Мотоциклы SUZUKI
В форуме 2 839 тем
-
- 0 ответов
- 17 просмотров
430 000 ₽ Мот в очень хорошем состоянии, подробности по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 23 просмотра
675 000 ₽ В отличном состоянии, все вопросы по тел. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
350 000 ₽ Мотик был взят в том году -с пробегом 71000. Масло поменяно было на мотюль 7100. Поменял подшипники в колесах, антифриз. Смена класса. Приезжайте смотрите. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
999 000 ₽ Преимущества этого мотоциклa: — Один владелец. Мотоцикл покупался и использовался одним владельцем. Он не перерегистрировался и не имел повторных продаж. Вы можете стать вторым владельцем этого мотоциклa. Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — Гарантия юридической чистоты. — Возможность доставки по России и Снг. — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-I…
- 0 ответов
- 22 просмотра
300 000 ₽ Идеальное состояние, два шлема, чехол и по мелочи много чего. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
780 000 ₽ Доброго времени суток))))Продаётся мой любимый конь))))Был куплен мною в декабре 2023 года через мотоподбор Ивана Горева и там же был полностью обслужен. Мотоцикл был пригнан из Японии, в России я первый владелец и на учёте стоит на мне. Это мой первый мотоцикл и мы очень подружились с ним. Прощает ошибки новичкам. Отъездил на нём очень мало 900км. Не резкий, но мощный и быстрый. Имеется потёртость левого слайдера и на пластиковой крышке двигателя, с этим косячком я приобретал мотик. Очень маневренный для города просто пушка. Причина продажи-хочу турэндуро. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
160 000 ₽ Продаю за ненадобностью. 5 лет простоял в гараже. Чтобы завести нужен акум. В комплекте отдам несколько новых фильтров масляных и новых свечей. На учёт не ставил. 2 комплекта ключей. Птс оригинал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
830 000 ₽ Мотоцикл из США, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
995 000 ₽ Мотоцикл из США, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
2 450 000 ₽ Мотоцикл из США, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
1 999 000 ₽ Мотоцикл из США, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
450 000 ₽ Мотоцикл в превосходном техническом состоянии. Покупался с подборщиком. 2009г инжектор. Есть жизненные концы на пластике, падение на ровном месте, без дтп. Чистая история. Мотоцикл покупался 2 мес назад. Полностью обслужен, пробег после большого ТО 800км. Делать вообще ничего не нужно, сел и поехал. Подборщики приветствуются. Причина продажи, болит спина ездить на клипонах. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
350 000 ₽ В прекрасном состоянии. Владею мотоциклом с 2017 года. Звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
35 000 ₽ Продам комплект пластика + чехол, крепления все целые либо востоновленные состояние на 3 оригинал. По штучно не продаю только комплектом целиком смотреть в Раменском либо по видеосвязи, чехол могу отжельно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
715 000 ₽ Продаю литровый джиксер, кататься некогда. Из плюсов: задняя резина Metzeler Roadtec Z8 установлена 1000 км назад. Заменены тормозные жидкости в обоих контурах так же 1000 км назад, ну и соответственно масло в двигателе и фильтры. Стоит полная выхлопная система скорпион, звук очень приятный. Установлены дуги Крейзи айрон со слайдерами. У мотоцикла состояние сел и поехал. Из минусов: легкие сколы на пластике от встречных микро камней, но это незаметно даже. Торг у бака возможен. Мотоцикл на мне на учете, катаюсь именно на нем второй сезон, любые проверки за ваш счет. Птс и стс у меня на руках, два оригинальных ключа с иммобилайзером. Доп вид…
- 0 ответов
- 18 просмотров
615 000 ₽ Продаю Suzuki V-strom dl650 Abs. Куплен мной и поставлен на учет в апреле 2024 (искал долго с помощью подборщика), я четвёртый владелец в Птс. Накатать успел чуть больше 1200км и то по асфальту. После покупки заменил: масло, фильтры (масляный и воздушный), тормозуху, антифриз, свечи. Поставил новую резину Kingtyre k66. Хранится на крытом паркинге. О моте: универсaльный, беcпрoблeмный, удобный, ресурсный мoтoцикл, в oтличнoм состоянии. Мотoцикл пoлнoстью иcпрaвeн и готов к экcплуaтации, делать ничего (!) не нужно, только бенз подливай. Егo сeгодняшний пробег всего лишь маленькая часть его огромных возможностей (двигатели данной модели ходят по 300000км.…
- 0 ответов
- 20 просмотров
749 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
610 000 ₽ Suzuki V-Strom 650A, Vp56a-100853, инжектор, Abs. Без пробега в РФ, из Японии. В наличии в магазине Мото Квадро Вело по Дмитровскому шоссе в область 9 км от Мкад. На нашем сайте Артикул 34291. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
670 000 ₽ Пригнан с Японии, я первый владелец в РФ. Покупал зимой на учет не ставил, так как практически не использовался! Все вопросы по телефону, Торг У Бака! Причина продажи, купил новый мотоциклы, r6). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
250 000 ₽ Продаю замечательный надежный мотоцикл. Прекрасно ездит по полям, лесам и асфальтовым дорогам. Состояние отличное. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
1 400 000 ₽ Продаю достойного коня из Японии с аукциона. Привез той зимой, стоит без дела, на учет не ставил. Много плюшек! Смотрите фото. Задний каток 280мм. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
480 000 ₽ Продаю гладиуса! Без Дтп! Покупал в ноябре 2021 года через мотоподбор «околомота». Я первый и единственный владелец в РФ. Три сезона катаю без проблем. Масло и фильтра меняю по регламенту. Поставил короткий хвост, зеркала. Оригинальный хвост, зеркала и ветровик отдам с мотом. Резина, цепь, звезды, все в идеальном состоянии. Хранение в тёплом гараже. За все время эксплуатации проблем не доставил. Очень надежный, шустрый, по пробкам очень удобно передвигаться. Есть Абс. За мот не стыдно, приезжайте смотрите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
1 250 000 ₽ Мотоцикл из США. Находится в Москве в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
430 000 ₽ Новая резина, свечи с маслом заменены 200км назад, все работает ничего не вылетает, по лакокрасочному покрытию есть мелкие недочеты, годы берут свое. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
450 000 ₽ Продам v-strom 650 в очень хорошем состоянии. Кому интересно звоните, смс не читаю. В будни доступен с 17 до 21, в выходные в любое Дополнительно установлено: арм. Шланги, обогрев рукояток, зарядка для мобильного, птф, индикатор вкл. Передачи, держатель смартфона. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,