Мотоциклы YAMAHA
В форуме 5 279 тем
-
- 0 ответов
- 26 просмотров
510 000 ₽ В 2023 году из Франции с пробегом 32 500 км. Три ключа, Эптс, на учете на мне. Без Abs. После покупки заменил: масло, задние колодки, задний тормозной диск, антифриз, тормозную жидкость, трос сцепления, тросы газа, свечи, фрикционы сцепления, топливный фильтр. На 36 500 км. Заменил масло. Двигатель работает ровно, не дымит, масло не ест, подтеков нет. Коробка и тормоза работают отлично. По внешнему виду замечаний нет. Состояние очень хорошее, без вложений. Продаю, потому что перехожу на другой класс с повышением кубатуры. Осмотр в г. Павловский Посад, оформление по Договору. Торг минимальный. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 32 просмотра
825 000 ₽ Мот обслужен. Пробег реальный. Выхлоп титан акрапович. По вложениям окраска дисков(бордюрка). Разумный торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
20 000 ₽ Продаю раму Ямаха юбр 250, с колесами, нету передней резины, а так всё есть. Из документов Стс и гос номер. Цена 20000 Торг присутствует.! Обмен присутствует. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
385 000 ₽ Продам электромотоцикл. Брал для того, чтобы понять, нужен ли мне бензиновый мот. Точно нужен. Поэтому и продаю). Запас хода — 180км. Аккум — 110Ач. Мотор-колесо — 5000w. Скорость — до 120км. 4 режима: R. 1,2, S. 2 ключа, сигнализация. Могу сразу продать свой шлем. Размер XL). По документам нужны только права категории B или М. И дкп)) больше документов не спрашивают. Сертификата у меня нет, да и он не нужен)) для сотрудником дпс это просто бумажка, чтобы подт*ься). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
660 000 ₽ Yamaha Xj6na, Jyarj224000003474, инжектор, Abs. Без пробега в РФ, из Японии. В наличии в магазине Мото Квадро Вело по Дмитровскому шоссе в область 9 км от Мкад. На нашем сайте Артикул 07653. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
1 000 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, ездил очень мало только по сухой погоде, СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
840 000 ₽ Продается мотоцикл Yamaha XV1700 Warrior в хорошем состоянии для своих лет. Готов к сезону, сел и поехал. Новая резина Avon обеспечивает отличное сцепление и комфорт на дороге. Продаю в связи с финансовой необходимостью, поэтому придется пересесть на что-то попроще. На данный момент мотоцикл не требует вложений, идеально подходит для тех, кто хочет получить мощное и надежное транспортное средство. Yamaha XV1700 Warrior станет отличным выбором для любителей скорости и комфорта, готов к любым поездкам прямо сейчас. Пробег растет, так как на нем передвигаюсь. Стоковый глушитель и руль в комплекте. Так же имеются пластиковые кофры в цвет мотоцикла. Есть «ко…
- 0 ответов
- 34 просмотра
495 000 ₽ Всeм, Здpaвcтвуйтe! Bашему внимаю прeдлагaется Мoтоцикл Yamaha Drag Star Xvs1100 Custom 1999г. Мотоцикл привезен из Японии 2018г. Pодной пробeг 18656км. Любыe пpoвepки. Пoлный комплeкт документов. Вы приобретаете не просто Мотоцикл, а настоящую Легенду, Мотоциклу 25 лет. Состояние данного мотоцикла Великолепное, работает Идеально. Он горит как oгoнь, cияет, блестит. Популярный, Красивый, Комфортный, Надежный. Комплектация: - Спинка пассажира. - Боковая сумка(кофр). - Оригинальная выхлопная система. - Чехол для мотоцикла. - Ветровое стекло. - Шины состояние Новых (2020г). Не упустите такой шанс. Хром на данном мотоцикле в идеал…
- 0 ответов
- 32 просмотра
280 000 ₽ Мотоцикл Ямаха ттр 110 е, для подростка, б/у, пробег около 2000км. Обслужен. Новые Звездочки и цепь. В комплекте новая передняя покрышка. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
