Мотоциклы YAMAHA
В форуме 5 275 тем
-
- 0 ответов
- 15 просмотров
990 000 ₽ Yamaha XV 1900 — настоящий железный паровоз для нормального мужика. Вес мужика не важен, только настрой, мопед потащит и худого юношу и сытого скуфа, 90 лошадей увезут куда угодно и вернут обратно со скоростью не превышающей 200 км\ч (ограничение). Мопед 2011 года, дилерский, куплен новым в РФ. С 2011 года прошли изменения, в этом мопеде нет и не будет проблем с 3-й передачей, плюс уже стоят отличные комбинированные (перед/зад) тормоза. Практически перестал пользоваться передним тормозом. Где-то читал, что вялые тормоза — проблема этого мотоцикла, ну так вот при торможении педалью эти новые тормоза останавливают полтонны метала очень живо и предсказуе…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 18 просмотров
710 000 ₽ Мотоцикл перед сезоном полностью обслужен. Ремень стоит новый (не оригинал, пробег 5км). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
700 000 ₽ Продам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
650 000 ₽ Продам мотоцикл, торг уместен у бака, катаю каждый день хочу смнить класс мотоцикла поэтому продаю, в отличном состоянии купил год назад в Хот Мот без пробега по рф. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
575 000 ₽ Yamaha Tdm900 Abs. Отличная комплектация и состояние — только из Европы. Внешне и технически на 5. В комплекте 3 оригинальных кофра в состоянии новых. Уникальное состояние для мото этого года, аналоги будут намного хуже. Документы для постановки на учёт, эптс на нового собственника за 1-2 дня. По всем вопросам звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
335 000 ₽ Байк в хорошем состоянии, покупал в 2018 в мотосалоне. В начале сезона заменён задний балон, антифриз, новый Акб. Два ключа. По птс 69л. С. В стоке, без колхоза. Зимовал в доме. Учёт на мне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
517 000 ₽ Кроссовый мотоцикл Yamaha YZ125 2021 год. В наличии. Приобретен новым у дилера в 2021 году. Один владелец. Договор купли-продажи, руководство по эксплуатации, сервисная книжка и мануал в наличие. Отличное техническое состояние. Все в оригинале. Наработка 70 моточасов. Замена поршня на 50 м/часах. Проведено ТО: - замена масла в двигателе. - замена тормозной и охлаждающей жидкостей. - разобраны, продефектованы, смазаны подшипники прогрессии, колес и рулевой колонки. - перезаправлена вилка и амортизатор. - установлен новый воздушный фильтр. - новые тормозные колодки. - новая свеча. В настоящее время мотоцикл не эксплуатируется. Место осмот…
- 0 ответов
- 18 просмотров
270 000 ₽ Мот в хорошем состоянии едет очень бодро только поменял задний баллон и колодки есть запрет езжу так доки все, возможен обмен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
370 000 ₽ Не требует вложений. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
450 000 ₽ Мотоцикл полностью обслужен. Продаю так как приболел новый мотоцикл. Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
290 000 ₽ Продам мот, свежеоткрашенный, практически новая резина, колодки перед в середине сезона заменил, вилка обслужена, цепь, звезды в порядке, стоит запрет, торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
213 000 ₽ Mотoцикл Yаmahа XJ в отличнoм сoстоянии c пробeгом 40448 км. Я втopoй влaдeлeц, нa учёте на мне. Я проехал нa нём 8000 км бeз кaкиx-либo мeхaничecких прoблeм. Moтoцикл oтлично едет как в одиночку, так и c пaсcажиром. 2 кoмплекта ключей. Зaмeна маслa и мacлянoгo фильтpа пpoведeна на 40000. Тормозные колодки передние и задние в отличном состоянии. Цепь и звёзды в очень хорошем состоянии. Вилка не течёт. Амортизаторы работают отлично и подходят для езды вдвоём. Шины в хорошем состоянии. Аккумулятор хороший. 2 Usв порта с держателем для телефона. Также отдам чехол для мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
730 000 ₽ Цена до конца сезона, пока товарищ согласен продать мне свой Diavel. Мот из Японии. Первый владелец в России (пробег по России 5000км). Хранение/парковка — отапливаемый гараж. Состояние — превосходное! Без Дтп. Езда в основном за городом и Мкад. Пробок и светофоров практически не видел. В отсечку крутился, но редко. Вилли, стант и прочие дерзкие движения — не было. Я водитель спокойный. Мот в потоке чувствует себя нереально комфортно. Подхватывает прекрасно в любом диапазоне оборотов. Сделано: 1) Новый задний баллон (состояние видно на фото, пробег на нем 3500 км, в идеале). Держак отличный. 2) Задние новые колодки (пробег до 1000 км). 3) Р…
- 0 ответов
- 20 просмотров
380 000 ₽ Hecкoлько раз ездил на дaльняк, в этом году был на Териберке, aппаpaт кpайнe нeдежный и неприхотливый. Доп: стоят подогрев ручек, большое ветровое, зарядка с вольтметром, под сиденьем прикуриватель. Дуги частично самодельные). По минусам: мoт в следaх экcплуaтации: тaм пoтeртоcть, здeсь цaрaпина. В комплекте 2 центральных и 4 боковых гофра со стоп и габаритными огнями. Так же отдам родные боковые зеркала и ветровое стекло и по мелочи. А так все на фото видно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
730 000 ₽ Yamaha Yzf-R1. 2004г. В. Без пробега по РФ. Пробег 32600 км. Аукцион Jba Kobe лот 5239 от 02.07.2024. Электронный Птс от 08.08.2024. Прибыл транспортной компанией 24.08.2024. Номер рамы Jyarn13n84a000913. Торг в наличии, смотрим в Щелково. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
