Мотоциклы YAMAHA
В форуме 5 606 тем
-
- 0 ответов
- 37 просмотров
880 000 ₽ Yamaha MT-07A, Rm19j-002082, инжектор, Abs. Без пробега в РФ, из Японии. В наличии в магазине Мото Квадро Вело по Дмитровскому шоссе в область 9 км от Мкад. На нашем сайте Артикул 38873. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 40 просмотров
450 000 ₽ Продам мотоцикл, по всем вопросам и за доп. Фото в ЛС мот сейчас синий в новой пленке. Обслужен. 40 м/ч. Резина новая. Свеча, масло, колодки, тормозные диски, ловушка цепи, новые. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
310 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Yamaha Yzf 1000 R. 1996 г. В. Без пробега по РФ. 75 тыс. Км пробега. За свои деньги, это лучший вариант попробовать литр и подружиться с ним. Уверяю Вас, с первых же секунд вы в него влюбитесь, но учит…
- 0 ответов
- 36 просмотров
650 000 ₽ Дилерский( не ваезён). В хорошем состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
600 000 ₽ Новый! Быстрым торг! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
550 000 ₽ Мотоцикл В достойном состоянии, цепь, звезды заменил в начале сезона, свечи, масло, резина еще походит тормозные колодки 50 % есть не большие потертости на пластике)))на учете стоит на мне. Торг у мото! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
550 000 ₽ R1. В хорошем состоянии. Все работает, переключается, едет. Вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
580 000 ₽ Полностью обслужен, не требует дополнительных затрат. Аккумулятору 1 год. Состояние 5+. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
630 000 ₽ Читаем внимательно! Продаю верного коня и друга. Пробег 74 тыс пробег не скручивали, было 2 не значительных дтп по пластику. Неделю назад поменял масло, катушки, фильтра, свечи, тормозную жидкость! Есть не значительные потёртости. Историю мотоцикла знаю давно, так как мотоцикл был в кругу друзей. Заводиться как часики, на холодную и на горячую, цепь не проскальзывает, нет не каких протечек масла и жидкостей. Всё работает идеально мотоцикл вложений не требует сел и поехал! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
520 000 ₽ Продам верного друга. Мот обслужен сцепление и обгонка новая, карбюраторы отсинхронены и обслуженны. Мотик в полной боевой готовности. Учет на мне Беларусь. Поставлю на транзиты без проблем. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
530 000 ₽ Продаю мотоцикл в хорошем состоянии, на 100 м/ч менялась цепь грм и поршень, на данный момент 130 м/ч. Полностью обслужен и готов к эксплуатации, пишите всё расскажу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
500 000 ₽ Всем доброго времени суток! Продаю очень надёжный мотоцикл в своём классе. Нареканий нет. Комплектация представлена на фото (p. S.: на состояние кофров не смотрите, они были куплены с б/у мотоцикла). Аппарат полностью технически исправен, продаю в связи с поиском новых эмоций и впечатлений. Все необходимые профилактические работы проведены. Зафиксирована гайка привода (иногда откручивается в районе коробки), установлена усиленная обгонная муфта, также аналог барнетовской плиты сцепления. В наличии коленные валенки на дуги и задние дуги (отдам с мотоциклом). Так же установлен подогрев ручек и 3д сетка на сидениях. На железном коне часто путешествую на да…
- 0 ответов
- 36 просмотров
590 000 ₽ Если не беру трубку или сбросил, напишите мне в лс, я с вами созвонюсь/спишусь при первой возможности. (Не нормированный рабочий график). Мотоцикл оформлен на меня, собственник я, катаюсь тоже я, продаю тоже я). Птс дубль, я 4 собственник. Мотоцикл ни откуда не пригнанный. Покупался тут в Москве в 2008г. В салоне Ямаха. Мотоцикл покрашен в эксклюзивный цвет, другого такого файзера я не встречал ни разу. Колеса покрашены под стиль р1. Мотоциклом владею с 21 года. Обслуживаю мотоцикл сам. ТО каждые 5000км. На 35000км. Новый аккумулятор бош памперсный. Замена звезд (ЖТ) и цепи привода (Дид). Замена обоих колес (мишлен). На пробеге 40000к…
- 0 ответов
- 36 просмотров
310 000 ₽ Не требует дополнительных вложений. Готов к эксплуатации. Торг возможен при осмотре. Обмен только на деньги. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
