Мотоциклы BMW
В форуме 3 582 темы
-
- 0 ответов
- 37 просмотров
340 000 ₽ Всем доброго времени суток! Продаю свой мотоцикл Bmw F650cs Scarver. Кто ищет классный мотоцикл, то вам сюда! Я собственник-на учёте на мне! Мотоцикл пригнан из Японии! В России 3 сезон! Я второй владелец! Покупал с пробегом 23126км, сейчас 26464км! Без падений, Дтп и прочих повреждений! Всё что есть работает и крутится! Мотоцикл с завода в полной комплектации: * Съёмный кофр — кейс на месте привычного бензобака; * Abs; * Штатный обогрев ручек. Из-за низкого центра тяжести, рулится как велосипед, т. К. Пластиковый бензобак находится под сиденьем — не сгниет! На ремне — не надо чистить и мазать постоянно! Состояние ремня — отличное! На инжект…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 31 просмотр
1 250 000 ₽ Продается бодрый гусь эдвенчер. Покупался новым в сентябре 2015 года у официального дилера, я единственный владелец. Мотоцикл находится в полностью исправном состоянии, обслужен, прошел все полагающиеся сервисные кампании Бмв, в том числе замена карданного вала осенью 2023 и готов к любому походу. В гарантийный период обслуживался у ОД на Зорге. Передние колодки имеют большой остаточный ресурс, задние стоят почти новые. Задняя покрышки имеет пробег 5000км. Есть незначительные косметические повреждения, никак не влияющие на ходовые качества и которые должны быть на любом рабочем тур-эндуро. Помимо списка опций, указанном при покупке мотоцикла в салоне …
- 0 ответов
- 36 просмотров
860 000 ₽ Доброго времени суток! Продаю не спеша свой РТ. Заказывал зимой в Хот-Мот. Пришёл в начале сезона. Сразу из салона уехал в Bmw Boxer Clab, где был полностью обслужен, после чего поставлен в гараж в ожидании нового хозяина. Имею второй Мот на котором езжу и который после обслуживания тоже продам т. К решил брать Голду. Мот с приставкой спорт не для меня. Для тех кто в танке! РТ полностью обслужен! Есть всё Абс, подогревы рук и сиденья, курсовая устойчивость, круиз, электронная регулировка подвески, регулировка стекла! Нет только музыки, не считаю минусом т. К все и я пользуются гарнитурой. Пройден техосмотр и сделана страховка. Я не перекуп и Мот брал дл…
- 0 ответов
- 29 просмотров
1 250 000 ₽ Я первый владелец в РФ, купил весной 2024 года, несколько раз прокатился и перегорел, поэтому и продаю. Внешне мотик как новый, после покупки всё обслужил, поставил различные допы (увеличенное стекло, туманки, защиты, кофр, удлинитель крыла и т. Д) на мотике стоит новая резина bridgestone battlax. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
1 100 000 ₽ Мотоцикл в идеальном состоянии. Садись и езжай. Максимальная комплектация. Abs. Asc (Automatic Stability Control) — система. Курсовой устойчивости. Shift Assist Pro (квикшифтер вверх и вниз). Keyless Ride (безключевой доступ). Dtc (Dynamic Traction Control) с пакетом. Pro Riding. Esa (Electronic Suspension Adjustment) +. Dynamic Esa — электронная регулировка подвески 4 режима. Rdc (tire pressure control) — контроль. Давления в шинах. Бортовой компьютер. Круиз-контроль. E-Gas (электронный газ). 4 топливных карты с завода. Круиз контроль. Новая резина Michelin. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
1 150 000 ₽ Приобретен компанией Projapan на японском аукционе, оценка 5, аукционный лист. В Москву прибыл в августе 2023 года. Обслужен в Bmw Boxerclub. Резина 2021 г. Состояние нового. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
360 000 ₽ Пpoдаeтся электpомoтоцикл 2024 гoдa, с минимальным пробегом. Стремительная динамика разгона из-за передаточного отношения ведомой к ведущей звезде 2,85 (37/13 зубьев на усиленной 520 цепи, см фото), контроллер 600А. Есть желание разогнать максималки, легко: замена ведущей звезды на 15ти зубую и цепь 520 увеличенный длины (400р +1600р ozon). Удобный доступ к обслуживанию цепи. Привод цепной на центральном моторе, развесовка и мягкость лучше и приятнее чем мотор-колесо. Мощность 5000W в пике развивает 12000W, в сертификате 3000W. Maксимальная cкoрость 100 км в час. До 100км/ч за 5 сек. Два режима скорости вперёд (D, S — с различными ограничениями ма…
- 0 ответов
- 29 просмотров
