Мотоциклы SUZUKI
В форуме 2 839 тем
-
- 0 ответов
- 60 просмотров
290 000 ₽ Продам Сузуки джиксер, хорошее состояние мотоцикла, по двигателю, коробке нареканий нет, все работает отлично, вся электрика работает так же. Пластик оригинал. Мотоцикл прошел большое Т. О после которого проехал буквально 10км. Было заменено масло моторное мотюль 7.100, тормозная жидкость, настроены карбы, заменены свечи, заменена резина, резина с минимальным износом, практически новая. С документами полный порядок, весь комплект на руках. Единственная проблема на мотоцикле на данный момент: клинит передний тормоз. С чем связано не понятно, скорее всего стоит тормозной диск от другого мотоцикла, ремонтировать сам не буду, так как появилось много…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 65 просмотров
499 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
500 000 ₽ Клёвый мот, красивый цвет чёрный в синюю крошку металик, на ходу всё работает ничего не течёт, цена более чем адекватная, красивый номер в подарок и подгоню два шлема новых, осмотр в Крёкшино стоит в тёплом гараже. На звонки не отвечаю пишите договоримся о встрече. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
200 000 ₽ Срочно продаю бандита. Перед сезоном все поменяно. Продаю в связи со сменой кубатуры, приглянулся вариант. Цена только на сегодня. По документам юридически чистый. Едет бодро. Передачи не вылетают. Вся электрика родная. Небольшая вмятина на баке( от старого владельца, приложил на лестничной площадке). Сегодня только продажа. Мот не помытый, для определения того что ничего нигде не течет. Фото в чистом состоянии приложил. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
275 000 ₽ Мотоцикл у меня в собственности с осени 2021 года, весной 2022 поставил на учет + сделал Осаго, так что с документами и комплектацией мотоцикла всё ок, на учёт встаёт без проблем, выхлоп родной. Птс оригинал, 2 ключа. Также вместе с мотоциклом отдаю родной штатный руль (мне он не удобен и не нравится визуально), кофры, мини кофр/сумка под руль и спинка пассажира. К слову, если потребуется, то штатный руль ставится без отсоединения тросиков, их длины хватает, просто ослабляются крепления, скидываются рукоядки, ставится новый руль и обратно всё прикручивается, делал это первый раз в жизни, в целом без проблем. Сейчас на мотоцикле стоит руль как на фото, с…
- 0 ответов
- 62 просмотра
260 000 ₽ Покупа в апреле 2021г в мегамото, мот из японии я 1 хозяин в РФ. Попал в небольшое Дтп, надо менять радиатор. Мот заводится едет. Все работает. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
500 000 ₽ Продаю мот в хорошем состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
550 000 ₽ Никаких салонов и тд. Продам один Сузук. Пока не продали интересную для меня Бусу. По пластику предыдущий хозяин купил не выехал из гаража. Не удержал. Упал. Пластик такой — мне пофигу. На езду не влияет. Сцепа август, прикатана, антифриз масло колодки так же август. Состояние сел погрел поехал. Хочешь не грей. Можно глянуть электрику на фару, хотя скорее надо поменять лампу — на дальний мозги делает. Пока прогреется ксенон( со слов предыдущего владельца). Я так поставить на учет и не успел. Проехал за два года меньше 3000. Задний баллон поменял зимой. (30.000). Перед живой. На сезона два хватит. Пишите сообщения. Отвечаю как могу. Не …
- 0 ответов
- 61 просмотр
350 000 ₽ Мотоцикл покупал у знакомого, это мой первый мот) по технической части только масло поменять) купил я его в том году, все обслужил, выезжал раз 5 за сезон( тупо нет времени). Планы были грандиозные, но приходится продавать, со слезами на глазах. По внешке есть куда руки приложить, чтобы довести до идеала. Резина тоже новая. На остальные вопросы постараюсь ответить по телефону. Торг присутствует. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
490 000 ₽ Привет! Продаю своего коня. 1 владелец в РФ, приобретал через мото подбор околомот. По запросу, скину ссылку на состояние в котором привезен с аукциона. Было 1 Дтп (несильное фото с Дтп могу при осмотре показать, но пластик покоцал, потом восстановил). Стоит достойный выхлоп Акропович, звучит благородно. Продаю, так как хочу попробовать другой класс мотоцикла) Езжу каждый день (или почти, если дождь, то еду на машине). Вообщем звоните, за коня не стыдно, мот классный, как для новичка, так и для бывалого пользователя). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
490 000 ₽ Продаю свой мотоцикл, привезен из РБ, езжу каждый день, осмотр по договоренности, звонить до 22.00. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
475 000 ₽ Продам мотоцикл в хорошем состоянии. Документы в порядке. Стоит на учете на мне. Владею мотоциклом около 7 лет. Установлены раздушенные мозги — душенные отдам. Установлена приборка на 300 км/ч — стояла на 180 км. Заменены все прокладки на выхлопной системе. Установлен родной штатовский прямоток -два брата с креплением специально сделанным под выхлоп Tl1000r (родные банки отдам.). Перебраны тормоза, заменена торм жидкость. Установлены Армированные тормозные шланги впереди. Установлена тормозная машинка брембо. Проведена инспекция гидросистемы сцепления — заменена жидкость в сцеплении, перебрана машинка сцепления. Установлено новое сцепление (дис…
- 0 ответов
- 70 просмотров
550 000 ₽ Здравствуй! Еслиты зашёл(а) на это объявление — это значит не просто так! Продаётся полностью живой Бандит с оригинальным пробегом, остались минимальные вложения перед сезоном, но это все на месте. Есть много плюшек по моту. 2 сиденье с вышивкой «S». Адекватному покупателю отдам много запчастей которые не требуют замены, но в жизни пригодятся! Сейчас много работы, поэтому не удобно разговаривать по телефону, пишите смс кому стал интересен, как только буду свободен, сам перезвоню Вам и все что знаю расскажу! Прошу без глупых вопросов, торг есть, но только у мотоцикла (только возле фары)! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
