Мотоциклы KAWASAKI
В форуме 3 703 темы
-
- 0 ответов
- 58 просмотров
380 000 ₽ Куплен в 2022 году пробега по РФ, ездила сама, уронила на левый бок, повреждения все есть на фото. В августе менялось масло/фильтр, сальники/пыльники, воздушный фильтр, тормозная жидкость. С 25 сентября стоит без дела. Причина продажи: хочу мощнее. Звонки не всегда вижу, пишите если не ответила). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 51 просмотр
767 000 ₽ Мотоцикл со Страхового аукциона поставляется На Заказ. Торги состоятся в США 7 февраля. Подробную информацию можно посмотреть на аукционе Iaa. Номер лота 38345070. Пробег подтвержден. Стоимость рассчитана из статистики. По условиям нашего договора цена является окончательной. Вы можете приобрести данный мотоцикл не выходя из дома и получить его на таможенном складе в Москве или у себя в городе в транспортной компании. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
200 000 ₽ Электрoмoтoцикл на бaзe Каwаsаki Необкатанный, oчень экoномичный. Мoщнocть двигaтeля 3 kbт. Литиевый аккумулятор нa 60 ампeр. Мaкcимальная cкopость 85 км/ч. Cовремeнная долгoвечнaя литиевaя бaтарея. Запас xoда 100 км. Амopтизатopы с обратным демпфировaниeм. Вcтpoенный Вluetooth прoигрыватель. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
200 000 ₽ Продам мотоцикл, много чего нового, все светит и моргает крутит и запускает, надо немного приложить руки, торг у сиденья, все вопросы в лс и по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
300 000 ₽ Мотард — это смесь эндуро и городского хулигана — адаптация к асфальту в виде усиленных передних тормозов и водяного охлаждения, ход подвески, размер колеса, масса и резина делают его универсальным, проедет там где не ступала нога человека и на работу в офис и прохватить по городу на 130км/ч, объехав все пробки. Второй номер с ножками — для твоей подруги. Запчасти дешевые, но они и не нужны. Расход топлива 3,5 литра на 100 км. Обслужен, настроен карб. Новое: меня, но: цепь, звезды, резина mitas, грипсы, перетянуто седло, аммортизатор и аккумулятор. Стоит на учёте на мне, Птс, Стс. Пробег 20000. Шлем vega, кожаная куртка Bmw в подарок. Бывает, что хочетс…
- 0 ответов
- 64 просмотра
190 000 ₽ Птс. Не стоял на учете. Гильза новый поршень. Резина под замену. Фара есть. До сезона по внешке будет приводиться в порядок. Ценник будет расти. Состояние сел поехал. Пишите на авито. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
350 000 ₽ Продаётся Кавасаки замена поршня, цепи Грм, приводных звёзд. Обслуживание вилки, амортизатора, прогрессии, смазка всех подшипников 7.6м/ч. Назад, общий пробег 157м/ч, выхлоп Fmf, новый пластик (ни разу не выезжал). Тем кто без торга комплект шипованой резины. Причина продажи (хочу обратно 250) эта зверюга меня ушатает. Купил прошлой весной всё сделал, а ехать не могу. За прошлый сезон на ездил всего 7.6часа. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
520 000 ₽ Продаю. В отличном состоянии. В соревнованиях не учавствовал. Покупали в салоне. Состояние шикарное. Пару раз проехали. Состояние нового. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
550 000 ₽ Продаю свой мотоцикл. Куплен мной в феврале 2022 года. В прошлом году заменил цепь со звёздами на 525ю, аккумулятор. Обслуживание раз в 5.000км. В комплекте отдам новые передние колодки, оригинальные «курки», оригинальный задний хвост с поворотниками. Мотоцикл без вложений. Идеальный для новичка. Птс оригинал, я второй владелец. В Птс 76 л. С. Все 3 ключа. Торг. Причина продажи — увеличение кубатуры. Продажа актуальна пока продается интересующий меня мотоцикл. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
150 000 ₽ Продам мотоцикл Zzr-400 2 поколения. Коробка без нареканий. Из плюсов стоит контрактный двигатель, новая резина Pirelli зад и перед( проехал километров 300) Покупался мот в 2017, после покупки через 50 км провернуло вкладыши. Заменил двигатель, проводную цепь звезды (перед и зад) масло только Motul 7100. Ездил всего три сезона. В 2023 году были отрегулированы клапана и обслужены карбюраторы. Куплен новый Акб. Теперь минусы: переднею вилку нужно обслужить, пластик надо перекрашивать! Два раза уже красил собирался в этом году красить в камере. Надо заменить датчик температуры (пришлось вывести кнопку принудительного включения вентилятора) датчик то срабат…
- 0 ответов
- 70 просмотров
250 000 ₽ Kawasaki KX 250 2t 2000 год В хорошем техническом состоянии Заводится ездит Пластик новый Цепь новая Спорт инвентарь документы имеются Все интересующие вопросы по телефону Торг строго у мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
230 000 ₽ Мотоцикл требует незначительных вложений, обвес целый, в наличии. Стоит на учёте в Гибдд, проблем с документами нет, документы в наличие. Возможен обмен на авто. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
595 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в апреле. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Vn900b-021360. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
