Мотоциклы SUZUKI
В форуме 2 839 тем
-
- 0 ответов
- 48 просмотров
910 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в сентябре. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Vu51a-100225. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 36 просмотров
115 000 ₽ Продаю Suzuki Bandit, красноголовый состояние на фото. Документы чистые. Резина pirelli 1 сезон. Не запускается. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
500 000 ₽ В хорошем состояний, я собственник, все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 38 просмотров
300 000 ₽ В хорошем состоянии, собственник, стоит без дела несколько лет, есть небольшие вложения, на полном ходу, техника идеал, до 100 3.2-3.4 секунды, небольшой торг присутствует. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
720 000 ₽ Добрый день. Продаю Suzuki Hayabusa. Состояние практически нового мотоцикла. Я 2-й владелец. Первый купил в салоне в 2001 году здесь в Москве. Пробег оригинал. Никаких крашенных элементов, частей и т. Д. Все что использовалось по расходке только оригинал Suzuki. По технической части состояние идеальное. Обслужено все что можно и нужно. Стоит полная трасса прямотока Yoshimura. Передние армированные тормозные шланги. Демпфер руля. Механический натяжитель цепи Грм Schnitzracing. Также контроллер FI Tuner Pro. Соответственно прошит под прямоток. По пластику по левой стороне есть царапины и потертости не более того. С мотоциклом идут некоторые запчасти котор…
- 0 ответов
- 41 просмотр
725 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
725 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 38 просмотров
845 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 40 просмотров
230 000 ₽ В том сезоне поменял резину на новую. В этом сезоне было сделано: замена комплекта Грм, настройка клапанов и системы VS, чистка-синхронизация карбюраторов, замена масла и антифриза ( на ремонт потратил 70к) цену вижу в 230. Максимум скину до 210. Заводится без вопросов на холодную и горячую. Все работает и быстро едет. Из минусов: желательно перебрать левое перо. И перешить сиденье. В Москве буду в середине июля, пишите кому надо забронирую. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 40 просмотров
320 000 ₽ Продаю мотоцикл Suzuki Gsx в хорошем состоянии. Я единственный владелец. В прошлом году перед сезоном заменил: переднюю и заднюю звезду, цепь, поставил не дешевые тормозные колодки (перед и зад), стоит новая задняя резина. На мотоцикле присутствует обогрев ручек, вся электрика в норме, коробка переключает идеально. Дополнительные вопросы по телефону. Минимальный торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
1 150 000 ₽ Коротко: Состояние супер. Искал для себя целый год — состояние близкое к идеальному все возможные «детские» болячки устранены, я владелец оформлен на меня, без Дтп. 25.06 поменяно (а предыдущая замена была зимой — менял для своего спокойствия). Масло Motul 7100 20w50. Свечи Ngk Iridium. Масленый фото Suzuki оригинал. Воздушные фильтра Suzuki оригинал. Масло в кардан Motul trans lube. Чуть позже добавлю нормальное описание. Из допов. Все бралось в intruder live у Паши. (К стати невероятно крутой человек и эксперт). Спинка пассажира 25.000 р. Укороченное ветровое стекло (спортивный вариант) для Suzuki Boulevard M109R / Boss или Intru…
- 0 ответов
- 43 просмотра
150 000 ₽ Продам Сузуки Иназума 400, состояние как на фото все работает, документы в порядке я собственник, продаю за ненадобностью, катался мало, возможен торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 39 просмотров
395 000 ₽ Произведен большой ребилд мотора! -Цепь Грм. -Настройка клапанов. -Замена прокладок колодцев и клапанной крышки. -Ультразвуковая мойка и синхронизация карбюраторов (сенсором). -Чсн цепи. -Замена фильтра/маслa motul7100 10/40. Установка обслуживаемого фильтра K&N. Установлена электронная панель koso. Дуги crazy iron. Вилка перебрана, новые колодки. На полном ходу. Надежный, простой мотор. Не требует вложений. Юридически чистый. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
