Мотоциклы KAWASAKI
В форуме 3 721 тема
-
- 0 ответов
- 22 просмотра
240 000 ₽ Kawasaki klr650 Стоит на учете документы есть Продажа срочная до снега. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 19 просмотров
440 000 ₽ Продаю своего коня служил верой и правдой, ездил немного. Пригнан из Японии в 2021 году. Эптс выдан 01.03.2021, на учёт поставлен 05.05.2021. ТО делал в начале сезона все обслужено сел поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
500 000 ₽ Продам мот, ниндзя 636. Мотор, коробка в идеале, косяки по пластику, много чего нового, торг у мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
475 000 ₽ Здравствуйте. Продается не спеша. Состояние на твердую 4ку. Из недостатков: треснут пластик на хвосте, царапины на баке. Технически исправен, резина Metzler 22год, цепь на середине, колодок на сезон хватит, вилка перебранка, свечи в начале сезона вместе с маслом и воздушным фильтром, антифризом и тормозной жидкостью были заменены. За сезон проехал около 2000км. Выхлоп реплика Akrapovic, есть штатные трубы в хорошем состоянии. С ними + 10к. На учёте на мне, владею 2 года. Продается по причине. Отсутствия времени. Торг возможен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
379 000 ₽ Kx450f 2016. Никаких проблем нету, заводиться хорошо, технически идеален. Из недавнего перебирался задний амортизатор и прогрессия. Резина перед данлоп. Зад борилли. Звезды/колодки еще отходят. Стоит защита мотора, защита рук R-tech, сиденье обтянуто в шкурку R-tech, защита переднего диска Acerbis, графика slayco. Сейчас едет новая цепь и новые грипсы. Мотоцикл на треке не укатывался. С мотоциклом отдам мануал. 3 инжекторные карты. И не мало расходников. Из косяков, это гнутый левый радиатор. (видно на последней фотографии). Если хотите еще что-то узнать, пишите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
160 000 ₽ Продаю своего первого Коня, откатал на нем этот сезон, и Август, сентябрь прошлый сезон, купил его в начале Августа прошлого года. Как купил, через неделю меня резанул таксист, почти оттормозился, но догнал к сожалению, из повреждений пластик одна сторона и крышка генератора, по технической части слава богу все целое не вредимое, единственное после лежачки, чистились карбы синхронились, заодно менялись свечи. Ездил дальше до зимы. За зиму сделал пластик, поставил в Фару Би лед, свет бомба. В начале этого сезона, первый выезд начал делать мозги насос топливный, поставил новый Китай качественный Oasis не дешёвый, работает как часики, заменил колодки в кру…
- 0 ответов
- 19 просмотров
250 000 ₽ Добрый день, продаю байк. История: 2 владельца, дилерский, есть мануал, владели оба друга, обслуживался в спец сервисе только по кроссу. Спек лист по байку: Состояние отличное. Цепь, звезды послужат( если за выходные будет продажа, отдам в придачу гоночные звезды Rental облегченные). Тормоза в хорошем состоянии. Подвеска-рекомендуется обслужить вилку, и колесные подшипники. Шины в хорошем состоянии. Прогрессия в хорошем состоянии. Рекомендации: Поменять свечу-не запускается с кик стартера, только с толкача в связи с этим не держит холостые. Так же заменить масло. Замена поршня была 40 часов назад. Ребята, прошу с уважением относиться к моем…
- 0 ответов
- 20 просмотров
350 000 ₽ Продам Захара в о отличном состоянии обслуживать ничего не нужно. Стоит все родное. Я первая владелица в России. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
550 000 ₽ Мотоцикл в хорошем техническом состоянии, по внешне есть куда приложить руки, доп фото по запросу. Обслужен, в прошлом сезоне перебрана вилка. В этом сезоне полное ТО, замена цепи и звезд, пробега за сезон около 3к. Резина Pirelli super corsa SC3 22года в круг, клетка Crazy iron. Сток руль и хвост в наличии, отдам. Доп фото по запросу, торг у мопеда. Возможен обмен на авто, с вашей доплатой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
390 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 25% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
420 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 25% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
770 000 ₽ Доброго времени суток))) был куплен Мот в конце сезона у друга, но так как я пересел со спорта мне не подошла посадка (попробовал не мое, хочу снова спорт) друг первый владелец в РФ, на себя не стал ставить на учёт по согласованию с другом, Мот был пригнан из Японии я лично на нем поменял ветровик, зеркала, выхлоп, руль (то что стояло на нем отдам в передачу, так же есть защита радиатора (Аля тюн) Мот бодрый, но это не спорт, так что приезжайте, смотрите будем договариваться)))). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
130 000 ₽ В продаже кавасаки ззр 400. Полный комплект документов, на учете стоит. На ходу. Двигатель не дымит и не стучит. Коробка не вылетает. Надо разбираться с топливной системой ( может плохо заводиться). Есть ограничения на регистрацию, можно спокойно ездить, но переоформить нельзя. Могу помочь с доставкой, либо отправить транспортной компанией. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
500 000 ₽ Mean streak 1600. Были легкие падения, есть следы (царапины на хроме). Приборка от донора, фара от V-Rod. Сиденье — Мустанг. Стоят хорошие прямотоки (таким достался), оригинального глушителя нет. Соответственно, самостоятельно «в лоб» на учет не поставите, планируйте заранее. И главное — перестала включаться 3-я передача. Обслужен, на хорошей резине. Нет времени и возможности им заниматься. По Птс я 4 владелец, но по факту второй, так как первые двое — ООО Деймос и Мистер Мото (импортер и салон соответственно). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
