Мотоциклы YAMAHA
В форуме 5 281 тема
-
- 0 ответов
- 46 просмотров
730 000 ₽ Мотоцикл в салоне! Приобретен в Японии. Дополнительную информацию по техническим параметрам можно получить в салоне у наших менеджеров. О модели: нейкед Yamaha MT-07 впервые был представлен в 2013 году, а официальные продажи стартовали с 2014 года. Модель была ориентирована на большинство мировых рынков, включая Японию, Европу, Северную Америку и Океанию. Аббревиатура серии MT дословно расшифровывается как «Masters of Torque», т. Е. «Мастера крутящего момента»… Главной особенностью Yamaha MT-07 является рядный 2-цилиндровый двигатель жидкостного охлаждения, объемом 689 куб. См., выдающий около 75 л. С. Мощности и 68 Нм крутящего момента. Задняя …
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 51 просмотр
100 000 ₽ Мотоцикл покупался новым, отъездил 2 летних сезона, а после много лет стоял в отапливаемом гараже. Не выезжал, не заводился. 5,6,7,8 лет — не знаю. Пришло время разбирать гараж, отвез на мойку, завел — все работает, на ходу. После такого длительного простоя стоит сделать небольшую профилактику и чистку. В комплекте отдам детский шлем airoh, размеры по запросу скину. Торга не будет. От слова совсем, по глупым вопросам не звонить. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
1 070 000 ₽ Без Аварий! Без Окрасов! Без Пробега По РФ! Аукцион 6. Редкий экземпляр, модель 2023 года с пробегом всего 9749 км. Из Японии без пробега по РФ. Уникальная возможность приобрести в Состоянии Новый MT-07 по привлекательной цене. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
1 180 000 ₽ Продам отличного Tracer-а в красивом заводском цвете. Версия GT! — Штатный круиз-контроль, цветная приборная панель, и большая возможность настроек. Плюс это рестайлинг, т. Е. Нет проблем как на версиях 14-17 годов, и внесено много изменений, которые сделали мот сильно лучше. Мотоцикл привезён из Японии с реальным пробегом, что подтверждено аукционным листом. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
470 000 ₽ Продаю Yamaha WR 250 R 2008 г. В. Привезен из Японии в 2022г. С пробегом 4000км. Стоит на учете, я единственный владелец. Мотоцикл в хорошем состоянии, плаcтик родной(без трещин и паек). Все работает исправно, вложений не требует. Обслужен перед сезоном 500 км назад. Эксплуатировался 50/50 асфальт-грунтовки, в грязи не топил, через бревна не прыгал. Использовался как прогулочный. Из обслуживания: перебрана вилка (сальники+пыльники), заменена цепь на сальниковую с X-Ring, заменены передние колодки, заменены рычаги сцепления, тормоза и лапка тормоза. Замена масла каждые 2000 км. Мотоцикл надежный, никогда не подводил. Пробег сейчас 9000км. …
- 0 ответов
- 54 просмотра
550 000 ₽ Продам мотоцикл в хорошем состоянии. Есть небольшие потёртости по слайдере. К сезону масло поменяли. Глушитель -тубрайзерс. Резина с отличным состояние. Цепь/звёзды про ресурса. Мотоцикл дилерский -панавто. Могу прислать видео. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
4 000 ₽ Зеркало б/у в хорошем состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
965 000 ₽ Мотоцикл Не Страховой! Хотя и весь коцаный по кругу. Поставляется на заказ. Аукцион состоится в США 18 июня. Аукционная оценка 68 из 90 балов. Техническая часть 81 из 90 балов. Косметическая 60 из 90. Пробег подтвержден. Дополнительные фотографии и аукционный лист вышлем по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
1 060 000 ₽ Продам отличную МТ 09, состояние близко к идеальному. Рестайлинг — диодная оптика, трекшн, режимы, квикшифтер, абс — все с завода. Мотоцикл привезён из Японии. Из приятного — 3 ключа, полный комплект документов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
230 000 ₽ Двигатель после переборки, был заменён шатун на оригинал, поршень vertex, кольца поршневые заказывал оригинал, новый цилиндр, б. У гбц, новые маслосъемные колпачки, новые прокладки, продаю с хорошим торгом. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
270 000 ₽ Yamaha TT-R110 — минибайк класса «Кросс» созданный для подрастающих мотоциклистов и любителей мотокросса. Новичкам будет удобно с мягким, но мощным 4-тактным двигателем TT-R110 объемом 110 куб. См. С воздушным охлаждением и полуавтоматической коробкой передач. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
1 450 000 ₽ Raider S 2012 года. Выхлоп Cobra, дуги roadstyler. Красивый фиолетовый цвет. Всё готово к сделке, мотоцикл в России. Первый владелец после салона. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
280 000 ₽ Состояние хорошее. На учёте на мне. Течёт сальник вилки. Не подошёл по потребностям. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
300 000 ₽ Продается надёжный Мот! Пригнан из Нидерландов в 2022 году с пробегом 63000. Откатал прошлый сезон. В этом сезоне езжу мало. От мотоцикла не избавляюсь. Пробег потихоньку растёт! Звоните, всё расскажу про мотоцикл! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
350 000 ₽ В отличном состоянии. Владелец по Птс Я. Перекупам, просьба не беспокоить. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
