Мотоциклы KAWASAKI
В форуме 3 933 темы
-
- 0 ответов
- 53 просмотра
750 000 ₽ Обмен не интересен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 52 просмотра
1 750 000 ₽ Мотоцикл новый с пробегом 4500 км, пластик оригинальный, обслужен и досмотрен, продаю из-за семейных обстоятельств, гаражное хранение небольшой торг для постановки на учет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
425 000 ₽ Kawasaki ER-4N, инжектор. Без пробега в РФ, из Японии. В наличии в магазине Мото Квадро Вело по Дмитровскому шоссе в область 9 км от мкад. На нашем сайте Артикул 85995. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
285 000 ₽ Самый быстрый мотоцикл на момент выпуска, занесён в книгу рекордов Гиннеса. Проносил, инерционный наддув работает, максималка около 300км/ч. Большое ТО перед сезоном 2024 — новая резина, масло, тормозная жидкость и антифриз, перебранка вилка, обслужена прогрессия и амортизатор. Тормозные диски без выработки, остаток колодок более 80%. Пластик весь заводской, родное высокое лобовое стекло. Выхлоп тихий yoshimura оригинал — техосмотр и учёт без проблем. Без аварий. Установлены слайдера. Косметика на 4+. Стоит на учёте на мне, полный комплект документов, два ключа. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
350 000 ₽ На ходу, полностью обслужан, подшипники, цепь, масло, тормазуха, фильтра заменены в этом сезоне. Торг возможен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
560 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии. Имеется обвес (снятый): дуги, сумки, стекло. Был куплен чтобы красиво кататься по вечерам по городу как в старые добрые. А потом у меня проснулась старая травма спины (неудачно поднял гантели), и я больше не могу кататься на таких мотоциклах, нужна другая посадка. Поэтому и продаю. Обслужен прошлым летом, с тех пор я и не ездил. Исправен, стоит новый аккумулятор. Имеется набор допов — стекло, спинка, боковые сумки, дуги какие-то, еще что-то, что передал прошлый хозяин. Я это передам следующему хозяину, на мотоцикл не ставил. Есть мелкие недочеты по внешке, до такой степени мелкие, что на фото их толком и не видно. Еще не оч…
- 0 ответов
- 55 просмотров
550 000 ₽ Максимально эгоистичный байк в исполнении bobber, рулежка посадка идеальна, абсолютно все работает, никаких технических проблем и нареканий, все жидкости поменяны, новый акб, резина в хорошем состоянии. Хром в хорошем состоянии, никаких коцек и т д. Рассмотрю обмен на автомобиль. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
320 000 ₽ Продаю хороший городской мотоцикл, полностью обслужен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
990 000 ₽ Мотоцикл в Москве. Артикул № K01927. Предоставляется Техническая Гарантия* на 1 год! При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. Организуем доставку данного мотоцикла по Москве, МО, РФ и Снг! Зимнее хранение мотоциклов. Trade-IN! Возможен обмен Вашего мотоцикла на этот. Любая форма оплаты. (Наличные/картой /оплата на расчётный счёт). Дополнительную информацию по мотоциклу* Вы можете получить любым удобным способом Email, whatsapp, Vi…
- 0 ответов
- 57 просмотров
430 000 ₽ Приобретал в сентябре 2023 года в про джапан с пробегом 2800 я первый владелец в России. Стоит новая резина поменяны жидкости, не падал. Ниже 400 тысяч не будет! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
580 000 ₽ Вас приветствует компания Citymotors! Мотоцикл без пробега по РФ! Мотоцикл в пути. Аукцион: Bds Kanto. Оценка: 5 балла. Пробег 21 037 км. Год выпуска 2019. Полный пакет документов для постановки на учет в Гибдд. Возможна отправка в регионы России и Казахстана. Понравился скутер или мотоцикл? Интересует другая модель или модификация? Поможем с выбором и приобретением любой модели с аукциона в Японии! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
720 000 ₽ Продаю свой мотоцикл, я первый собственник в России, пригнан в РФ в конце 23 года, поставлен на учет в мае этого года. Пригнан с пробегом 21 тысяча, остальное мое) мот весь в родной красе, подогрев руля, пластик соответственно тоже родной, даже еще колодки оригинал родные стоят, я поменял только жижы везде, фильтра все(топливный тоже), резину поставил в апреле, и менял прокладку клапанной крышки, сальники/пыльники передней вилки, так как мот оч долго стоял в Японии. Кофры все три при нем, стекла два (туринговое большое), в апреле установил передние дуги. Из косяков треснуто переднее крыло, барышня во дворе сдавала назад и не заметила стоящий мотоцикл. О…
