Мотоциклы SUZUKI
В форуме 3 029 тем
-
- 0 ответов
- 34 просмотра
565 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в сентябре. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Gw72a-100813. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 28 просмотров
320 000 ₽ Мотоцикл в очень хорошем состоянии. Я владелец, стоит на мне на учете. Резина почти новая Мишлен пилот роад 4. Свежие цепь и звезды. Вилка сухая. Масло менял в начале сезона. Есть коцки на баке. В подарок чехол, именно под эту модель мотоцикла. На сиденье есть дырка, но уже заказал контрактное на авито. Причина продажи: хочу попробовать хорнет 600. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
220 000 ₽ Продаю легенду японского мотостроения, мотоцикл не новый, но и не убитый, откатал 2 полных сезона, служит верой и правдой и не подводил. Из того что было сделано: новый генератор, прокладка гбц с шлифовкой головы, все прокладки в двигателе заменены, новая цепь грм, натяжитель, успокоитель, новая ведущая звезда на 15, новая цепь did 525. Из минусов, настроить карбы и подходят баллоны к концу. С документами полный порядок, стоит на учете. Продаю по причине повышения кубатуры и только с переоформленим. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
170 000 ₽ Мотоцикл Suzuki DR 650rse 1993г. В. Не на ходу, комплектный, на учёте, Стс, Птс, гос номер. Неисправно: коленвал и цилиндро поршневая группа. Продается целиком. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
680 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в сентябре. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Vp56a-102347. Отличное состояние. Версия XT. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
175 000 ₽ Продам мотоцикл. На полном ходу. Документы все в порядке. Страховка до июня 2025 года. На учёте стоит на мне. Все вопросы по телефону, после 21:00. Днём могу не услышать телефон, потому что на работе. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
520 000 ₽ Всех приветствую! Продаю свой мотоцикл, Suzuki Gsx 1300 R Hayabusa 2005 года. Мотоцикл полностью обслужен. Установлена клетка Crazy Iron. Поменян головной свет, светит очень хорошо. Перешиты оба седла. Установлен контрактный двигатель, заказывал с Японии за 170 000 руб., с пробегом 11 000 км. ( документы все на руках). Установлен крепеж для телефона с бесконтактной зарядкой. Мотоцикл стоит на учете( новый двигатель вписан в Птс) и проблем с постановкой не будет. Торг уместен, обоснованный. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
520 000 ₽ Продаю отличный мотоцикл Suzuki Gsx650f. Класс мотоцикла спорт турист. Достаточно удобная посадка, до 130 км/ч можно в полный рост ездить. Потом хочется немного пригнуться ближе к баку. Мотоцикл полностью обслужен. Примерно 1000 км назад поменял звезды и цепь. Масло и фильтра менял в начале сезона. Тормозную жидкость менял ровно год назад. Все работает как и должно. Мотик не убивал и не насиловал. Допы: клетка Crazyiron, вместительный кофр, перешито сидение-очень удобное, дополнительное отдам удлинитель лобового стекла. Также на баке «Бдсм» чехол. Пробег не скручивал, любые проверки. Мотик всегда хранится в подземном паркинге. Мотик на меня заре…
- 0 ответов
- 30 просмотров
200 000 ₽ Мотоцикл, на ходу, в хорошем состоянии, есть небольшие повреждения по правой стороне, был положен на небольшой скорости на бок. Стоит новая резина (прошла не больше 1000км), новый аккумулятор, промыт и отрегулирован карбюратор, поменяно масло. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
980 000 ₽ Продается Suzuki boulevard m109. С фарой R2. В моем владение 2 сезона, обслуживал в одном и том же сервисе, что предыдущий владелец с 2019 года. Там есть весь список и истрия касательно него. Пробег — 51490км. Обслуживал своевременно, нигде не течет, нету ошибок и неисправностей. Сцепление как и вторая передача исправны, нужно правильно эксплуатировать. Перед сезоном замена всех расходников. Стоковый мотоцикл, никакого колхоза. Только установлены допы: дуги, подсветка(регулируется на телефоне все цвета радуги), решетка радиатора, платформы ног под водителя, индикатор передач, хромовая зарядка usb, вынос номера из колеса, защита заднего суппорта, удлин…
- 0 ответов
- 32 просмотра
750 000 ₽ Продаю свой Suzuki Gsx-R 750 2008 года выпуска. О мотоцикле, я второй владелец по России. Привезен из Штатов (Usa) брал я его с пробегом 38000км за 4 года владения накатал 14000км. ТО каждые 4т км. Масло eni iride 10w40. Колодки brenta. Резина kingtyre. Выхлоп two brothers оригинал. Есть грипсы rizoma, ( поставил оригинал). Защита по кругу gbracing. Есть заглушка от нажопников ( очень удобно). Установлены слайдеры. Рама в черной пленке, перетягивал не я. На мотоцикле 3 режима езды, если ты новичок и gsxr твоя мечта, это мотоцикл для тебя. Также и для опытных райдеров. Остальные вопросы с радостью отвечу по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОД…
- 0 ответов
- 33 просмотра
