Мотоциклы KAWASAKI
В форуме 3 698 тем
-
- 0 ответов
- 29 просмотров
299 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 27 просмотров
785 000 ₽ Куплен в феврале 2023 в мотосалоне. Общий пробег 22458. По России около 900км. В мае 2024 поменял масло (motul) масляный фильтр. Поставил новую резину (Michelin). Поставил новый глушитель Dominator звук супер! Писать в вацап. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
77 000 ₽ Нужно собрать. До меня был куплен новый. Коленвал (35т. Р) поршни, кольца, всякая мелочевка для двигателя. По последней информации только запчастей куплено на 100-130 т. Р. Нужно установить Гбц да и в целом приложить руки. В комплекте с ним идет еще 1.5 двигателя, несколько коленвалов, мкпп новые прокладки и прочие запчасти их очень много все не перечислю. Для особо не понятливых он не на ходу. Нужно собирать как конструктор от этого и цена. Пакет документов имеется. Кто шарит тот соберет и еще запчасти распродаст. С вопросами что с ним и что нужно делать отвечаю. Не знаю нужно собирать. Пролежал несколько лет руки не дошли место нужно освобо…
- 0 ответов
- 28 просмотров
85 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии. Полностью исправен. Отвозил на полную диагнустику в 2022 году. Документы на отце, документы старого образца, советские, батя брал в 91 году, еще в советском союзе. На учет решил не ставить, так как ездил по месту и было достаточно советских доков. Кавой владею 4 года, так и не дошли руки до переоформления, помогу поставить на учет. Торгашей попрошу проходить мимо, неикаких скидок нет. Без глупых вопросов. Возможен обмен на машину с моей доплатой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
220 000 ₽ Мот в хорошем состоянии. По Птс 97 л. С по факту 147л. С. Все расходники заменены. Задний тормозной диск новый. Тормозные колодки новые в круг. Все жидкости заменены. Вилка перебрана в начале сезона. Без штрафов и запретов. Сел и поехал. Осмотр по договорённости. Находится в г. Ивантеевка. Обмен не интересует! Не отвечаю на звонки пишите! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
700 000 ₽ Срочная продажа. Торг уместен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
2 888 000 ₽ Поставляется на заказ. Аукцион состоится в США 17 июля. Аукционная оценка 84 из 90 балов. Техническая часть 87 из 90 балов. Косметическая 82 из 90. Пробег подтвержден. Дополнительные фотографии и аукционный лист вышлем по запросу. Растаможка Цат РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
698 000 ₽ Мотоцикл со Страхового аукциона поставляется На Заказ. Торги состоятся в США 17 июля. Подробную информацию можно посмотреть на аукционе Iaa. Номер лота 39226213. Мотоцикл заводится. Пробег подтвержден. Стоимость рассчитана из статистики. По условиям нашего договора цена является окончательной. Вы можете приобрести данный мотоцикл не выходя из дома и получить его на таможенном складе в Москве или у себя в городе в транспортной компании. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
355 000 ₽ Купил, но понял что он совсем дурной. Жена против. Полностью обслужен, масло, тормоза, карбюратор. В Птс 63лс по факту 147лс. Техническая часть отличная, уступлю на косметику. Владельцев всего 3. Торг на месте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
1 150 000 ₽ В отличном состоянии. 1 владелец. Покупался у дилера в Москве. Дополнительно продаю боковые кофры с сумками внутри. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
200 000 ₽ В очень хорошем состоянии, ничего не течет. Мотор идеально работает. Перебирался 10 часов назад. Не используется, стоит без дела, купили кататься, в итоге предпочли квадроцикл. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
290 000 ₽ Продаю каву, которую взял в это году как первый мотоцикл. Когда брал мотик в начале мая пробег был 19 000, за 2 месяца я на нём намотал 3700 км, поэтому с уверенностью могу сказать, что для начинающего мотик Мега идеальный. Он мне простил множество ошибок, благодаря чему я ни разу на нём не упал. Пролазит абсолютно везде. Едет хорошо, даже с пассажиром. Как только купил, поменял следующее: - тормозуху. - масло. - все фильтра. - антифриз. - сделал стоп сигнал. - поменял трос сцепления. На всё это есть чек из байк ленда. Резина мишлен, как новая, поэтому проездить можно ещё несколько сезонов. Мот находится в Трёхгорке, осмотр возможен после…
- 0 ответов
- 31 просмотр
260 000 ₽ Живой Zzr 400. По технической части идеален. В общей сложности простоял в гараже 14 лет. А теперь по порядку: Мотоцикл был куплен на аукционе Bds с оценкой 4 (15.07.2009г) и подтвержденным пробегом 29456 км. После чего стоял в гараже до 2018 года. В 2018 поставлен на учёт. Проехав 1139 км мотоцикл слегка упал на левую сторону поцарапав пластик. После этого его поставили в отапливаемый гараж, до этого года на мотоцикле не ездили. В сентябре 2023 мотоцикл прошел обслуживание: осмотр всех узлов, разборка, чистка, смазка, замена крышки генератора, замена топливного бака (старый весь заржавел), замена масла и масляного фильтра, замена антифриза, замена тор…
- 0 ответов
- 29 просмотров
