Мотоциклы YAMAHA
В форуме 5 631 тема
-
- 0 ответов
- 37 просмотров
340 000 ₽ Эндурик в бодром состоянии, брали практически новым у знакомых чтобы жена научилась ездить, вся обслужена, новый аккум, вилка перебиралась в начале лета, так же менялось сцепление, цепь звезды трогать не надо! Все светится и работает. Торг у бака, отправлю куда угодно! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 31 просмотр
350 000 ₽ Продам мотоцикл. На полном боевом ходу. Сел и поехал. Падений не было. Бережная эксплуатация. Есть 3 мота на разный фокус. Белый пыльный бак не ржавый. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
1 230 000 ₽ В отличном состоянии ни каких вложений не требует…. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
Цена не указана Мотоцикл Не Страховой! Растаможка Цат РФ. Поставляется на заказ. Аукцион состоится в США 23 августа. Аукционная оценка 78 из 90 балов. Техническая часть 84 из 90 балов. Косметическая 76 из 90. Пробег подтвержден. Дополнительные фотографии и аукционный лист вышлем по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
380 000 ₽ Мотоцикл стоит на даче, катался только тогда когда приезжал на дачу. Пригонял для себя из италии. Не обошлось без падений, на фото видно. Мотоцикл работает отлично, расходники применены. Кофр стоит на 46 литров. Резина подменена. Продаю неспеша, без торга. Звонить с 10-00 до 20-00. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
710 000 ₽ Мотоциклы в наличии, реализуемые от лица нашей компании, имеют только чистую историю! Подтвержденные аукционные листы, которые полностью соответствуют выставляемому мотоциклу! Возможны любые формы безналичной оплаты: по договору от юрлица, лизинговых компаний и т. Д. Yamaha Bolt 950 только с таможни! Аукцион 5 / Vn04j-004332. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 40 просмотров
450 000 ₽ Мот на учете на мне с 2021 года, я 4й хозяин. Состояние хорошее, а для своих лет практически идеальное. Двигатель-коробка работают идеально, цепь-резина-ходовка живы. В довесок отдам колодки и всю мелочевку. На звонки и сообщения отвечаю после 18.00. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
500 000 ₽ Хорошее состояние вложений не требует. Установлено: - автосмазка цепи Scottoiler e-system; - крепление кофра Hepco-Becker;+ кофр givi. - сигнализация; - центральная подножка; - дуги Craizy Iron; - слайдеры Lsl в осях; - алюминиевый руль Lsl с грузиками руля Lsl; - индикатор передачи Datatool; - армированные тормозные шланги Venhill. - плуг. - защита радиатора. Ключи — 2 черных и 1 красный. Комплект оригинального инструмента. Новый аккумулятор. К сезону был подготовлен: замена масла, фильтров, рулевых подшипников и колесных, тросики газа и сцепления. Проехал 500 км в этом сезоне. Готов к эксплуатации. Продаю с связи с переходом на другой …
- 0 ответов
- 29 просмотров
750 000 ₽ Продаю Диллерскую Yamaha R6. Пробег Оригинал — 44.500 км. Мот в Очень Достойном состоянии! Пластик оригинал! После Большого ТО! Цепь Грм с Натяжителями и Успокоителями Новая всё оригинал, Клапана Настроены! Цепь, Звёзды, Колодки, В состоянии Новых! Масла, Все Фильтра, Тормозная жидкость, Свечи, Всё Новое! Сальники, Пыльники, Жидкость, в Вилке Новые! Новая Резина Mitas Sport Force+ 2023-2024г! Стоит Квик Шифтер в Верх! Стоит Топовый Демпфер Gpr 4! Стоит Хороший Ксенон, ближний-дальний, Интегрированный задний Стоп! Сделана Полная Трасса Выхлопной Системы, с Оригинальным Прямотком Two Brothers Звук. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
550 000 ₽ Я 4 владелец, с апреля 2024 года, брал на 42к км, накатал 10к км, мот в хорошем состоянии, на 45500км было сделано то: замена масла, фильтр, воздушный фильтр, свечи, чистка системы охлаждения, чистка радиатора, антифриз, трос сцепления, 1к км назад установлены новые колодки на перед, по технике нареканий нет, все работает. Установлена Led оптика, есть стандартные лампочки, все легко меняется, установлены дуги, стоит штатный глушитель, есть прямоток, но он для тех кто не любит соседей(очень громкий). Было 1 падение в результате которого треснул передний обтекатель, стоит новый. Ничего серьезного, при необходимости могу отправить видео как меня вытаскиваю…
- 0 ответов
- 33 просмотра
460 000 ₽ Yamaha R1 2000 года выпуска в технически исправном состоянии, без штрафов, арестов и прочей фигни. Учет не мне. По всем вопросам звоните пишите в любое время. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 36 просмотров
