Мотоциклы YAMAHA
В форуме 5 279 тем
-
- 0 ответов
- 36 просмотров
260 000 ₽ Купил недавно хотел восстановить, но планы поменялись, без торга, продаю не спешно, не продам оставлю себе! Про мои не чего не знаю, особо рассказать про него не смогу, лопнут блок на последнем фото видно, есть доки Птс, снят с учета, но отметки нету. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 38 просмотров
1 580 000 ₽ Мотоцикл в идеальном состоянии, дилерский, куплен в Major Новая Рига, резина Metzeller пробег 6000 км, Акб Yasa японский новый, глушитель Vance Hines, бэтвинг ручной работы в 2020 году приобретался за 78000 руб. Его особенность вес, всего 2,8 кг., в подарок отдам багажную сетку на заднее сидение и два центральных кофра один из которых ручной работы, причина продажи переход моего мотоклуба на Харлей Дэвидсон. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
100 000 ₽ Продам ямаху, к сезону готова, после нескольких поездок словил кулак дружбы. Учет рб(все документы на руках). Карбы отсинхронены, резина меняна. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
190 000 ₽ Права А не нужны! Супер вариант для тех кто хочет понять нужен мот или нет)))маленький пробег, есть небольшие царапки (без падений на скорости) упал на бок на стоянке при сильном ветре. Брал супруге, но для нее оказался великоват. Осмотр Чкалово, Люберцы. Стоит в частном доме в теплом гараже и зимой и летом). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
370 000 ₽ Продаю свой мот в очень хорошем состоянии, сделано ТО, поменяны все жидкости, свечи, новые звезды и цепь, новые пульты, перешиты сидушки. Резина в хорошем состоянии мишка, вилка не течет, ни одного подтека, масло не жрет от слова совсем, коробка переключается идеально не хрустит не вылетает. Очень надежный мот, карбы отсинхронены, работает как часы. Заводится и зимой и летом. Документы на мне, все в порядке техосмотр, страховка. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 40 просмотров
795 000 ₽ Я собственник, на учете на мне. Брал, как первый мот, откатал 5.000 км. В отличном состоянии, обслужен, без падений, без Дтп, 3 ключа. Есть Abs, установлен короткий хвост, ветровик, зеркала, ручка тормоза, ручка сцепления (стоковые детали отдам). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
1 150 000 ₽ Отличный мотоцикл в отличном состоянии. Полная титановая трасса акрапович. Бак, пластик в полиуритановой матовой пленке, фара бронь. Цепь звезды новые, резина Диабло россо 3 конец 23 года, акум новый. Перешитое сидение с анатомической всей приблудой( штатное сидение тоже есть). Слайдеры крейзи айрон. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
600 000 ₽ Есть косметические работы. Остальное — очень хорошее состояние. Реальные покупателю есть торг небольшой. В документе всё в порядке. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
460 000 ₽ Вашему вниманию в продаже нестареющая классика, эталон инженерной мысли, мотоцикл с огромным потенциалом, паравозной тягой! Пробег оригинал 100%. Крабы мыты и синхронены. Резина перед /зад свежая. Масло и фильтра для замены в комплекте с мотом. Мот сел и поехал. Морда от fz1000, на дорогих диодах, свет и ветрозащита просто бомба. На учет в таком виде встал сам. Хозяин я, покажу тоже я, продавать буду я! Продавать Жалко, но жизнь вносит свои коррективы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
380 000 ₽ Продаётся Ямаха Драг Стар 400. В отличном состоянии, ухоженный и полностью обслуженный. В России один владелец, с 2020 года куплен, но так и не ездил никогда. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
220 000 ₽ Полностью находу обслужен. Если действительно хотите купить пишите, отправлю номер телефона. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
950 000 ₽ Продаю мотоцикл в отличном состоянии, перехожу на городской класс. Установлена клетка, дорогой дополнительный свет, дорогая новая резина, штатный обогрев ручек, передняя и задняя камера с флэш картой для записи, кофр, делать ни чего не надо, сел и поехал. Возможен обмен на Triumph bonneville или street twin или что то похожее. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
670 000 ₽ Приветствую! Я владелец, вписан в птс. В моем владении третий сезон. Покупал мот в начале 2022 года у единственного владельца с родным пробегом 22000. В автотеке все прозрачно. В этом сезоне перешел на литр и уже не ездил. В июне 2024 года сделано большое ТО перед продажей: 1)Отрегулированы клапана, новые свечи, компрессия по 12 атм в каждом цилиндре, едет отлично, масло не ест. 2)Обслужена вилка, установлены новые сальники и пыльники(allballs), поменяно масло в вилке. 3)Новая резина. 4)Установлены новые задние колодки. 5)Новые масло в двигателе и фильтр. Все фото и видео работ есть, покажу или вышлю при необходимости. В прошлом сезоне менял цеп…
- 0 ответов
- 39 просмотров
530 000 ₽ Самое красивое, что Вы увидите за сегодняшний день, будет Музейный экспонат «Yamaha Drag Star Xvs650». Всeм, Здpaвcтвуйтe! Bашему внимаю прeдлагaется Мoтоцикл Yamaha Drag Star Xvs650 1999г. Мотоцикл куплен в России «панавто» в 1999г. Pодной пробeг 2125км. Любыe пpoвepки. Пoлный комплeкт документов. Вы приобретаете не просто Мотоцикл, и даже не Легенду, это Настоящий «Музейный экспонат». Когда я увидел данный мотоцикл, я бился за него руками и ногами. Влюбился с первого взгляда. Это что-то невероятное. Данный мотоцикл был приобретен в 1999г в салоне панавто, 25 лет он хранился в идеальных условиях, и ждал видимо именно Вас… Стоя рядом с этим мото…
