Мотоциклы SUZUKI
В форуме 3 025 тем
-
- 0 ответов
- 58 просмотров
320 000 ₽ Продаю надежный мотоцикл. Для новичка самое то. Своевременное ТО, из последнего замена сальников и масла. Есть косяки по пластику(на скорость не влияет)))). Причина- перехожу на большую кубатуру! Звоните! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 63 просмотра
510 000 ₽ Сузуки gsx 650fa, состояние хорошее, мот дилерский, у меня 4 года. Ездил крайне мало, это и причина продажи. Есть abs. Оригинальный пробег. Без падений и ремонтов. Мот готов к сезону, ничего делать не нужно — Заменено масло, фильтры, жидкость тормозов и сцепления. Есть несколько несерьезных царапин(не скользячка), их видно на фото. Показать могу почти в любое время, осмотр снт знар. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
610 000 ₽ Bашeму внимaю пpедлагaeтcя Moтоцикл Suzuкi Intruder M800 2007г. Мотоцикл куплен новым в 2009г. Poднoй пpобeг 53385км. Любые провeрки. Полный кoмплект докумeнтoв. Полный комплект ключей. Это не просто мотоцикл, это настоящий Стиль. Мотоцикл дилерский. За 15 лет один единственный хозяин. Полная комплектация. - Сигнализация. - Кофры боковые Givi Custom Collection. - Дуги безопасности. - Спинка пассажира. - Багажник. - Дополнительный свет. - Выхлопная система оригинал. В великолепном состоянии, Внешней красотой сияющий, Внутренней чистотой обладающий, Техническим состоянием пребывающий! Мотоцикл отполирован, нанесена керамика. Готов к с…
- 0 ответов
- 69 просмотров
950 000 ₽ Пригнан в РФ в 2023 г. Куплен в салоне. Обслужен. Все оригинал. За прошлое лето проехал около 2000 км. Я собственник, первый владелец в РФ. Отличное состояние. Продажа в связи с нехваткой времени, стоит без дела. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
350 000 ₽ Джиксер 1100, весь в родне, американец, Из тюнинга установлен выхлоп Yoshimura, но в ближайшие дни я верну ему стоковый выхлоп и передние поворотники. На уверенном ходу — весь протянут и проверен, никаких настроек не требует, заводится всегда с полоборота. В прошлом году устаноалены: новая резина, звезды, цепь, акб Varta, колодки и фильтры. С доками все отлично — сть Эптс, и Сбктс, на учете на мне, я второй владелец в РФ. Торг только при осмотре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
240 000 ₽ Продам. Торг возможен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
250 000 ₽ Мот в хорошем состоянии, эксплуатировался аккуратно. Хранился в своем гараже, адрес Зато Власиха. Разумный торг у байка уместен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
1 000 000 ₽ Цвет матовый, владею 2 года, вторая не вылетает, к сезону готов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
1 098 000 ₽ Мотоцикл со Страхового аукциона поставляется На Заказ. Торги состоятся в США 29 мая. Подробную информацию можно посмотреть на аукционе Iaa. Номер лота 38914213. Пробег подтвержден. Стоимость рассчитана из статистики. По условиям нашего договора цена является окончательной. Вы можете приобрести данный мотоцикл не выходя из дома и получить его на таможенном складе в Москве или у себя в городе в транспортной компании. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
500 000 ₽ Пригонял для себя в 2012г. 1 собственник. Без проблем и вложений. Сел и поехал. Когда-то даже снимался в кино. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
783 000 ₽ Мотоцикл со Страхового аукциона поставляется На Заказ. Торги состоятся в США 29 мая. Подробную информацию можно посмотреть на аукционе Iaa. Номер лота 39098814. Пробег подтвержден. Стоимость рассчитана из статистики. По условиям нашего договора цена является окончательной. Вы можете приобрести данный мотоцикл не выходя из дома и получить его на таможенном складе в Москве или у себя в городе в транспортной компании. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
310 000 ₽ Очень надёжный Мот, как (ак-47). Брал в начале марта этого года, для себя. Текла вилка — перебрал и заменил пыльники и сальники, залил вилочное масло по мануалу 5w40. Закусывал руль — поменял подшипники траверсы, поставил конусные. Заменил моторное масло, фильтр, также тормозные жижи перед и зад. Колодки жирные, тормозные диски передние без выробатки, задний ещё с запасом. Резина на сезон + точно хватит. Фото всех работ имеется. Первый владелец в Росси, в январе этого года привезен из Европы. Проехал 2000тыс. Км за месяц. Причина продажи — брал в кредит, имея по мимо ещё кредиты + ипотека. Очень хотелось Мот — но не могу потянуть финансово. …
