Мотоциклы SUZUKI
В форуме 2 839 тем
-
- 0 ответов
- 46 просмотров
370 000 ₽ Продам своего первого коника, купил всего пару недель назад, купил просто в один день буквально, уже через неделю понял, что буду менять, но планировал сезон доездить, но попалась модель, которая очень понравилась, уже на 800 кубиков и свежая, уже забрал его, поэтому Зучка стоит второй день((. Аппарат очень хорош, особенно для города, для новичка, прощает абсолютно всё, очень быстро прикатаетесь, он хорош раскручивается после 7 тысяч, а вот с низов нужно прям подстегивать его, а мне скорость не нужна в длинную, нужен именно старт, потому решил сразу пересесть на кубатуру по более. Но таких, как я не много, мне 40, я не перекуп, оформлен на меня, есть н…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 55 просмотров
550 000 ₽ Версия с Abs! Очень хорошее состояние, обслужен с заменой всех жидкостей в начале сезона! Хранился всегда на подземном паркинге. Не красился, в заводском окрасе и наклейках (есть небольшие потёртости). Установлен кофр Givi и дуги. Полностью готов к эксплуатации. Покупался в салоне (Hot Mot). Два владельца в РФ, в Птс есть дополнительная запись, о переоформлении с мужа на жену (фамилия одинаковая). В авариях не участвовал. Осмотр на Юго-западе Москвы (м. Филатов Луг). Продажа по причине — не катаюсь. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
599 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
165 000 ₽ Вашему вниманию предлагается легендарный Сузуки, Gsx 1100 F Katana. Нет времени заниматься. Поменено: резина в круг, задний тормозной диск, перебрана вилка. По двигателю всё в норме, по проводке также. Требуется: поработать с передним пластиком, пайка, покраска. Выправить или заменить паука. Почистить карбюраторы, стоит давно. Нет аккумулятора. Всё остальное вроде бы в наличии. С документами всё в порядке. Цена установлена в связи с вложениями… Все вопросы по телефону или в сообщении. Торг минимальный… СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 46 просмотров
270 000 ₽ Продаю свой Suzuki rmz 250. Мотоцикл 11 года, в хорошем состоянии. Сделан капитальный ремонт двигателя, хонинговка цилиндра, заменен поршень, поставлена новая цепь Грм и бензонасос. Также был поставлен новый пластик (старый пластик также отдам), подножки, рычаги, грипсы и обтянута сидушка. Причина продажи- покупка нового мотоцикла. Уместен торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
470 000 ₽ Продам мотоцикл. Делал для себя. Покупал в тот году у ребят в Смоленске которые занимаются продажей из Европы. Есть подтверждающие документы о пробеге и то. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
310 000 ₽ Всех приветствую. Продаю мот в связи с изменением семейного положения. Мот обслужен 07.06, заменено масло и фильтр. Резина в хорошем состоянии по факту на ней накатано 10т. Км. В догонку отдам кучу всяких мелочей новых и б/у. В помощи с продажей не нуждаюсь, никуда мот не поставлю. До 25.06 реальному покупателю сделаю скидку. В Москве и области такой кубатуры не найдёте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
710 000 ₽ Продаю Suzuki V Srtom 650 XT. Продаю в связи с переходом на литр. Байк дилерский, покупался в Байкленде. Половина от пробега моя, покупал на 19 тыс. Любые проверки. Есть небольшие эксплуатационные недочеты. На днях поменял задний тормозной диск (уже куплен Brembo), на очереди подшипник рулевой колонки, уже купил (all balls). Документы в наличии + 2 ключа. Перед сезоном сделал ТО. Резина осень 22г. Последние три сезона обслуживался во vsenamoto. Из допов: высокое ветровое стекло givi, обогрев ручек Oxford, защита двигателя givi, расширитель подножки, центральная подножка, хайгер, защита радиатора, дуги, usb и т. Д, на фото видно. В придачу от…
- 0 ответов
- 52 просмотра
380 000 ₽ Только из japan, аукцион 5, Мот в идеале… Без кофра 350. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
415 000 ₽ Мотоцикл в отличном тех. Состоянии! Более подробная информация по телефону! Торг уместен! Торг только у мотоцикла! По смс и телефону не торгуюсь! Причина мотоцикла, покупка больше кубатуры! Остался в наличии штатный глушитель! Доп. Фото или видео могу скинуть! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
370 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Suzuki SV 650 (инжектор). 2006 г. В. Птс стс (на учете). 72 тыс. Км пробега. Внешка каждый раз, радует глаз)). Вид мотоцикл реально имеет классный. Мотор коробка чувствует себя прекрасно, тяга с низов…
- 0 ответов
- 50 просмотров
290 000 ₽ Продам Сузуки Gsx 600 F Катана. Год выпуска 2000. Состояние для его возраста очень хорошее! Вас приятно удивит. (Если кому надо могу скинуть видео, пишите в Авито). Как технически так и внешне очень достойный мотоцикл, не требует не каких вложений, все расходники поменяны, можно сразу кататься. С документами полный порядок, без арестов и долгов, готов к продаже. Посмотреть можно в любой день по указанному в объявлении адресу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
399 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 38 просмотров
380 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
