Мотоциклы SUZUKI
В форуме 2 839 тем
-
- 0 ответов
- 73 просмотра
699 648 ₽ Мотоцикл из Японии находится в Москве, Уже сейчас Вы можете его зарезервировать, Артикул № S76641. Предоставляется Техническая Гарантия* на 1 год! При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. Организуем доставку данного мотоцикла по Москве, МО, РФ и Снг! Зимнее хранение мотоциклов. Trade-IN! Возможен обмен Вашего мотоцикла на этот. Любая форма оплаты. (Наличные/картой /оплата на расчётный счёт). Дополнительную информацию по мот…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 74 просмотра
390 000 ₽ Код заказа: 0416. Пока техника в пути, цена актуальна, по приходу будет выше. В стоимость включены все накладные расходы включая растаможку. Мотоцикл может быть доставлен в любой регион РФ, РБ, РК. Подробная информация об условиях работы и оплаты у менеджера компании, либо у наших представителей в Новосибирске, Москве, Красноярске, Сочи, Твери, Уфе, Краснодаре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
1 500 ₽ Продаю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
540 000 ₽ Японец dr-z 400 S, привезен из Америки. Пробег 9000 миль (15000 км). Я второй собственник. Птс оригинал. Карб Keihin fcr 41, руль rental. Все то по плану, масло motul 7100 (оригинал из Германии) все расходник оригинал. Двигло сухое, масло не течет, вилка сухая. Комплект мотардовских колес на excel дисках (все есть для установки) С мотом отдам карб mikuni (штатный) и всякую мелочь. На моте не дубасил, легкие покатушки по лесным дорожкам. Причина продажи — покупка ktm. На учете на мне. С продажей не спешу. Не большой торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
260 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Suzuki Bandit 1200. 100 л. С. 2001 г. В. 1 хоз по птс (оригинал). 27.03.2020 приехал из Швейцарии, мотоцикл полный сток, расходники на отлично! Мотор коробка в штатном режиме, п…
- 0 ответов
- 81 просмотр
450 000 ₽ Продаю Suzuki Drz-400sm, мотоцикл в отличном состоянии, никаких гонок и соревнований не видел, катался аккуратно отводя душу, стоит только в теплом гараже, масло только поменяно, ликви Молли 10w40, резина в идеальном состоянии, все смазано и промазано, мотоцикл полностью обслужен и готов к эксплуатации, ничего не течет, не ссыт, все исправно работает, продаю, потому что нужны финансы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
555 000 ₽ 2006г. Америкос. Полносил. Куплен зимой. Поменял все жижи. По-хорошему поменять резину. Есть оригинальные кофры. Тоже отдам. Все документы и ключи в наличии. Есть аукционный лист. Обмен на DN 01. Fjr. Jtr 140. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
450 000 ₽ Мот офигенный. Думаю, кто читает это объявление, тот понимает о чем я. Состояние близкое к идеалу. Из вложений, пора менять резину. В прошлом году при замене звёзд сломался вал в месте резьбы. Поменяли вал и, заодно, все что вызывало хоть какое-то сомнение в моторе. Будете валит ещё лет 5 не думая ни о чем. Если вы верите в пробег 25000 км на супермото 2006 года, возможно, нам сложно будет что-то обсуждать. Поинтересуйтесь сначала, как устроен спидометр на этих мотоциклах. Причина продажи — смена класса и покупка нового мота. Торг у бака. Любые проверки. Обмен не интересует. Уже на новом езжу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авит…
- 0 ответов
- 69 просмотров
550 000 ₽ На учете на мне я собственник. Продаю так ка стоит без дела, практически не пользуюсь. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
200 000 ₽ Состояние шикарное, все жижи заменил, доки в порядке! Есть видео(ватсап)! Рассмотрю обмен! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 82 просмотра
677 000 ₽ В период с 01 по 30 сентября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридиче…
- 0 ответов
- 79 просмотров
557 000 ₽ В период с 01 по 30 сентября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридиче…
- 0 ответов
- 66 просмотров
385 000 ₽ Мотоцикл в наличии. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние хорошее. Бронируем технику в пути. Полный пакет документов для постановки на учет в Гибдд. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
799 000 ₽ В период с 01 по 30 сентября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в Москве. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юриди…
- 0 ответов
- 66 просмотров
