Мотоциклы SUZUKI
В форуме 2 839 тем
-
- 0 ответов
- 25 просмотров
450 000 ₽ В связи с покупкой нового мотоцикла, продаю своего надёжного путешественника Suzuki DL1000 V-Strom 2003 г. В. Привезен из Германии в 2022 г с пробегом 55 т. Км. Я первый владелец. Сейчас пробег 92 т. Км. Пробег подтвержденный полностью. Есть сервисная книжка где в Германии на каких пробегах и в какие даты были сделаны ТО. Так же есть бумага с немецкой лаборатории о прохождении то где указан пробег на соответствующую дату. В России я уже завёл собственную сервисную книгу, где досконально прописал какие работы и на каких пробегах были сделаны. Мотоцикл был полностью разобран для дефектовки с заменой изношенных частей для беспроблемной дальнейшей эксплуа…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 23 просмотра
330 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии. Есть защита двигателя. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
530 000 ₽ Допы: Подогрев ручек. Защита рук. Второе стекло Givi. Туманки со стробом. Защита картера. Передняя клетка. Третья траверса. Дадчик передач. Юсб зарядка. Вольтметр. 3 кофра suzuki ( оригинал). Задний стоп сигнал Led. Резина с хорошим протектором. Колодки зад~50%. Колоки перед~30%. Сальники, пыльники, масло в вилке новое. Мотор Motul 5100+ман фильтр (новое). На учете РФ на мне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
120 000 ₽ Мотоцикл на полном ходу. Сел завел и поехал. Привезен из норвегии. Птс норвежское. Утилизационный сбор оплачен. Без торга без лишних вопросов 120 без торга. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
120 000 ₽ Продается очень интересный раритетный Cafe Racer на базе Suzuki Gsx-750 1983 года. По документам есть запрет на перегистрацию, но ездить можно. Есть птс, стс, договор. Редкая, штучная вещь. Продаю очень дёшево. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
500 000 ₽ На ходу, сел и поехал. Масло менялось50км назад. Вкладывать в него ничего не надо. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
240 000 ₽ На полном ходу. Вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
200 000 ₽ Продам как есть на запчасти. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
560 000 ₽ Suzuki Gsr750a, Gr7na-101815, инжектор, Abs. Без пробега в РФ, из Японии. В наличии в магазине Мото Квадро Вело по Дмитровскому шоссе в область 9 км от Мкад. На нашем сайте Артикул 34760. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
335 000 ₽ Продам свой Suzuki Desperado, полностью на ходу, в моем владении 4-й сезон, собственник, мотоцикл на учёте, в начале сезона были заменены передние колодки, тормозная жидкость, антифриз, масло, фильтр, две недели назад поставил новую заднюю резину, установлена музыка, мотоцикл эксплуатируется почти каждый день. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
600 000 ₽ Продается мотоцикл Suzuki Gsx-R в отличном состоянии после полной переборки мотора! Этот высокопроизводительный спортивный байк стал еще более мощным и надежным, готовым поразить вас своими динамическими характеристиками и управляемостью. Основные характеристики: Что было сделано: - Полная переборка двигателя с заменой всех изношенных деталей. - Замена масла и фильтров, звезды, цепь. - Проверка и регулировка клапанов. - промыта система охлаждения. - цепь грм и т. Д. Подробнее информация по телефону. Дополнительные особенности: - Спортивный стиль и агрессивный внешний вид. - Удобная посадка на длинные дистанции. - Отличная управляемость и …
- 0 ответов
- 27 просмотров
400 000 ₽ Продаётся мотоцикл в отличном состоянии, всё подробности по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
195 000 ₽ Продаю свой мотоцикл, вся интересующая информация по телефону, практически без пробега по рф. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
560 000 ₽ Suzuki Gsr750a, Js1c5111100105601, инжектор, Abs. Без пробега в РФ, из Японии. В наличии в магазине Мото Квадро Вело по дмитровскому шоссе в область 9 км от Мкад. На нашем сайте Артикул 07489. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
390 000 ₽ Если хотите обслуженный мот, вам сюда. Мотоцикл в достойном состоянии, пригнан в 2017 году в Рф. Отличная тяга, скорости не выбивает. Своевременное обслуживание. Новая резина Dunlop, не Китай, новые звезды и цепь. Новые колодки в круг, японские хорошие. Новые передние тормозные диски. Карбы отсинхронили пару дней назад, тяга без рывков. Масло 5100. Два ключа. Нигде ничего не подтекает, не дымит, не пердит. Все, что должно работать, работает. Вилка не течет. Я собственник. Стс, птс, страховка, техосмотр, все есть. Отчёт зеленый, выплат нет. Остальные вопросы по телефону, видео самого мота скину по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на …
- 0 ответов
- 29 просмотров
490 000 ₽ Отличный вседopoжный мотоцикл на каждый день! Обслужен в начале сезона. Дуги. Кофры. Гаражного хранения. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
260 000 ₽ Надежный и экономичный, с небольшим расходом топлива. Везде гарантирует привлечение внимания и выделяет из чёрной массы, идеален для города. Гаражное хранение. Документы в порядке, все номера читаются. В отличном состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
400 000 ₽ Состояние сел-поехал. Резина первый сезон. Небольшой торг при осмотре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
245 000 ₽ Мотоцикл Suzuki Gsf 750 в хорошем состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
635 000 ₽ В отличном состоянии, новые звезды(jtc) и цепь(did) пробег на них 1200 км, колодки свежие, 2 фильтра + 2 свечи, установлена беспроводная зарядка sp connect+usb на 2 порта, багажник с креплением под канистру, бак acerbis 15 литров, руль разного сечения protaper, проставки руля, защита рук, оригинальный бак и руль в комплекте. На учёте на мне, без запретов и арестов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
240 000 ₽ Хороший мотоцикл! Причина продажи — просто не нужен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
450 000 ₽ Я второй хозяин в Росси, предыдущий хозяин откатал на нем 4 года, в приемуществе были поездки на дачу. Пробег для чистокровного японца смешной (Google в помощь), будет радовать нового владельца не один год, а так мотоцикл очень отзывчивый как на газ так и на тормоз ( спереди установлены два тормозных диска), управляется как велосипед благодаря полноценному рулю, посадка комфортная (сиденье перешито на помягче), что не мало важно. Приятно удивила приборка, показывает температуру в градусах, текущую передачу, что очень удобно и спидометр тоже цифровой. Мотоцикл подойдёт как новичку, так и опытному водителю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
700 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии, о надежности этого двигателя думаю рассказывать смысла нет. Мотоцикл привезен из Японии в январе 2023 года с пробегом 30204км, в этом же месяце был приобретен мной в Байкшопе, подобран кампанией «Подбор-Мото. Рф» Ивана Горева, если интересуетесь мотоциклами, думаю слышали про него. Соответственно я первый владелец в России, на учете стоит на мне, диагностическая карта до 30.03.25. Владею мотоциклом второй год, но на учет поставил только в этом году, купил мотоцикл пока не было прав, особо проблем в городе с этим не было, катался без них, соответственно и на учет не ставил, в октябре 23 открыл категорию и в апреле 24 уже …
- 0 ответов
- 25 просмотров
450 000 ₽ Мот в хорошем состоянии резина новая первый сизон. На всё интерисующие вопросы отвечу по телефону. Ложил мот на бок по фото это видно. Торг возможен возле мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
280 000 ₽ Мот в хорошем состоянии, есть оригинальные глушители, покупал у друга, во владении год, продаю т. К хочу дорожник и объемом поменьше). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,