550 000 ₽ Я второй собственник. Владею мотоциклом с 2019 года. Покупал у своего знакомого. За техническое состояние не стыдно, всё работает, за мотом следил. В этом году поставил новый комплект шин и колодок, заменил масло. Расходники в полном порядке. Осмотр в г. Домодедово. Могу не брать трубку на работе. Пишите сообщения я отвечу либо перезвоню. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
150 000 ₽ Мотоцикл после Дтп, встретился пенсионер, который меня не увидел на главной. Состояние видно на фото, разбит перед. Заводится! (и думаю, что поедет, но не пробовала). Примерная цена ремонта — около 150 тыс + умелые руки. С документами все в порядке, на учете стоит на мне. Лучше пишите сюда, возможно не сразу, но отвечу всем. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
348 000 ₽ Мотоцикл со Страхового аукциона поставляется На Заказ. Торги состоятся в США 15 июля. Подробную информацию можно посмотреть на аукционе Iaa. Номер лота 39785308. Продается Как Пожертвование! Мотоцикл заводится. Стоимость рассчитана из статистики. По условиям нашего договора цена является окончательной. Вы можете приобрести данный мотоцикл не выходя из дома и получить его на таможенном складе в Москве или у себя в городе в транспортной компании. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
150 000 ₽ Всем доброго дня. Продаю свой мотоцикл, кавасаки zzr 400. Состояние для своих лет хорошее. Двигатель не димит не троит, коробка работает хорошо 2-я не вылетает. Мотоцикл обслужен и готов приносить радость. На учете стоит на мне. Один минус видет чуть — чуть сцепление узнавал надо поменять диски. Торг есть. Находиться Снт Ветераны столицы ( чеховский район). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
353 400 ₽ Продам отличный, надёжный японский мотоцикл! Идеальный мотоцикл для города и для поездок на 300 км. На одном баке проезжаю 300-330 км. Мотоцикл достаточно экономичный. Что установлено: 1) Задний хаггер Puig 2) Передний хаггер Crazy iron 3) Подогрев ручек с удобной регулировкой 4) Ветровое стекло ( очень помогает на скоростях более 120 км/ч) 5) Новые прорезиненные подножки 6) Новый кофр испанской фирмы Shad 39 литров 7) Новый генератор 8) Новый акб один месяц 9) Заменены все прокладки помпы месяц назад 10) Заменены свечи месяц назад. 11) Свежая резина пробег не более 4000 тысяч. Мотоцикл оборудован Abs, считаю необходимой функцией. Универсальный мо…
- 0 ответов
- 33 просмотра
350 000 ₽ Продам kawasaki kx85. Пробег 95мч, все. Обслужено и идеально работает. Особенность. Конкретно этого мотоцикла заключает в том. Что на него есть Птс, его можно поставить на. Учет и ездить по дорогам если у вас есть. Категория А1. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
999 000 ₽ Преимущества этого мотоциклa: — Один владелец. Мотоцикл покупался и использовался одним владельцем. Он не перерегистрировался и не имел повторных продаж. Вы можете стать вторым владельцем этого мотоциклa. — Без пробега по РФ. Мотоцикл был приобретен за рубежом и не имеет пробега по территории РФ. Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — Гарантия юридической чистоты. — Возможность доставки по России и Сн…
- 0 ответов
- 34 просмотра
500 000 ₽ Мот в хорошем состоянии всё что должно работать работает, новая резина перед, зад. Полное ТО перед сезоном. Кофров нет, торг есть, но минимальный, продает муж объявление с моего аккаунта, по остальным вопросам звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
500 000 ₽ Продам, мотоцикл kawasaki versys 650, в идеальном состоянии, только обслужен, не собирался продавать, обстоятельства сложились так. Стоит стеклопластиковый обвес, родной пластик в комплекте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
500 000 ₽ Готовый к сезону мотоцикл без каких либо нареканий! Музыка играет отлично! Остальные вопросы в личку. Снят с учета. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
1 399 000 ₽ Мотоцикл Kawasaki Versys 650 (Green/black) 2024. В Наличии! Versys 650 создан, чтобы покорить город или оставить его далеко позади. Созданный для городских джунглей, его максимальный потенциал реализуется в версии Tourer+, которая доставит вас, вашего пассажира и багаж в следующее большое приключение. Новые специальные функции, такие как регулируемое ветровое стекло, цветной Tft-индикатор с подключением Bluetooth, светодиодное освещение и антипробуксовочная система Ktrc, гарантируют, что вы получите удовольствие от каждой поездки. Короткая поездка в офис или путешествие выходного дня — пусть Versys 650 станет вашим лучшим попутчиком. Тип двигате…
- 0 ответов
- 38 просмотров
2 099 000 ₽ Мотоцикл Kawasaki Ninja 1000SX. Color: Emerald Blazed Green/Metallic Diablo Black/Metallic Graphite Gray '2023. В Наличии! Цвет — черно зеленый. Kawasaki Ninja 1000SX — лучшее из двух миров. Наделенная бескомпромиссным характером настоящих спортбайков и потрясающей универсальностью больших туреров, модель Ninja 1000SX выводит на новый уровень концепцию спортивно-туристических мотоциклов Kawasaki. Впечатляющая мощность в сочетании с обширным набором электронных систем, делает 1000SX идеальным напарником в путешествии. В Ninja 1000SX воедино собралось все самое лучшее из двух миров — спортивного и туристического: - повышенный комфорт водитель…
Последний ответ от avito,