Мотоциклы KAWASAKI
В форуме 3 696 тем
-
- 0 ответов
- 21 просмотр
665 000 ₽ Aвиtо Вbeли для нас новый тариф, пoэтому: 1) Пo этому объявлeнию пo всем вoпpocaм Cпepва Пишите в Чат (cвои тeлeфoны или cсылки не нaпpaвлять). 2) Звoнитe Tолько пoсле cоглаcования и рeшения Купить (oсoбeнности новoгo тарифа Авито). 3) Звонить можно по рабочему номеру компании мотоангар(его можно получить вбив в поисковике мотоангар Ярославль). Kawasaki Zx10r. 2004 год. В отличном состоянии. Пробег 24 850 км. Только из Японии, без пробега по РФ, номер лота 5060 (Vin Zxt00c-005551). Доставка до ТК за наш счет. Предоставляем полный пакет документов для постановки на учет. (Эптс и Гтд в наличии). Только наличный рассчет. Рассрочек, …
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 18 просмотров
220 000 ₽ Продам кавасаки на ходу вложений не требует местами потерт пластик. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
250 000 ₽ Продаю мотоцикл Кавасаки ззр600. Состояние нормальное завёл и уехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
150 000 ₽ Без торга, на ходу. Со всеми документами. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
710 000 ₽ Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — Гарантия юридической чистоты. — Возможность доставки по России и Снг. — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-In. — Быстрый выкуп вашей мототехники в зачет новой. Позвоните нам — и наши специалисты расскажут вам подробно про любую технику из наличия! Нажмите на, чтобы добавить объявление в «Избранное». СВЯЗАТЬ…
- 0 ответов
- 21 просмотр
950 000 ₽ Преимущества этого мотоциклa: — Один владелец. Мотоцикл покупался и использовался одним владельцем. Он не перерегистрировался и не имел повторных продаж. Вы можете стать вторым владельцем этого мотоциклa. Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — Гарантия юридической чистоты. — Возможность доставки по России и Снг. — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-I…
- 0 ответов
- 23 просмотра
700 000 ₽ Мото в отлично состоянии, я второй владелец, откатал сезон без проблем. Стоит багажник, новая резина мишлен. На учёте Юр. Лицо, я ген. Дир. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
489 900 ₽ Добрый день, продаю мотоцикл Kawasaki er-6f (ninja 650). Покупал мотоцикл через подбор Ивана Горева. Состояние хорошее, перед сезоном было проведено большое ТО, а именно заменены: - свечи. - цепь и звезды. - антифриз. - тормозная жидкость. - была проведена регулировка клапанов. - заменена резина спереди и сзади (резина выпуска 1-2 квартал 2023 года проехал около 5000 км). Также на мотоцикле установлен подогрев ручек, и защитные дуги крейзи айрон. Версия мотоцикла без Абс (в целом если ездить адекватно он и не нужен). На мотоцикле не отжигал, на заднем колесе не катал. Для своих лет мотоцикл сохранился в хорошем состоянии. Причина продажи замена…
- 0 ответов
- 18 просмотров
500 000 ₽ Продается булочка! История: Мотоцикл из Японии. Там сделан и там он эксплуатировался 39000км. Практически весь пробег набран в шикарных условиях. Я единственный владелец в Птс. Мной приобретён в 2020 году в салоне (хотмот) и остаток до цифры в объявлении накатан по московским дорогам в прекрасные дни выходных. Эксплуатировался в Eco режиме, редко обороты поднимались выше 10 000 просто по причине характера владельца. Никаких Дтп, падений, роняний… Мотоцикл окружен любовью, теплой подземной парковкой, регулярными посещениями автомоек и качественной автохимией. Зимовка только в квартире! Тех. Состотяние: Мотоцикл в идеальном состоянии как внешне, так …
- 0 ответов
- 15 просмотров
185 000 ₽ Продаю свой первый мот. В хорошем состоянии. Едет без нареканий и бодро. Пластик родной, но есть с чем поработать. К следующему сезону я бы поменял цепь и расходники. Перед этим сезоном проводил чистку карбов, там все путём, так же менял свечи. Езжу почти каждый день до работы. Резина почти новая. Зарегистрирован на мне, продаю только с перерегистрацией. Торг при осмотре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
550 000 ₽ 2 т. К. Назад менял цепь и звезды. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
620 000 ₽ СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
320 000 ₽ Работает как часы! Не разу не подвел! Пишите звоните все расскажу! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
640 000 ₽ Полностью обслужен перед сезоном 2024, после этого катался четыре месяца. Установлены хорошие дуги, выхлоп cobra, спинка пассажира. Состояние — полностью исправен. Как пишут в таких случаях — идеальное. Ходил на «дальняк» Москва — Питер — Москва. Хорошо «бегает», 150 — 170 км/ч (даже страшновато). Год выпуска 2008. Пробег 11 196 миль (18018 км). Причина продажи, у меня их два. Второй стал лишним. Пожалуйста, пишите, звоните с 10.00 до 20.00. Не всегда отвечаю — когда еду на мотоцикле, тогда перезвоните попозже. Размеры: длина — 2410 мм, ширина — 850 мм, высота — 1100 мм. Колёсная база — 1705 мм. Дорожный просвет — 125 мм. Высота …