1 050 000 ₽ Скажу сразу продаю её пока продаётся мотоцикл который мне интересен. И так продам R1 2009 года лимитированной версии. Денег на неё не жалел. Докапывался к даже к мелким царапинам даже на подножках. Стоит. - оригинальный глушитель два брата, - ручки оригинал вортекс, - горбатое ветровое стекло puig (оригинальное отдам вместе с мотоциклом). - армированные тормозные трубки Hel ( оригинальные также есть). - новый задний баллон (пробег на нем 300 км), - механический натяжитель цепи (родной отдам если необходим). - фильтр нулевого сопротивления. - 300 км назад заменены топливные фильтра. - на днях придут защитные крышки двигателя. - есть ручка д…
- 0 ответов
- 32 просмотра
99 000 ₽ Продам своего маленького коня), Покупался новым в Москве, Год выпуска не помню. Стоит без надобности, приезжайте смотрите, японцы умели делать игрушки). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
520 000 ₽ Новый кроссовый мотоцикл для детей от 8 до 12 лет. Пробег 2 моточаса. Продаем т. К. Нужен с автоматической коробкой передач. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
725 000 ₽ Мотоцикл из Японии без пробега по РФ. В Наличии. Находимся по адресу: Деревня Бородино, Осташковское шоссе, владение 59 ( 2.5 км в область от Мкад, ресторан Kfc). График работы с 10 до 20 ежедневно. (без выходных и праздников). По вашему запросу можем сделать дополнительные фото/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Trade-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
800 000 ₽ Никаких проблем. Установлены рычаги. Слайдеры боковые. Слайдеры на маятник. Выхлоп yoshimura карбон. Увеличенное стекло. Убрана экология. Стоит блок управления двигателем Get Athena. Квик шифтер. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
985 000 ₽ Продам отличную МТ 09, состояние близко к идеальному. Рестайлинг — диодная оптика, трекшн, режимы, квикшифтер, абс — все с завода. Мотоцикл привезён из Японии с реальным пробегом, что подтверждено аукционным листом. Из приятного — 3 ключа, полный комплект документов, Эптс передаётся новому собственнику сразу же. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
290 000 ₽ Легендарная 400-я Драга, идеальная для новичка. Умело кастомизирована в боббер. Резина Metzeller 21-го года с почти нетронутым протектором. Если вдруг смущают переделки — поставлю на Вас на учёт в день сделки. Обоснованный торг при осмотре приветствуется. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
285 000 ₽ Мотоцикл в отличном техническом состоянии, полностью готов к ежедневной эксплуатации. Карбюраторы не льют, иглы с колодцами менял. Заднюю резину менял в прошлом году (Пирелли), переднюю — этой весной (Мишлен, пробег минимальный, на фото еще старая). Мотоцикл в родной краске. Вилка не течет, в этом году поменял в ней масло. Стоят дуги Crazy Iron, защита глушителей, центральная подножка, подогрев ручек, зарядка для телефона, видеорегистратор с двумя камерами. Есть центральный кофр. Впридачу отдам комплект передних колодок Trw, купил прозапас. Есть даже родной комплект инструментов. Два ключа, заводская бирка ключей. Осмотр г. Электрогорск. СВЯЗАТЬС…
- 0 ответов
- 35 просмотров
270 000 ₽ Продам Fzx 750 на полном ходу, хотел на нем в Минск сгонять, к поездке готов, но реалии диктуют свои правила, вынужден продать, в хорошем состоянии, требует настроек карбюраторов, есть небольшой провал при резком открытии гаща, думал заняться этим зимой, резина хорошая, я хозяин по документам. Ищешь себе именно fzx750? Это очень хороший вариант, за 140 км/час легко набирает, тормозит, никуда не виляет. Короче живой экземпляр. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
450 000 ₽ Yamaha Wr450f 2011 года спортинвентарь. Состояние хорошее. К мотоциклу масло, фильтр, масло для воздушного фильтра, старые запчасти. Можно также шлем L, очки, ботинки 43, черепаха XL, наколенники, штаны. Резина Мишлен. Стоят защита радиатора, и рук. Также выжимное. Торг по факту. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
860 000 ₽ Продам надёжный и универсальный мотоцикл. В середине июня было проведено большое тех обслуживание с заменой всех жидкостей, свечей, фильтров так же чистка дросселя и синхронизация. На 35 тысячах были проведены работы по замене масла в вилке и замене сцепления фрикционы+металл. На верного коня денег не жалел! На всё интересующие вопросы отвечу по телефону либо при встрече. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,