480 000 ₽ Продам спорт мопед состояние хорошее ничего делать не нужно уже все сделано, а именно замена цепи Грм и Успокоителя, отрегулированы клапана, заменены свечи денсо оригинал иридиевые, масло и фильтра 500 км назад, установлен новый комплект колес 24 года, в свечку не ставили, короче сел и полетел, оформлена на меня, торг есть, но минимальный и только у бака при желании могу отправить тк. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
540 000 ₽ Мотоцикл приобретён салоном Хот-Мот в Японии на аукционе мною куплен в феврале 2024 года общая оценка четыре с пробегом 20014 имеется аукционный лист и подтверждение пробега плюс по узлам и агрегатам видно что пробег реальный. Перед сезоном сделано то замена всех жидкостей, замена передних колодок, обслуживание вилки, новая резина Avon AV66. Задние колодки остаток 50%, цепь звёзды живые на пару сезонов хватит, а может и больше как ездить. Передние тормозные шланги армированные, выхлоп Leo Vince Sbk очень приятный звук. Мотоцикл без падений от мотосалона имеется гарантия на учёт не ставил так как ездил мало будете первым владельцем. Тормозные диски без в…
- 0 ответов
- 24 просмотра
948 000 ₽ Продаю свой самый любимый мотоцикл. Купил в середине сезона 2023 года в полностью сохранном виде ( не бился и не падал). Брал у знакомого из варриор клуба. За зиму полностью обслужил мот со всеми маслами, фильтрами, свечами. Поставлено: Комплект сцепления barnett с усиленной корзиной barnett+новый трос сцепления. Выхлоп vance hines big radius. Руль t-bar. Задний 260 каток с новым метзеллером. Переднее колесо тоже новый метзеллер. Оптика перед линза+диоды Harley Davidson. Оптика задняя диодная со встроенным поворотником ( американский, не дешман с алика). Обтекатель фары Harley Davidson. Новое сиденье от SF-design ( оригу в идеале отдам с мото…
- 0 ответов
- 21 просмотр
750 000 ₽ Куплен и привезен с Японского аукциона для меня в январе 2022 года. Я первый и единственный владелец в РФ, стоит на учете на мне. Сразу же были заменены все жидкости (масло, антифриз, тормозная жидкость). За время эксплуатации, так как педантичен к технике, было сделано: заменил трос сцепления (стоял старый без правильного изгиба, который перетирается), заменил натяжитель цепи (поставил полный оригинальный кит с полым болтом (соответсвенно устранена основная болячка этого поколения), заменена цепь (поставил Did Zvm-X усиленную), звезды (JT, передняя с демпфером), резину (поставил новую Michelin Road 4), заменено масло в вилке (вместе с сальниками, пыль…
- 0 ответов
- 17 просмотров
610 000 ₽ Всем привет, Продаю Yamaha mt-07 2015 года без Abs. Брал как первый мотоцикл, не ронял не падал все хорошо, мот отличный, удобный, понятный, резвый, легко управляется. Подойдет и как для новичка и как для опытного. Тормозуха поменяна, масло поменяно в мае, колодки больше половины, все в нем хорошо, на фото и видео все видно, на руле есть рыжики, так пришел ко мне с ними, цепь смазана вообщем готов катать владельца, все работает как часы. Я 1 владелец в России, на учете на мне, все есть. Три ключа! И два задних крыла одно оригинал второе на фото. Почему продаю, да вот думал время будет кататься на нем, а вообще нет время и чет и интереса тоже тепер…
- 0 ответов
- 16 просмотров
460 000 ₽ Полностью обслужен все документы со дня покупки, три ключа, оригинальный набор инструментов под сидением. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
610 000 ₽ Надежный, маневренный и экономичный мотоцикл, который дарит приятные впечатления и улыбку). Отличное состояние. Последнее ТО производилось на пробеге 4015 км: замена масла; замена масленного фильтра; натяжка цепи. Ежедневное хранение на подземной парковке. Уже установлены крепкие дуги от Crazy Iron. Вместе с мотоциклом отдам ветровое стекло, качественный чехол, чтобы могли укрыть его от посторонних глаз, маслянный фильтр для будущего ТО, а еще новый балон для смазки цепи. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
1 000 000 ₽ В связи с жизненными обстоятельствами (рождение 3 ребенка)… Приходится продавать мот, но после 8 сентября (есть запланированная поездка в Суздаль). Мот на роботе 14 года, пробег сейчас 92000, полностью обслужен в гаранте в декабре месяце на 110тыс руб., после обслуживания прошел 6000, 19.08.24 заменил масло в двигателе, поменял передние подшипники колеса. В феврале поставил полностью всю тормозную систему оригинал (диски и колодки ценой за 100тыс.) резина Мишлен пилот спорт 4GT, сезон доходит… (проехал на ней 8000 км). Боковые кофты в наличии, с ними не езжу. (Фото похоже добавлю). Установлен доп свет (оригинал от гуся). Перед сезоном покрашены диски…
- 0 ответов
- 18 просмотров
430 000 ₽ Мот на ходу. Всё работает. Сел поехал. Я собственник. По документам без проблем. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
205 000 ₽ Бодрый живой мотоцикл для своего года выпуска. Новые тросики газа. Перешитое сидение. Устранены мелкие болячки. Масло ни где не течёт. Двигатель и коробка сухие. Заводится с пол оборота. Скорости включаются без хруста, не вылетают. Вилка сухая. Подогрев грипс. Зарядка usb на два порта +прикуриватель. Всё работает, всё включается. Моргает. В целом, на мой взгляд, лучший мотоцикл для новичка! Подробнее готов рассказать обо всех плюсах и минусах по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,