Мотоциклы KAWASAKI
В форуме 3 701 тема
-
- 0 ответов
- 42 просмотра
260 000 ₽ Состояние: сел, поехал. Документы все на руках. Стоит на учете. Мой первый мот. Для начинающих самое то! Легко управляем. На сколько слышал прощает косяки. Двигатель работает ровно. Спокойно держит обороты ниже 1 тыс. Коробка в порядке. Передачи не вылетают. Около 500 км назад заменил: Цепь и звездочки, диски сцепления, покрышки, колодки передние и задние, свечи, все фильтры, масло. (Отсюда цена выросла на 60 тыс). Плюс почищены карбюраторы и бак (всё же 1995 г). Мотоцикл 1995 г. Не ждите от него сверхъестественного. Ездить на нем в удовольствие. Не избавляюсь. Хочу спорт. Но может еще передумаю продавать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Ави…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 44 просмотра
220 000 ₽ Продаю хороший мотоцикл, идеален для начинающего невысокого человека, весьма легкий и маневренный с высокой проходимостью. Хорошо чувствует себя в лесу, пересеченной местности, в городе до 100 км/ч, потом легкий вес и отсутствие обтекателей доставляют дискомфорт. Но не для скорости по трассе он и создан. Приобретался в 2017 г. Обслужена передняя вилка и цепь Грм, заменен аккумулятор, цепь, звезды. К сезону не обслуживал, масло поменяно в прошлом году, ездил мало пробег за прошлый год около 1000 км — командировки! Продажа вызвана желанием купить что-то более тяжелое, типа турэндуро для поездок вдвоем в соседние города и занимательные места. СВЯЗ…
- 0 ответов
- 43 просмотра
250 000 ₽ Отличный мотоцикл. В отличном тех. Состоянии, есть коцки по пластику., не падал. Подножка работает, 2 не вылетает. Установлено зарядное устройство Usb. Ветровое стекло тонированное. Красивого переливающегося цвета. Хорошая резина перед и зад. Обслужен и, готов к сезону! (заменены свечи, высоковольтные провода, одна катушка, бензонасос, масло и фильтр). Отрегулировано сцепление. Мотоцикл на учете с номерами. Все номера читаются. Все документы в наличии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
950 000 ₽ Продам мотоцикл в достойном состоянии,26 тыс пробега, на учете на мне, я собственник! Обслужен, готов к сезону). Все вопросы по телефону! Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
310 000 ₽ Продаю мотоцикл в отличном состоянии. Весь байк в стоковом состоянии с оригинальным Птс и пробегом. Перед сезоном полностью обслужил. Заменена охлаждающая, тормозная жидкость и масло в двигателе. Вилка сухая. Резина с хорошим остатком протектора. Чуть позже добавлю видео запуска на холодную. Продажа в связи со сменой кубатуры. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
525 000 ₽ В хорошем состоянии. Нареканий нету. Владею только год, продаю в связи хочу другую технику. Торг у бака! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 46 просмотров
670 000 ₽ Мотоцикл в Москве. Уже сейчас Вы можете его зарезервировать, Артикул № K01928. При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. Организуем доставку данного мотоцикла по Москве, МО, РФ и Снг! Зимнее хранение мотоциклов. Trade-IN! Возможен обмен Вашего мотоцикла на этот. Любая форма оплаты. (Наличные/картой /оплата на расчётный счёт). Дополнительную информацию по мотоциклу* Вы можете получить любым удобным способом Email, whatsapp, Viber. …
- 0 ответов
- 54 просмотра
670 000 ₽ Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
950 000 ₽ Цена На Неделю, Пока Есть Интересующее Меня Предложение На Другом Ресурсе. Продается легендарная городская пушка. С кучей плюшек, которые видно на фото. Все оригинальные запчасти отдам в подарок, плюс пара комплектов колодок и другой мелочевки. Резины на этот сезон хватит точно, если вы только не собрались сгонять в Владик. Состояние близко к идеалу. Пробег родной. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
399 000 ₽ Мотоцикл пригнан с Японии в 2018. Пробег 90 мото часов. 2 владельцев, в обоих руках мотоцикл почти не эксплуатировали, на мотоцикл есть Птс. В мотоцикл заливались качественные смазочные материалы, стоит в сухом и отапливаемом гараже, состояние мотоцикла +- новый, сохранены почти все оригинальные запчасти и крепеж. Из минусов рычаг переднего тормоза надломан, желательно заменить колодки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
990 000 ₽ Продается в отличном состоянии, или обмен на более мощную версию. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
540 000 ₽ Kawasaki ER-6N, инжектор. Без пробега в РФ, из Японии. В наличии в магазине Мото Квадро Вело по Дмитровскому шоссе в область 9 км от мкад. На нашем сайте Артикул 83777. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
360 000 ₽ Обслужин полностью 2016 года кому интересно звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 40 просмотров
