Мотоциклы SUZUKI
В форуме 2 839 тем
-
- 0 ответов
- 34 просмотра
698 000 ₽ Мотоцикл со Страхового аукциона поставляется На Заказ. Торги состоятся в США 17 июля. Подробную информацию можно посмотреть на аукционе Iaa. Номер лота 39740326. Стоимость рассчитана из статистики. По условиям нашего договора цена является окончательной. Вы можете приобрести данный мотоцикл не выходя из дома и получить его на таможенном складе в Москве или у себя в городе в транспортной компании. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 35 просмотров
260 000 ₽ Продам мотоцикл. С документами всё в порядке. Из Японии в 2022 году. Фото доставки есть. Я первый владелец в РФ, по России пробег 800 км. Настоящий мот старой школы, из чугуния. Новая резина перед-зад, цепь, расходники, обслужена вилка, перешито сидение, установлена центральная подножка. Торга нет. Осмотр в Звенигороде по договоренности, по выходным. Желающим поторговаться, обменять и т. Д. — прошу мимо. Спешки нет, новый мотоцикл куплен без кредита. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 36 просмотров
1 000 000 ₽ Продаю один из своих любимых мотоциклов. Жалею, что не взял его первым, а проделал небольшой, но путь к нему. Это спортуха с рулём вместо клипонов, которая управляется как велосипед. Продаю т. К. Перешёл в другой класс, а этот стоит без дела. Думал иногда на нём гонять, но в этом сезоне проехал всего около 200 км. Нет времени ((( На моте стоят дуги Crazy iron, выхлоп Two brothers (реплика, стоковый отдам тоже), крепление для центрального кофра Givi и площадка Monokey, небольшой ветровичок с Алика (чтобы не начинало сдувать со 160 км/ч). В остальном — полный сток. Abs и трехуровневый трэкшн. Мотоцикл дилерский, я его приобрел у первого владельца с проб…
- 0 ответов
- 39 просмотров
750 000 ₽ Мы переехали! Магазин находится в Санкт-Петербурге, ул. Седова д.10А. Этa мoдель приoбрeтенa в Япoнии. Аппapaт в салоне. Дополнительную информацию по техническим параметрам можно получить в салоне в наших менеджеров! Активно работаем с регионами. Выбор транспортной компании — выбор Покупателя. Поможем подготовить к транспортировке. Стоимость доставки и обрешетки Покупатель оплачивает при получении мотоцикла. Ждем Вас в нашем салоне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 39 просмотров
290 000 ₽ Мотоцикл во владении 2,5 года, катался только по лесу и посёлку. Всё работает хорошо. Также отдам каркас багажника для перевозки сумок и безопасности мотоцикла при падении. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 46 просмотров
1 200 000 ₽ Все в оригинале! Без дтп и окрасов. Состояние нового мотоцикла. Находится в Белоруси. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
210 000 ₽ Отличный городской мотоцикл. Все документы на руках, работает отлично, масло, колодки, новые. Задний болон под замену, на это скину, еще было бы хорошо заменить сиденье, на это тоже будет скидка. Всё растает, на ходу каждый вечер, приятный выхлоп, на приятных отстрелах. Лучше звонить, смс не всегда вижу). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 38 просмотров
260 000 ₽ Это Вам не Китай. Брал в прошлом году, выезжал в лес может раз 20, есть спортивный квадр, поэтому продаю, да и лишние денежки сейчас не помешают, мот чаще стоит. Прекрасное техническое состояние, как мне сказали мастера где обслуживал). Качественная техника в общем, очень, мощности за глаза, удовольствия тоже. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
450 000 ₽ Состояние хорошее, двигатель новый! Пробег двигателя 8000км. Все вопросы по телефону. Звоните не стесняйтесь) Прична продажи банальна, прошла беспечность. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 38 просмотров
320 000 ₽ Продам отличный мотоцикл за два года владения не подвёл. Доставляет только положительные эмоции. Прежде чем думать о покупке данного мотоцикла почитайте статью в интернете Вдовадел, ближайшие вложения поменять колодки они купленные, причина продажи семейные обстоятельства. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
