Мотоциклы YAMAHA
В форуме 5 282 темы
-
- 0 ответов
- 47 просмотров
135 000 ₽ В отличном состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 54 просмотра
700 000 ₽ Ямаха драг стар 1100 2005г. В., полностью обслужен, готов к сезону. Резина зад, перед новая. Avon Cobra. Колодки новые оригинал. Замена масел везде. Выхлоп V&H доработан, мягкий бас. Стоковый в наличии. Продаю пока есть, интересующий меня мотоцикл! Электронный Птс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 46 просмотров
980 000 ₽ Доброго дня! Продаю мотоцикл yamaha mt 09 tracer 2017 года выпуска. Ездила девушка, аккуратно и бережно. Мот в авариях не участвовал, любые проверки. Девушка единственный владелец в РФ. Установлена клетка фирмы «Ручка Газа» (Питер) Резина Pirelli Scorpion Rally Str (износ 20%), также установлен кофр фирмы Givi на 46 литров. Два комплекта ключей, есть красный (сервисный) ключ. Мот обслуживался вовремя. Есть мелкие потертости от предыдущего владельца в Японии (на фото их видно). Перекупов прошу не беспокоить. По остальным вопросам по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
817 000 ₽ Мотоцикл Не Страховой! Поставляется на заказ. Аукцион состоится в США 22 мая. Аукционная оценка 74 из 90 балов. Техническая часть 75 из 90 балов. Косметическая 73 из 90. Пробег подтвержден. Дополнительные фотографии и аукционный лист вышлем по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
660 000 ₽ Полностью сток. Аукцион, 2020 год в России, минимальный пробег. К сезону готов, обслужен, сел и поехал. Резина передок новье. Замена обгонной муфты (детская болячка) чеки есть. Разумный торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
545 000 ₽ Без Дтп. Мотор работает четко не троит не дымит. Тянет как ураган. Коробка без проблем. Подвеска тормоза цепь звезды все обслужено. Рама целая не варилась. К сезону готов. Сел полетел. Доки чистые. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
470 000 ₽ Продаю свою Ямаху, относились бережно, состояние на пять из пяти. Приобретена мной была в марте, проехала 1000 км. Я первый владелец в России. До этого была привезена из Японии. Продаю по причине кредита, а так бы и дальше у себя оставила: (. Мотоцикл свежий, выглядит как новый, все работает как надо, масло вовремя менялось. Пожалуй, самая редкая и красивая его расцветка — красная. Ярче и агрессивнее чем его модели в синем блеклом цвете. Внимания собирает на улице очень много. Не спешу с продажей поэтому перекупы со своими «возьму сегодня за *» — мимо. Даже не пытайтесь. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
274 ₽ Ямаха xj400s, чистокровный внутре-рыночный японец. Во владении 4 года, езжу, есть косяки, есть торг при осмотре. Цена в килорублях. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
250 000 ₽ Все вапросы по телефону мот исправен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
780 000 ₽ Продаю Yamaha xvs 950 tourer. Инжектор. 2009 год. Полностью обслужен(сделал большое то). Причина продажи — купил hd. По всем вопросам готов лично рассказать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
75 000 ₽ Продаю нестоящего японца Yamaha ybr 125, на ходу, отличный вариант для дачи, если приложиться, то можно конфетку из него сделать. Состояние на фото. Продаю, потому что стоит, не езжу. Покупал из салона, я единственный владелец. С 2011 года. По вопросам пишите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
420 000 ₽ Мотоциклу месяц. По документам 3000W. Для управления данным ТС не нужны права категории — «A». Максимальная скорость 120 км/ч. Пробег на одном заряде 120 км. Вес от 120кг. Время зарядки 5-6 часов. Мотор на цепи, разгон до 100 км/ч — 6 сек. Мощность 5000 Вт. Батарея 100 Ah. Присутствует сигнализация с противоугонный системой. Одно касание асфальта было, фото приложил. Неаккуратно проверили газ электробайка)) легкие следы присутствуют. Хранился он в доме, дождя не видел) но отдам накидку в подарок. Продаю так как купил себе машину, в нем обходимости больше нет). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
50 000 ₽ На мотоцикле последние 3 года езжу только по деревни, сам пересел на 600 кубов, состояние деревенского мотоцикла, все работает, но для сильно «замороченных» надо денек позаниматься. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
328 684 ₽ Приветствую! Мотоцикл в личном использовании 2 сезон, продаю из-за надобности перейти на большую кубатуру. По тех. Составляющей крузер в отличном состоянии. Карбюраторы почищены, синхронизированы, поменяты все масла, заменён масляной фильтр, очищен воздушный фильтр. В целом мотоцикл подготовлен к сезону. По недочётам: задний балон на отжиг, несущественные коцки на баке и нижняя банка после скользячки (таким достался от прошлого владельца). За всё это скину с цены. В скором времени сделаю более детальные фотографии и видео с запуском на холодную. По остальным вопросам звоните, пишите. На что знаю ответ — отвечу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Ав…
