Мотоциклы BMW
В форуме 3 582 темы
-
- 0 ответов
- 41 просмотр
455 000 ₽ Мотоцикл изначально нужен не был, проезжал по 1000 за год. А сейчас в связи с травмой и невозможностью ездить в этом сезоне продаю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 30 просмотров
430 000 ₽ Срочная Проадажа цена на пару недель. И так мотоцикл Bmw K1200S, установлена новая резина, поменяны все жидкости перед сезоном, обогрев ручек и вся электрика работает, мотоцикл на ходу, по проблемам: Abs то работает то нет, и начало буксовать сцепление. Реальному покупателю с ценой подвинусь, в сообщениях не отвечаю, только звонки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
360 000 ₽ Мотоцикл не на ходу, заглох на ходу, стартер перестал крутиться(то есть на кнопку не реагирует, даже не щелкает), с толкача схватывает и как только перестаешь толкать глохнет. Более подробную информацию по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
550 000 ₽ В отличном состояние, полностью обслуженный. Дополнительно установлена клетка, сабкейдж, задний брызговик, полный прямоток, (оригинальный выхлоп отдам). Из недочетов потертость около правой подножки от ботов и царапина на пластике бака. ( фото косых приложил к объявлению). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
2 500 000 ₽ Мотоцикл был привезен из Японии, подбирал через мото подбор Иван Горин, на 2300 сменил масло оригинал, фильтр, тормозная жидкость, две недели назад поставил новую резину пирелли суперкорсо 4. На ней проехал 50 км и больше не выезжал то дожди, то много работы. За все лето накатал 2000 км. Продаю по причине того что с двойкой невозможно ездить, а жена очень хочет кататься вместе, поэтому перехожу на туриста. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
750 000 ₽ Bmw F650gs 2009 года выпуска. Пробег 2287 км. Состояние отличное. Сделано ТО в конце весны. Свежий аккумулятор ( второй год). Замена масла в двигателе каждый год (motul). Хранение в теплом гараже. Я второй хозяин с июля 2015 года. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
600 000 ₽ Мот в прекрасном состоянии. ТО перед сезоном. Новые задние колодки. Я собственник. Чехол в подарок. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
500 000 ₽ Мотоцикл в состоянии сел и поехал. Есть дуги, оригинальное стекло, сумка на бак, расходники для следующего ТО, через 5 т. Км, на фото видно. Резина michelin road 6 перед, зад. Спереди новая, сзади 90% остаток. После покупки в мае была замена тормозной жидкости, всех масел — двигатель, коробка, редуктор, сделана синхронизация, замена тормозных колодок всех в круг. За этот сезон успел проехать 4500 км, проблем никаких не было. По документам — я собственник, оформлен на меня. Цена без торга, за технику не стыдно, мотоцикл стоит свих денег, на расходниках не экономил. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
500 000 ₽ Отличный мот все работает, продаю после скользянки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
790 000 ₽ Мот в отличном состоянии. Можно сказать как новый. Обслужен и готов к эксплуатации. Есть информация по обслуиванию. Все отзывные сессии пройдены. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
560 000 ₽ Состояние нового мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
10 000 ₽ Продаю детский мотоцикл. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
1 000 000 ₽ Я первый владелец в РФ, оформлен на меня. В РФ первый сезон, привезен зимой 2023. Обслужен, пробег растет, проблем с мотиком нет вообще! Прошивка обновлена до последней версии. Установлено много приятных мелочей. Есть совершенно новый комплект резины. Мой пробег около 10к, только положительные эмоции. Почти весь пробег дальняки. Причина продажи покупка адвеньчера (езжу по России хочется больший запас топлива), возможен и обмен на адвеньчер, но не старее по году и не с большим пробегом (вдруг кому-то по пригороду кататься на моте полегче хочется). Это мой первый гусь и в отличнейшем состоянии, я от него кайфую, хотя считал Хонду лучшим мотиком. Если…
- 0 ответов
- 20 просмотров
