Мотоциклы KAWASAKI
В форуме 3 701 тема
-
- 0 ответов
- 46 просмотров
465 000 ₽ Продаю Мот в отличном состоянии, пробе всего 26 000, есть незначительные потёртости на пластике и вмятина на баке, всё в оригинале. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 44 просмотра
790 000 ₽ Мотоцикл привезен из Японии. Я второй владелец в РФ по Птс. Пробег реальный (не скрученный как на многих спортах на Авито). Мотоцикл в хорошем состоянии, все замены были оригинальными запчастями (да, долгая доставка). Вилка обслужена, резина свежая. Свет ксенон. Масло заливалось Motul. Вложений никаких не требует. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
750 000 ₽ Предлагаю ухоженный мотоцикл, готовый к сезону. Мотоцикл отзывчивый и прощает ошибки, но в то же время имеет сумасшедшую динамику. Я, второй владелец (5 лет) по Птс и по факту. Покупал на пробеге около 20 тыс у товарища. Мотоцикл ни когда не падал, не притерался и т. Д. Полносильный мотор 113 л. С. С Abs, подвеска со всеми регулировками (версия Zr800b). Допы: В сиденье встроен ультрогель (США). Перешив седла и индивидуальная вышивка (оригинальная ткань осталась). Клетка (Ручка газа). Ветровик версия Performance (оригинал). Зеркала от Yamaha MT-09. Выхлоп (SC + бублик нержа Ali). Руль rizoma (Ali). Демпфер + устройство демпфера (Ali). Прибо…
- 0 ответов
- 48 просмотров
515 000 ₽ Kawasaki ZX-6R 2005 год, на отличном ходу, без запретов и арестов, оформлен на меня. Без Дтп. Владею 2 года, стоит новая резина Michelin Pilot Power (2023г). Установлен демпфер руля. Отличный Led свет. В межсезонье замена цепи Грм, натяжителей, маслосъемных колпачков. Выхлоп Akrapovic басистый и приятный. Цепь усиленная Did-овская золотая, звезды на отлично. Мот полностью обслужен. Небольшой торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 40 просмотров
390 000 ₽ Мотоцикл из Европы без пробега по РФ в хорошем состоянии осмотр возможен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
550 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, продаю в связи с покупкой техники другого класса. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
415 000 ₽ Kawasaki ER-4N, инжектор. Из Японии, пробег по РФ менее 100км. Мотоцикл в исправном техническом состоянии, есть мелкие потертости на лкп (фото прилагается). Покупал в подарок жене, но ей за все время удалось немного покататься, потому и продаю. Стоял в теплом гараже, где его регулярно обслуживали. Никаких вложений не требует. Можно сесть и поехать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
230 000 ₽ В хорошем состоянии. Коробка норм. С учёта снят. Задняя резина новая Shinko. Перед норм. Колодки норм. Всё работает. Сел и поехал. Кофр. Пластик оригинал без серьёзных повреждений. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
890 000 ₽ Покупался в Америке. Отличное состояние. Пробег реальный. Все обслужено и проверенно. Практически новый. Без пробега по РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
750 000 ₽ Мотоцикл из Европы без пробега по РФ в хорошем состоянии осмотр возможен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
450 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии. Полностью в родной краске. Стоит на учёте, оформлен на меня. Полностью обслужен. Что было сделано: замен подшипник рулевой. Перебрана вилка. Новая резина перед и зад. Отрегулированы клапана. Цепь и звёзды в отличном состоянии, пробег на них примерно 3000 тысячи. Новые колодки. Замены все жидкости. 3 ключа. Осмотр г. Московский ближайшее метро Филатов луг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
805 000 ₽ Mотoцикл Bыкуплен с аукциона Японии. Hаxодится в дoрoге в PФ. Достaвкa дo Eкaтеринбурга Включeна в Цену. Аукционная оцeнкa 4 из 5ти. Сocтояниe Oтличhoе. Пoлный пaкeт дoкумeнтов для pегистpации в Гибдд. Звонитe или пpиcылaйте вaш кoнтактный номер в соoбщeнии. Paбoтаeм: 9-17 будни. Суббoта c 10-16. Выхoдной-воскресенье. Оплата любым удобным способом: Наличные, перевод, по счету. QR код Цена фиксированная, скидок нет. Кредит для жителей Свердловской области. Запчастями не занимаемся. Отправка любой транспортной компанией по РФ и Снг. Мотосалон «Техника Японии»: Продажа аукционных мотоциклов из Японии всех мировых брендов. Работаем также под зак…
