяжести уже на скорости 3 км/ч делает его устойчивым, как автомобиль. В Россию везён в 2013, около трёх лет был у каждого хозяина, номера как получены тогда, так и не менялись. В Птс я пятый владелец, есть ещё одно свободное место для следующего владельца. Мотоцикл в…
- 0 ответов
- 84 просмотра
130 000 ₽ Продам каплю своей души, влюбился полностью, но решил продать ибо хочется большего. В начале сезона 2023 года ставился новый мотор ( мощнее) стоял 166 fmm, поставил 172 fmm. Менялись полностью тормоза, обода, тросики, задний амортизатор. Пробег поставил приблизительный за это лето. Эксплуатировал большинство времени в лесу. Вообщем я думаю расписал все, на звонки отвечаю редко либо же вообще не отвечаю, лучше переписка. Все вопросы в лс, до скорых встреч. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
140 000 ₽ С птс! На учёт не ставил! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 88 просмотров
499 999 ₽ Продаю своего друга, мотоцикл полностью обслужен, новая резина, свечи, Грм замена (28500), светодиоды, Тормоза от ZX-14R, армированные шланги, работает идеально, за мотоцикл свой не стыдно, очень красивый, любые проверки! Продаю сам, от мотоцикла не избавлюсь, причина продажи ухожу в другой класс! Звоните приезжайте смотрите, торг на месте реальному покупателю! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 88 просмотров
130 000 ₽ Продам мотоленд все вопросы по телефону или в сообщении. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 101 просмотр
20 999 ₽ Новый! 49 куб. 3.6 л/с. Детский кросс, питбайк. Работает на92 бензине. Двухтактный, ручной стартер заводится как газонокосилка. Скорость до 50 км/ч. Отличный подарок для ребёнка от 3-9лет. ( до 150 см или 25кг. Размер мотоцикла 116/78/64 (седло регулируется пружиной, от54 до 61) Колеса р8. Перед покупкой смотрите обзор на детский питбайк Orion Kxd701. Без обмена, торга, количество ограничено. Не всегда могу ответить. По всем вопроса пишите. А если хотите приехать купить, звоните за день! В наличии! Цвета уточняйте. Возможна доставка по России при полной оплате. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 88 просмотров
730 000 ₽ Новый в наличии. Один из лучших мотоциклов в своём классе. Идеально подходит для эндуристов ростом от 160 до 180см. 300сс 2t. Высота по седлу 910мм. Колесная база 1470мм. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 88 просмотров
810 000 ₽ Новый в наличии 2023г. Betamotor продолжает одерживать впечатляющие победы в мотоспорте и вновь начал чемпионат мира по эндуро 2022 года в качестве действующего чемпиона. Именно в этом контексте конструкторы из Риньяно-сулл’Арно представляют новый MY23 RR, байк, который обладает теми же характеристиками, которые сделали его предшественника таким непревзойденным в прошлом сезоне, но который был доработан с рядом существенных новых функций. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 94 просмотра
460 000 ₽ Доброго дня! Продаю своего коня, покупал первым мотоциклом. Берег как родного весь сезон, все жидкости поменяны, колодки поменяны. Фильтра и масла поменяны менее 300км назад. На мотике не падал, есть отчет от подборщика со всеми эксплуатационными недостатками, можно будет сравнить с текущим состоянием. Резина при обычной эксплуатации без проблем отбегает еще 1-2 сезона. Сам брал на новых баллонах. По технике все штатное, дуги в подарок. С постановкой на учет проблем не возникнет. Нужно будет снять дуги и все. Очень бережно относился. Продаю по причине смены класса на спорт-турист. Продам в хорошие руки. Торг возможен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ …
- 0 ответов
- 94 просмотра
350 000 ₽ Третий мой мотоцикл. Состояние отличное, обслужен. Владею мало проехал около 2000км, проблем нет. Коробка передач, двигатель без нареканий. Почти сток. Продаю всвязи с тем что не моё, после Vtr 1000 и 900 Kawasaki, слабоват. За мот не стыдно. В обоснованном торге не вижу не чего плохого, готов подвинуть цену. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 107 просмотров
35 000 ₽ Продам отличный Питбайк — требуется обслужить, смазать цепь, поменять масло, поменять свечу торга нет, не продам оставлю, документов нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 106 просмотров
62 999 ₽ Продаю свой пит. Я второй владелец. Работает хорошо, на ходу. Поменял тросик сцепления, Японская свечка, откидная ручка тормоза, передние тормозные колодки(залил новую тормозную жидкость), иголку, катушку, лапку кпп, поменял фильтр на нулевик, добавил топливный фильтр. Бак 5,5л, стоят новые мото часы, вилка соплявит, задний аморт живой. Прошлый владелец накатал 200+ моточасов, я откатал от силы 19мч. Заливал 92 бенз, масло: motul 10w40. Пластик живой, но там где фара есть царапины. Обоснованный торг! Неделю назад чистил карб. Лысая задняя резина. В подарок отдам зеркало. Продаю так как срочно понадобились деньги! Документы Всё На Руках2 Ключа. С…
- 0 ответов
- 91 просмотр
4 900 ₽ Продам восход. Не на ходу. Двигатель в придачу от 2 или 3м на выбор. Нужна поршневая и зажигание. Колеса есть (оба). Срочная Продажа! Желательно ДО Воскресенья. Отправлю куда угодно за Ваш счёт. Помогу с доставкой в пределах 50 км. Доков нет. Если объявление висит, значит ещё актуально. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,