250 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии, на ходу. Обтянут в пленку, на холодную чудит один карбюратор. В 23 году замена цепи, звёзд, масло в передних аммортизаторах, задних колодок. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
1 405 000 ₽ Мотоциклы в наличии, реализуемые от лица нашей компании, имеют только чистую историю! Подтвержденные аукционные листы, которые полностью соответствуют выставляемому мотоциклу! Возможны любые формы безналичной оплаты: по договору от юрлица, лизинговых компаний и т. Д. Suzuki V-Strom1050 Ef11m-100545 только с таможни! Аукцион7. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
550 000 ₽ Продаю мотоцикл. Владею с 2018 года. Эксплуатировался в городских условиях (Москва, Балашиха). B авариях не был, не падал, относился бережно при эксплуатации. Хранился в сухом отапливаемом гараже. В мае этого года поменял масло. Место осмотра город Балашиха, микрорайон Железнодорожный. Продаю как физическое лицо. Из недостатков небольшой скол элемента хрома на заднем левом фонаре поворота, небольшая потертость на кофре, ну и по желанию замена резины по причине срока годности (протектор нормальный). Налог около 2000 руб. Возможен разумный торг при осмотре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 36 просмотров
370 000 ₽ Требуется замена цепи, звёзд, аккумулятор, по пластику есть косяки в целом все работает. В России ещё на учете не стоял я первый владелец. Без Торга видео могу скинуть в личку. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
620 000 ₽ Мотоцикл в отличном техническом и эстетическом состоянии. Пробег по РФ 5500 км. Ввезен в 2019 г. Первый хозяин. Масло/фильтры только заменены. Резина/колодки/свечи прошли 5 т. Км. Затрат не просит. Транспорт выходного дня. Комфорт, динамика и красота в одном флаконе. Слайдеры Gsg двухточечные оригинал. Цена без кофра. Крепления кофра, тент, держатель телефона, замок на диск — в подарок. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
877 000 ₽ Вhимание! Особенности тaрифa авито для нaс: Звоhkи И Сooбщehия oт двух ответов для нaс плaтныe! Звoнитe, только если еcть интeрec и возмoжнoсть пoкупки в ближайшee врeмя даннoй мoдeли! Cпacибo вaм за пoнимaниe! Из Японии, бeз пpобега пo PФ. Подогрев ручек. Есть дocтaвка бюджeтная Mосква-Воронеж-Ростов-на-Дону-Краснодар-Сочи. В наличии, в пути, на складе, огромное количество разных моделей, звоните спрашивайте, выложен далеко не весь список! Проведена диагностика и предпродажная подготовка. Для вашего удобства: Видеоотчет по запросу, вопросы по телефону и через VК, Vibеr, whаtsарр. Техническая и юридическая гарантия. Примем вашу мототехн…
- 0 ответов
- 36 просмотров
470 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
340 000 ₽ Мотоцикл на отличном ходу, есть потертости по пластику, продаю как есть, на учете не на мне, есть ограничения на регистрационные действия на старого хозяина, я так проездил три года. Заниматься этим вопросом нет времени, есть телефон предыдущего владельца. С глупыми вопросами, прошу не звонить! Кого интересует, отвечу на все вопросы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
500 000 ₽ Свежие расходники, цепь, звезды, резина мишлен, подогрев ручек, регулировка рычагов. Для своего возраста в идеале, не падал, не красился. Я владею им 12 лет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
250 000 ₽ Мотоцикл друга, всё что знаю, мотоцикл в идеальном состоянии, проблем нет, в очень интересной аэрографии, простоял после покраски около 8 лет, сейчас решил продать из за ненадобности, от этого и такой пробег. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
460 000 ₽ Продаю спорт байк. В хорошем состоянии. Перекупы прошу не беспокоить. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
450 000 ₽ Продаю верного коня. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,