Мотоциклы YAMAHA
В форуме 6 112 темы
-
- 0 ответов
- 46 просмотров
560 000 ₽ Продаю отличный мотоцикл Yamaha xj6n 2013 года выпуска. Идеально подходит для тех, кто только начинает свой путь в мотомире, а также для девушек, которые ищут стильный и удобный байк. Пробег: 44000 км и будет расти, езжу на нем. Состояние: Хорошее, мотоцикл обслуживался вовремя, без аварий. После покупки было заменено: генератор, цепь со звездами, тормозные диски с колодками, антифриз, тормозная жидкость. Двигатель: 600 куб. См, достаточно мощный для динамичной езды, но не слишком агрессивный. Управляемость: Легкий и маневренный, идеально подходит для городских условий. Эргономика: Удобная посадка, низкая высота сиденья — особенно комфортно для лю…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 45 просмотров
145 000 ₽ Мотоцикл в отличном техническом состоянии. Приобретен у первого собственника в 2015 году с пробегом 3500 км. Своевременное техническое обслуживание. Ездил не часто. Пробег родной. Не требует дополнительных вложений. Торг возможен при осмотре. Осмотр М. О. Г. Жуковский. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
690 000 ₽ Мотоцикл в идеальном состоянии. Перед сезоном сменили цепь, звезды, поменяли резину. За мотоцикл не стыдно! Считаю лучшим для новичка. На новый сезон буду смотреть кубиками выше. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 46 просмотров
135 000 ₽ Сезонная распродажа! Установлена новая резина, необходимо очистить регулировать карбюраторы и заменить пару катушек зажигания. По внешнему состоянию подвески всё отлично. Мотоцикл на учёте. Продаю! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
560 000 ₽ Xj6r, 2009 года, пробег 43000, новый задний балон, Цепь и звёзды, перебранная вилка, заменены все технические жидкости, свечи. Мот обслужен, имеется большой центральный кофр. Цена 560 т. Р. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
719 000 ₽ Продам отличный нэйкед! Легкий, маневренный, быстрый, для городских передвижений Технически обслужен, новая резина(перед, зад)выхлоп Mivv! Очень крутой звук, с отстреламиреальному покупателю торг! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
880 000 ₽ Yamaha MT-07A, Rm19j-002082, инжектор, Abs. Без пробега в РФ, из Японии. В наличии в магазине Мото Квадро Вело по Дмитровскому шоссе в область 9 км от Мкад. На нашем сайте Артикул 38873. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
450 000 ₽ Продам мотоцикл, по всем вопросам и за доп. Фото в ЛС мот сейчас синий в новой пленке. Обслужен. 40 м/ч. Резина новая. Свеча, масло, колодки, тормозные диски, ловушка цепи, новые. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
310 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Yamaha Yzf 1000 R. 1996 г. В. Без пробега по РФ. 75 тыс. Км пробега. За свои деньги, это лучший вариант попробовать литр и подружиться с ним. Уверяю Вас, с первых же секунд вы в него влюбитесь, но учит…
- 0 ответов
- 46 просмотров
650 000 ₽ Дилерский( не ваезён). В хорошем состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
600 000 ₽ Новый! Быстрым торг! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
550 000 ₽ Мотоцикл В достойном состоянии, цепь, звезды заменил в начале сезона, свечи, масло, резина еще походит тормозные колодки 50 % есть не большие потертости на пластике)))на учете стоит на мне. Торг у мото! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
550 000 ₽ R1. В хорошем состоянии. Все работает, переключается, едет. Вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
580 000 ₽ Полностью обслужен, не требует дополнительных затрат. Аккумулятору 1 год. Состояние 5+. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
630 000 ₽ Читаем внимательно! Продаю верного коня и друга. Пробег 74 тыс пробег не скручивали, было 2 не значительных дтп по пластику. Неделю назад поменял масло, катушки, фильтра, свечи, тормозную жидкость! Есть не значительные потёртости. Историю мотоцикла знаю давно, так как мотоцикл был в кругу друзей. Заводиться как часики, на холодную и на горячую, цепь не проскальзывает, нет не каких протечек масла и жидкостей. Всё работает идеально мотоцикл вложений не требует сел и поехал! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 46 просмотров
