Мотоциклы SUZUKI
В форуме 3 199 тем
-
- 0 ответов
- 52 просмотра
330 000 ₽ Мотоцыкл в хорошем состоянии, очень резвый, сел и поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 62 просмотра
385 000 ₽ К вашему вниманию Suzuki RM-Z 250 2011 г. Мотоцикл с птс зарегистрирован в мотоциклетной Федерации России, полностью обслужен, смазан, перебералась вилка и амортизатор, на мотоцикле всë родное, состояние идеальное. По всем вопросам звоните! Торг только у бака. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
900 000 ₽ Покупал в хотмот в марте, мне не зашел, слишком резвый, буду брать круизер. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
370 000 ₽ Продам отличный мотоцикл, за 2 года владения ни разу не подвёл. Доставляет только положительные эмоции. Прежде чем думать о покупке данного мотоцикла почитайте статью в интернете «Вдовадел» из ближайших вложений поменять только тормозные колодки они куплены не успел поменять, причина продажи семейные обстоятельства. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
425 000 ₽ Состояние на фото. Полный сток, никуда не вмешивался. Из японии, я первый владелец в России, покупал через мотомагаз, поэтому в птс напечатан вторым владельцем., экологический класс 0, купил в 2019году при пробеге 10200, масло менял строго раз в сезон. Два ключа. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
750 000 ₽ Suzuki V-Strom650a, Vp56a-101879. Из Японии. В наличии в магазине Мото Квадро Вело по Дмитровскому шоссе в область 9 км от Мкад. На нашем сайте Артикул 60155. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
530 000 ₽ Продаю в связи с покупкой нового пробег честный не скручен полностью обслужена подвеска заменены кольца диски сцепления мотоцикл полностью на ходу вложений не требует стоит на учете на мне по всем вопросам пишите доп фото видео по запросу есть торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
600 000 ₽ Продам, живой, обслужен. Вкладывал всю душу пот и кровь. Вилка обслужена. Цепь звезды новые. Втулки новые. Коса проводов на фару новая. Жидкости все новые. Фара в пленке. Учет на мне, продаю я, владелец я. Нужны деньги, не продам если — оставлю буду ездить дальше. По мере возможности фотки добавлю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
250 000 ₽ Мот сёл поехал. Работает ровно. Перед сезоном поменяны жидкости, отрегулированы клапана, карбы, бак не ржавый, резина живая, цепь тоже. Есть вмятина на баке. Есть стекло ветровое, диски колодки вкруг, возможна установлю сам, но пока времени нет. Если не отвечаю пишите, на работе могу не слышать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
250 000 ₽ Брал как первый мотоцикл. В итоге прокатался на нём 8 лет и прокатался бы ещё столько же, но всё таки решил поменять на что-то посалиднее. Года четыре назад менял цепи, тогда же поставил Цпг посвежее, но тоже бу. Аккум свежий, резина максимум на сезон. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
770 000 ₽ Moтoциклы в нaличии, pеализуемые от лица нашeй компaнии, имеют только чистую историю! Пoдтвepждeнныe aукциoнные листы, котoрыe полноcтью сooтвeтcтвуют выставляeмому мотоциклу! Boзмoжны любыe фoрмы бeзнaличной oплaты: пo дoгoвоpу от юpлицa, лизинговых компаний и т. Д. Suzuki V-Strom 650 Abs тoлько с таможни! Аукцион 4 / C733A-100411. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
700 000 ₽ Мотоциклы в наличии, реализуемые от лица нашей компании, имеют только чистую историю! Подтвержденные аукционные листы, которые полностью соответствуют выставляемому мотоциклу! Возможны любые формы безналичной оплаты: по договору от юрлица, лизинговых компаний и т. Д. Suzuki V-Strom 650XT Abs. Vp56a-101681 только с таможни! Аукцион4. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
599 000 ₽ Супер состояние. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
250 000 ₽ Все работает на ходу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