410 000 ₽ Надежный мот в добрые руки!) пробег 65000, но неспеша растет, т. К катаю периодически. Работает идеально, по вложениям только замена масла по весне. Колодки новые, шланги все армированные, выхлоп supertrapp( брутальный, но не орущий), фара новомодная с нормальным светом(стоковая тож есть-отдам. Не светит нифига нормально), спинка из европы кастомная, форварды удобные, кофры-шлак китайский, акб второй сезон, резина Bridgestone новая-пробег 2к км в этом сезоне. На учете стоит на мне, проблем с постановкой не будет! Документы в порядке. За мотоцикл абсолютно не стыдно! Прет на каждый свой кубик. Подойдёт даже новичку-первосезоннику, ибо управляется легко, …
- 0 ответов
- 32 просмотра
1 100 000 ₽ Продам надежного, верного друга, в идеальном состоянии, полносильный, куплен новым у официального дилера в Москве, а не привезенка с аукционов Японии! Любые проверки приветствуются, полностью обслужен, без Дтп, страховых выплат и прочих неприятностей, в комплекте отдам большой кофр Givi на 2 шлема, чехол, и новые тормозные колодки! Установлены билинзы Dixel, cветят просто Бомба! Продажа в связи со строительством дома! Обоснованный торг у бака! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
1 000 ₽ Продам запчасти на мотоцикл, все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
6 000 ₽ В ходе разборки гараже обнаружены б. У. Детали для мотоцикла Suzuki Gsx-R400 модель Gk76a. Продается только то что на фото 1 (остальные фото дают более детальную информацию по отдельным позициям), других деталей нет. Цена указана за все что есть на фото. Нахожусь в Московской области, г. Одинцово. Готов отправить транспортной компанией по договоренности. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
765 000 ₽ В отличном состоянии, без нюансов. Оформлен на меня. Новая резина Mitas, новый Акб. Привозил с японского аукциона через Ивана Горева и там же был обслужен после покупки. Я первый владелец. Дополнительно установлена клетка Crazy iron и защита радиатора, так же клетка самого движка. Аукционная оценка 5. Нигде не бываю, осмотр исключительно в Дубне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
630 000 ₽ Мотоцикл из японии (раздушен), куплен в 2022 году в Хотмот. Один владелец в РФ. Заменены цепь, звезды, колодки, все жидкости, произведена регулировка клапанов, чистка форсунок, чистка и синхронизация инжектора, заменены свечи, обслужена вилка (масло, сальники/пыльники), установлена резина Michelin Pilot Road 4. Есть царапины на крышке (на фото видно). На данный момент пробег 80400 км. Мотоцикл эксплуатируется. Посреднические услуги не предлагать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
230 000 ₽ На ходу. Езжу каждый день. Не мыл, не натирал к продаже не готовил. Косяки есть, на езду не влияют все расскажу, покажу. Глушаки родные не прямоток ездить приятно. Заводится ровно и на холодную и на горячую без проблем. На учете, в наличии только Стс, ездить может любой без оформления. Небольшой торг за оперативность. Свои цены не предлагать. Сверху отдам немного запчастей, купленных в запас. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
400 000 ₽ Мотоцикл для своих лет в отличном состоянии, полностью обслужен, никаких вложений не требует. Отдам только в хорошие руки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
720 000 ₽ Suzuki gsx-r 1000 k7. Обслужен полностью. Не чего не гремит и не потеет. Свои 299 едет без проблем. Тормозная машинка супостат brembo, электро демыер, выхлоп яша. Любые фото видео как заводится и работае предоставлю. По доп вопросам звоните отвечу. Мои чист без запретов и т. П. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
200 000 ₽ Завёл и поехал. Стоит на учёте, запретов нету, без проблем поставите на учёт. Есть небольшая вмятина на баке, ни на что не влияет. Звоните пишите на просмотр мотоцикла с радостью все расскажет покажем). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 39 просмотров
740 000 ₽ Я долго думал, стоит ли выкладывать в продажу. Мот в отличном состоянии. Обслужен полностью. Покрышки 23го года Mitas E07 Dakar перед и Mitas E07+ зад, усиленные камеры, так же 23го года. Цепь, звезды, воздушный фильтр и резина имеют пробег всего 4 тыс. Миль. Установлен большой бак Acerbis на 20 литров (родной так же есть), установлены рамки и багажник. Подвеска полностью перебрана и обслужена с заменой масел и подшипников. Заменил маслосъемные колпачки, отрегулировал клапана, отстроил карб. Дополнительно с мотом в комплекте ветровик, зарядка на 2usb с вольтметром, боковые сумки turbotorba, держатель для телефона с универсальным чехлом sp connect (ориг…
- 0 ответов
- 44 просмотра
870 000 ₽ Я второй владелец. Двигатель работает ровно, передачи не вылетают. Перед сезоном поменяно сцепление, антифриз, колодки, масло, фильтр, перебрана вилка, новый аккумулятор. Обмен с вашей доплатой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 36 просмотров
1 049 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 36 просмотров
230 000 ₽ На ходу, техническое состояние: хорошее; документы в порядке; фара и поворотники есть оригинальные отдам в придачу с мотоциклом;идеальный мотоцикл для тех кто хочет научится ездить; СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,