Мотоциклы YAMAHA
В форуме 5 282 темы
-
- 0 ответов
- 62 просмотра
295 000 ₽ Продам неспешно ямаха фзс 600.2002 года. Куплен на аукционе в Германии. Перед продажей оформил на себя. В хорошем состоянии. Все вопросы лутче писать сдесь. Не всегда могу ответить на телефон. Продажа не спешна, поэтому без торга. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 53 просмотра
650 000 ₽ В продаже мот, бережная эксплуатация, заменены все расходники, жидкости, масла, фильтра, свежая резина, боковые и центральный кофр, защитные дуги Crazy Iron, ветровое стекло увеличенное, прогрессия обслужена, удлинитель крыла переднего, заменены передние задние колодки, сел и поехал, на мот не стыдно, продажа по семейным обстоятельствам, на учете стоит, продажа от собственника, птс стс оригинал, в придачу отдам некоторые ништяки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
450 000 ₽ В очень хорошем состоянии… СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
499 000 ₽ Состояние соответствует пробегу, фото и видео по запросу. Мотоцикл мой. По РФ проехал 50 км ввезен в конце 2023г. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
500 000 ₽ Мотоцикл технически в очень хорошем состоянии. В том году: перебрана вилка, новый аккумулятор. Этой зимой заменены цепи Грм с натяжителями, манифольды, перебран стартер, проведен ремонт кардана, регулировка клапанов, синхронизация карбов. Масляный фильтр выведен на ружу. Имеется родная фара. При необходимости вышлю дополнительные фото, видео. На мотоцикле езжу, поэтому пробег немного увеличивается. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
260 000 ₽ Замена поршневой, шатуна, подшипников коленвала, гидравлика на сцеплении. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
520 000 ₽ Мотоцикл в очень хорошем состоянии брал у знакомого, собирался ставить на учёт, но к сожалению на другой технике получил травмы очень серьёзные и на всё лето выбыл из мото сообщества. Очень жалко если техника будет стоять и не ездить. Дай бог на следующий год приобрету что-нибудь ещё. На данной технике сделано очень много. Вложений не требует сел и поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
360 000 ₽ Продаю wr450f в отличном состоянии, я второй владелец, куплен мной в 2013г. 15 часов после переборки двигателя (замена поршня с кольцами и ослуживание гбц), приборка trailtech wapor, вентилятор, новая резина, led фара, сальники вилки почти новые, на ходу, все нормально работает, едет очень бодро. Оригинальный глушитель в комплекте. Плюсом за 60тр отдам комплект мотардовских колес warp 9 со скобой под 320й диск. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
750 000 ₽ Стоят защиты радиаторов, фара Маяклаб, Cycra. Лайт режим: поля, леса. Первый владелец. Покупался в Stuntex. Все целое в отличном состоянии. 50 моточасов. Обслуживался вовремя. Вложений не требует. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
655 000 ₽ Yamaha FZ1 naked, 2009 года, мотоцикл из Германии, без пробега по РФ. Маленький честный пробег, расходники все в норме, отличные мягкие и свежие шины Continental, без видимого износа, цепь Did Япония и звезды также без видимого износа. Колодки задние новые, передние с минимальным износом. Дорогой европейский прямоток leovince. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
890 000 ₽ Продается Yamaha Xt1200z Super Tenere, 2011 года, из Германии, без пробега по РФ, с честным пробегом 100273 км. На мотоцикле установлены дуги, крепления боковых кофров SW-Motech, фары доп. Света, в комплекте идут боковые кофры Givi. Шины Dunlop 2019 года, с небольшим износом, колодки визуально как новые по износу. Мотоцикл в хорошем состоянии, с системами Abs и Tcs, полноценный серьезный турэндуро для дальняков по дорогам любого качества, с большим ресурсом мотора. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
430 000 ₽ Мотоцикл привезён из Англии. Первый владелец практически не ездил. Куплен в 2014 году с пробегом 15 тыс. Км. Мотоцикл в хорошем техническом состоянии. Есть подробная книжка с обслуживанием мотоцикла. Задний тормозной диск и колодки новые. Цепь почти новая. На 80 тыс. Км. Замена цепи Грм. Присутствуют царапины и потёртости. Дополнительно были установлены: крепление кофра вместе с самим кофром (дублируются поворотники и стоп-сигнал), боковые крепежи под сумки (с двумя сумками), подогрев ручек через реле, дополнительные фары, оригинальное ветровое стекло, защитные дуги, коннектор Usb на руле и в кофре, защита для рук, крепление для телефона. В Дтп н…
- 0 ответов
- 49 просмотров
2 200 000 ₽ Yamaha r 1 весь на оригинальном пластике, родная резина, полностью обслужен, три ключа. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
399 000 ₽ Классный мотоцикл в отличном состоянии, музыка, сигнализация. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
350 000 ₽ Продам мот на ходу сел и поехал Купил в прошлом году покатался чуть не моё. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
520 000 ₽ Мот в 4/5 звёзд, сдох аккумулятор после зимы заводиться с кик стартера отлично, отрываю мот от сердца по причине хочу сесть на дорожник. 19.05.2024 поменяно масло и антифриз, Отдам за отдельную доплату комплект шипованных колёс 10 500. Торг приветствуется. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
400 000 ₽ Отличный мотоцикл. Мощный, быстрый, надёжный. Новые свечи, воздушный фильтр. Ездил в дальняки, никаких проблем не было. Продаю в связи с покупкой автомобиля. За мотоцикл не стыдно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
550 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в августе. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Vp13j-003082. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
450 000 ₽ Yamaha YZ250 2020 г. В. 100 моточасов, регулярное обслуживание профессиональными механиками после каждой тренировки, заменён поршень и все сопутствующие расходники. Эксплуатировался в лайт режиме, в гонках не участвовал, на горячую заводится не с первого раза, в остальном состояние отличное, разбираться некогда поэтому предлагаю с существенным дисконтом. Осмотр в Мотопарке Вельяминово(Истра). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
550 000 ₽ Полностью обслужен перед сезоном, есть чехол на бак и рюкзак, торг уместен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
600 000 ₽ Продаю мотоцикл. В идеальном состоянии! Резина в отличном состоянии, колодки в отличном, обслуживание сделано. Одним словом: как новый! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
320 000 ₽ Продам мотоцикл, владею год, продаю всвязи с неиспользованием. За год и тысячи не проехал. Заменено фильтр, масло, полностью обслужен моноамортизатор. Кому нужно больше информации про мот, смотрите видео на ютубе(восстановление Моей Yamaha 250 Open Enduro финал). Торга нет(покупал дороже, цена с учётом нюансов, царапины на защитных дугах), спешки нет, спасибо за понимание. Всем удачи! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
350 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Yamaha Fazer 600. 2001 г. В. Птс оригинал. 66 тыс. Км пробега. Лучшего фазера за свою практику не встречал, очень приятный в управлении мотоцикл, по мотору и тд и т. П. Проблем нет вообще! Расходники е…
- 0 ответов
- 55 просмотров
360 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Yamaha Tdm 850. 1997 г. В. 49 тыс. Км пробега. 4 хоз по птс. Мотоцикл бодрый! Плавность хода и крутящий момент мотора не оставит равнодушным ни одного человека)). Очень приятно и классно управляется. …
- 0 ответов
- 62 просмотра
700 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии, на ходу, по всем вопросам пишите или звоните. Документы имеются. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,