Мотоциклы YAMAHA
В форуме 5 281 тема
-
- 0 ответов
- 93 просмотра
415 000 ₽ Мотоцикл на ходу, есть куда приложить руки. Звоните всё расскажу. Торг после осмотра. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 81 просмотр
540 000 ₽ Строго без торга. Yamaha xj6n в отличном состоянии. Сделано полное то перед сезоном, заменили звезды и цепь, поменяли сальники пыльники в вилки (все заказ наряды с ценами есть). Полный сток, никакого колхоза. Дополнительно установлен видео регистратор, камеры: зад, перед. Дорогая линованная лампа (свет отличный). Резина в отличном состоянии, хватит на долго. Все работает, на учете стоит на мне, страховка и диагностическая карта есть. Для тех кто хочет купить и сразу поехать кататься, делать абсолютного ничего не надо! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 96 просмотров
375 000 ₽ Кастом в идеале. Тормоза, фара, зеркала, ручки подножки от харлея. Тормозит идеально. Еде бодро. Ни какого колхоза от слова совсем. Не сухарь, пружина на месте. Переделать в стандартный вид можно за 20 минут. Все запчасти сохранились в идеале, т. Е крыло, сиденья, дуги с сапогами. Все сделано по стандартным местам. Смотрится нереально красиво, устанете отгонять любителей себяшек. Мне не подошел, после спортов чувствую себя некомфортно. Брал попробовать после аварии. Но решил остаться верним спорт режиму. Торг присутствует, обмен также. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 83 просмотра
800 000 ₽ Продам фыдшик, удобный мощный, надёжный. По состоянию на 4, имеются небольшие потёртости пластика, без Дтп. 3 кофра в наличии, электрика вся работает, что надо крутится, сезон откатал без проблем. Был куплен у знакомого в июне месяце, он владел 3 сезона. Пoлностью oбслужен, пpошлый гoд cвечи, нoвая резина, фильтр, новый Akб. В этoм гoду фильтp, мacло в peдукторе, двигателе, обcлужил пpогрeсcию, в сидeнье водителя вcтaвлен гель 20мм. Заменил подшипники рулевой колонки. На днях заменил тормозные колодки перед зад, тормозную жидкость в тормозах и сцеплении, Авs работает, тестится, никаких ошибок нет. Проставки руля, подогрев руля, усилен хвост под централ…
- 0 ответов
- 86 просмотров
590 000 ₽ Продам надежного и хорошего коня! Мотоцикл в хорошем состоянии, раздушен, едет бодро, получите кучу эмоций! Звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 97 просмотров
500 000 ₽ Мотик обслужен, цепь звезды новые, тормоза свежие, свечи, масло фильтра все свежее. Резина в хорошем состоянии. Мотор тянет как ураган, прошита на отстрелы огнем, коробка без нареканий. Сцепление не буксует. Документы чистые. По страховой не отработанная. Рама целая без проблем. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 89 просмотров
1 000 000 ₽ Отличное состояние, на хорошем ходу, резина новая, пробег оригинальный, вложений не требует. Мотор 1700 см. Салоны не беспокоить. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 93 просмотра
175 000 ₽ Руль wrp. Брызговик acerbis. Банка ktm. Складное сцепление cnc. Трос сцепление igp. Цепь srf. Звезды jt. Новый расширенный радиатор (показ температуры). Обмен возможен, торг уместен. За остальным в лс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 92 просмотра
125 000 ₽ Продается Yamaha ybr 125. В хорошем состоянии, обслуживался регулярно. Эксплуатировался последние 4 года на даче, в основном на рыбалку и в лес. Присутствуют коцки, потертости. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 84 просмотра