- 0 ответов
- 43 просмотра
700 000 ₽ Доброго дня! Мотоцикл привезён в РФ в марте 2023г. Я первый и единственный владелец в России. Приобрёл его в мае прошлого года с пробегом около 63тыс. Км. Есть фото и видео при покупке. Никаких падений и скользячек не было. После приобретения заменил Грм, жидкости, перебрал вилку и рулевую, заменил диски сцепления, сделал инспекцию актуаторов, синхронизация карбюраторов (4 цилиндра), регулировка и чистка Бдз, поменял аммортизатор, сборка масс, чистка механизма подъема стекла, замена ламп в фаре, в общем всё что нужно было или вызывало сомнения, отрегулировано или заменено. Работы производились во всем известном «Гаранте» (г. Тверь). В конце прошлого сез…
- 0 ответов
- 38 просмотров
260 000 ₽ Мотоцикл на полном рабочем ходу. Приятный звук выхлопа. Новое заднее колесо. Масло. Колодки. Документы в порядке. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
400 000 ₽ Продам Drag star в приличном состоянии. К сезону готов. Свежий аккумулятор. Масла в редукторе и двигателе поменяны. Вилка отслужена. Тормоза перебраны. Тормозная жидкость поменяна. Резина сезон-два. Ступичные подшипники помазаны. Документы кристально чистые, на мне на учете. Свежий тех осмотр и страховка. Прошёл сам без помогаек. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
930 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, состояние нового мотоцикла. Без дтп, без падений, без царапин. Легкий, удобный и супер надёжный. Куплен на проверенном аукционе из японии. Резина Pirelli практически новая. Стоит на учете в гибдд. Можно с Ндс. Можно в кредит. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
420 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в августе. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Jya2ltn04wa021524. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 40 просмотров
350 000 ₽ Полностью исправен, есть боковые кофры. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
630 000 ₽ В хорошем состоянии. Перед сезонам поменял: масло, фильтр воздушный, подшиники колес, свечу, цепь Did, звезды JT. Из допов: защита рук, высокое стекло Givi, алюминиевая защита картера, дуги Iron, кофры боковые Yamaha. Брал с пробегом 21 тыс, за три года накатал 25 тыс. Резина Michelin anakee3. Остаток 60%. Пробег 90 % был по асфальту. Есть незначительные коцки. Экономный и беспроблемный мотоцикл. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 46 просмотров
560 000 ₽ Без Дтп. Ездила девушка по 1-2т км в год)). Работает как часики. К сезону не готовил, стоит в гараже с осени. Торга нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
2 200 000 ₽ Продаю мечту молодости своей, приобрел, а семья против. Мотик в идеальном состоянии, ни каких нареканий. Заменил масло и фильтра месяц назад, за месяц наездил 500 км примерно, езжу очень мало. Мотик сток, только выхлоп стоит graves, выхлоп злой, дает огромные плюсы на дороге. На учете стоит на меня. Резина почти новая. Поторговаться могу, но только с реальным покупателем как говорится у выхлопной трубы) отдам новые цепь и звезды, купил, а менять еще рано. Продаю не спешно, так как в деньгах не нуждаюсь да и последняя надежда, что не купят и оставить себе). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
450 000 ₽ Продаю кувалду в идеальном состоянии для своих лет. Мотор в идеале, как новый, пробег реальный. Мотоциклу повезло, узкоглазый водитель в Японии купил его новым, сломал 2ю передачу, после чего он 20 лет простоял и был продан в Россию. Здесь я его купил, поменял валы, и получил почти новый 22х летний мотоцикл. Реализовал мечту детства покатавшись на кувалде, купил себе снова fjr 1300, а кувалду продаю в хорошие руки, она того достойна. Из колхоза только поворотники, сигнал, и реле, остальное в оригинале. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
350 000 ₽ Всем привет кого интересует данный мотоцикл, от мотоцикла не избавляюсь, это мой первый мот, в прошлом году приобретён и оформлен на меня! Расписывать не вижу смысла, кто ищет данный апарат тот знает его, из того что делал я, 1. Ручки подогрева, 2. Фара нормальная, 3. Туманки, 4. Выхлоп родной переделан чтоб не докапывались, звук приятный, 5. Перетянул сидуху за 25 р)) кайф. 6. Масла фильтра всё заменяны, и в вилке тоже, 7. Мотор зимой перебрал от делать нечего))). Остальные вопросы по телефону или смс, СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,