Мотоциклы SUZUKI
В форуме 3 381 тема
-
- 0 ответов
- 40 просмотров
320 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Suzuki Bandit 600. 2003 г. В. 32 тыс. Км пробега. 3 хоз по птс. Очень мягкий и нежный в эксплуатации мотоцикл, в тоже время может и удивить! После первых километров эксплуатации данного аппарата, с нег…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 39 просмотров
250 000 ₽ Отличный кроссовый мотик, покупался в начале сезона за 290000, вложил еще 50000, поставил новый цилиндр, колено и поршень! Состояние идеальное, только нужна чутка над внешкой поработать! Возможен обмен на стант скутер или мотард 4т. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 38 просмотров
430 000 ₽ Верный неприхотливый конь. За время эксплуатации ни разу не подвел, но пришло время расставаться. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
280 000 ₽ Продаю мотоцикл suzuki desperado vz400. За 3 года владения не подвел ни разу от слова совсем. Каждый 3-4 тысячи производилась замена масла. Стоит Led оптика + доп свет (выведен на отдельный тумблер), установлен гелиевый Акб, usb разетка с вольтметром и датчиком температуры наружного воздуха. Так же установлен тахометр, которого нет в стоке. Расход на 100 км в при скорости 120-130км/ч в среднем составляет 5.5-6 литров. Выхлоп обмотан в термоленту, установлены насадки Тосе. Быстрым хороший торг. Кофры в подарок. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 39 просмотров
250 000 ₽ Мотоцикл на бодром ходу. Все работает. Пробег реальный. По сути я первый владелец. Брал без пробега по России в слэм мото. В том году отдавал пластик на покраску, задние по воротники не родные. Реальному покупателю торг. Причина продажи, решил попробовать опозит. Три вместительных кофра. Новый Акб. Масло и фильтр менялись 1000 км назад. Передний баллон менялся в том сезоне, задний желательно поменять. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
600 000 ₽ Надёжный, удобный для путешествий на дальние и ближние расстояния. В начале сезона установил новую резину, цепь, ходовые звёзды, колодки. Эксплуатировал мало. Мотоцикл полностью обслужен и не требует дополнительных вложений. Продаю в связи с невостребованностью, так как в гараже это не единственный мотоцикл. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
1 367 000 ₽ В отличном состоянии, сделано полное то. Без торга. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
650 000 ₽ Обслуживание своевременное. Мот в отличном состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
698 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 25% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
675 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 25% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
145 000 ₽ Сузуки Gsx 400 S Katana. Не законченный проект, требуется почистить, перебрать карбюраторы, ремкомплект в наличии. Стоит новая передняя и задняя резина, новый аккумулятор. Стоит вилка с ямахи с пневмо регулировкой. Новый тормозной диск с колодками. Выхлоп от выфера, родной так же есть. В придачу отдаю донора с мотором, проводкой, пультами, радиатором и т. Д. Вообщем второй Мот. На учёте не стоял, Птс, Гтд, договор на руках. Все остальные вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
170 000 ₽ Продам первый мотоцикл, откатал 2.5 сезона. Состояние хороше. Задняя резина под замену. Если не отвечаю, пишите на Авито. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
270 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Suzuki Desperado 400. 1997 г. В. 3 хоз по птс (оригинал). 25 тыс. Км пробега. Полный пакет Документов, включая диагностическую карту до 25-го года. Мотоцикл вид имеет просто шикарный, в принципе для че…
- 0 ответов
- 35 просмотров