465 000 ₽ Продаю надёжный и проверенный мотоцикл. Эксплуатируется бережно, обслуживается вовремя. Покупал для поездок на работу и неспешных прогулок выходного дня владею с 2022г. За это время мот ни разу не подвел. В 2022 году заменил задний баллон, перебрал вилку, с заменой сальников и масла. В этом году заменил тормозную жидкость, масло, фильтры. Карбюраторы синхронизированы. Карданная передача обслужена. По Лкп имеются мелкие сколы краски. От прежнего владельца следы скользячки на правой дуге и нижнем глушителе. Установлены кофры, бетвинг от Фалькон тюнинг, музыка Урал. В комплекте отдам родную фару, для постановки на учёт) Продаю в связи со сменой кубатуры. …
- 0 ответов
- 57 просмотров
510 000 ₽ Проект кастом байка на базе drag star 1100. Отличный вариант для повседневной езды, не оставит вас без внимания окружающих))Ввезен в РФ в 2020году, поставил на учет, будете вторым владельцем. Прошу писать по существу, людям, которые реально заинтересованы в приобретении данного вида техники, любителям переписок и (заберу за 300) прошу не беспокоить… СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
1 590 000 ₽ Мотоцикл в наличии. Будете первым владельцем в России. Резина 2022г. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
850 000 ₽ Купил этой зимой в Firemoto. Мот японец, моего пробега пара тысяч км. Причина продажи — большие турынды не мое, среднекубатурники ближе. Сразу после покупки сделал большое ТО, отрегулировал клапана, поставил верхний кофр, дуги и ряд других ништяков: - хаггер переднего крыла. - проставки руля Schmied. - крепление сумки на бак Givi Tanklock. - Подогрев ручек был сразу. - Поменял передние тормозные диски+колодки (один диск повело), и надо бы поменять от греха натяжитель грм, говорят это у тенер до 14 года болячка. А так мот очень уверенный, большой и железный. Эксплуатация — прогулки выходного дня с двойкой. На тенеру пересел с V-Strom 650, цель…
- 0 ответов
- 58 просмотров
470 000 ₽ Продаю мотоцикл по причине того что хочу перейти на литр, начинал как по лесенке CB400-FZ6- и вот сейчас хочу тоже FZ, но литр. Мотоцикл на свежей резине, покупался в том году с пробегом в 52000( сохранилось объявление старого владельца). Цепь, звезды, колодки видно на фото, остальные вопросы по телефону. Из прикольно-колхозного руль ризома и грипсы, старый хозяин водительские подножки поменял на сток, пассажирские мне отдал, но я не стал менять. Вилка не течет, масло мотор не жрет и не дымит, передачи все включаются и не вылетают, нейтраль ловится при любых температурах двигателя. На мотоцикле продолжаю ездить каждый день, пробег по не много раста…
- 0 ответов
- 56 просмотров
380 000 ₽ Продам мотоцикл в хорошем состоянии, я собственник, на учёте на мне, продаю сам лично. Обслужен полностью, масло свежее, нигде ничего не потеет, не течет. Резина свежая, протектор целый. Вся проводка штатная, все работает штатно, никакие кулибины не лазили в мотоцикл. В 2023 году перемотан генератор, в 2022 году заменена цепь Грм со всеми комплектующими. Двигатель работает ровно без посторонних шумов, звуков. Остальные вопросы по телефону. На осмотры не езжу, в помощи продажи не нуждаюсь, обмен на деньги, по телефону не торгуюсь. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
320 000 ₽ 2000год. Пробег 56000км. У меня во владении 2 года, денег не жалел, в сентябре 2023 отсинхронил карбы, заменил Рем комплекты них, выставил зазоры клапанов, перебрал вилку, в этом году поменял все жидкости (масло, антифриз, тормозная жидкость). Была проблема с топливным насосом, сейчас стоит китайский, но оригинальный есть, по какой то причине перестал работать, хотя плёнка в нём не проколота и герметична. Без торга отдам все допы для него. Стоит высокое ветровое стекло, оригинальное так же отдам. Стоят дуги аля африка, варил предыдущий владелец, на учёт ставил с ними и ничего не сказали. В сообществе в вк, все пускали слюни на эти дуги. Есть кофр ka…
- 0 ответов
- 58 просмотров
200 000 ₽ Электромотоцикл Yamaha Yzf-R3. Реплика Yamaha Yzf-R3 ( электробайк). -тип двигателя: Электро. -год выпуска: 2023. -пробег: 1000 км. -страна Китай. -по документам 3000 Вт. Права подойдут любой категории. -моторколесо 3000 Вт. -литевый аккумулятор емкостью 72V/45Ah. -сигнализация. -дисковые передние и задние тормоза. -задняя скорость. -Спорт-режим. -максимальная скорость 80-90 км/ч. -запас хода примерно 60-80 км. -зарядка от бытовой розетки 220В. -время зарядки 6-8часов. Вам не нужно иметь права категории «А», достаточно категории «В» или «М», чтобы управлять этим мотоциклом. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
649 000 ₽ Собственник я, стоит на учете на мне. Мотоцикл без падений, без Дтп и прочего. На пробеге 40К сделано полное ТО с заменой всех жидкостей, антифриз, тормозная, масло, воздушный фильтр, заменены катушки зажигания, свечи, отрегулированы клапана, колодки 70% остатка, новый задний баллон. Звезды и цепь в хорошем состоянии, обслужены. Есть не большие потертости от эксплуатации на фото видно. Допники, установлены квикшифтер Healtech, демпфер руля с регулировками натяга, usb зарядка на руле, защита радиатора, светодиодный ближний/дальний. Слайдера на раме. Допом отдам ветровое стекло Mra, выхлоп глушитель с коленом продается отдельно, есть фото с установко…
- 0 ответов
- 48 просмотров
600 000 ₽ Документы чисты, резина масло новое тормоза тоже, требуется заменить пластик, продаю по причине покупке класса выше. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,