- 0 ответов
- 62 просмотра
510 000 ₽ Suzuki intruder VL800 Volusia. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
770 000 ₽ В продаже младший брат легендарного Suzuki Boulevard M109. Ухоженый, обслуженый и юридически чистый мотоцикл от мастрской Boulevard workshop. Техническое и внешнее состояни. Отличное. Сиденье пассажира прилогается. Регулярно проходил обслуживание. Все расходники заменены, Премиальная резина 23 года установлена в прошлом августе. Потрясающая управляемость, Отличная динамика. Состояние — сел и поехал! Возможен минимальный торг исключительно у мотоцикла и при предъявлении средств. Suzuki Boulevard M50. Intruder C800. Intruder M800. Intruder 800. Suzuki Boulevard. Suzuki Boulevard C50. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
270 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии для своих лет в родной краске пробег родной присутствует немецкий Птс с реальным пробегом при покупке эксплуатировался мало никаких покатушек. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
300 000 ₽ Прадаю связи ухудшение здоровья. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
550 000 ₽ Джиксер на отличном ходу, в интересном цвете. Мотор коробка без проблем. Цепь звезды тормоза масло сцепление все обслужено. К сезону готов. Сел поехал. Есть пару моментов по пластику. Документы чистые. Едет как ураган, огнем стреляет. Торг минимальный. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
630 000 ₽ Продаю интрудер 1500. В хорошем состоянии. На учёте на мне. Много допов, резина в хорошем состоянии, все работает, мигает. Армированные шланги. Все вопросы по телефону. Торг у бака. Продаю по семейным обстоятельствам. Звоните с 9до 23. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
430 000 ₽ Продаю до тех пор пока есть интересующий для меня мотоцикл. Привезен с Америки, покатался сезон, далее стоял на подземном паркинге. В прошлом году купил я, второй владелец в России. После покупки полностью обсужил, вложил более 100 тыс. Купил новую резину Мишнел, обслужил карбюраторы с полным разбором и синхронизаей. Замена тормозной жидкости, чистка заднего суппорта с рабором, передний и так чистый. Чистка цепи со снятием крышки звёздочки и читкой там. Два ключа, чехол в подарок. Замена вакуумного крана. Смазка тросиков газа и сцепления. Замена фильтров, свечей, масло в двигатель дорогое Pao, поменял около 500 км назад. Цепь звезды колодки всё родное в…
- 0 ответов
- 56 просмотров
510 000 ₽ В хорошем состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
800 000 ₽ Мот в очень хорошем состоянии, очень мощьный 1500 куб. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
425 000 ₽ В наличии в Москве. Очень редкая модель Suzuki GV1400 Cavalcade, 1985 года выпуска. Цена без торга! Мотоцикл растаможен, для постановки на учет необходимо заключение об исторической ценности. Эти затраты не включены в стоимость (цена вопроса около 60 тыс руб). Мотоцикл из США. Все в полном оригинале, мотор работает отлично (немного подтекают карбы — нужно обслужить), пробег подтвержден. За основу Suzuki GV1400 Cavalcade был взят специально разработанный V-образный (82°) 4-цилиндровый двигатель жидкостного охлаждения, объемом 1360 см³, выдающий 112 л. С. Мощности и 123 Нм крутящего момента. Двигатель отличается наличием гидрокомпенсаторов зазоров …
- 0 ответов
- 53 просмотра
65 000 ₽ Продам питбайк 125 модоферцйированый полностью в отличном состоянии двигатель новый, по всем интересующим вопросам звонить по телефону. Торг уместен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
550 000 ₽ Мотоциклы полностью технически исправлены и на ходу. Осенью был продан комплект пластика и куплен новый, мотоцикл так и стоял. Сейчас вот в конце мая решил заняться, потихоньку собираю пластик. Мотоцикл юридически полностью чистый, нет штрафов, ни запретов ничего. Я хозяин. Прокатиться и посмотреть по указанному адресу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
999 999 ₽ Мотоцикл в идеальном состоянии, я владею им с 2017 года, за это время наездил смешные 5000 км! Была мечта, но нет времени, жена, дети, дача, работа и опять работа! С мечтою расставаться трудно, я зрел! За это время, я лишь улучшал его! Кофр, номерная рамка, и так по мелочи! Очень красивый тюнинг: Заднее крыло, выхлоп, руль, задние поворотники и стопарь, номерная рамка, сиденье, ксенон, держатель телефона, литиевый аккумулятор США, толстые дуги. Покажу и расскажу всё как есть! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,