Мотоциклы KAWASAKI
В форуме 3 966 тем
-
- 0 ответов
- 100 просмотров
299 000 ₽ Шикарный гипербайк. Куплен на аукционе Jba. Без пробега по России. Эптс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 76 просмотров
200 000 ₽ Нужно подкупить пластик. Перед не родной. Заводится после переборки работает идеально. Сигнализация стоит работает. Документы всё в наличии. Торг разумный. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 84 просмотра
469 000 ₽ Продам Kawasaki er6f 2011 года, без Абс. Мотоцикл был куплен на аукционе в Японии, на территории РФ один владелец. Обслужен. Обмена нет. Заменены все тех. Жидкости, цепь и звезды, тормозные колодки (trw спечёные). Стоит богатая резина Michelin pilot road 5 с пробегом 4т. Км. Пластик оригинал, как и зеркала, оптика. В комплекте с мотоциклом идёт крепление заднего кофра и боковые рамки Givi. Мотоцикл имеет полный окрас в цвет оранжевый Кэнди, таким приехал из Японии. Следов тотала и дтп на мотоцикле нет. Любые проверки за ваш счёт — приветствуются. Возрастные коцки имеются, мотоциклу 13 лет). Состояние — сел и поехал. Без вложений. Аргументов для …
- 0 ответов
- 76 просмотров
150 000 ₽ Продаю электромотоцыкл, пробег в описании не соответствует действительности, так как меньше Авито не пропускает! Размер колес. 130/70-12. Мощность двигателя. 1500 W. Акб. 72V/20AH. Размеры (Дшв), см. 172x52x102. Время заряда. 6-8 часов. Максимальная нагрузка. 200 кг. Вес. 100 кг. Запас хода. До 70 км. Скорость. До 80 км/час. Мот покупался в прошлом году! Реальному покупателю, разумный торг! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 87 просмотров
550 000 ₽ Торг только у мотоцикла! Мотоцикл во вторых руках, я брал у друга он покупал его новый в Европе. У него стоял полтора года и я его уговорил продать мне, сейчас вынужден продать(((. Продаю в идеальном состоянии, делать не нужно вообще ничего! Комплект лета есть. Новый плавающий передний тормозной диск и колодки, новое крыло заднее, когда купил оно было запаяно. В комплекте белая фишка, свечник и ключ для спиц. Место осмотра за Подольском. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
880 000 ₽ В отличном состоянии, полностью обслужен, Pover komander 5, есть родные глушители и пластик на заднее сидение. Доставка до Мскв. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
420 000 ₽ Продаю отличный мот в отличном состоянии пробег родной, все исправно, подробности по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 78 просмотров
545 000 ₽ Мот с апреля 22 стоит. 67 часов. В мотор не лазил. С мотом все ок. Расходка или норм или новая. Жилости нужно будет сменить, в остально все хорошо. Радитор немного примял и отремонтирован. Сел и понхал. Без торга, птс и прочих фантазий новичков. Пожалуйста, не пишите мне без дела. Спасибо за внимание. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
390 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в апреле. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Jkazx900eea024775. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
300 000 ₽ Хороший мотоцикл для новичков, чтоб научиться управлять. Легкий, маневренный, шустрый вжик. Прощает ошибки начинающих! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
200 000 ₽ Продаю Kawasaki er-6n битый, но не сильно поэтому можно взять под восстановление. Торг при осмотре возможен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
730 000 ₽ Мотоцикл с Японии, аукционный лист есть, после покупки выполнено полное ТО с заменой цепи и звёзд, технических жидкостей, фильтров и резины. Установлены дуги, короткое крепление номера (оригинальное в комплекте). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
770 000 ₽ Продаю свой мотоцикл. Стоит на учёте на мне. Мотоцикл без Дтп. Пластик оригинал, в родной краске. Бак в родной краске. За время владения было сделано: Новая резина ( перед, зад). Перебрана вилка. Заменён подшипник рулевой. Новые свечи и воздушный фильтр. Отрегулированы клапана. Установлен удлинитель переднего крыла. Почищен бензиновый фильтр в баке. Смазаны подшипники в колёсах. Масло замено в конце сезона. Цепь и звёзды, тормозные диски и колодки в хорошем состоянии. Штатный подогрев ручек. Вложений не требует никаких. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
380 000 ₽ Куплен в 2022 году пробега по РФ, ездила сама, уронила на левый бок, повреждения все есть на фото. В августе менялось масло/фильтр, сальники/пыльники, воздушный фильтр, тормозная жидкость. С 25 сентября стоит без дела. Причина продажи: хочу мощнее. Звонки не всегда вижу, пишите если не ответила). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