550 000 ₽ Код заказа: 5380. В наличии во Владивостоке! Мотоцикл может быть доставлен в любой регион РФ, РБ, РК. Подробная информация об условиях работы и оплаты у менеджера компании, либо у наших представителей в Новосибирске, Москве, Красноярске, Сочи, Твери, Уфе, Краснодаре. Быстрая Доставка! Помощь В Продаже Вашего Мотоцикла, Трэйд-ИН! Большой Выбор Купленной Техники В Пути, А Так-ЖЕ В Наличии ВО Владивостоке И Москве! Для получения более детального расчёта стоимости с аукциона, а также видео отчёта по мотоциклам которые находятся в пути либо в наличии Москве или Владивостоке используйте whatsapp или Viber. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
215 000 ₽ Доброго времени суток! Продаю своего верного коня-прет как Сатана. Ездила я-девочка, за мотоциклом следила, предыдущий владелец не следил. Храню в сыром гараже, в связи с этим лакокрасочное покрытие на 5 из 10. В моем пользовании с начала этого сезона. За это время было сделано полное ТО и обслуживание: -мотор. -вилка. -тормозная система. Всё сделано для безопасного вождения. Мотоцикл в состоянии сел и улетел. За мотоцикл не стыдно, а реальному покупателю торг у бака. Всем добра. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
360 000 ₽ Для тех кто нацелен купить мотоцикл, а не конструктор. С продажей не спешу, куплен 2й мотоцикл, но пока катаюсь на этом. Кто заинтересован, проще позвонить и посмотреть чем читать. 90% любого описание по факту осмотра не соответствуют… Лично владею 2 года. 1й владелец вогнавший примерно 2012г ( все данные есть в документах). 1: Карбюраторы отсинхронизированы ( установлен комплект dayno jet). 2: клапана отрегулированы в начале сезона ( абсолютно все прокладки клапанной крышки, новые и оригинальные). 3: обслужены тормозные суппорта, колодки новые, тормозная жидкость новая. 4: Заменено масло в вилке Motul w15. 5: Цепь усилинная, пробег 10-15к. 6:…
- 0 ответов
- 77 просмотров
Цена не указана Новая резина, колодки, масло, цепь, звёзды, акб, сигнализация, подогрев грипс полностью готов к сезону. Технически и внешне в идиальном состоянии. Мот куплен в сентябре 2022 из японии на учёте не стоял электронный птс вы будете первым владельцем в РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
610 000 ₽ Я собственник на учёте на мне. Мотоцикл в очень хорошем состоянии. Дилерский, 2 ключа, сервисная книжка. Мотоцикл без дтп и падений, пластик оригинал, не крашен, полностью обслужен. Подробности по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
400 000 ₽ Мотоцикл ввезен в РФ весной 2018, Птс оригинал. Я второй хозяин, первый владел один сезон 2018, я с осени 2018 по настоящее время. Техническое состояние хорошее, резина Bridgestone живая, свежая цепь, все жижи менялись, вилку перебрал в начале этого сезона с заменой направляющих. Новый акб. Из вложений на будущий сезон только масло. Из допов: Высокое стекло V-stream, родное низкое в придачу. Подогрев рук Oxford. Дуги. Стробоскопы, дневные ходовые огни. Кофр Givi. Датчик температуры двигателя. Индикатор передачи. Удлинитель переднего крыла. Ничего не красилось, всё родное, никаких китайских курков, грузиков руля и тд. Родные поворотники с л…
- 0 ответов
- 67 просмотров
600 000 ₽ Продаю джиксер, Весь обслужен до мелочей, резина новая, продаю пока продается интересующий меня мот. Стоит Bee Led линза, свет прекрасный. Если недоступен можно по Ват сап. Или в сообщениях. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
699 999 ₽ Продаю свой мотоцикл, в идеальном состоянии, сделано полное ТО. - Новая цепь и звезды. - Воздушный и масляный фильтр. - Масло Motul 7100. - Новые гоночные колодки Trv в круг. - Новая Тормозная жидкость Motul. - Новые диски сцепления. - Перебрана вилка (новое масло, втулки, сальники). - Новая коробка передач. - Новые свечи Ngk Cr9eia-9 6289. - Новый антифриз Motul. С документами полный порядок, штрафов и запретов нету. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
400 000 ₽ На хорошем ходу расходники поменяны в начале сезона резина еще на сезон. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
220 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии. Заменены все расходники, этот сезон без вложений. В документами порядок. 1 владелец. Готов к любым проверкам. Могу доставить, если необходимо, торг небольшой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
349 000 ₽ Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — — Гарантия юридической чистоты. — — Возможность доставки по России и Снг. — — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-In. — — Быстрый выкуп вашей мототехники в зачет новой. Позвоните нам — и наши специалисты расскажут вам подробно про любую технику из наличия! Нажмите на, чтобы добавить объявление в «Избранное». …
Последний ответ от avito,