Мотоциклы SUZUKI
В форуме 2 839 тем
-
- 0 ответов
- 52 просмотра
525 000 ₽ Отличный мотоцикл на повседнев Особенно В Гододе! Без проблем и скрытых дефектов, не падал и не красился! Имеются следы эксплуатации есть скол и царапина на пластике. Полностью обслужен. Аргументированный торг! (До конца апреля, потом снимаю, перевезу в другой город). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 59 просмотров
210 000 ₽ Мот в хорошем состоянии. Катал на нём вторую половину сезона 2023 и начало 2024( проехал мало. Дом-работа). Косяки по пластику имеются, но можно покрасить/сварить. Было мелкое падение у предыдущего владельца и одно незначительное Дтп на маленькой скорости у меня. В апреле 2024 поменял масло, сделал карбы ( снимались, числились, синхронизировались), смазывал цепь. Так же всë выливал из бака и чистил его. С мотоциклом отдам кофр(на последнем фото) колодки и еще что-то осталось(надо смотреть), канистру старого масла для смазки цепи. Для любителей торга — на месте можно обсудить это. Цена и так маленькая, с учетом того, что нужно сделать с ним. Тест т…
- 0 ответов
- 43 просмотра
790 000 ₽ Suzuki Intruder VL1500 2013 км. Спинка + багажник. Сочный прямоток Freedom. Резина/колодки и тд не требуют замены. Вин номер нa фoтo/видео. Сбктс, Эптс- Вы первый владелец. Доставка Мск и МО, отправка транспортной, Осаго, постановка на учёт, ТО и тд- всё возможно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
475 000 ₽ Стоит прямоток Yoshimura, широкое сиденье Cobra, защита рук Cycra, машинка лёгкого выжима сцепления и слайдера на колесах, заменен задний фонарь! Что перебирали и обслужили: передняя вилка и задняя подвеска, полностью. Заменено: диски и трос сцепления. Новый масляный фильтр. Пробег около 25000. Новая цепь и новый успокоитель цепи. По всем вопросам звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
450 000 ₽ Мот в отличном состоянии, полностью готов к сезону, 3 родных кофра капа, клетка, центральная подножка, юсб зарядка с вольтметром, все вопросы по телефону, торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
150 000 ₽ В Рзерве до 18.00. Мотик заводиться, едит, требуется настройка карбов, что да как с ним я не знаю, отдали за долги, на учёте на мне, продаю по причине нафиг не нужен, с доками всё отлично! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
600 000 ₽ Продам v-strom. В этом году сделал ТО, заменил все фильтра, цепь и заезда (did 525). Продаю хочу взять литровый, а строи. Лучше писать. Торг. Есть Abs. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
250 000 ₽ Мот в хорошем состоянии. Для меня оказался слишком быстрый. Динамика невероятная. Расскажу про мот по телефону или при встрече что будет лучше. По запросу вышлю видео работы. На холодную хоть дождь хоть снег заводит быстро. Продаю так как покупаю к сезону хонда магна и уезжаю в закат. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
Цена не указана Suzuki Gsx-R 1000,2003 г, после аварии, по запчастям, доки с рамой в порядке, уточняйте. 2003 2004 к3 к4 k3 k4. Список проданных деталей: передний пластик. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
900 000 ₽ Мотоцикл полностью обслужен и готов к сезону. Из допов — оригинальные туманки, подогрев рчек, дуги, 3 кофра. Резина в хорошем состоянии. Цепь и звёзды как новые. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
325 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии! Выполненые работы за зиму: заменил натяжитель цепи грм, цепь грм, успакоитель, заменил прокладки, заказывал все на мегазип с японии все оригинал, все заказ наряды покажу. Отсинхронены карбы и отрегулированы клапана, установлен комплект новой резины мишлен пилот 2ст, масло ликви моли колодки перед зад! Есть мотокомбез 48 размеры(продажа обсуждается)! Считаю что мотоцикл находится в хорошем состоянии, конечно же есть слиды падений, но не критично, весь пластик живой! Единственное не работает стоп сигнал от переднего тормоза, от заднего работает! Остались вопросы, звоните! Видео работы по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ …
- 0 ответов
- 65 просмотров
185 000 ₽ На полном ходу с документами все чисто, по всем вопросам по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
