Мотоциклы KAWASAKI
В форуме 4 277 тем
-
- 0 ответов
- 80 просмотров
998 000 ₽ Мотоцикл со Страхового аукциона поставляется На Заказ. Торги состоятся в США 10 июня. Подробную информацию можно посмотреть на аукционе Iaa. Номер лота 34032728. Мотоцикл заводится. Пробег подтвержден. Стоимость рассчитана из статистики. По условиям нашего договора цена является окончательной. Вы можете приобрести данный мотоцикл не выходя из дома и получить его на таможенном складе в Москве или у себя в городе в транспортной компании. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 64 просмотра
260 000 ₽ Состояние: сел, поехал. Документы все на руках. Стоит на учете. Мой первый мот. Для начинающих самое то! Легко управляем. На сколько слышал прощает косяки. Двигатель работает ровно. Спокойно держит обороты ниже 1 тыс. Коробка в порядке. Передачи не вылетают. Около 500 км назад заменил: Цепь и звездочки, диски сцепления, покрышки, колодки передние и задние, свечи, все фильтры, масло. (Отсюда цена выросла на 60 тыс). Плюс почищены карбюраторы и бак (всё же 1995 г). Мотоцикл 1995 г. Не ждите от него сверхъестественного. Ездить на нем в удовольствие. Не избавляюсь. Хочу спорт. Но может еще передумаю продавать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Ави…
- 0 ответов
- 65 просмотров
220 000 ₽ Продаю хороший мотоцикл, идеален для начинающего невысокого человека, весьма легкий и маневренный с высокой проходимостью. Хорошо чувствует себя в лесу, пересеченной местности, в городе до 100 км/ч, потом легкий вес и отсутствие обтекателей доставляют дискомфорт. Но не для скорости по трассе он и создан. Приобретался в 2017 г. Обслужена передняя вилка и цепь Грм, заменен аккумулятор, цепь, звезды. К сезону не обслуживал, масло поменяно в прошлом году, ездил мало пробег за прошлый год около 1000 км — командировки! Продажа вызвана желанием купить что-то более тяжелое, типа турэндуро для поездок вдвоем в соседние города и занимательные места. СВЯЗ…
- 0 ответов
- 65 просмотров
250 000 ₽ Отличный мотоцикл. В отличном тех. Состоянии, есть коцки по пластику., не падал. Подножка работает, 2 не вылетает. Установлено зарядное устройство Usb. Ветровое стекло тонированное. Красивого переливающегося цвета. Хорошая резина перед и зад. Обслужен и, готов к сезону! (заменены свечи, высоковольтные провода, одна катушка, бензонасос, масло и фильтр). Отрегулировано сцепление. Мотоцикл на учете с номерами. Все номера читаются. Все документы в наличии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
950 000 ₽ Продам мотоцикл в достойном состоянии,26 тыс пробега, на учете на мне, я собственник! Обслужен, готов к сезону). Все вопросы по телефону! Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
310 000 ₽ Продаю мотоцикл в отличном состоянии. Весь байк в стоковом состоянии с оригинальным Птс и пробегом. Перед сезоном полностью обслужил. Заменена охлаждающая, тормозная жидкость и масло в двигателе. Вилка сухая. Резина с хорошим остатком протектора. Чуть позже добавлю видео запуска на холодную. Продажа в связи со сменой кубатуры. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
525 000 ₽ В хорошем состоянии. Нареканий нету. Владею только год, продаю в связи хочу другую технику. Торг у бака! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
670 000 ₽ Мотоцикл в Москве. Уже сейчас Вы можете его зарезервировать, Артикул № K01928. При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. Организуем доставку данного мотоцикла по Москве, МО, РФ и Снг! Зимнее хранение мотоциклов. Trade-IN! Возможен обмен Вашего мотоцикла на этот. Любая форма оплаты. (Наличные/картой /оплата на расчётный счёт). Дополнительную информацию по мотоциклу* Вы можете получить любым удобным способом Email, whatsapp, Viber. …
- 0 ответов
- 92 просмотра
670 000 ₽ Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
950 000 ₽ Цена На Неделю, Пока Есть Интересующее Меня Предложение На Другом Ресурсе. Продается легендарная городская пушка. С кучей плюшек, которые видно на фото. Все оригинальные запчасти отдам в подарок, плюс пара комплектов колодок и другой мелочевки. Резины на этот сезон хватит точно, если вы только не собрались сгонять в Владик. Состояние близко к идеалу. Пробег родной. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
399 000 ₽ Мотоцикл пригнан с Японии в 2018. Пробег 90 мото часов. 2 владельцев, в обоих руках мотоцикл почти не эксплуатировали, на мотоцикл есть Птс. В мотоцикл заливались качественные смазочные материалы, стоит в сухом и отапливаемом гараже, состояние мотоцикла +- новый, сохранены почти все оригинальные запчасти и крепеж. Из минусов рычаг переднего тормоза надломан, желательно заменить колодки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