590 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
390 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
300 000 ₽ Продаю мотоцикл Ямаха Драг Стар, в хорошем состоянии, без каких либо проблем, покупал с аукциона в Японии в 2019г, я один владелец в России, продаю срочно причина, переезд, торг уместен при осмотре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
450 000 ₽ Продам отличный экземпляр Fzs1000 Fazer. Состояние отличное, полностью обслужен, масло фильтра, резина новая, пробег меньше 5000, ставил в начале сезона. Мот вложений не требует, сел и поехал. Тянет очень бодро, именно литровый дарит незабываемые ощущения и эмоции! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
310 000 ₽ Мотоцикл на ходу, покрышки еще на пару сезонов (мишлен), тормозные диски/колодки сезона на 3, цепь звезды без нареканий, аккумулятор менял перед прошлым сезоном, перья перебирал в конце прошлого сезона. Покрашен с вопросами, есть следы пайки на внутреннем пластике. Едит как надо, заводится всегда с пол оборота. Установлена площадка под кофр, кофр снят, его отдам в придачу, установлены дуги. Оформлен на меня, есть ограничения снимут после продажи. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
Цена не указана Под разбор грм и натяжитель нулевые, коленвал под замену. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
770 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии. Обслужен. Люфтов нигде нет. Расходники поменяны. Окрасов не было, всё родное. Сел и уехал куда угодно. Кофров боковых нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 38 просмотров
300 000 ₽ Легендарный XV920. Эксклюзивный выхлоп. Передний диск из заднего/одинаковый размер/ На учете с номерами. Не завершенный проект. Все запчасти для сборки в наличии. Звоните расскажу. Продаю т. К пропал интузазизм… Слишком растянулся процесс. Без торга. Я знаю сколько он стоит. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
300 000 ₽ Состояние близко к идеальному. В РФ я первый владелец. Покупал на японском мото аукционе. После покупки заменены звезды, цепь, покрышки, перебрана проводка. Стоит новый Акб, заменен в этом году. Из допов установлена защита рук, багажник. Своевременное обслуживание. Эксплуатировался мною аккуратно, на 70% по асфальту, для поездок в магазин, из редка для вылазок по лесам/полям. По жесткому бездорожью не ездил. Мотоцикл одинаково уверенно едет по асфальту и за его пределами. Легко управляется и очень надежен. Прост и неприхотлив в обслуживании. За все время меня ни разу не подвел. Идеально подойдет для новичка желающего освоить азы на асфальте или для люби…
- 0 ответов
- 34 просмотра
690 000 ₽ Продаю фазера. Без Дтп, я собственник. Резина новая, менял в этом году. Масло заменено 1 тыс км назад. В комплекте отдам новые передние колодки, родной выхлоп, родной хвост. 500 км назад была сделана регулировка клапанов. Поставили новый натяжитель цепи. Звезды и цепь в хорошем состоянии. Кофр Givi в комплекте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 40 просмотров
360 000 ₽ Продаю мотоцикл в хорошем техническом состоянии в связи со сменой класса на HD. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
699 000 ₽ Мотоцикл полностью обслужен есть все что нужно для поездки на дальняк делать нечего не надо 2 ключа полный комплект. Звоните все раскажу подробно. Кто купит мотоцикл не пожелеет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 40 просмотров
875 000 ₽ Мотоцикл дилерский я второй хозяин. В отличном состоянии, вложений не требует. ( заменены звезды, цепь, свечи, жидкости, вилка перебрана). Из допов: установил на передний тормоз армированные шланги. Тормоза стали значительно лучше! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 38 просмотров
350 000 ₽ Электро Мoтоцикл R3 — кoпия. 5квт мотор колесо. Акб 60А пробeг до 110 км. Cкоpоcть 110км/ч Комплектaция — 2 комплeктa ключей и бpелоков cигнaлизации и безключевoй запуcк. Цeна актуальнa. B наличии! Мoжетe в любoe время пpиеxать и приобрести, за сумму которая указана в объявлении. Права категории А не нужны. Не нужна страховка. Регистрация в Гибдд не нужна, соответственно штрафы больше не для Вас. Электромотоцикл взрослый не требуется ставить на учёт и ненужно получать номерные знаки, что считается большим плюсом! Для электромопед требуются только права категории М (они автоматически открываются при наличии любых уже открытых категорий, за исключе…
Последний ответ от avito,