665 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, без каких либо царапин падений и всего прочего (выглядит очень классно в чёрном цвете, без внимания не останитесь). Резина в отличном состоянии. Делать не чего не нужно. По факту я 3й владелец. Я собственник, в Птс вписан я. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
227 000 ₽ Продается уникальный мотоцикл с историей и совсем небольшим пробегом! Готовность 90%, хотел дособрать, но появился в продаже интересующий меня вариант, нужны срочно деньги, торг приветствуется! Подробности в видео, обязательно посмотрите, вложено очень много сил, времени и денег. Звоните, всё расскажу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
568 000 ₽ #5822. Двигатель: V-образный твин. Объем: 1,552 куб. См. Диаметр цилиндра и ход поршня: 102,0 x 95,0 мм. Компрессия: 9,0:1. Клапана: Sohc. Охлаждение: жидкостное. Топливная система: Цифровая система электронного впрыска. Трансмиссия: 5 скоростей. Передняя подвеска: гидравлическая вилка с перьями 43 мм. Задняя подвеска: два амортизатора. Передняя шина: 130/90 x 16. Задняя шина: 170/70 x 16. Передний тормоз: два гидравлических диска диаметром 300 мм. Задний тормоз: один диск диаметром 300 мм. Мотоцикл находится в нашем салоне Harley Davidson Minsk на 1-м этаже в Трц «Арена Сити» на пр. Победителей 84. - Доставка мотоциклов по всей террит…
- 0 ответов
- 36 просмотров
225 000 ₽ Продам мот на ходу сел поехал! Минусы поменять сальник на левое перо отсинхронить карбы, рассмотрю обмен! Предлагайте все, видео по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
661 000 ₽ #0947. Kawasaki VN900 представляет собой отличное сочетание стиля, комфорта и мощности. Kawasaki VN900 2012 года — идеальный выбор для тех, кто ищет надежный и стильный мотоцикл для дорожных приключений. Мотоцикл находится в нашем салоне Harley Davidson Minsk на 1-м этаже в Трц «Арена Сити» на пр. Победителей 84. - Доставка мотоциклов по всей территории РФ. - Помощь в оформлении Сбктс и Эптс. - Опыт работы на рынке с 2006 года. - Инспекция поддержанных мотоциклов более чем по 50 пунктам. - Широкий выбор моделей, чтобы удовлетворить ваши потребности и предпочтения. - Привлекательные цены и гибкие условия покупки. - Профессиональный сервис…
- 0 ответов
- 44 просмотра
750 000 ₽ Обмен не интересен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 39 просмотров
1 750 000 ₽ Мотоцикл новый с пробегом 4500 км, пластик оригинальный, обслужен и досмотрен, продаю из-за семейных обстоятельств, гаражное хранение небольшой торг для постановки на учет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
425 000 ₽ Kawasaki ER-4N, инжектор. Без пробега в РФ, из Японии. В наличии в магазине Мото Квадро Вело по Дмитровскому шоссе в область 9 км от мкад. На нашем сайте Артикул 85995. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 38 просмотров
285 000 ₽ Самый быстрый мотоцикл на момент выпуска, занесён в книгу рекордов Гиннеса. Проносил, инерционный наддув работает, максималка около 300км/ч. Большое ТО перед сезоном 2024 — новая резина, масло, тормозная жидкость и антифриз, перебранка вилка, обслужена прогрессия и амортизатор. Тормозные диски без выработки, остаток колодок более 80%. Пластик весь заводской, родное высокое лобовое стекло. Выхлоп тихий yoshimura оригинал — техосмотр и учёт без проблем. Без аварий. Установлены слайдера. Косметика на 4+. Стоит на учёте на мне, полный комплект документов, два ключа. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 46 просмотров
350 000 ₽ На ходу, полностью обслужан, подшипники, цепь, масло, тормазуха, фильтра заменены в этом сезоне. Торг возможен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
560 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии. Имеется обвес (снятый): дуги, сумки, стекло. Был куплен чтобы красиво кататься по вечерам по городу как в старые добрые. А потом у меня проснулась старая травма спины (неудачно поднял гантели), и я больше не могу кататься на таких мотоциклах, нужна другая посадка. Поэтому и продаю. Обслужен прошлым летом, с тех пор я и не ездил. Исправен, стоит новый аккумулятор. Имеется набор допов — стекло, спинка, боковые сумки, дуги какие-то, еще что-то, что передал прошлый хозяин. Я это передам следующему хозяину, на мотоцикл не ставил. Есть мелкие недочеты по внешке, до такой степени мелкие, что на фото их толком и не видно. Еще не оч…
- 0 ответов
- 43 просмотра
550 000 ₽ Максимально эгоистичный байк в исполнении bobber, рулежка посадка идеальна, абсолютно все работает, никаких технических проблем и нареканий, все жидкости поменяны, новый акб, резина в хорошем состоянии. Хром в хорошем состоянии, никаких коцек и т д. Рассмотрю обмен на автомобиль. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,