420 000 ₽ Мотоцикл в идеальном состоянии. В России 1 владелец, привезен из Японии. На низких линках, подойдёт не высоким. Легендарный мотор ротакс не убиваемый, мотоцикл полность обслужен, работает абсолютно все. Установлен доп свет, юсб. Вилка перебрана, рулевые подшибник поменяны. Все жидкости и расходники поменяны перед сезоном, резина новая. Торговаться особо не готов, могу показать все вложения в мотоцикл их больше 100т. Состояние сел и поехал. Верх, рынка, но второй в таком состоянии найти практически невозможно. С продажей не спешу, так как продать вынуждают обстоятельства. Доп фотографии позже, возможен показ по видео. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авит…
- 0 ответов
- 32 просмотра
500 000 ₽ Мот в хорошем состоянии, Абс исправен, доп свет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
1 540 000 ₽ На дальняк езжу все реже и реже(. Жалко что простаивает, отличный мот. Много что дополнительно установлено, все видно на фото. Камера фронт-тыл. Новая резина Avon Cobra, пробег 7км, от шинки до гаража. Туринговый ветровик, родной отдам, не пользовался им совсем. Так-же отдам чехол сшытый на заказ. Колодки пробег 4-5 тысяч. Все исправно работает. В пролом году сделал прошивку от GT -2307, на тот момент самая свежая. Есть незначительные коцки по пластику, пришлю в личку кому будет интересно. Не большой торг у бака. Осмотр по месту нахождения с 7-00 до 9-00 с 19:00 до 22:00 включая выходные дни. «Помошников». Прошу не беспокоить, не тратьте свое и мо…
- 0 ответов
- 37 просмотров
2 500 000 ₽ Мот мой, я владелец, в документах тоже я. На гарантии+Oil Service до 2025, расцветка Exclusive, золотые спицованные диски, максимальная комплектация на момент выпуска. Состояние нового, никаких проблем, сел-поехал куда угодно. Квик вверх-вниз, подогрев ручек, режимы вождения. Состояние отличное, пробег минимальный. Из допов поставил: зеркала Rizoma, держатели ветрового стекла Rizoma, расширитель подножки Rizoma, подножки HP, лапка Кпп и тормоза Gilles, оригинальная защита цилиндров Bmw, оригинальный держатель для телефона с беспроводной зарядкой Bmw, высокое стекло с версии Adventure. Два пластиковых варио-кофра (один выезд по городу после покупки н…
- 0 ответов
- 38 просмотров
400 000 ₽ В отличном рабочем состоянии пока есть интересующий меня вариант вин в объявлении забит не от него. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
200 000 ₽ Мотоцикл после дтп, вилка под замену, переднее колесо требует замены спиц, обод повело, но без заломов, в остальном мотоцикл полностью обслуженый, резина mitas e07, переобулся осенью, пробег небольшой, новые демпферы ведущей звезды, оригинал, новые звезды, прогрессия обслуживалась за неделю до Дтп, вообще готовил мот для поездки в Карелию. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
2 500 000 ₽ Дилерский, в наличии. 0134 Адаптивное освещение поворотов. 017C Tankdeckel abschliessbar. 0202 Постоянный ближний свет. 0204 Система помощи при трогании на подъеме. 0219 Deluxe Headlight. 0290 Руководство по эксплуатации русск. 035A Вариант дизайна хром. 035B Линовка. 036A Порог. 047B Edition. 0519 Ручки обогреваемые. 0538 система поддержания заданной скорости. 05AA Передача заднего хода. 0603 система охранной сигнализации. 0778 Съемное сиденье, высокое. 0851 Исполнение для России. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
400 000 ₽ Продам Мот в хорошем состоянии. Привозил под себя из Европы в прошлом сезоне. Установлена музыка, 3 туринговых кофра, большое стекло (на 160 кепку не сдувает)). Мот комфортный, Абс, подогрев ручек работает. Продаю в связи с тем, что поменял работу, на мотоцикле редко езжу(. В этом сезоне новый Акб гель + полное ТО со всеми жидкостями, сальники вилки, ремень генератора. Один минус, сальник редуктора начал течь, (если будет время, поменяю, если нет, сделаю скидку). За Мот не стыдно, приезжайте, смотрите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
2 150 000 ₽ Продам мотоцикл в состоянии нового. Год выпуска 2018, первый хозяин купил в 2019м. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
1 000 000 ₽ Продам мот в отличном состоянии! 3 владельца и все были вписаны в Птс! Без падений все в оригинале! Обслуживание только у официалов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