130 000 ₽ Продам бандита. В том году ездил без проблем, в этом сезоне не получается по состоянию здоровья, поэтому придется продавать. На днях пробовал завести — чихает, но не заводится. Поменял свечи, залил свежий бензин — тоже самое. Искра есть, компрессия тоже, вероятно что то с топливом. Разбираться времени и желания нету совсем, поэтому отдаю как есть. По технике все в порядке, скорости не вылетают, все работает. На телефон нет возможности ответить, поэтому пишите здесь. Рассмотрю варианты обмена на что либо. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
650 000 ₽ Хороший мотоцикл. Не подводил. Продажа в связи с покупкой 109 го. Звоните все расскажу видео скину. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 36 просмотров
750 000 ₽ Мотоцикл куплен в 2015г. Дилерский. Я четвёртый хозяин. Все владельцы из Подмосковья. Пробег честный, любые проверки. Установленно много дополнительных элементов. Без падений и Дтп. Мотоцикл обслужен и готов к эксплуатации. Цена указана без кофров! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 39 просмотров
260 000 ₽ Продам стоит пить не просит продавать не спишу по мотику все вопросы по телефону торг уместен реальному покупателю обмен тоже интересен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 38 просмотров
310 000 ₽ Продам кроссовый мотоцикл suzuki rmz 250 2015 года. Мот в очень хорошем состоянии стоит новая задняя резина мишлен новый сальник ведущего вала, обмен только на деньги, отправлю хоть куда после поступления денег на карту. В смс отвечу на все интересующие вопросы, продаю в связи перехода на 2т. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 39 просмотров
330 000 ₽ Мотоцыкл в хорошем состоянии, очень резвый, сел и поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
385 000 ₽ К вашему вниманию Suzuki RM-Z 250 2011 г. Мотоцикл с птс зарегистрирован в мотоциклетной Федерации России, полностью обслужен, смазан, перебералась вилка и амортизатор, на мотоцикле всë родное, состояние идеальное. По всем вопросам звоните! Торг только у бака. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
900 000 ₽ Покупал в хотмот в марте, мне не зашел, слишком резвый, буду брать круизер. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 36 просмотров
370 000 ₽ Продам отличный мотоцикл, за 2 года владения ни разу не подвёл. Доставляет только положительные эмоции. Прежде чем думать о покупке данного мотоцикла почитайте статью в интернете «Вдовадел» из ближайших вложений поменять только тормозные колодки они куплены не успел поменять, причина продажи семейные обстоятельства. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
425 000 ₽ Состояние на фото. Полный сток, никуда не вмешивался. Из японии, я первый владелец в России, покупал через мотомагаз, поэтому в птс напечатан вторым владельцем., экологический класс 0, купил в 2019году при пробеге 10200, масло менял строго раз в сезон. Два ключа. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
750 000 ₽ Suzuki V-Strom650a, Vp56a-101879. Из Японии. В наличии в магазине Мото Квадро Вело по Дмитровскому шоссе в область 9 км от Мкад. На нашем сайте Артикул 60155. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
530 000 ₽ Продаю в связи с покупкой нового пробег честный не скручен полностью обслужена подвеска заменены кольца диски сцепления мотоцикл полностью на ходу вложений не требует стоит на учете на мне по всем вопросам пишите доп фото видео по запросу есть торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
600 000 ₽ Продам, живой, обслужен. Вкладывал всю душу пот и кровь. Вилка обслужена. Цепь звезды новые. Втулки новые. Коса проводов на фару новая. Жидкости все новые. Фара в пленке. Учет на мне, продаю я, владелец я. Нужны деньги, не продам если — оставлю буду ездить дальше. По мере возможности фотки добавлю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
250 000 ₽ Мот сёл поехал. Работает ровно. Перед сезоном поменяны жидкости, отрегулированы клапана, карбы, бак не ржавый, резина живая, цепь тоже. Есть вмятина на баке. Есть стекло ветровое, диски колодки вкруг, возможна установлю сам, но пока времени нет. Если не отвечаю пишите, на работе могу не слышать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 38 просмотров
250 000 ₽ Брал как первый мотоцикл. В итоге прокатался на нём 8 лет и прокатался бы ещё столько же, но всё таки решил поменять на что-то посалиднее. Года четыре назад менял цепи, тогда же поставил Цпг посвежее, но тоже бу. Аккум свежий, резина максимум на сезон. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,