620 000 ₽ Мотоцикл куплен в хот моте в марте 2022 года. За 2 сезона наезжено 14000. Эптс. 2 владельца. Но было просто переоформление в семье. По факту владелец 1. Идеальный мотоцикл и для новичка, и для старичка б все расходники всегда менялись. Во время, за время эксплуатации ничего ни разу не ломалось. Езжу как черепашка 40-60 км ч, так что мотоцикл не страдал от гонок. К просмотру готов в любое время, территориально г. Железнодорожный. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
4 100 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии. Поставлен прямоточный выхлоп. Оклеен пленкой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
2 950 000 ₽ Добрый день. Продаю свой мотоцикл, Bmw M 1000 RR. Покупался у официального дилера. На гарантии до 2026 года. Обслуживание на Bmw Вешки. Мотоцикл в идеальном состояние. Самая «жирная» комплектация. Эксплуатация исключительно по городу. Гаражное хранение. Весь в карбоне вплоть до карбоновых дисков крыльев и всех мелких элементов. 17.05.2024 сделано ТО + куплена новая резина. Дополнительно установлен тюнинг и защита двигателя. Мотоцикл с Ндс (возможно оформление в лизинг). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
1 590 000 ₽ Продам Bmw K1600gt. Идеальное состояние на 5+. Новая резина. Пройдено ТО. Имеются задние кофры. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
490 000 ₽ Установлено сцепление с проставкой, идеальное состояние шлицов на выходном валу. Установлен датчик холла нового образца. Вся проводка в идеальном состоянии. Натяжитель цепи в левом цилиндре заменен на нового образца. Заменены маслосъемные колпачки. Ржавчины нет ни на одном болте. Оба амортизатора WP с регулировкой отбоя. Штатное стекло имеется. Фара развернута на европейский свет. Идеальное состояние. Компрессия в обоих цилиндрах 13,5. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
600 000 ₽ Родной пробег 34.500 км. В идеальном состоянии. Коробка после переборки поставили усиленную. Покупали в апреле в Хот Моте за 700.000 все чеки документы есть на руках. Абс работает, музыка работает, подогревы ручек работает. Вообщем мот в идеальном состоянии. Видео есть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
4 200 000 ₽ Абсолютно новый. Максимальная комплектация. Акрапоаич. Три кофра. Скоро в наличии в Москве. Все подробности по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
850 000 ₽ Продам свой мотоцикл. Я владелец. Продаю я, в Птс я. Более подробную информацию и кучу фото найдете на другом сайте по продаже транспорта. Тут лень писать)). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
360 000 ₽ Верный, надежный, обслужен полностью, резина новая прошла 500 км. Езжу каждый день, причина продажи пришел другой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
680 000 ₽ Дилерский мотоцикл с родным пробегом. Комплектация: Электронная подвеска с режимами. Подогрев ручек. Датчики давления в шинах. Навигатор Bmw. Все работает корректно, без нареканий. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
2 690 000 ₽ Мотоцикл Привезен из Америки в 2023 году. Мотоцикл в максимальной Комплектации. Комплектация: 134 Адаптивный свет. 18B Контроль торможения двигателем. 191 Moto Dynamic Esa. 193 Moto Электронный ключ. 202 Дневные ходовые фары. 219 Moto Headlight Pro. 222 Moto Квикшифтер Про. 224 Moto Выбор режимов работы двигателя. 230 Тех код. 235 Moto Пакет «Динамик». 268 Аудио система. 290 Инструкция на русском языке. 350 Хромированная выхлопная труба. 395 Прошивка радио (Европа). 417 Moto Центральный замок. 518 Подогрев сиденья. 530 Moto Датчик давления в шинах Rdc. 562 Дополнительные фары. 5AC Moto Abs Pro. 5DF Moto Акти…
- 0 ответов
- 29 просмотров
835 000 ₽ Мотоцикл покупался новым с Авилон Мото в 2020 году. Один Владелец. Все ТО в Авилон Белая Дача. Комплектация: 134 Адаптивный свет. 182 Moto Dtc. 18B Контроль торможения двигателем. 191 Moto Dynamic Esa. 193 Moto Электронный ключ. 202 Дневные ходовые фары. 219 Moto Headlight Pro. 222 Moto Квикшифтер Про. 224 Moto Выбор режимов работы двигателя. 230 Тех код. 233 Moto Пакет «Туринг». 235 Moto Пакет «Динамик». 236 Moto Пакет «Актив». 272 Подготовка под Gps. 290 Инструкция на русском языке. 451 Moto Style Sport. 519 Moto Подогрев ручек. 530 Moto Датчик давления в шинах Rdc. 538 Круиз-контроль. 560 Спортивное лобовое стекло. 5AB Динами…
Последний ответ от avito,