500 000 ₽ Мотоцикл у меня четвертый год. Очень надежный. Своевременное ТО. Abs который очень выручает. Резина свежий Michelin pilot road 4 gt. Откатал на ней от силы тысячи 2. В комплекте 3 оригинальных кофра и оригинальная сумка с креплением. Есть регулировки по высоте ветрового стекла и сиденья. Так же есть регулировка по жесткости заднего амортизатора. Регулировка ручек тормоза и сцепления. Клипоны так же регулируются. Подогрев ручек. Приятный выхлоп который до 5 тыс оборотов работает тихо, а после начинает раскрываться. Штатная зарядка прикуриватель. Отличный мотоцикл для дальних путешествий. Причина продажи — покупка недвижимости. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦО…
- 0 ответов
- 35 просмотров
970 000 ₽ Приобретён в начале июня 2022 года. Согласно Птс стал 3ьим владельцем. В Птс щадящие 107 лошадей, реальных 180. Мотоцикл дилерский. Самая полная комплектация с квикшифтером, круиз-контролем, электроподвеской и динамик-драйвом(более детальная расшифровка на фото). Поставил новые оригинальные колодки в круг, новый задний баллон, тросик сцепления. Поменял перед этим сезоном масло, фильтр, тормозную жижу. Мот полностью обслужен. За 2 сезона наездил менее 2 т. Км, техника фантастическая, но выкатываться получается редко. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
398 000 ₽ 2-й хозяин, откатал сезон. Обслужен. Дополнительно имеется все что нужно для счастья: 1)дуги Givi. 2)боковые багажные дуги Givi. 3)центральный кофр оригинал. 4)светодиодная фара (оригинал в наличии). 5)высокое ветровое стекло (оригинал в наличии). 6)держатель и зарядка для телефона. 7)удлинитель переднего крыла. 8)проставка руля. 9)расширитель подножки. 10)чехол kinetic fun. Оригинальный крепеж (для прохождения тех осмотра) в наличии, также много разных мелочей: доп. Звезда, накладка сиденья и т. Д. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
1 800 000 ₽ Мот в идеальном состоянии дорогая мощная музыка, вложений не требует, индивидуальный дизайн! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
460 000 ₽ Продам хороший мот. Купил прошлой весной, думал открою категорию и буду пользовать… Но не вышло) В итоге накатал по дачным дорогам пару км и с тех пор стоит без движения. На учёт не ставил, есть Дкп без даты, Птс бумажный на руках. Также все доки от того, кто завозил мот из Японии. Все жидкости я заменил, можно смело ездить сразу. Из косяков: - надо скинуть ошибку Абс, сам блок Абс заменён продавцом. - Треснут корпус заднего фонаря, наверно можно спаять. Есть новые поворотники. - желательно перетянуть сидуху и спинку. - есть вмятина на баке, скорее всего упал не на ходу, можно вытянуть. В остальном всё работатет. Передачи переключает, не гремит, д…
- 0 ответов
- 40 просмотров
1 600 000 ₽ Подвеска Ohlins. Свет и допы резома. Один владелец. Дилерский. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 46 просмотров
1 099 000 ₽ Мотоцикл привезен из Японии в 2020г. Со всеми соответствующими проверками и оценками. Одна из лучших комплектаций на рынке: Полный выхлоп Акропович (Bmw). Квикшифтер. Подготовка под установку боковых и центрального кофра. Оригинальный центральный кофр Bmw в цвет. Высокое сиденье (попробуйте найти)! Защита горшков из нерж., не увеличивающая габариты, в отличии от дуг. Электроннная подвеска Esa. Подогрев ручек. Центральная подставка. Подготовка под Bmw навигатор с уникальным герметичным адаптером с зарядкой под смартфон. Полный комплект ключей. Сигнализация без вмешательства в штатную проводку +. Пробег по РФ 4000км в хорошую погоду. Общ…
- 0 ответов
- 39 просмотров
780 ₽ Продаю свой мотоцикл Bmw R1200rt. 2009 г. Пробег 58216 км. Реальный. Привозили с Японии с пробегом 32000т. Км. Покупал его в ноябре 2017г. Наездил не много, но обслуживал вовремя и качественно. В мае прошлого года было сделано глобальное т. О с заменой сцепления, подшипника заднего колеса, крестовины кардана, перебор кпп, замена всех жидкостей в общем 100+т. Р. В октябре ремонт электронной подвески с заменой масла в амортизаторах. Замена задних тормозных колодок. Март 24г. Замена масла. Июль замена передних тормозных колодок. Мотоцикл полностью исправен. Защитные дуги. Музыки нет. Резина в хорошем состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,