450 000 ₽ Продам электромотоцикл) замечательная штука. Ни штрафов, ни регистрации, ни категории А, нужна В или М) брал для того, чтобы понять нужен мне мотоцикл или нет. Теперь 100% хочу сдавать на категорию и покупать. На этой малышке 5000w. Едет Отлично! Пробки до свидания) заряда хватает на 170-190км. Батарея тут 110Ач. Не быстросьемная. Заряжать от обычной розетки 220В. Скорость развивается 120км/ч. И выглядит огонь) пишите. Звоните)). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 106 просмотров
600 000 ₽ Была скользячка, на фото видно. Таким приехал из. Всё вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 97 просмотров
350 000 ₽ Мотоцикл в состоянии «сел и поехал». Владею год, продаю неспешно, вложений не требует. За последнее время с ним проведена большая работа: перешито сиденье, теперь как новое, поменяны подшибники в рулевой колонке и колесах — перед и зад, регулировка клапанов, чистка карбюраторов и их синхронизация, 2000 км назад замена цепи на качественную японскую и звезды. Износ резины примерно процентов 20-30, хватит надолго, в конце прошлого сезона поменял масло и сайлентблоки в передней вилке, зимой замена манифолдов (переходник между двигателем и карбюратором). Масло, свечи, фильтра заменил две недели назад. Из недостатков: сечет глушитель (стык со штанами, надо м…
- 0 ответов
- 76 просмотров
510 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в сентябре. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Jyarn181000000729. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 94 просмотра
600 000 ₽ Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
750 000 ₽ Yamaha Xvs 950 V-Star Tourer, выпуск конец 2013 г. — классический круизер, привезен из США в 2022 году, один собственник в РФ, сосотояние близко к новому, есть потерности, трещины на кофре. Мот без падений, готов к сезону. Продаю всвязи со сменой класса. Два ключа, ветровое стекло, кофры, стоковый выхлоб. Осмотр по в любой день, по предварительному звонку. Заинтересованным- торг! Основные технические характеристики: 942-кубовый V-образный двигатель с воздушным охлаждением; мощность — 52 л. С. ; скорость — до 180 км/ч; пятиступенчатая коробка передач; стальная двухшарнирная рама; дисковые тормоза. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 107 просмотров
1 200 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, следы эксплуатации отсутствуют, потертостей падений царапин на мотоцикле нет, очень бережная эксплуатация. Обслуживание в ямахе. Клетка крейзи айрон, выхлоп акропочич. 3 ключа, сервисная книжка. Звоните по всем интересующим вопросам, осмотр Ивантеевка. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
305 000 ₽ Доброго времени суток! Продаю своего первого и верного черного двухколесного коня — Драга чесотка. Я единственный владелец в РФ. Брал его в мае 19 года в Мегамото. Драга 400ка подойдет в качестве первого мотоцикла, так и любителям неспешного круизинга в удовольствие. Ездил на нем только в выходные дни по городу и небольшим загородным прихватам. Я накатал на нем (где то 5к). Фото с пробегом выложу на этой неделе. Зимует в барбершопе. Год назад сделал ремонт у крутого Ступинского мастера (покупателю дам контакты). Что было сделано: Установил новый оригинальный ремкомплект и настроил карбюратор. Сменил тормозную жидкость спереди и сзади. Перебра…
- 0 ответов
- 64 просмотра
340 000 ₽ Куплем мною 16.10.2020. На пробеге в 31700км, я третий владелец, на учёте на мне, Стс, Птс оригинал. Сразу было сделано большое ТО(синхрон. Карбов, свечи, тормозная жидкость, антифриз, фильтра)Пробег родной, стоит оригинальная цепь(на 5 т. Км хватит)и колодки. Есть царапины. Мотоцикл реально живой и состояние на свой пробег. Задняя резина новая(шинко) и передняя(Мишлен)пробег около 1.5 т км. Мот обслужен и готов к сезону не чего делать не надо, только масло поменять. Я проехал всего 1500км, он стоит и уже второй сезон я на нем не ездию нет времеи(прогреваю, меняю масло,)поэтому и продаю что техника должна работать. Если есть вопросы звоните. На. Данн…