370 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Yamaha tdm 850. 2001 г. В. 57 тыс. Км пробега (похож). 2 хоз по птс (оригинал). В России с 07.05.2015 г. Мотоцикл в идеальном для своего года состоянии! Вид имеет просто обалденный, тактильные ощущени…
- 0 ответов
- 25 просмотров
634 000 ₽ Yamaha Bolt — это стильный и мощный круизер, идеально подходящий для городских поездок и дальних путешествий. Оснащенный 942-кубовым V-образным двухцилиндровым двигателем, Bolt обеспечивает отличное ускорение и плавную работу. Его минималистичный дизайн с низким сиденьем и компактной рамой придает мотоциклу агрессивный и современный вид. Bolt также предлагает отличную управляемость благодаря низкому центру тяжести и продуманной эргономике. Высококачественные компоненты и внимание к деталям делают Yamaha Bolt надежным и привлекательным выбором для мотоциклистов, ценящих стиль и производительность. Мотоцикл находится в нашем салоне Harley Davidson Minsk …
- 0 ответов
- 41 просмотр
350 000 ₽ Продам мотоцикл после падения. Заменено перья (новые сальники, пыльники вилки), руль, крепления руля оригинал. Сейчас полностью на ходу, доедет куда угодно. Стоит с 19 года. Привезен с Японии, оригинальный пробег, 1 владелец. Требует замены пластика, правления паука, замены фары, замены ножки водителя. ( можно переделать из версии F в версию N). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
450 000 ₽ Мот в отличном сотоянии. Без падений и скользячки. Торга нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
500 000 ₽ Хороший мотоцикл с минимальным пробегом. Стоит без дела. Нет времени кататься. Покупался у друга с пробегом 15 тысяч. Владею мотом третий год. В прошлом году прокатился два раза)) в этом Не катался вообще. Мот не требует вложений. Сел и поехал. Установлено туринговое стекло(родное отдам) высокий руль и кофр, что очень удобно для дальних поездок. Я 4й владелец. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 39 просмотров
600 000 ₽ Yamaha Yz250f 22г Монстер Энерджи. Из под любителя. Без фанатизма и гонок! Покупали в коробке. Пробег~120м. Ч. Полностью обслужен и готов к тренировкам. На 90м. Ч был заменён поршень, сервис ходовой части, подшипниковой группы. Свежий аккумулятор, резина. Подробности по телефону. Торг обоснованный и у мотоцикла! Отправлю ТК. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
1 530 000 ₽ Мотоцикл без пробега по России! В наличии на нашем складе. Отличное состояние, оригинальный пробег, сток, резина, тормоза, в отличном состоянии, по экстерьеру нареканий нет, царапин нет, мото сел и поехал. Обмен не интересен, дилетантам и прочим померяться, посмотреть, проехать, помечтать…., просьба не беспокоить! Moтoцикл Рactаmожeh для постaнoвки нa учёт в странах еаэс (Россия, Беларусь, Казахстан, Армения, Кыргызстан), т. Е. Никаких дополнительных платежей, связанных с растаможиванием или дотаможиванием. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
390 000 ₽ Продаю свой мотоцикл это Yamaha 85yz, все запчасти оригинальные никакого Китая и тд. Обслуживал всегда вовремя, заводиться с пол тычка. Покупался у официального дилера в 2019 году. Документы все есть (основные на фото). За мотоцикл не стыдно, приезжайте смотрите, будем общаться. Торг на месте. Есть шипованная резина Mitas. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 38 просмотров
470 000 ₽ Без пробега по РФ, из Германии. Состояние отличное! Мот смесь naked и чопера, ощущения непередаваемые! Полностью растаможен (Сбктс, Эптс). Я ИП, гражданин Российской Федерации и Эптс перевожу на вас сразу в момент сделки и подписания договора купли-продажи, покажу и расскажу как им пользоваться. Купив у меня мотоцикл, у вас будет сразу полный комплект документов для постановки на учёт в Гибдд. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