550 000 ₽ Состояние нового. Новая резина, гаражное хранение, катался мало. С учета снят. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
489 000 ₽ Мотоцикл из Японии без пробега по РФ. В Наличии. Находимся по адресу: Деревня Бородино, Осташковское шоссе, владение 59 ( 2.5 км в область от Мкад, ресторан Kfc). График работы с 10 до 20 ежедневно. (без выходных и праздников). По вашему запросу можем сделать дополнительные фото/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Trade-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
670 000 ₽ Продам в хорошем состоянии, был завезен из Америки. Стоит выхлоп Mivv, прошит. Этим летом была регулировка клапанов, настройка инжектора, замена свеч, поставил свежую резину pirelli diablo rosso 3 и многое чего ещё, денег на него не жалел. Продаю так как думаю попробовать другую марку мото, не до конца уверен что мне это нужно, поэтому продаю с мыслью «продам — ок, не продам — тоже ок». Отдам с ним оригинальные клипоны с новыми грипсами (сейчас стоят завышенные), оригинальный радиатор в очень хорошем состоянии (взял так как текущий в среднем, но не в идеальном состоянии) и подкат. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
Цена не указана Цена договорная Пишите! На звонки не всегда отвечу. Хорошая выносливая модель с минимальным пробегом. На ходу. Сейчас стоит на домкрате из-за погнутого маятника. Новый должен приехать в течение 2ух недель. Пластик полный комплект в царапках можно покрасить эмалью(есть). Внутрянка целая. Надо только подключить фары отомкнуло контакты. Документы есть ключи тоже права не нужны. (по документам мопед). В комплекте отдам два шлема и чехол с зарядником. Постепенно веду работы, в готовом состоянии будет дороже. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
430 000 ₽ Kawasaki Ninja 400R 2013 special edition. - Отрегулированы клапана 34.000. - Заменены тормозные колодки (перед) 34.000. - Резина 2023 (перед Michelin Road 5, задняя Road 4). - Цепь звезды в начале сезона. - Масло, фильтра каждые 5 тыс км Motul 7100 10w40. - Пластик оригинал. Имеется небольшой ремонт. Отдаю: Оригинальное ветровое стекло, зеркала, передняя звездочка. (новая). Осмотр после обеда. Просьба звонить после 14:00. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
480 000 ₽ Продам Kawasaki kx450f 2015 с пробегом всего 50 мото часов! Мотор не вскрывался, комплект прокладок отдам. Подвеска обслужена 10 м/ч назад. В вилку установлены картриджи Ohlins с пружинами под вес 95 кг. В комплекте отдам родные воздушные картриджи и пружины Ohlins под вес 75 кг. Хром на перьях вилки в идеале. В заднем амортизаторе так же стоит пружина под 95, родную тоже отдам. Установлен полный выхлоп Hgs, родной глушитель тоже отдам. Своих денег стоит, в таком состоянии и малым пробегом отличный вариант. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
750 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, по внешке не потерянный, не мятый, не колхозный. На хороших тюнячках. По технике без нареканий. От слова совсем! Все работает в штатном режиме, без стуков, хрустов, подтеков и жора масла. По плюшкам: -Карбоновое крыло (реально карбон, не аква принт). -Руль, грипсы, грузики Rizoma. -Защита цепи и звезды Rizoma. -Короткий хвост. -Слайдеры Gsg. -Слайдеры на вилке Rizoma. -Поддомкраткики Rizoma. -Выхлоп Akrapovic (звук бомба). Все Оригинал! Мотоцикл очень ухоженный, продаю с грустью. Но 2 содержать смысла нет. Звоните в любое время, все расскажу, могу записать для вас видео. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
530 000 ₽ Отдам надежного друга в хорошие руки. По Птс два владельца по факту я один в России. Продаю по причине, срочно нужны деньги на постройку дома. За месяц не продам, сниму с продажи. Подробнее по телефону. Реальному покупателю скидка. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
285 000 ₽ Продам мотоцикл, перед началом этого сезона менял все жидкости, фильтра, свечи, колодки, резина тоже сначала сезона новая. В сервисе делали карб, сопливил, проверяли зазоры клапанов, всё сделали. Стоит обтекатель спереди и багажник со спинкой, кофры в комплекте от предыдущего остались. Зарядка с прикуривателем и вольтметром. По технике всё отлично, не подводил, разве что обсох пару раз. Поменял бензокраник, стоял не родной без резерва, с резервом стало гуд. Цепь мыл и мазал как положено 400-600 км, свои 110 едет нормально. Мануал по ремонту в комплекте. Чуть не забыл, предыдущий хозяин менял двигатель как он сказал были посторонние звуки решил не замора…
- 0 ответов
- 28 просмотров
380 000 ₽ Продам своего любимца, откатал 3 сезона, всё работает моргает едет, скользячек не было, не падал, резина новая, всё что ломалось делалось, за мотоцикл не стыдно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
395 000 ₽ Мотоцикл вложений не требует. Всё исправно работает. Куплен в 2022 г у спортсмена после кап ремонта. Покупал жене, но она накатала пару часов. И мне приходилось его выгуливать. Рулится хорошо, подвеска работает отлично, настроена профессионально. Из недочетов замят глушитель, на фото видно, сиденье пропускает влагу хотя шкурка сиденья новая. Мотик боевой! 27 часов после ремонта. Без торга. Прокатиться дам, рядом есть трек. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,