- 0 ответов
- 81 просмотр
295 000 ₽ Электpoмoтоцикл Yamahа R3 в наличии. Новый электpомoтоцикл R3 в нaличии. 1. Пpава категopии A нe нужны, дocтaточно В или M. 2. Hа учёт ставить не нужно, cел и пoeхал. 3. Дoкументы — cертификат зaвода с Vin нoмеpом + пеpевoд нa pуccкий язык. 4. Фoтo мoтоциклов рeaльные. 5. Гарaнтия 1 гoд на батapeю и мoтоp от завoда. Характеристики: Двигатель: 4000 Вт. Размеры: 2150*722*1200мм. Колесная база: 1210мм. Максимальная скорость: 120 км/ч. Запас хода до 120км. Батарея: 72В 60А литиевая (Li-iоn). Время заряда: ≤8 часов. Передний/задний тормоз: дисковые. Передний тормоз 2х суппорта 2х поршня. Шина: 17-дюймовая вакуумная. Вес мотоцикла: 120 кг.…
- 0 ответов
- 73 просмотра
640 000 ₽ По мотоциклу: Сальники, пыльники и масло в вилке, а так же, задние колодки, антифриз и тормозуха, менялись в прошлом сезоне. Так же были отрегулированы клапана. В этом сезоне менялось только масло с фильтром. На мотоцикле установлены регулируемые ручки тормоза и сцепления, выхлоп Яшимура, Powecomander, армированные шланги. Пластик и фары, оригинал! Рама, подрамник, маятник, целые! Мотоцикл такой как на фото. Из косяков, небольшая притертость на хвосте и баке. Трещина на тахометре (непонятно как появилась). Задний баллон нужно менять, есть новый, отдам вместе с мотоциклом. Цепь, звезды в нормальном состоянии. На учете стоит на мне, владею около …
- 0 ответов
- 60 просмотров
880 000 ₽ Продам Р1, лимитированная версия 50 anniversary, цвет бомба, в хорошем состоянии, обслужен, новая резина пирелли, масло фильтра поменяны. Мотор стоит контрактный, менялся год назад, с Японии. Установлен тюнинговый американский впускной коллектор, нулевик и прямоток, около 200 лошадей. Продаю по причине, что он слишком мощный для меня, мне достаточно Р6). Торг небольшой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 109 просмотров
695 000 ₽ Собственник, оригинальный Птс. При необходимости могу присутствовать в Гаи. Привезен из Японии. Состояние отличное. Абсолютно никаких падений. Перед сезоном заменены жидкости и фильтра. Продаю из-за покупки нового мотоцикла (смена класса). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 89 просмотров
1 230 000 ₽ Состояние нового мотоцикла. Новая резина. Версия GT (круиз контроль, квик, цветной дисплей). Не требует вложений. По запросу отправлю дополнительные фото и всю историю. Салонам, чудо подборщикам и прочих деятелей — просьба не беспокоить! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 83 просмотра
540 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в сентябре. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Vp13j-008544. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 99 просмотров
550 000 ₽ Покупал с пробегом 16500км. На новый мотоцикл не претендует, но очень близок! Отличное состояние! Приезжайте смотрите! Звезды, цепь, колодки, диски стоят еще с момента покупки мотоцикла и проедут еще 10к км. Центральная подножка. Я дополнил мотоцикл: гель 2см в сиденье. Тормозные армированные шланги перед зад, видео регистратором камеры перед зад, стекло puig, резина проехала 7500км, запас еще столько же как минимум, Китай, но достойный, греется долго, Акб новый, брызговик, лампы led, кофр на 48л (судя по маркеровке). Заменены все жидкости на новые, свечи новые иридий, система охлаждения с промывкой. Как говорится за мотоцикл не стыдно. Остались вопро…
Последний ответ от avito,