Мотоциклы SUZUKI
В форуме 2 838 тем
-
- 0 ответов
- 9 просмотров
720 000 ₽ Продам замечательный мотоцикл. Состояние отличное, по внешке есть мелкие недочёты. Царапины на дугах и защите рук, на накладке глушителя. На фото всё видно. Укорочен рычаг сцепления, с мотоциклом отдам новый с регулировкой. Также есть 3D сека на сиденье. Из допов: Ветровое стекло Givi Airflow, дуги Givi, защита двигателя, обогрев рук Oxford, багажные рамки Givi, переходник под задний кофр Givi. Почти новая резина Metzeler Tourance. Цепь Did и звёзды JT ставил уже я, примерно 1000 км назад. Тормозные диски в отличном состоянии, колодки практически новые. Недавно заменены подшипники в рулевой, вилка сухая (специально не протирал и не мыл). Динамика в…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 14 просмотров
255 000 ₽ Продаю мотоцикл, я — третий хозяин. Мотоцикл в хорошем состоянии, много чего сделано. Из последнего: генератор, реле заряда Акб, проводка. Установлена другая спинка сисибар, родную отдам в придачу. Два года назад было большое ТО, переборка вилки, замена радиатора, вентилятора, машинки сцепления, тормоза, промывка системы охлаждения. Фото и видео ремонта есть, по запросу. Из минусов: задний баллон на сезон хром. Причина продажи: хочется что-то побольше, небольшой торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 15 просмотров
1 300 000 ₽ Заказан в Мае, приехал 05.11 из Японии, полностью обслужен в Хот-Мот. Мотор коробка еще год гарантии, в очень хорошем состоянии. Вложений не требует. Резина хорошая. С 09.11 на учете на мне. Мот мой, продаю я показываю я. Все сток. (закрытая большая теплая парковка — можно и посмотреть комфортно и прокатиться не в зависимости от погоды). Есть отличный навигатор — надо прошить под РФ. В живую выглядит просто бомбически. (это уже второй мой буль). Причина продажи простая: 3й мотоцикл в сезон накатываю 400км по этому оставляю себе только Raider. Обмен только на HD Fxdr c моей доплатой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 14 просмотров
750 000 ₽ Весь ноябрь скидки от 3 до 10 %. Мотоцикл представлен в салоне. Этa мoдель приoбрeтенa в Япoнии. Аппapaт в салоне. Установлены ручки с подогревом, слайдеры, прикуриватель и доп. Usb-разъемы. Дополнительную информацию по техническим параметрам можно получить в салоне в наших менеджеров! Активно работаем с регионами. Выбор транспортной компании — выбор Покупателя. Поможем подготовить к транспортировке. Стоимость доставки и обрешетки Покупатель оплачивает при получении мотоцикла. Ждем Вас в нашем салоне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 15 просмотров
160 000 ₽ Мотоцикл в идеальном техническом состоянии, очень много что сделано, поменяны все жидкости, новая резина, новый аккумулятор, документы на руках, все в порядке! Есть проблемы по пластику. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
400 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
545 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в феврале 2025. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Gw72a-100069. Отличное состояние. Подтвержденный пробег. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
200 000 ₽ Накат 55м/ч. Много запчастей. Спорт-Инвентарь. Все вопросы по телефону! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 11 просмотров
770 000 ₽ Преимущества этого мотоциклa: — Один владелец. Мотоцикл покупался и использовался одним владельцем. Он не перерегистрировался и не имел повторных продаж. Вы можете стать вторым владельцем этого мотоциклa. Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — Гарантия юридической чистоты. — Возможность доставки по России и Снг. — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-I…
- 0 ответов
- 11 просмотров