- 0 ответов
- 43 просмотра
450 000 ₽ Мот обслужен. Вилка перебрана, колодки и резина новая. Масло в начале сезона поменял. Плуг на месте. Причина продажи стройка… СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
750 000 ₽ Z1000sx обслуженный готов к сезону! Все вопросы по тел. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
450 000 ₽ Продам мотоцикл в отличном состоянии делать ничего не надо стоит новая резина, цепь, звёзды, колодки. Пластик оригинал, снят с учёта для продажи с документами полный порядок, могу присутствовать в гаи. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
400 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии. Полностью обслужен, заменены всё расходники. Новая задняя резина. Фото по запросу. Доставка по рф. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
520 000 ₽ Продам Kawasaki er6n с Абс. Свежая резина мишлен 6. Свежие тормозные колодки( оригинал). Посмотреть можно в Одинцово, после 18:00, или по договоренности. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
329 000 ₽ Мотоцикл обслужен: новая резина (300 км), новые манифольды, замена масла с фильтром, замена тормозной жидкости, замена свечей, чистка и синхронизация карбюраторов, замена передних подшипников, замена задних колодок, ревизия сцепления. Покажу фото работ и переписку с мастером, который делал ТО (motomaster_ rc51). Есть обогрев рук. Купил мотоцикл в октябре 2023 г. Предыдущий хозяин взрослый мужчина, за время владения проехал около 7 тыс. Как на мотоцикле выходного дня. Я проехал около 1000. Выставил на продажу, потому что предложили мот другого класса. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
540 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии, полностью обслуженный, по пластику есть не значительные косячки, цепь звезды новые, балон задний новый, езжу каждый день, документы в полном порядке. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
440 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в середине июля. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Ex400e-A11126. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
480 000 ₽ Обслуживание мотоцикла проведено полнустью(свечи, антифриз, масло, фильтр, цепь). Установлены мощные дуги для защиты. Резина видна на фото. Подойдёт для начинающих райдеров и девушек. Сел и поехал. Обмен не интересует. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
510 000 ₽ Без пробега по РФ, из Франции. Версия с Абс. Отличное состояние! Могу отправить видеообзор. Все расходники в норме. Полностью растаможен (Сбктс, Эптс). Я ИП, гражданин Российской Федерации и Эптс перевожу на вас сразу в момент сделки и подписания договора купли-продажи, покажу и расскажу как им пользоваться. Купив у меня мотоцикл, у вас будет сразу полный комплект документов для постановки на учёт в Гибдд. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 40 просмотров
795 000 ₽ Без пробега по РФ, из Франции. Версия с Абс. Отличное состояние! Могу отправить видеообзор. Все расходники в норме. Полностью растаможен (Сбктс, Эптс). Я ИП, гражданин Российской Федерации и Эптс перевожу на вас сразу в момент сделки и подписания договора купли-продажи, покажу и расскажу как им пользоваться. Купив у меня мотоцикл, у вас будет сразу полный комплект документов для постановки на учёт в Гибдд. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 46 просмотров
230 000 ₽ Продаю kawasaki kx125в хорошем состоянии, поменял радиатор поставил новое колено поменял все сальники, из минусов нет лапки кпп и вилка ссыт, и чуть руль погнут, состояние сел и поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 46 просмотров
330 000 ₽ Живой мотоцикл! То больше 80к, резина новая, все жижи новые! Есть вопросы звоните все расскажу! Торг строга возле мотоцикла! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,