250 000 ₽ Состояние Супер! За последние три сезона выезжал всего 4 раза по 15 минут. Только масло меняю. Ходовая, резина, коробка, колодки, звёзды- всё на отл! Колечко новое. Заводится и шьёт как положено настоящему злому кроссачу. Только для тех кто занимается мотокроссом и понимает о чем я. В гонках не участвовал. Держу его только для души чтобы напомнить себе о былых делах. Занимался мотокроссом. Мотоботы, штаны, шлем, могу отдать за доплату. Торговаться не хочу. Родину продаю… СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
Цена не указана Скорее всего разбор стук в двигателе. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
970 000 ₽ Мoтоцикл Bыkуплен c аукциона Японии. Hаxодитcя нa нaшeм складе в г. Санкт-Петербург. Доставка до Екaтеринбурга Включенa в Цeну. Aукциoнная oцeнка 4 из 5ти. Coстoяниe Otличhоe. Полный пакeт документoв для peгиcтрaции в Гибдд. Звoните или присылайте вaш контактный нoмер в cообщeнии. Рaботаем: 9-17 будни. Cуббота с 10-16. Выходной-воскресенье. Оплата любым удобным способом: Наличные, перевод, по счету. QR код Цена фиксированная, скидок нет. Кредит для жителей Свердловской области. Запчастями не занимаемся. Отправка любой транспортной компанией по РФ и Снг. Мотосалон «Техника Японии»: Продажа аукционных мотоциклов из Японии всех мировых брендов.…
- 0 ответов
- 53 просмотра
350 000 ₽ Suzuki RM-Z 250 в отличном состоянии. К сезону готов. Приезжайте смотрите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
385 000 ₽ Продаю свой байк, находится в очень хорошем состоянии, новая резина Michelin pilot, заменено масло Ipone, антифриз motul g12+, есть все чеки, коробка и мотор в отличном состоянии, из того что не успел поменять, цепь. Продаю со слезами на глазах, по всем вопросом звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
470 000 ₽ Продаю надежного и безотказного коня!) Итак, был приобретен мною в сентября 23, поездил месяц и начал готовить его к дальним путешествиям, всю осень и зиму я постоянно на нем что то менял или перебирал. ( обслужен кардан, с заменой сальника, поменяны подшипники колес, новый тормозной диск, новые колодки в круг, новые подшипники рычага прогрессии, перебрал амортизатор, теперь как на пневмоподвески, перебрал передний суппорт, заменил подшипники вилки на траверсах, масло в редукторе, тормозную жидкость, антифриз, перешил сиденья оба, поменял грипсы). Передо мной предыдущий хозяин поменял сцепление, полностью перебиралась вилка от А до Я, было проведено по…
- 0 ответов
- 70 просмотров
520 000 ₽ Мот полностью исправен, технических проблем никаких нет. Сел и поехал. Резина с минимальным износом, почти новая — Мишлин пилот роад 4. Колодки менять не нужно. Цепь, звезды — в замене не нуждаются. Кофр Гиви 47 литров. Прикуриватель. Сделаю скидку на битое крыло. Цена вопроса замены крыла: 4000-10 000 крыло и покрасить около 4-5 тыс. Рублей. Скидка будет больше, чем эти цифры. Или сделаю сам(нет времени заниматься, ездил так, на скорость не влияет). Осмотр: Москва, Московская обл(Домодедово). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
725 000 ₽ Доброго времени суток всем, неспешно продаю своего коня. Мотоцикл дилерский, стоит на учете на мне, так же имеется сервисная книжка, пока был на гарантии — обслуживался у официалов в байкленд, на мотике установлен центральный кофр, защита картера, подогрев ручек, защита рук, центральная подножка. Мотоцикл зимовал в теплом гараже, в котором и стоит по сей час. В конце 2022 года дедушка в бочину толкнул, в правую сторону, после этой встречи пришлось поменять: Ветровое стекло (кусок откололся при падении) подножку водителя (аналогично ветровику) передние тормозные диски (правый был немного деформирован) и патрубок радиатора, к сожалению черного цвета не н…
- 0 ответов
- 48 просмотров
350 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии. Было падение на правую сторону предыдущим хозяином. Как он сказал, что дети уронили! На фото видно косяки. Продаю за 350к могу отдать за 320, но без музыки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
450 000 ₽ Я третий владелец, второй мой товарищ, мои живой и живее всех живых)! Сел и поехал, передачи не щелкают, обороты держит ровно, работает тихо, едет уверенно! Ограничитель на 180 срабатывает ( кому надо отключат, в полне хватает 150), резина состояние новой (Мишка)! В придачу есть немного новых запчастей и задняя новая звезда (приобреталось в прозапас)! С продажей спешки нет, мот не один! Всем ровных дорог. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
530 000 ₽ Во владении 5 лет, всё это время находился в гараже. Всё работает как надо, включается, светится, моргает. Масло, тормозуха, антифриз, всё свежее. Резина свежая, пробег на ней километров 500. Акуму пара лет. На заднем не ездили, рама целая, масляного голодания не видел. Стоят защитные клетки. Из минусов коцки и потертости на пластике. Любые проверки на месте, торг на бензин. Причина продажи ремонт дома. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
310 000 ₽ Доброго вечера, продаю бандита, покупал в 23 году в январе, привезен из Германии всё документы есть. Неделю назад поменял масло фильтр, отсинхронил карбы, в придачу отдам новый фильтр воздушный и свечи. Осмотр только в выходные. Номера буду оставлять себе. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,