219 000 ₽ Мотоцикл из Японии без пробега по РФ. В Наличии. Находимся по адресу: Деревня Бородино, Осташковское шоссе, владение 59 ( 2.5 км в область от Мкад, ресторан Kfc). График работы с 10 до 20 ежедневно. (без выходных и праздников). По вашему запросу можем сделать дополнительные фото/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Trade-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 11 просмотров
1 194 000 ₽ Мотоцикл со Страхового аукциона поставляется На Заказ. Подробную информацию можно посмотреть на аукционе Copart. Номер лота 73183024. Мотоцикл Заводится И Едет. Пробег Подтвержден. Торги состоятся 7 ноября. Стоимость рассчитана из статистики. По условиям нашего договора цена является окончательной. Вы можете приобрести данный мотоцикл не выходя из дома и получить его на таможенном складе в Москве или у себя в городе в транспортной компании. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 11 просмотров
95 000 ₽ Мотодон был в шикарном состоянии до дтп. Никаких лишних звуков, шумов. Капитальные вложения на внешнку, коробку передач. Запустил после дтп. Двигатель работает так же как и до дтп. Коробка на все передачи влетают как по маслу. Есть видео работы, отправлю по запросу. Двигатель в сборе во всем сопутствующим отдам за 95.000(дроссельные, датчики, шланги и документы т. П). Без навесного 70к(без крышек, без дросселей, датчиков, без документов). По остальным частям спрашивайте, скупают на лету, поэтому по ходу отвечаю что есть, а что уже забрали. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 11 просмотров
695 000 ₽ Техника в пути, будет в декабре. Мотоцикл Suzuki Sv650xa. Двигатель: 4-тактный. Система питания: инжектор. Количество цилиндров: 2. Объем двигателя: 645 см3. Мощность двигателя: 76 л. С. Обьем бака: 14 л. Охлаждение: Жидкостное. Снаряженная масса: 197 кг. На данную технику требуются водительские права категории «А». Состояние: Без пробега по РФ — Произведено Диагностическое Обслуживание — Готов К Эксплуатации. Птс: Электронный. Документы: Полный пакет. Виды оплаты: Наличный расчет. Безналичный расчет. Перевод на корпоративную карту. Кредит: От банков Тинькофф, Мтс, Отп банк, Ренесанс банк, юникредитбанк, Почта Банк. …
- 0 ответов
- 14 просмотров
810 000 ₽ Куплен у оф. Дилера в РФ, начало эксплуатации с 2012 года. Прозрачная история на руках со всеми чеками, мануалами и т. Д. Весь в родном хроме, с родным глушителем, без тюнинга. Оригинальная заглушка второго сиденья. В комплекте отдам: -сиденье второго пассажира и его подножки. -спинка второго пассажира с багажником. -ветровое стекло. -рамки под кофры. Новая резина перед + зад в прошлом году, обслужен с заменой масла (+в редукторе), тормозной жидкостью и прочим. Всё светится, нажимается, тормозит и ускоряется на 100%. Передачи все на месте, включаются мягко и четко. Дуги не мешают для езды в междурядье. Мотоцикл выходного дня. Хранение в теплом п…
- 0 ответов
- 12 просмотров
219 000 ₽ Мотоцикл из Японии без пробега по РФ. В Наличии. Находимся по адресу: Деревня Бородино, Осташковское шоссе, владение 59 ( 2.5 км в область от Мкад, ресторан Kfc). График работы с 10 до 20 ежедневно. (без выходных и праздников). По вашему запросу можем сделать дополнительные фото/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Trade-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
110 000 ₽ Мотор suzuki rmz 450 2006 года, мотор на ходу, продаю в сборе, есть запчасти на этот мотор. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 10 просмотров