250 000 ₽ Продаю мотоцикл. На игрался. Перебрана вилка. Передние тормоза Двигатель заменен поршень. Требуется перебрать задний аморт. Карбюратор чистить цена для торга 250т. Цена без торга 225т. Это менялось. Поршень 11800₽ шатун 9800₽ цепь Грм 2700₽ Клапаны 4шт 16000₽ Прокладки к-т 4400₽ Подшипники КВ 4100₽ Фильтр масл. 200₽ Масло motul 7100 1350₽. Итого: 50350₽. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
360 000 ₽ На полном ходу, перед сезоном обслужен полностью, карбы прочищены, настроены! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 40 просмотров
290 000 ₽ Доброго времени суток. Продаю своего Бандита. Первый хозяин в России Покупался в Мегамото. В Дтп не участвовал. Было падение на джимхане. Повреждения видны на фото Карбы отсинхронены, заменены прокладка клапанной крышки(потела), колодки половина остатка, резина ( Метзеллер z8 оба колеса) — 70%. Птс бумажное, оригинал. Дуги, держала для телефона, платформа Monolock. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
400 000 ₽ Продам Suzuki VL800(Intruder). Состояние хорошее, есть потертости по кузову, все жидкости поменяны, резина как новая (проехал с 18 года всего 7000 км), ветровик, кофры, зарядка, спинка пассажира, подсветка рамы, все на фото, выхлоп Cobra. По технике все работает. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
380 000 ₽ Suzuki vl 800, 2004 год, я 3-й хозяин, покупал в 2020 году, стоит на учёте на мне, птс-стс бумажные, долгов-штрафов нет, пробег 51000. О плохом — 08.06.24 на разгоне, при скорости 120 мотоцикл заглох, после этого при включении скоростей не едет, идёт треск. По всем симптомам умерло сцепление, мопед не едет. Заводится с пол оборота и на холодную и на горячую. Кроме того требует регулировки клапанов. О хорошем — на мопеде установлены кофры, бэтвинг, музыка — 4 колонки + усилитель в кофре (играет оооочень громко), новый диск тормозной, новые колодки в заднем барабане, 2 недели назад обслуживал перья (в специализированном сервисе, стоимость работ составила …
- 0 ответов
- 54 просмотра
220 000 ₽ Продаю полность обслуженный мотоцикл. Далать в ближайшее время точно ничего не придется. По технической части помимо замены масла и фильтров сделаны следующие работы: - заменена цепь и звезды. - заменен резиновый демфер в заднем колесе. - заменено сцепление (фрикционные диски, стальные диски, пружины). - перебран передний суппорт, заменены колодки. Делал все сам, мотоцикл очень простой, с запчастями и ремонтом проблем нет. Хотя ремонтов и не было, ничего не ломалось. Делал все в профилактических целях или из-за износа. В целом ничего этого можно было и не делать, но я не из таких кто забивает на обслуживание и оставляет всемкак есть. По части эк…
- 0 ответов
- 48 просмотров
649 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии. Покупался в 2023 году в июне, мот привезен из Японии. Я первый владелец в РФ. На момент покупки был пробег 19 100 км. Сейчас на момент подачи объявления: 23 287 км. Состояние двигателя и компрессия — идеальное. Обслуживался в Lesmotors. Установлено много допов: 1.! Новая передняя и задняя резина Мотошина Metzeler Tourance!. Куплена в июле 2023. (на фото показываю толщину протектора). 3. Запасной ключ. 4. Ветровое стекло регулирующийся по высоте Givi. 5. Подогрев ручек (оригинал). 6. Клетка crazy iron. 7. Центральная подножка. 8. Usb 2 порта. 9. Рамки под боковые кофры. 10. Площадка под центральный кофр (+сам …
- 0 ответов
- 48 просмотров
130 000 ₽ Рядная четвёрка, редкий экземпляр. Покупал как первый мотоцикл (под категорию А), категорию открыть не удалось, докатаю сезон на мопеде. Цпг были заменены, клапана отрегулированы, расходники заменены, мастер настраивал карбюратор. Ремкомплект карбюратора на 90 процентов менялся, за исключением винтов качества и игл (не было необходимости). Свет, стопы, поворотники, электро-стартер и др. Элементы электроники в порядке. По улице покатался после покупки, коробка переключает хорошо, двигатель обороты набирает. Никаких подтёков масла, антифриза и бензина, охлаждение работает штатно. Месяц стоял (пока занимался категорией), не захотел заводится, а если з…
- 0 ответов
- 45 просмотров
230 000 ₽ Доброго времени суток! Продаю мот. Это мой первый мотоцикл, купил не пожалел, пушка. Откатал прошлый сезон, пока не продал, катаю этот. Мот просто супер, единственный в своём роде, который выглядит именно так. Великолепный звук выхлопа, на других inazuma такого не услышите, звук выхлопа привлекает внимание, убедитесь сами! Пишите/звоните отвечу на все вопросы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
1 150 000 ₽ Продаётся отличный мотоцикл Suzuki gsx s1000f. (г. В. 2016) В конце 2021 года был приобретен на аукционе в Японии (пробег 22128). В марте 2022 привезён в Россию. Мотоцикл в идеальном состоянии. Было сделано все необходимое обслуживание и заменены все жидкости. Брал для себя и являюсь единственным владельцем. Также в комплекте имеется площадка для кофра и сам кофр ( объем 43 литра), подогрев ручек, подсветка ( красная), Usb, тонированное ветровое стекло, дуги crazy iron. Летом 2023 года поставил новую резину Pirelli Diablo Rosso Iii. Вложений никаких не требует! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
450 000 ₽ Документы. Обслужен в конце осени 2023. Почищен краб с заменой ремеомплекта. Промыть бак. Масло поменяно. Акум новый. Обслужена вилка, цепь, звёзды. Есть мотардовские колёса в сборе. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,