520 000 ₽ Продам верного друга. Мот обслужен сцепление и обгонка новая, карбюраторы отсинхронены и обслуженны. Мотик в полной боевой готовности. Учет на мне Беларусь. Поставлю на транзиты без проблем. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
530 000 ₽ Продаю мотоцикл в хорошем состоянии, на 100 м/ч менялась цепь грм и поршень, на данный момент 130 м/ч. Полностью обслужен и готов к эксплуатации, пишите всё расскажу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
500 000 ₽ Всем доброго времени суток! Продаю очень надёжный мотоцикл в своём классе. Нареканий нет. Комплектация представлена на фото (p. S.: на состояние кофров не смотрите, они были куплены с б/у мотоцикла). Аппарат полностью технически исправен, продаю в связи с поиском новых эмоций и впечатлений. Все необходимые профилактические работы проведены. Зафиксирована гайка привода (иногда откручивается в районе коробки), установлена усиленная обгонная муфта, также аналог барнетовской плиты сцепления. В наличии коленные валенки на дуги и задние дуги (отдам с мотоциклом). Так же установлен подогрев ручек и 3д сетка на сидениях. На железном коне часто путешествую на да…
- 0 ответов
- 47 просмотров
590 000 ₽ Если не беру трубку или сбросил, напишите мне в лс, я с вами созвонюсь/спишусь при первой возможности. (Не нормированный рабочий график). Мотоцикл оформлен на меня, собственник я, катаюсь тоже я, продаю тоже я). Птс дубль, я 4 собственник. Мотоцикл ни откуда не пригнанный. Покупался тут в Москве в 2008г. В салоне Ямаха. Мотоцикл покрашен в эксклюзивный цвет, другого такого файзера я не встречал ни разу. Колеса покрашены под стиль р1. Мотоциклом владею с 21 года. Обслуживаю мотоцикл сам. ТО каждые 5000км. На 35000км. Новый аккумулятор бош памперсный. Замена звезд (ЖТ) и цепи привода (Дид). Замена обоих колес (мишлен). На пробеге 40000к…
- 0 ответов
- 46 просмотров
310 000 ₽ Не требует дополнительных вложений. Готов к эксплуатации. Торг возможен при осмотре. Обмен только на деньги. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 40 просмотров
1 050 000 ₽ Скажу сразу продаю её пока продаётся мотоцикл который мне интересен. И так продам R1 2009 года лимитированной версии. Денег на неё не жалел. Докапывался к даже к мелким царапинам даже на подножках. Стоит. - оригинальный глушитель два брата, - ручки оригинал вортекс, - горбатое ветровое стекло puig (оригинальное отдам вместе с мотоциклом). - армированные тормозные трубки Hel ( оригинальные также есть). - новый задний баллон (пробег на нем 300 км), - механический натяжитель цепи (родной отдам если необходим). - фильтр нулевого сопротивления. - 300 км назад заменены топливные фильтра. - на днях придут защитные крышки двигателя. - есть ручка д…
- 0 ответов
- 44 просмотра
99 000 ₽ Продам своего маленького коня), Покупался новым в Москве, Год выпуска не помню. Стоит без надобности, приезжайте смотрите, японцы умели делать игрушки). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
520 000 ₽ Новый кроссовый мотоцикл для детей от 8 до 12 лет. Пробег 2 моточаса. Продаем т. К. Нужен с автоматической коробкой передач. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 39 просмотров
725 000 ₽ Мотоцикл из Японии без пробега по РФ. В Наличии. Находимся по адресу: Деревня Бородино, Осташковское шоссе, владение 59 ( 2.5 км в область от Мкад, ресторан Kfc). График работы с 10 до 20 ежедневно. (без выходных и праздников). По вашему запросу можем сделать дополнительные фото/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Trade-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
800 000 ₽ Никаких проблем. Установлены рычаги. Слайдеры боковые. Слайдеры на маятник. Выхлоп yoshimura карбон. Увеличенное стекло. Убрана экология. Стоит блок управления двигателем Get Athena. Квик шифтер. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,