Мотоциклы KAWASAKI
В форуме 3 945 тем
-
- 0 ответов
- 65 просмотров
300 000 ₽ Отличный мотоцикл для девушки или начинающего. Купил две недели назад на пробу (первосезонник). Сделал ТО и поменял акум, никаких нареканий, заводится с пол оборота. Прошлые владельцы девушки. Причина продажи: я слишком большой для него. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 63 просмотра
695 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в августе. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Jkbzr800aada11223. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
650 000 ₽ R-версия. В отличном состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
450 000 ₽ Мотоцикл 2009 года на Белорусском учете. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
850 000 ₽ К сезону готов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
299 000 ₽ Продаю свой электро, оооочень эффектный. Приезжайте попробуйте прокатиться. Готов к сезону. Цена реальная, мотоцикл в наличии у меня в доме, ждать не нужно с магазина под заказ. Документы категории А не нужны, сел да поехал. -мощность ( 3000w) по документам, а так все 5.000w. -сигналка. -скорость -130 км. -разгон до 100/7 сек. -запас хода до 150. -вес 150. -зарядка от розетки 220. Видео фото документов все по телефону. Причина продажи -накаталась ( хочу теперь другую модель) будет третий. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
485 000 ₽ Продам ниндзю 400, куплен месяц назад в хотмоте. Состояние хорошее, поставили на учет. На учете на мне. Продажа по причине не надобности. Не падал не ронялся не бился. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
695 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в июле. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Jkazx4r16ba026938. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
455 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в июле. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Er650a-034401. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
430 000 ₽ Всем привет! Покупал жене, но мото тема ей не зашла. Продаю за ненадобностью. Технически исправен. Есть недостатки по кузову. Эптс. Выписка по запросу. Стоит на учете на мне. Никаких юридических ограничений нет. Реальному покупателю хороший торг у бака. Задавайте вопросы по существу — отвечу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
110 000 ₽ Настоящая японская классика. ИЗ Документов Только Дкп. Без арестов и залогов(снят с учёта пред владельцем). Вин: Zr400ae078527. Поставить на учёт можно, расскажу как. Заводится с пол оборота. Передачи не вылетают. Компрессия хорошая. Отрегулированы клапана. Выхлоп прямоток. Задние колодки кончились. Была легкая скользячка на левую сторону, в связи с чем сломано левое зеркало. Глупые Вопросы Не Писать. По Телефону Торга Нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
620 000 ₽ Продаю Kawasaki kx450f 2023 года. Пробег 83 м. Ч. Всё обслужено, всё работает. Мотор отлично запускается и работает, на холодную и на горячую. Резина в отличном состоянии, подвеска не течёт, радиаторы ровные, пластик весь целые, не каких люфтов нет, все подшипники смазаны. Могу скинуть подробное видео про мотоцикл. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
360 000 ₽ Это мой первый мотоцикл. Брал с пробегом 42000, езжу много, пробег растет. Сразу после покупки заменил все жидкости, отрегулировал клапаны. Регулярное ТО (масло+фильтр каждые 5т. Км, свечи и воздушник каждый год). В 2023 году поставил новую резину Shinko, цепь D. I. D, звезды JT. Аккумулятор новый, Yuasa. Заменен генератор и РР. Две скользячки (потертости на пластике, дугах). Вместе с мотоциклом отдам кофр, чехол. Установлены дуги Crazy Iron. Продаю его, т. К. Неудобен для дальних поездок, для города-просто огонь! Рвёт с места уверенно. Уместный торг. Осмотр возомжен в Павловском посаде или метро Курская. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
360 000 ₽ Всем доброго дня! Читайте объявление внимательно! Продаётся Kawasaki Mean Strike 1600 2007 г. В. Заклинило Мотор! Причина неизвестна, но, судя по форумам- провернуло вкладыши. Времени и желания разбираться в причинах нет. Заинтересованным расскажу подробнее по телефону. Я — брат собственника, документы и Дкп с росписью хозяина у меня. Он часто в командировках, по возможности будет присутствовать при продаже. Попрошу любителей выставлять свои цены — не беспокоить. Всяческих помогателей, салоны, разборки — тоже. Пока продаётся целиком, снимать ничего не буду. Ещё раз повторю — подробнее расскажу по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
1 100 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
330 000 ₽ Продам Кавасаки ззр 600. Резину поменял. Также заменена Кпп. Проблем со 2ой передачей нет. Замена масла фильтра свечей. Пластик целый и на месте. Состояние очень хорошее. За мотом следил. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
355 000 ₽ Продам ниндзю. Отличный вариант для первого мотоцикла. Инжектор, никаких проблем. Я 1 собственник в России. Пригоняли из Японии. Все интересующие вопросы можете задавать по телефону или в смс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
750 000 ₽ Всё, что нужно в этом году сделано, сел и поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
710 000 ₽ Пробег 38 моточасов, в идеальном состоянии. Цепь звезды 10 часов. Катал в лайт режиме. Графика 3 часа наката. Все в сообщениях или по телефону. Последнии фотки сделаны неделю назад, после этого выездов не было. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
780 000 ₽ Мотоцикл в хорошем техническом состоянии, к сезону обслужен и готов. Торг у бака. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
759 000 ₽ Мотоцикл Kawasaki Ninja 1000 2014г. В. Описание: Мотоцикл Kawasaki Ninja 1000 2014 года выпуска — это стильный и мощный мотоцикл чёрного цвета, который прибыл только из Японии. Мотоцикл находится в отличном состоянии. Вы будете первым владельца в России. Kawasaki Ninja 1000 идеально подходит для опытных райдеров, которые ценят скорость, управляемость и комфорт. Мотоцикл оснащён мощным двигателем объёмом 1000 см³ и мощностью 140 лошадиных сил. Надёжная шестиступенчатая коробка передач обеспечивает плавное и точное переключение скоростей. Такого мотоцикла вы точно больше нигде не найдёте. Спешите, ведь сезон уже начинается! Двигатель: 4-тактный. Объ…
- 0 ответов
- 57 просмотров
710 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в июле. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Jkbzgna198a008911. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
450 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
300 000 ₽ Мотоцик в хорошем состоянии, ТО сделано, не дымит, масло не жрёт, скоростя не вылетаю всё включается, стоит родной огранечитель на 170, звёзды родные японские, одним словом сел поехал, по факто 122 лощади по документам 63 нолог копейки, я хозяин! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
1 330 000 ₽ Состояние на 5+. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,