- 0 ответов
- 16 просмотров
340 000 ₽ Продаю данный мот, вложено много сил и средств, жалко расставаться, но приходится. Мот очень дружелюбный, покладистый, легко рулится, позволяет с комфортом передвигаться, посадка больше похожа на спорт тур. За время владения (2 сезона) перебрал и отсинхронил карбы(У этих кав Е1 поколения самые злые карбы, едет бодрее), покупал для них ремкомплекты, настройка грм с заменой цепи и регулировочных шайб, заменены цепь со звездами 3т. Км назад, новые свечи, колодки, снимал вычищал суппорта, поменял тормозную машинку на радиальную, новый задний гтц, отрегулировал сцепление, интегрированный задний фонарь, промыта система охлаждения, новый фриз, ТО с заменой м…
- 0 ответов
- 17 просмотров
210 000 ₽ Продаю полностью исправный мопед, с кучей новых оригинальных запчастей. Только перебран мотор, заменено: цилиндр (никосиль). Поршень. Подшипники коленвала (оригинал). Ремкомплект помпы. Подшипник Кпп. Все прокладки. Все сальники оригинал. Само собой, масло и антифриз (мотюль). В целом по моту: Хорошая резина перед и зад. Новая цепь и звезды. Колодки перед и зад. Слайдер цепи. Ловушка цепи. Вилку перебрали с не оригинальными сальниками. Она не сухая с момента переборки. Тросики в прошлом году меняли. Раму этим летом отпесочили и покрасили в чёрный матовый. Короче мотоцикл и отдавать жалко, но кто же знал, что сын в 14 будет под 190см р…
- 0 ответов
- 19 просмотров
670 000 ₽ Продам, отличный мотоцикл. Мотор контрактный. Рама без трещин. Переднее колесо заменено на новое ( Michelin road 6 GT), и подшипники колеса, 06.2024. Задние доездить сезон. Цепь, звезды в отличном состоянии. Диски колодки в хорошем состоянии. Новый Аккумулятор, топливный насос, фильтра. Вообщем обслужен. Пластик оригинальный, и краска тоже. Имеются царапины, сколы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
200 000 ₽ Все повреждения на фото. Мотор запускается. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
535 ₽ Здравствуйте. Мотоцикл был куплен в Хот мот в августе 2023 года, отьезил один сезон, показал себя очень хорошо как для первого мотоцикла. Очень лёгкий и маневренный, идеален для езды в пробках, так как проезжает в самых узких местах. Аккумулятор новый поставил 4 месяца назад. Масло и фильтр заменены 1000 км назад. Я первый владелец в РФ, стоит на учёте на мне. Мотоцикл идеален для новичка или для девушки невысокого роста, так как сиденье располагается низко(785мм) от пола. Единственный недостаток, это- немного принятый радиатор от мойки керхеромэто я постарался… Но это абсолютно никак не влияет на охлаждение двигателя. Продаю в связи с переездом. …
- 0 ответов
- 15 просмотров
285 000 ₽ Продаю мотоцикл, который подарил мне множество эмоций, когда я был новичком. Мотоцикл отлично подойдет для тебя, если ты только получил права и хочешь впервые попробовать себя на двух колесах. Он прощает множество ошибок и прощал мне очень многое. Также он очень легкий, но если у тебя рост больше 180 см, то станет некомфортно, будет казаться маленьким. Кушает мало, ездит шустро. Я относился к нему бережно, купил в 2021 году у девушки, которая один раз его уронила, и повреждения можно увидеть на фото. Стоимость, которую указал в объявлении, считаю справедливой. Хранился мотоцикл бережно, в теплом гараже с отоплением и под тентом. Катался в солн…
- 0 ответов
- 17 просмотров
285 000 ₽ Продам Кавасаки Вулкан 1500. Мот в хорошем тех. Состоянии для своих лет, все вопросы по телефону… Продаю не торопясь… Езжу каждый день… СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
515 000 ₽ В хорошем состоянии торг чисто на бензин. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
500 000 ₽ Продам Kawasaki zzr 1200. Я 1-ый хозяин в России, на учёте на мне, документы в порядке. Мотоцикл в хорошем состоянии, всё работает, весь в оригинале, ни какого колхоза. Установлен подогрев ручек Daytona, багажная система Givi Monokey на 3 кофра(боковые рамки не ставил пока) центральный кофр Givi Maxia V56 со встроенными стоп сигналами. Новому владельцу комплект свечей, масляный и воздушный фильтр на весеннее ТО в подарок. Рассмотрю обмен на Honda silverwing GT 600. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
570 000 ₽ Установлены дуги crazy-iron. Версия без абс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
530 000 ₽ Продам мот на ходу все с ним хорошо масло не жрёт мот обслужен новая резина торг есть, но вменяемй владею 2 сезон не разу не подводил. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,