520 000 ₽ Я один хозяин в России, на учёте стоит на мне. Резина новая, установлена в этом 2024 году. Колодки новые и перед и зад. Антифриз заменил, а также тормозные жидкости. Работает отлично, цепь Грм не вытянута, натяжитель при осмотре вышел на 20%. Клапана проверялись, зазоры в норме. Масло не ест, двигатель не потеет, антифриз не уходит. Звезды и цепь в отличном состоянии. Кофры установил в 2024 году Givi, стоят не 3 рубля понимаете за то удобно сложить багаж. Мной куплен в 2023 году, но не угадал с классом в итоге пересел на круизер Yamaha Dragstar 1100. Купил Мот с пробегом 86 000 т. Состояние на 4+. Мотоцикл валит, но я уже не спешу не куда. Вложений не т…
- 0 ответов
- 61 просмотр
250 000 ₽ Владею два года. Езжу каждый день. Всё вопросы в сообщениях. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
300 000 ₽ Мотоцикл в идеальном состоянии, полностью обслужен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
630 000 ₽ Boulevard 800 инжектор модельный год 2008, в отличном состоянии, новая резина, съемные кофры… Полное ТО замена всего. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
960 000 ₽ Suzuki Gsx-R 1000 K5, куплен на аукционе в Японии! Аукцион Jba Yoконамa. Лот 7077 oт 14.06.2024. Оцeнка 4 (В). Без пробeга пo PФ! Полный титановый выхлоп. Koвaнныe диски Gаle Spеed. Пoлнocтью обслуженные тоpмоза. Аpмиpованные тopмозные шланги пepед-зaд. Пeредняя машинкa Вrembo. Hовые тормозные колодки перед-зад. Новые передние-задние диски Вrеmbо увеличенного диаметра. Жирная резина Вridgеstоnе Ваttlах Нyреrsроrt ( 42 неделя 22 года). Демпфер (О’hlins). Задний амортизатор (О’hlins). Мотоциклу по приходу с Японии было произведено ТО: Масло в моторе. Тормозная жидкость в 3 контурах. Охлаждающая жидкость. Воздушный фильтр и масляный.…
- 0 ответов
- 60 просмотров
635 000 ₽ Хороший верный мот, второй владелец в России, полностью обслужен, заменил обе шины с эндуро на дорожные, по дополнительным вопросам звоните отвечу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
219 000 ₽ Bhиманиe! Oсобенности тaрифa авито для нac: Зbоhkи И Cooбщehия oт двух ответов для нaс плaтныe! Звoнитe, только если еcть интeрec и возмoжнoсть пoкупки в ближайшee врeмя даннoй мoдeли! Cпаcибо вам зa понимание! Из Японии, бeз пpобега по РФ. Из не штатного: Выхлоп, фара, зарядка для тел, крылья, стоп, защита рук. Есть доставка бюджетная Москва-Воронеж-Ростов-на-Дону-Краснодар-Сочи. В наличии, в пути, на складе, огромное количество разных моделей, звоните спрашивайте, выложен далеко не весь список! Проведена диагностика и предпродажная подготовка. Для вашего удобства: Видеоотчет по запросу, вопросы по телефону и через VК, Vibеr, whаtsарр. …
- 0 ответов
- 57 просмотров
130 000 ₽ Продам мот. Вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
350 000 ₽ Продам красивого бандита полностью обслуженного! Мотор коробка работают просто супер, запуск на холодную и горячую без проблемный. Работает Без лишних звуков и шумов, переключение четкие нейтраль ловится без проблем. По внешки красивый мот, есть не большие коцки, но в общей картине все хорошо. Рама ровная, цепь и звезда в отличном состоянии. Из последнего что делал: это замена резины в круг на новую в этом сезоне, отсинхрон и чистка карбов, замена масла и фильтров ( и 1000 не проехал). В прошлом сезоне: обслуживал вилку и замена колодок. Из допов: это кофр куда влезет два шлема без проблем, это дуги хорошего качества, розетка под 12v, лед лампы…
- 0 ответов
- 62 просмотра
700 000 ₽ Торг уместен у руля. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
180 000 ₽ Продаю кроссовый мотоцикл технически полностью исправен по пластику есть недочеты, но не критично за 20 лет выглядит очень хорошо весь хром и краска на месте едет как 125 кубовые китайские мотики очень бодро. Звоните пишите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,