- 0 ответов
- 42 просмотра
240 000 ₽ Добрый день, продаю свой первый мотоцикл. Было много сделано в 2024 году ( капитальный ремонт двигателя, новая цепь и звезды, замена и чистка системы охлаждения, новые карбюраторы). Пластик на 3 так как без рук приведущих владельцев не обошлось пришлось восстанавливать пластик морды. Продаю не спеша. Фото добавлю позже мотоцикл на обслуживание! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 40 просмотров
205 000 ₽ Продам свою Yamaha приобреталась с рук, Использовали редко, птс есть на учёт не ставил, заводится едет, но через раз на горячую присутствует белый дым, (грешу на настройку карбюратора) поставлены кольца 1 ремонта, новые клапана, маслосъмные, прокладки, натяжитель, цепь грм. Причина продажи переход на 450. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
550 000 ₽ Мотоцикл в очень хорошем состоянии с Птс, пробег 1606 км. Покупался в Панавто. Резина новая, установлена увеличенная задняя звезда, тюнинговые педали, руль и проставки руля, защита рук. Покупался как резервный, но использовался 1-2 раза в сезон, т. К. Обычно катались на другом мотоцикле. Перед каждым сезоном проводилось полное тех. Обслуживание. Пробег не скручен! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
500 000 ₽ Продам wr450f 2009г. Я 3 владелец в России. Брал его на нём было 75 мото часов. До этого мотор полностью перебирался. На 200 мото часах. Он начал жрать масло. Итог под замену пошло- цилиндр, поршень, палец, кольца, маслосемные колпачки, цепь Грм, ну и прокладки. Ставил всё оригинал. Мне не повезло на мне закончился цилиндр! Так же перебрал прогрессию. Новая цепь Did и звезды. И установлен вентилятор охлаждение с датчиком. Подвеска обслужено. Без Птс. Всё старые запчасти покажу, переписку с продавцом покажу то что я покупал. Даже есть видео что он перебирался. Переборка была этой зимой. Пока проехал 14 мото часов. Причина продажи переход на 2Т. Из минус…
- 0 ответов
- 41 просмотр
650 000 ₽ Мотоцикл в исправном состоянии. Перед сезоном заменено масло, фильтры и сцепление. Рама и диски окрашены порошком. Была цель полностью со временем окрасить его таким образом. Причина продажи — ипотека. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
740 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в сентябре. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Rn34j-005134. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 39 просмотров
515 000 ₽ Мотоцикл был привезен из Нидерландов, был в моем пользовании около 3 сезонов, за это время накатал около 1000км. Мотоцикл в отличном состоянии, рекомендую после покупки отвезти в хороший сервис для чистки и настройки карбюраторов, мотор хорошо заводится и работает ровно, коробка работает отлично, тормозная система исправна и работает четко, цепь и звезды регулярно обслуживались и на данный момент обслуживания и замены не требуют. На мотоцикле установлена приборная панель Koso с эл датчиком скорости вместо тросика газа, также установлен глушитель Lazer, имеется оригинальный глушитель — отдам вместе с мотоциклом при покупке для постановки на учет. Рама …
- 0 ответов
- 41 просмотр
400 000 ₽ По факту я второй владелец, по документам третий. За мотом ухаживаю и отдам только в хорошие руки. С продажей не тороплюсь. Мот полностью обслужен и готов к пользованию на весь сезон. В двигатель не лазили, к моту подходили со всей душой. Все подробности расскажу лично или через звонок. Багажник, кофр, оригинальные зеркала, ручки с подогревом — все отдам, расскажу как установить. За технику не стыдно, так что время на пустые разговоры и перекупов тратить не хочу. Продаю потому что есть другие увлечения, а для этого нуждаюсь в покупке авто, еще мечтаю о спорт-байке (в ближайшее время вынужден покинуть мото братство: (). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ…
- 0 ответов
- 45 просмотров
290 000 ₽ Продаю легенду! Yamaha Virago 750 в стоке. Откатала на ней 6 лет, второй хозяин. Критичных проблем не было. Замена масла фильтров ежегодно, стандартная проблема с обгонкой, но кроме шума при заводе никак себя не проявляет. Карбы перебирались пару лет назад, проблем не выявлено, кроме как богатит, но это так же стандартный ньюанс вираг. Продаётся пока в продаже интересующий мот. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 39 просмотров
350 000 ₽ Yamaha R3 dark blue. Характеристики: Двигатель: 5000 Вт. Максимальная скорость: 120 км/ч. Запас хода до 120км. Батарея: 72В 90А литиевая (Li-iоn). Время заряда: ≤8 часов. Заряжается от розетки. 2 ключа. Сигнализация. Находится на гаражном хранении. Имеется в наличие чехол, запасное заднее колесо. Документы. Возможен небольшой торг. Самовывоз. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
620 000 ₽ Продаю Yamaha drag star 1100, мотоцикл полностью обслужен к сезону, сел и поехал, покупал себе, продаю в связи с финансовыми сложностями, ветровое стекло не оригинал, но и не Китай дешевый, брал за 15к, проверил лично, обкатал, перегрузки выдерживает на отлично, кофры оригинал Америка, доп свет тоже оригинал, само собой есть небольшие дефекты на Лкп, но в целом отлично смотрится, думаю все видно по фото, мотоцикл гаражного хранения, все сухо, ничего нигде не течет, все обслужил перед сезоном, замена тормозухи, замена масла, фильтр воздушный, топливный, масляный соответсвенно, все контакты почищены, все предохранители заменены. Отдам в подарок мануал, пл…
Последний ответ от avito,