925 000 ₽ Привезен из США. Сделано полное ТО. Доки готовы под постановку на учет. Будете первым владельцем в РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
13 500 ₽ В продаже Suzuki AG50 Address 110. В том сезоне поставил в гараж и после этого перестал заводиться. До этого ездил проблем не знал. Нет Акб и документов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
800 000 ₽ Мотоцикл Suzuki Gsr. Покупал салона покатался на нём и понял что он для меня слишком быстрый и резкий. Полностью обслужена все работает никаких проблем нет приезжайте смотрите и косяков есть царапина на руле. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
420 000 ₽ Продажа верного коня, suzuki gsf1200s, 2003 г. Карбы, вилка, цепь обслужены. Новые передние колодки в подарок. Необходимо обслуживание или замена кранчика бензонасоса. Птс оригинал, фактически вы будете первым собственником в РФ. На учёте не стоял. В подарок кофр на 2 шлема, цепь на колесо. Место осмотра Мцд4 — ст. Железнодорожная, в Воскресенье! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
270 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Suzuki Desperado 400. 1997 г. В. 1 хоз по птс (дубль). 21 тыс. Км пробега. Состояние мотоцикла отличнейшее! Смотрится намного дороже и кубатурнее. В живую как игрушка)). Мотор коробка на отлично, рас…
- 0 ответов
- 61 просмотр
510 000 ₽ Продаю свой любимый мотоцикл, купила его в 2017 году с пробегом 20.000, ездила аккуратно, во время обслуживала, последние два года почти не выезжала, в 22 году заменила резину мишлен пилот повер 2ст, после замены проехала 1000 км. Без Дтп, были мелкие падения, в основном у гаража, когда забывала про подножку. На сегодняшний день пробег 43552км. Мотоцикл обслуживала в Power motor и позитивмото, можете запросить у них информацию по мотоциклу. Осмотр в городе Мытищи. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
418 000 ₽ Продается отличный мотоцикл, куплен мною в 2015 году. Два собственника в России, мот привезен в Россию в 2013 году, полносильный. Установлено много ништяков. - Тюниный Руль Renthal. - Армированный тормозной передний шланг. - Титановая защита рычагов руля. - Складные рычаги руля. - Тюниное передние крыло. -Тюниный передний тормозной диск. - Широкие подножки. - Защита рамы. - Защита картера широкая. -Тюниная защита заднего тормозного диска. - Силиконовые патрубки радиатора. - Установлен Кикстартер. -заменена цепь и натяжитель. - Сигнализация Стар Лайн. Мот реально 2009 года ( черная рама, до 2008 года рама была серебристого цвета). Пробег…
- 0 ответов
- 54 просмотра
180 000 ₽ Продам бандита 2 поколение, все работает, нет заднего стопа, учет на мне, есть куда приложить руки. Торг у бака. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
550 000 ₽ Мот на полном ходу. Сел и полетел. Учёт на мне. Цепь звезды и шины свежие. Причина продажи — сделали операцию, сесть за руль смогу не раньше июня. Осмотр возможен после 15.04 и то если выпишут. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
300 000 ₽ Состояние очень хорошее. Пятый японский мотоцикл в моей жизни, владею им 3 года и за это время не было ни одной поломки, в сезон прохожу около 5тыс. Км. Делал его под себя и менял только внешний вид — сиденье перешито под заказ, колёсные диски покрашены порошком в мастерской с заменой подшипников. Двигатель родной и работает чётко, компрессия в цилиндрах по 11 очков. Карбы почищены и отсинхронены. Электрика полностью исправна, всё обжато и пропаяно, ни каких «соплей». Масло с фильтром меняю каждые 5тыс. Км. И только «Motul 7100», после замены проехал 2 тыс. Км., в вилке сальники с маслом поменяны этой зимой, тормозные колодки передние остаток 60%, задни…
- 0 ответов
- 64 просмотра
950 000 ₽ Обслужен и готов к сезону! Вложений не требует! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
175 000 ₽ Продам Японский кросс, всё работает, все вопросы в личные сообщения. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
245 000 ₽ Мотоцикл на обкатке. Порневая новая, свеже собранная подвеска после полного ребилда. Осталось поменять подшипник в рулевой. Цепь на сальниках, звезда новая. Готов к поездкам! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,