Мотоциклы KAWASAKI
В форуме 3 942 темы
-
- 0 ответов
- 54 просмотра
750 000 ₽ Мотоцикл из Европы без пробега по РФ в хорошем состоянии осмотр возможен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 61 просмотр
450 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии. Полностью в родной краске. Стоит на учёте, оформлен на меня. Полностью обслужен. Что было сделано: замен подшипник рулевой. Перебрана вилка. Новая резина перед и зад. Отрегулированы клапана. Цепь и звёзды в отличном состоянии, пробег на них примерно 3000 тысячи. Новые колодки. Замены все жидкости. 3 ключа. Осмотр г. Московский ближайшее метро Филатов луг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
805 000 ₽ Mотoцикл Bыкуплен с аукциона Японии. Hаxодится в дoрoге в PФ. Достaвкa дo Eкaтеринбурга Включeна в Цену. Аукционная оцeнкa 4 из 5ти. Сocтояниe Oтличhoе. Пoлный пaкeт дoкумeнтов для pегистpации в Гибдд. Звонитe или пpиcылaйте вaш кoнтактный номер в соoбщeнии. Paбoтаeм: 9-17 будни. Суббoта c 10-16. Выхoдной-воскресенье. Оплата любым удобным способом: Наличные, перевод, по счету. QR код Цена фиксированная, скидок нет. Кредит для жителей Свердловской области. Запчастями не занимаемся. Отправка любой транспортной компанией по РФ и Снг. Мотосалон «Техника Японии»: Продажа аукционных мотоциклов из Японии всех мировых брендов. Работаем также под зак…
- 0 ответов
- 54 просмотра
450 000 ₽ Мот обслужен. Вилка перебрана, колодки и резина новая. Масло в начале сезона поменял. Плуг на месте. Причина продажи стройка… СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
750 000 ₽ Z1000sx обслуженный готов к сезону! Все вопросы по тел. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
450 000 ₽ Продам мотоцикл в отличном состоянии делать ничего не надо стоит новая резина, цепь, звёзды, колодки. Пластик оригинал, снят с учёта для продажи с документами полный порядок, могу присутствовать в гаи. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
400 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии. Полностью обслужен, заменены всё расходники. Новая задняя резина. Фото по запросу. Доставка по рф. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
520 000 ₽ Продам Kawasaki er6n с Абс. Свежая резина мишлен 6. Свежие тормозные колодки( оригинал). Посмотреть можно в Одинцово, после 18:00, или по договоренности. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
329 000 ₽ Мотоцикл обслужен: новая резина (300 км), новые манифольды, замена масла с фильтром, замена тормозной жидкости, замена свечей, чистка и синхронизация карбюраторов, замена передних подшипников, замена задних колодок, ревизия сцепления. Покажу фото работ и переписку с мастером, который делал ТО (motomaster_ rc51). Есть обогрев рук. Купил мотоцикл в октябре 2023 г. Предыдущий хозяин взрослый мужчина, за время владения проехал около 7 тыс. Как на мотоцикле выходного дня. Я проехал около 1000. Выставил на продажу, потому что предложили мот другого класса. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
540 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии, полностью обслуженный, по пластику есть не значительные косячки, цепь звезды новые, балон задний новый, езжу каждый день, документы в полном порядке. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
440 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в середине июля. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Ex400e-A11126. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
480 000 ₽ Обслуживание мотоцикла проведено полнустью(свечи, антифриз, масло, фильтр, цепь). Установлены мощные дуги для защиты. Резина видна на фото. Подойдёт для начинающих райдеров и девушек. Сел и поехал. Обмен не интересует. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
510 000 ₽ Без пробега по РФ, из Франции. Версия с Абс. Отличное состояние! Могу отправить видеообзор. Все расходники в норме. Полностью растаможен (Сбктс, Эптс). Я ИП, гражданин Российской Федерации и Эптс перевожу на вас сразу в момент сделки и подписания договора купли-продажи, покажу и расскажу как им пользоваться. Купив у меня мотоцикл, у вас будет сразу полный комплект документов для постановки на учёт в Гибдд. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