767 000 ₽ Мотоцикл со Страхового аукциона поставляется На Заказ. Торги состоятся в США 7 февраля. Подробную информацию можно посмотреть на аукционе Iaa. Номер лота 38345070. Пробег подтвержден. Стоимость рассчитана из статистики. По условиям нашего договора цена является окончательной. Вы можете приобрести данный мотоцикл не выходя из дома и получить его на таможенном складе в Москве или у себя в городе в транспортной компании. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
200 000 ₽ Электрoмoтoцикл на бaзe Каwаsаki Необкатанный, oчень экoномичный. Мoщнocть двигaтeля 3 kbт. Литиевый аккумулятор нa 60 ампeр. Мaкcимальная cкopость 85 км/ч. Cовремeнная долгoвечнaя литиевaя бaтарея. Запас xoда 100 км. Амopтизатopы с обратным демпфировaниeм. Вcтpoенный Вluetooth прoигрыватель. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
200 000 ₽ Продам мотоцикл, много чего нового, все светит и моргает крутит и запускает, надо немного приложить руки, торг у сиденья, все вопросы в лс и по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
300 000 ₽ Мотард — это смесь эндуро и городского хулигана — адаптация к асфальту в виде усиленных передних тормозов и водяного охлаждения, ход подвески, размер колеса, масса и резина делают его универсальным, проедет там где не ступала нога человека и на работу в офис и прохватить по городу на 130км/ч, объехав все пробки. Второй номер с ножками — для твоей подруги. Запчасти дешевые, но они и не нужны. Расход топлива 3,5 литра на 100 км. Обслужен, настроен карб. Новое: меня, но: цепь, звезды, резина mitas, грипсы, перетянуто седло, аммортизатор и аккумулятор. Стоит на учёте на мне, Птс, Стс. Пробег 20000. Шлем vega, кожаная куртка Bmw в подарок. Бывает, что хочетс…
- 0 ответов
- 80 просмотров
190 000 ₽ Птс. Не стоял на учете. Гильза новый поршень. Резина под замену. Фара есть. До сезона по внешке будет приводиться в порядок. Ценник будет расти. Состояние сел поехал. Пишите на авито. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
350 000 ₽ Продаётся Кавасаки замена поршня, цепи Грм, приводных звёзд. Обслуживание вилки, амортизатора, прогрессии, смазка всех подшипников 7.6м/ч. Назад, общий пробег 157м/ч, выхлоп Fmf, новый пластик (ни разу не выезжал). Тем кто без торга комплект шипованой резины. Причина продажи (хочу обратно 250) эта зверюга меня ушатает. Купил прошлой весной всё сделал, а ехать не могу. За прошлый сезон на ездил всего 7.6часа. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
520 000 ₽ Продаю. В отличном состоянии. В соревнованиях не учавствовал. Покупали в салоне. Состояние шикарное. Пару раз проехали. Состояние нового. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
550 000 ₽ Продаю свой мотоцикл. Куплен мной в феврале 2022 года. В прошлом году заменил цепь со звёздами на 525ю, аккумулятор. Обслуживание раз в 5.000км. В комплекте отдам новые передние колодки, оригинальные «курки», оригинальный задний хвост с поворотниками. Мотоцикл без вложений. Идеальный для новичка. Птс оригинал, я второй владелец. В Птс 76 л. С. Все 3 ключа. Торг. Причина продажи — увеличение кубатуры. Продажа актуальна пока продается интересующий меня мотоцикл. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
150 000 ₽ Продам мотоцикл Zzr-400 2 поколения. Коробка без нареканий. Из плюсов стоит контрактный двигатель, новая резина Pirelli зад и перед( проехал километров 300) Покупался мот в 2017, после покупки через 50 км провернуло вкладыши. Заменил двигатель, проводную цепь звезды (перед и зад) масло только Motul 7100. Ездил всего три сезона. В 2023 году были отрегулированы клапана и обслужены карбюраторы. Куплен новый Акб. Теперь минусы: переднею вилку нужно обслужить, пластик надо перекрашивать! Два раза уже красил собирался в этом году красить в камере. Надо заменить датчик температуры (пришлось вывести кнопку принудительного включения вентилятора) датчик то срабат…
- 0 ответов
- 86 просмотров
250 000 ₽ Kawasaki KX 250 2t 2000 год В хорошем техническом состоянии Заводится ездит Пластик новый Цепь новая Спорт инвентарь документы имеются Все интересующие вопросы по телефону Торг строго у мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
230 000 ₽ Мотоцикл требует незначительных вложений, обвес целый, в наличии. Стоит на учёте в Гибдд, проблем с документами нет, документы в наличие. Возможен обмен на авто. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,