480 000 ₽ Suzuki gsr600 — слегка задушеный и раздетый культовый gsxr. Мот очень бодрый, редкая комплектация с Абс, которая ему явно не лишняя. Покупал мот жене весной 2021 года. Но она почти не катает на нем, за это лето выезжала 2 раза, суммарный пробег за 3 года менее 1000 км. На моте были падения, но не серьезные, до нас его роняли на дуги, жена один раз уронила в повороте, я только поставил новую резину и на втором же повороте сорвало колесо, скорость была минимальная, дуги отработали, но небольшая царапинка на пластиковой накладке поворотника осталась. Состояние в целом бодрое, но по косметике есть к чему приложить руки, возраст даёт о себе знать, но …
- 0 ответов
- 35 просмотров
1 250 000 ₽ Suzuki Boulevard M109R 2008 г. (американец). Куплен в 2012г. В Mr. Moto без пробега по РФ. Акт приема-передачи и чеки с покупки в наличии. Один владелец. Пробег 25 000 миль. Состояние — нового мотоцикла. В Дтп не участвовал. Не падал, не бит. Своевременное ТО, замена масел каждый сезон, хранение в теплом гараже. По внешности — тюнинг: зеркала с повторителями поворотников, ручки, подножки, спинка, кофр, фирменные дуги, крепление номера, крепление номера под колесо(авторская работа). По технической части — в идеальном состоянии. Из тюнинга: балон 280й, фильтра K@N моющиеся, выхлоп сток, со сверлеными перегородками(чуть басистие стока получился).…
- 0 ответов
- 36 просмотров
260 000 ₽ Стоит новый оригинальный пластик, новая графика, поменял все подшипники, тормозную машинку, новые колодки, новая ведомая звезда renthal(составная), новая приводная звезда, новая сальниковая цепь RK(Япония), руль renthal, много новых запчастей отдам в подарок, из минусов пропала 4 передача. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
65 000 ₽ Скутер suzuki address v50. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
650 000 ₽ Все вопросы в лс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 38 просмотров
390 000 ₽ Продам в отличном состоянии макси скутер, торг уместин при осмотре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
427 000 ₽ Продаю Suzuki bandit 650 в отличном для своих лет состоянии. Купил его в начале лета этого года в Мажор авто на риге. Замена масла ( матюль) в августе. Свечи также менял в августе, стоит сигналка. Новый Акб, шины мишка тоже свежие. За мот не стыдно, приезжайте смотрите, торг адекватный у бензобака. Причина продажи, рассматриваю более мощную технику. С продажей не спешу. Перекупы мимо. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 46 просмотров
410 000 ₽ Мот в хорошем состоянии. Резину поменял в этом году. Во владении почти 5 лет. Использовал для поездок на дачу. Масло менял не более 3к пробега, так как в год больше и не наезжал. Расходники поменяны. Есть царапки на пластике. Пластик оригинал. Коробка работает отлично. Оформлен на меня. Продаю по причине, нужно по удобнее и спокойнее. Мот зимой живет в гараже, летом временами на даче под навесом. Выхлоп с флейтой тихий, я на таком и езжу. Без флейты едет бодрее, но для меня громко. Я лично раз 287 разогнал, можно не много по более. Но мне это не нужно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
469 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии без вложений работает абсолютно Все! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
540 000 ₽ Продаю сузуки бандит 1250, куплен с аукциона Японии, поставлен на учет в 2020г. В России я первый владелец. Полностью обслужен, Grip поставлен в Японии, полностью исправен. Пробег реальный. Осмотр М. О., Пушкинский р-н, дер. Васюково Снт Жемчужина. Цена 540000р, небольшой торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 40 просмотров
700 000 ₽ Я единственный владелец! Месяц назад переписала на маму, чтоб сохранить номера поэтому по птс — 2 владельца. Поменяла мотор месяц назад на 2018 год с пробегом 7000. Мотоцикл не задушен, на треке не был, ни разу не был в авариях и даже не прикладывался. Мотоцикл в идеальном состоянии. Все остальные вопросы по телеону. Мотоцикл второй поэтому не эксплуатируется полностью готов к продаже и новому владельцу — при замене мотора поменяны масла смвечи фильтры. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 39 просмотров
525 000 ₽ Все вопросы по телефону. С глупыми вопросами не звонить! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,