850 000 ₽ Отличный туристический мотоцикл. Продаю по семейным обстоятельствам. Пробег оригинальный. Я лично накатал 17 тыс с прошлого года. Ни разу не подвел, рулится как хороший стрит, по динамике едет наравне с 600ым спортом. У меня был р6, знаю о чем говорю. Родные подогревы рук управляются с бортового компьютера. Дополнительно установлены: Дуги crazy iron pro. Противотуманки. Дуги под боковые кофры kappa cam side monokey (боковые кофры за доп плату обсуждаемы). Площадка под кофр металлическая. Кофр из Абс пластика центральный. Экспедиционная канистра на 5 литров. Тулбокс с кодовым замком. Ветровое стекло с bubble (родное сохранил). Держатель тел…
- 0 ответов
- 35 просмотров
450 000 ₽ Продаю Фиджика, покупал в начале сезона, накатал 10 тысяч, посетил Сочи), мот отличный, вложений не требует. Весь в родном пластике, рама не варёная, асорт перебирал в начале сезона, масло с фиотрамм тоже. Срочно нужны деньги на ремонт автомобиля (застучал), так бы не продавал. Кто купит, не раз вспомнит меня добрым словом.). Дешевле не продам, цена самая низкая по рынку исключительно из-за срочности. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
620 000 ₽ Прекрасный мотоцикл, технически полностью исправный! В моих руках 2 сезона. В полне подойдет новичку, легкий в управление, простой, надежный, без Дтп без окрасов. О мотоцикле. Новые колодки (Nissin)перед/зад. Масло в редукторе новое(Motul). Масло в двигателе прошло 1200км (liqui Moly). Тормозная жидкость новая ( Перед/Зад). Карбюраторы чистил и синхронизировал в конце Апреля. В начале сезона перебирался задний суппорт, Рем. Комплектом все резинки новые. Свечи стоят (Denso iridium). Новый топливный фильтр. Тросики все промазаны. Прокладки двигателя оригинал, мотор сухой. Хром в очень приличном состояние. Стоил новая прижимная пластина о…
- 0 ответов
- 31 просмотр
299 900 ₽ Мот в хорошем состоянии, маленькая мятина на баке, видно на фото. Завалился на стоянке. Стоял в сухом теплом гараже. Срочная продажа. Цена ниже рынка. Новый шлем в подарок. Без торга. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
1 300 000 ₽ Yamaha Xvs 1300 Stryker. Ввезен из США в 2024 году. Я первый владелец в РФ. Мотоцикл не падал, в Дтп не был — состояние на отлично! Инжектор, V-Twin, жидкостное охлаждение, 1300 кубов, 103 HM — как в легковой тачке! На мотоцикле был установлен фильтр пониженного сопротивления (на фото)- поменял на стоковый — бумажный фильтр в хромированном корпусе. Нулевик подарю покупателю, выглядит отлично, но не моя тема. Остальной тюнинг: Установлен дорогущий глушитель vincehince. Под седлом Power Commander 5 — версии. Кастомное переднее крыло. Оригинальный плуг. (защита радиатора). Оригинальный цвет. Заводские приколы, отличающие этот мотак от других: …
- 0 ответов
- 35 просмотров
210 000 ₽ Yamaha FZ400, 97 год. Был привезен из Японии в 2021 году с пробегом 23715. Есть аукционный лист в наличии. На данный момент пробег составляет порядка 29500 км. В целом, бодрая обслуженная 400-ка, с некритичными внешними дефектами для своих лет. В целом мотоцикл делался и обслуживался под себя, не на продажу. Мотоцикл хочется отдать в нормальные руки, где он еще послужит не один год. У мотоцикла Эптс. Стоит на учете на мне. Состояние по узлам и агрегатам. Мотор: Отрегулированы клапана (в 21 году, по прибытию). Заменены старые манифольды на новые оригинальные. Перебраны и отсинхронены карбюраторы. Заменены свечи, антифриз, воздушный фильтр, м…
- 0 ответов
- 29 просмотров
750 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии. Возможен обмен на машину. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,