990 000 ₽ Продается в отличном состоянии, или обмен на более мощную версию. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
540 000 ₽ Kawasaki ER-6N, инжектор. Без пробега в РФ, из Японии. В наличии в магазине Мото Квадро Вело по Дмитровскому шоссе в область 9 км от мкад. На нашем сайте Артикул 83777. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
360 000 ₽ Обслужин полностью 2016 года кому интересно звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
665 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, без каких либо царапин падений и всего прочего (выглядит очень классно в чёрном цвете, без внимания не останитесь). Резина в отличном состоянии. Делать не чего не нужно. По факту я 3й владелец. Я собственник, в Птс вписан я. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
227 000 ₽ Продается уникальный мотоцикл с историей и совсем небольшим пробегом! Готовность 90%, хотел дособрать, но появился в продаже интересующий меня вариант, нужны срочно деньги, торг приветствуется! Подробности в видео, обязательно посмотрите, вложено очень много сил, времени и денег. Звоните, всё расскажу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
568 000 ₽ #5822. Двигатель: V-образный твин. Объем: 1,552 куб. См. Диаметр цилиндра и ход поршня: 102,0 x 95,0 мм. Компрессия: 9,0:1. Клапана: Sohc. Охлаждение: жидкостное. Топливная система: Цифровая система электронного впрыска. Трансмиссия: 5 скоростей. Передняя подвеска: гидравлическая вилка с перьями 43 мм. Задняя подвеска: два амортизатора. Передняя шина: 130/90 x 16. Задняя шина: 170/70 x 16. Передний тормоз: два гидравлических диска диаметром 300 мм. Задний тормоз: один диск диаметром 300 мм. Мотоцикл находится в нашем салоне Harley Davidson Minsk на 1-м этаже в Трц «Арена Сити» на пр. Победителей 84. - Доставка мотоциклов по всей террит…
- 0 ответов
- 59 просмотров
225 000 ₽ Продам мот на ходу сел поехал! Минусы поменять сальник на левое перо отсинхронить карбы, рассмотрю обмен! Предлагайте все, видео по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
661 000 ₽ #0947. Kawasaki VN900 представляет собой отличное сочетание стиля, комфорта и мощности. Kawasaki VN900 2012 года — идеальный выбор для тех, кто ищет надежный и стильный мотоцикл для дорожных приключений. Мотоцикл находится в нашем салоне Harley Davidson Minsk на 1-м этаже в Трц «Арена Сити» на пр. Победителей 84. - Доставка мотоциклов по всей территории РФ. - Помощь в оформлении Сбктс и Эптс. - Опыт работы на рынке с 2006 года. - Инспекция поддержанных мотоциклов более чем по 50 пунктам. - Широкий выбор моделей, чтобы удовлетворить ваши потребности и предпочтения. - Привлекательные цены и гибкие условия покупки. - Профессиональный сервис…
- 0 ответов
- 82 просмотра
750 000 ₽ Обмен не интересен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
1 750 000 ₽ Мотоцикл новый с пробегом 4500 км, пластик оригинальный, обслужен и досмотрен, продаю из-за семейных обстоятельств, гаражное хранение небольшой торг для постановки на учет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
425 000 ₽ Kawasaki ER-4N, инжектор. Без пробега в РФ, из Японии. В наличии в магазине Мото Квадро Вело по Дмитровскому шоссе в область 9 км от мкад. На нашем сайте Артикул 85995. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 74 просмотра
285 000 ₽ Самый быстрый мотоцикл на момент выпуска, занесён в книгу рекордов Гиннеса. Проносил, инерционный наддув работает, максималка около 300км/ч. Большое ТО перед сезоном 2024 — новая резина, масло, тормозная жидкость и антифриз, перебранка вилка, обслужена прогрессия и амортизатор. Тормозные диски без выработки, остаток колодок более 80%. Пластик весь заводской, родное высокое лобовое стекло. Выхлоп тихий yoshimura оригинал — техосмотр и учёт без проблем. Без аварий. Установлены слайдера. Косметика на 4+. Стоит на учёте на мне, полный комплект документов, два ключа. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
350 000 ₽ На ходу, полностью обслужан, подшипники, цепь, масло, тормазуха, фильтра заменены в этом сезоне. Торг возможен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
560 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии. Имеется обвес (снятый): дуги, сумки, стекло. Был куплен чтобы красиво кататься по вечерам по городу как в старые добрые. А потом у меня проснулась старая травма спины (неудачно поднял гантели), и я больше не могу кататься на таких мотоциклах, нужна другая посадка. Поэтому и продаю. Обслужен прошлым летом, с тех пор я и не ездил. Исправен, стоит новый аккумулятор. Имеется набор допов — стекло, спинка, боковые сумки, дуги какие-то, еще что-то, что передал прошлый хозяин. Я это передам следующему хозяину, на мотоцикл не ставил. Есть мелкие недочеты по внешке, до такой степени мелкие, что на фото их толком и не видно. Еще не оч…
Последний ответ от avito,