- 0 ответов
- 60 просмотров
150 000 ₽ Kawаsаki kx85 2001 гoда. 5м/ч нaзад установлeн новый пoршeнь и oтдавал пopшневую на pacтoчку. Зaдний тормоз пeренeсён с лапки на ручку ( типо дублёр) поставлен 1м/ч нaзaд. Koлодки в круг нoвые. Пoмeняна нaбивкa глушителя. Резина Dunlop в круг. Mаcло лил только iponе. Фриз недaвнo менял. В кoрoбке маслo mоtul. Heдавно был покрашен термостойкой краской глушитель. Фильтр поменян и смазан. Топливные шланги и фильтр тоже новые. Счётчик моточасов новый. Поменяны сальники двигателя. Из минусов течёт задний аморт. Нужно прокачать передний тормоз. Цена такая до 11.06 после 180тысяч. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
890 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
280 000 ₽ Работает как часики, Сцепление новое менял перед сезоном, передачи не хрустят не вылетают, к сезону обслужен, масло мотюль 7100 10w40, свечи новые, фильтр топливный новый, воздушный новый, резина жирная и е ты еще передний балон новый. Торг минимальный. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
510 000 ₽ Доброго времени суток. Продаю любимый мотоцикл. Я второй владелец. Приобретал с пробегом 1500 км. Остальной пробег весь мой. Все ТО всегда проводились своевременно перед сезоном (в этом году ТО не делал и не катался на нем. Новый владелец сделает всё по своему усмотрению). Пробег честный. Такой небольшой, т. К. Теперь очень редко использую. Помимо ТО за время владения поменял цепь со звёздами, тросик сцепления, заднюю шину и аккумулятор (купил в конце прошлого сезона). Падений не было. Весь пластик родной. Документация к мотоциклу, запасной ключ и документация к сигнализации в наличии. Из допов: - кофр Kappa. - туристическое стекло Mra с возможностью…
- 0 ответов
- 68 просмотров
180 000 ₽ Продам мотик пластик под замену по технической части на больших оборотах дёргает. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
590 000 ₽ Мотоцикл ввезен в 2008 году в РФ, по факту он был годовалым, когда приехал, чтоб легче (дешевле) было на таможне, растаможили как 2004 года, это легко подтверждается, так как такие цвета у них были с 2007 по 2008. Пробег оригинальный, даже осталась еще еще пленочка, под спидометром, вложений никаких не требует, сел, завел и поехал! Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
850 000 ₽ Kawasaki z900 2018. Не битый не крашеный. Продаю в связи перехода на другой класс мота. Пробег 20200 км один хозяин. Новая резина. Дилерский. Сел и поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
400 000 ₽ Приобрёл мечту детства, прокатился раза три, понял, не моё, видимо вырос). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
380 000 ₽ Мотоцикл. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
400 000 ₽ Электрoмoтоцикл. Визуaльная копия Каwаsaki Ninjа. 5000W 72v90ah для любителей быcтрой eзды. Зaпаca xoдa дoстаточнo для пeрeдвижeний по городу, a тaкжe на рacстояния дo 150 км. Электpичеcкий мoтоцикл имeет мощноe мотop-кoлeсo на 5 кbт, котоpoе быстрo «пoдхвaтывaет» электpoбaйк для мoмeнтaльнoгo уcкорения. Общие технические характеристики. Макс. Скорость: 140км/ч. Дальность хода: до 150км. Вес: 140 кг. Угол подъема: 40 градусов. Аккумулятор: Lithium 72В, 90аН. Рабочая температура: -10 +40. Мощность: 5000W. Зарядное устройство: 220В. Макс. Нагрузка: 250 кг. Переднее колесо: 17R. Заднее колесо: 17R (ширина 200мм). Светодиодная фара: Есть. Амо…
- 0 ответов
- 55 просмотров
390 000 ₽ В хорошем состоянии. Инжектор. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
180 000 ₽ Продам мотоцикл, kawasaki Zzr 400-1, в хорошем техническом и внешнем состоянии для своих лет. Отличный вариант для начинающих мотоциклистов. Хорошо заводиться на холодную (видео по запросу) и на горячую, передачи не вылетают, разгоняется бодро без провалов, не дымит. Сделано из последнего: В 2023 году, заменён антифриз с промывкой системы; перебрана помпа; выполнена промывка бака от ржавчины; замена мембраны и уплотнений в бензокране; замена уплотнений, жиклеров, запорных игл в карбюраторах; замена сальников вилки. В 2022 году, перебраны передние и задний суппорта с заменой тормозной жидкости и промывкой тормозной системы; отрегулированы клапана. Бу…
- 0 ответов
- 57 просмотров
550 000 ₽ Продается мотоцикл, состояние отличное, расходники заменены все, добрый конь, для ценителей Кавасаки. Подробности по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,