849 999 ₽ Продаю мотоцикл Kawasaki Versys 650 в отличном состоянии, с родным не скрученным пробегом, с зелёной и прозрачной историей без дтп, запретов и т. Д. Со множеством допов таких как защита рук, дуги безопасности, задний кофр, крепления для боковых кофров, дополнительный светодиодный свет, зарядки Usb, прикуриватель и т. П. Также рассмотрю обмен на менее кубатурный мот с вашей доплатой! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
120 000 ₽ Продается гибрид ходовой kx250 и китайского 165 мотора. Приобретался год назад чтобы сделать проект на электродвигателе с хорошей ходовой, но сложилось как это обычно бывает) Из больших плюсов — рама не пилена, к ней только приваривались чтобы установить мотор, то есть при желании можно использовать для постройки kx250 со всем родным как положено. Так же из плюсов оригинальные обода с живыми спицами и ступицами (заднее на 18 эндурное). Ориг суппорта Nissin в отличном состоянии, не закисшие. Подвеска Kayaba. Мотоцикл запускается с электростартера, едет, тормозит, все скорости включаются, сцепление в порядке, компрессия отличная. Из минусов коцки по вне…
- 0 ответов
- 54 просмотра
650 000 ₽ Модель позиционирует себя как флагманский туристический эндуро в линейке мотоциклов Kawasaki, конкурирующий с топовыми моделями других японских и европейских производителей в данном классе. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
390 000 ₽ Посреднические услуги не предлагать. Не требует дополнительных вложений. Готов к эксплуатации. Без пробега по России Привезен мною из Германии я указан в птсе как перевозчик поэтому покупатель будет 1 хозяином Немецкие документы прелагаются Для знатаков \ Бриф \ Дешевле 1500 евро в Германии его не купить 800 евро -растаможка и утилизационный сбор плюс дорога 600-800 евро Резина родная \ каучук \не китайская сажа. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
100 000 ₽ Мой первый мотоцикл. На учете на мне. Падал на нем 2 года назад, восстанавливал. Вилку новую ставил. Мотор перебрал, при падении блок треснул. Внешне особо не заморачивался. После отъездил 2 сезона, сейчас что то с двигателем, если быть точнее прокладка гбц пробита между поршнями, гбц, поршни, цилиндры в полном порядке. Как мастер сказал нужно кольца и пальцы заменить, и прокладки все соответственно. Цепь, клапана, успокоители, гидрокомпенсаторы и тд менял после падения, заказывал через Георгия(есть список). На данный момент вот в разобранном состоянии, все запчасти собраны. Резина 2 года назад меняна, отлично держит дорогу. Abs работает. Топливный бак…
- 0 ответов
- 57 просмотров
450 000 ₽ Продам мот в отличном состоянии. Гаражного тёплого хранения. К сезону готов. Новая резина перед Пирелли, зад Мишлен, пробег на резине 0 км. Новая цепь did. Свечи, фильтра, новые, трмозуха и антифриз с маслом поменяны. Установлено ветровое стекло от младшего гуся. Защита рук, кофр, розетки Usb, термометр с вольтметром. Возможен обмен на Kawasaki gtr1400 конкурс, Ямаха fjr, Honda st 1300, и прочие спорттуры. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
125 000 ₽ Встал мотор. Весь в родном пластике. Второй мотор ( донор) отдам с мото. Учет на мне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
70 000 ₽ Кавасаки кх80. Отсутствует поршень, цепь, передние колодки и камеры в колёсах. Документов нет ни каких. Продаю за ненадобностью. Торг возле мота. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
200 000 ₽ Продам отличный простой и неприхотливый мотоцикл Kawasaki D-tracker / Klx300. Страна производства Япония. Вложений не требует. Заменено и восстановлено почти всё. По запросу вышлю всю информацию что было сделано (борт журнал). Поршневая 300сс Ahl с никосилом, карбюратор сvk34 keihin, широкое мягкое удобное кресло, новые звёзды и цепь сальниковая. Из последнего: купил новый аккумулятор и новую графику (не успел наклеить, последнее фото). Стоит на учете на мне. Есть диагностическая карта. К сезону готов. Приезжайте. Смотрите, забирайте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
300 000 ₽ Мотоцикл после Дтп, двигатель, трансмиссия, электрика, тормозная система, ходовая в исправном состоянии. Требуется полная замена пластика, руля и фары. Предварительно ремонт обойдётся в районе 100 т. Р. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
295 000 ₽ Состояние нового. Без вложений. Ответственный владелец 60+. Хром в идеальном состоянии. Ничего не перешивалось. Ничего не красилось. Никуда не попадал. Редкие выезды в солнечный день. Пробег за 2023 год — 30 км. Спешки в продаже нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
450 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии. Очень послушный и кайфовый парень! Из падений лишь одно: на месте девушка не удержала и от ручки на баке остался след. Практически новая резина Pirelli. Разные штучки от Rizoma. На ручках нет грузиков. Всегда зимовал на теплой парковке. Чехол распустился изнутри, но пользоваться можно. Сетка для шлема в комплекте). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,