795 000 ₽ Без пробега по РФ, из Франции. Версия с Абс. Отличное состояние! Могу отправить видеообзор. Все расходники в норме. Полностью растаможен (Сбктс, Эптс). Я ИП, гражданин Российской Федерации и Эптс перевожу на вас сразу в момент сделки и подписания договора купли-продажи, покажу и расскажу как им пользоваться. Купив у меня мотоцикл, у вас будет сразу полный комплект документов для постановки на учёт в Гибдд. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
230 000 ₽ Продаю kawasaki kx125в хорошем состоянии, поменял радиатор поставил новое колено поменял все сальники, из минусов нет лапки кпп и вилка ссыт, и чуть руль погнут, состояние сел и поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
330 000 ₽ Живой мотоцикл! То больше 80к, резина новая, все жижи новые! Есть вопросы звоните все расскажу! Торг строга возле мотоцикла! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
330 000 ₽ Мотоцикл после дтп. Пострадала вилка, фара, пластик, выхлоп. Двигатель запускается. Куплен у официального дилера, птс оригинал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
450 000 ₽ Продаю Kawasaki kx 450f, 2017 года, мотоцикл в хорошем состоянии, пробег после кап. Ремонта 7 часов. Продаю как есть, торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
350 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии, обслужен, готов к сезону. Есть вся экипировка. Возможен обмен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
250 000 ₽ Kawasaki KL 250 G Super Sherpa, полностью исправен, очень хорошее состояние, аккуратная эксплуатация. Стоит на мне на учете, я второй хозяин в Птс. Свежая цепь и звезды, новая резина Мишлен и аккумулятор. Надежный, неприхотливый и достаточно бодрый мотоцикл с низкой посадкой по седлу и энергоемкой подвеской. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
450 000 ₽ Изначально мотоцикл покупался новым в Москве у дилера и обслуживался там же. Я третий владелец (купил осенью 2016). Птс оригинал. В конце 2021 купил себе новый. Думал буду катать на обоих. В итоге старый простоял 3 года в гараже без дела. Мотоцикл хороший, но для меня маловат. Отличное техническое состояние. Есть небольшая потертость на баке. Своевременное обслуживание. Кофр Givi V40 (крепление Monokey — до 10 кг). Поставил абсолютно новый аккумулятор (старый умер за время длительной стоянки). С мотоциклом отдам расходники для ТО: масло Motul 7100, свечи, фильтр масляный, фильтр воздушный. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
1 050 000 ₽ Самый большой серийный круизер с V образным двигателем. Каждый цилиндр объемом больше литра. Едет как паровоз. Куплен у официального дилера, оригинальный пробег, без Дтп, установлен весь каталог оригинального тюнинга, а так же сидения Mustang, выхлоп Vance&Hines, Power Cоmmander, фильтр К&N, светодиодные фары, датчики давления шин, сигнализация Pandora. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
485 000 ₽ Идеальный первый мот! Удобная посадка, обслужен готов к эксплуатации, пока не продал езжу сам на нём! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 40 просмотров
940 000 ₽ Mотoцикл Bыкуплен с аукциона Японии. Hаxодится в дoрoге в PФ. Достaвкa дo Eкaтеринбурга Включeна в Цену. Аукционная оцeнкa 4 из 5ти. Сocтояниe Oтличhoе. Пoлный пaкeт дoкумeнтов для pегистpации в Гибдд. Звонитe или пpиcылaйте вaш кoнтактный номер в соoбщeнии. Paбoтаeм: 9-17 будни. Суббoта c 10-16. Выхoдной-воскресенье. Оплата любым удобным способом: Наличные, перевод, по счету. QR код Цена фиксированная, скидок нет. Кредит для жителей Свердловской области. Запчастями не занимаемся. Отправка любой транспортной компанией по РФ и Снг. Мотосалон «Техника Японии»: Продажа аукционных мотоциклов из Японии всех мировых брендов. Работаем также под зак…
- 0 ответов
- 46 просмотров
990 000 ₽ Продаю Kawasaki Z1000 2015г. Покупал в мае 2023г в Хотмоте, в тот же месяц заменил масло и фильтра. В межсезонье, установил родные курки, защиту крышек GB-racing, защиту радиатора, фото перед установкой защиты есть, никаких дефектов не скрываю под ними. Заменил тормозную жидкость на Brembo dot4, установил передние тормозные колодки фирмы Ebc, обслужил суппорта, задние колодки еще есть, стоят родные Kawasaki, банки аля Austin racing, родные глушители отдам вместе с мотоциклом, для переоформления без проблем. В апреле обслужили вилку в мотоперово, сальники, пыльники установили оригинал, масло в вилке Motul 10w(чеки наряд заказы есть)Цепь did, звезды в хо…
Последний ответ от avito,