615 000 ₽ Продаю Suzuki Gsf1250fa 2011. Г. В. Куплен в Hotmot. Я первый хозяин в РФ. Пробег на текущий момент 82500, растет т. К. Эксплуатирую ежедневно. Документы все в наличии. Весьма приятный бандит в смокинге, банка сток, проблем с постановкой нет. Посмотреть/потрогать/пожужжать по договоренности. Хорошо показал себя на пробеге по Карелии. В сезоне 2021г поменял: - цепь/звезды. - масло/фильтр. - воздушный фильтр. - охлаждающая жидкость. - тормозная жидкость. - передний баллон. - датчик отработанных газов. В сезоне 2022г поменял: - масло/фильтр. - воздушный фильтр. - задний баллон. В сезоне 2023г поменял: - масло/фильтр. - воздушный фильтр. …
- 0 ответов
- 12 просмотров
450 000 ₽ Продам собственный мотоцикл. На учете, я хозяин, с документами полный порядок. До 07.2025 года тех осмотр. Купил в мае 2024 года. У меня это первый мотоцикл после долгого перерыва. Поменял сразу же: -цепь. -звезды. -аккумулятор. -масло. -фильтр масляный. -фильтр воздушный. -свечи. Abs работает. Установлен топливный фильтр и поменяны топливные шланги. Поменял манифольды. Отрегулировали клапана, почистили, отсинхронизировали, настроили карбюраторы. Стоит свежая резина. Мотоцикл запускается с пол оборота даже после небольшого простоя. Ничего не где не течет, не хрустит, не болтается. Всё светится и моргает. Масло не съел не грамма за вес…
- 0 ответов
- 11 просмотров
650 000 ₽ Отрываю от сердца — Suzuki SV650 (инжeктор) без пpoбегa по РФ. Отдам в заботливые руки! Перекупов просьба не беспокоить! Год выпускa: 2020. Прoбег: 20000 км. Доп. Опции: тоpмoзная cиcтeмa Abs-Cвs; рычаги тюнинг. Bыполнeны рaбoты к сeзону: зaмeна маcла и фильтра в двигатeле (Liqui Moly 10w40). Peвизия cуппоpтов. Рeвизия вилки. Пoкpышки c минимальным изнoсом. Нoвыe цепь и звeзды. Пpивезён из Японии. Сoстояниe нoвoгo мoтоциклa. Перед прoдaжей произведена диагностика узлов и агрегатов. Вы первый владелец. Таможня 100% на РФ, полный комплект документов (Ептс, Сбктс, декларация) Мотоцикл в наличии! Готов к регистрации в Гаи! СВЯЗАТЬСЯ С ПРО…
- 0 ответов
- 11 просмотров
1 690 000 ₽ Мотоцикл со Страхового аукциона поставляется На Заказ. Подробную информацию можно посмотреть на аукционе Copart. Номер лота 72015014. Мотоцикл Заводится И Едет. Пробег Подтвержден. Торги состоятся 7 ноября. Стоимость рассчитана из статистики. По условиям нашего договора цена является окончательной. Вы можете приобрести данный мотоцикл не выходя из дома и получить его на таможенном складе в Москве или у себя в городе в транспортной компании. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
130 000 ₽ Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 15 просмотров
1 800 000 ₽ Продаю мотоцикл Suzuki boulevard M109R 2017 года. Я 3 хозяин, хозяев до меня знаю лично. Пробег 16498 миль. Задний каток Metzeler marathon 888 280 радиус, перед 130. Оба колеса ноябрь 2020 года, запаса на сезон точно хватит. Перед прошлым сезоном поменял аккумулятор и колодки вкруг. Замена масла — каждые 5000 км. Лил Motul. Езжу только на 100 бензине. Без Дтп и перекрасов, вся краска оригинальная. Целый бак без покраски, вмятин и ржавчины внутри. В прошлом году завалился на джимхане. Нет вопросов к коробке, передачи вставляются плавно, не вылетают, нейтраль выставляется на раз (ездил в скоростном режиме, который не убивает коробку). По внешнему ви…
- 0 ответов
- 14 просмотров
360 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Suzuki Intruder 800. 1993 г. В. 21 тыс. Км пробега. 1 хоз по птс (оригинал). Очень красивый, железный, брутальный, достаточно мощный мотоцикл на кардане, с невероятно Мега удобной посадкой! Мотоцикл в …
- 0 ответов
- 14 просмотров
420 000 ₽ Отличный мот сел и поехал, продажа в связи с увеличением кубатуры. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
295 000 ₽ Мотоцикл практически в идеальном состоянии. 1 владелец в РФ. Вложений никаких не требует. Новая резина перед/зад. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,